Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тут вспомнила момент,на котором я всегда смеюсь. 2-я серия, если не ошибаюсь,когда Орихиме сбивает машина и к ней Ичиго с Рукией подбегают...Диалог шикарный))

-Ты впорядке?

-Да,я, как новая,как новая!!!

-Как новая? Как новая?..А где машина?

-Она уехала...Прости)

Опубликовано
Анализируя твои посты мне стало ясно, что появился Айзен-фан.

долго анализируя его аватару, я вынужден с тобой согласица...(но только сейчас)

а вообще, я слабо понимаю, как можно любить этот извращенный не в ту сторону юмор в бличе...с таким же успехом я могу нарисовать гипертрафированую обезьяну в паинте, скачущую по кругу...да

хотя, врать не хорошо (если конечно не получиш с этого овер 10 баксов), один момент выдавил улыбку...а именно, "битва" (резня просто) Исиды с гари потером-девочкой (фиолетовая такая)....тогда как муравей рассуждал помогать или нет Исиде, вдруг его чтото осенило, он серьёзно приглядываеца к противнику, говорит "подождите" и чтото соображает....и тут выдавливает "я почти вижу её трусики"....ух, йэ фак

ну что касательно боёф, тут все понятно....чей бой более пафосен/кровав/длинен, тот и крут

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

1. Уход Рукии в СС, так драматично.

2. Смех Икаку после боя с Ичиго.

3. Когда Ичи убегал от шинигами, крича: Ганджи,ты где.

4. Когда Химе с Исидой сидели в засаде, она затем выпругнула на шинигами, а он сидел.

5. Бой Ичиго и Бяки.

6. Чаппи, сдерживающая Ичи

7. Драка Ичи и Хиори

8. Хичиго

9. Выражение лица Ичи

тут

10. все сцены с Коном.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня лучших моментов в бличе пока только два. На первом месте - 17ый вроде эпизод, концовка, когда Бья вместе с Абараем уводят Рукию, начинается дождь и Ич лежит и смотрит вслед адским бабочкам. На втором месте - сражение Тоуширо и Ичимару. Вроде 48ой эпизод. Несмотря на то, что без банкаев, но имхо, этот бой лучше большинства показанных в бличе, особенно в позднем бличе. Есть еще несколько классных боев, конечно.

Ах да, и любые сцены с Гином. Обожаю его.

Изменено пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

первая серия-- пинок Ичиго Рукии и ее выражение лица)))

танец Иккаку-- обалденный момент

бой Ичиго с Бьякуа-- оч понравился

ну а сцены с Нэлл--просто отпад(особенно "...Вот и нет соплей(с)")

Опубликовано

Много, но первыми вспомнились:

- рисунки Рукии^^

- первое превращение Йоруичи из кота в девушку

- большинство боев

- рассуждения Йоруичи про потенциал

- когда Гин открывал глаза

- и т.д.

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне нравятся все бои Ичиго vs капитаны, так же бои с эспадой до 3 номера. Еще помню классный момент был, когда Рукию вели на смертную казнь и по пути ей попался Ичимару, Рукия уже морально приготовила себя к смерти и успокоилась, но после слов Ичимару: "Хочешь я тебя спасу, прямо сейчас ?", вней снова пробудилось желание жить. А то выражение лица - ужаса, и ненависти, которое нарисовали художники у Рукии, после слов, о том, что это всего лишь шутка и спасать ее он не собирается, было просто шикарно передано аниматорами
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нравиться схватка Снежка и Змея. Дали капитанам пофехтовать нормально, с хитрыми финтами и обманками. А то кто не сойдется сразу банкай и начали местность разрушать.

Нравиться сцена на мосту(Рукия и Ичимару) психологично получилось.

Нравиться бой Кенпачи и Тоусена. Зараки показал себя настоящим бойцом с мозгами.

Понравились тренировки Урохары.

Опубликовано

Понравились почти все моменты, которые тут выше перечисляли, но и своих добавлю:

1) Момент, когда Улькиорра приказывает кушать Иноэ, а она отказывается, и тогда он говорит, что он свяжет её... (очень хотелось чтобы и связал и покормил) :a_19:

- нравятся вообще все моменты разговоров Улькиорры и Иноэ.

2) Момент, когда Улькиорра протягивает руку к Иноэ, перед своей смертью, и она протягивает в ответ. :a_26:

3) Момент, когда троица только только прибыла в Уэко Мундо, они встретили первых двух арранкаров и Ичиго говорит:"Отойдите, ребятки", а Садо как ему врежет, так, что он к стенке отлетел, и они с Исидой ему говорят: "Сам отойди".

4) Моменты, когда Нел кричит "Ицуго" и кидается на Ичиго головой в живот. :D

5) Момент из флешбека Садо, когда Ичиго дрался за его монету, когда Ичиго подбирает сотовый телефон Ёко-чина, и звонит в скорую, и считает народ, и говорит сколько машин прислать. :a_35:

6) Моменты, когда Рукия фанатет от Чаппи (не знаю почему кролика назвали Чаппи :blink: ).

7) когда Ичиго вставил трубочку в пакетик сока для Рукии.

8) ну и самое любимое, хоть уже и говорили, когда Кон кричит: "Нээээ-саааан!" или когда угрожает Ичиго, что заявит на него за нарушение прав плюшевых зверей! :teeth:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УУ...тема будет сплошным желтым цветом :D

Особо помнится момент, наверное, даже больше по манге:

После боя Ичиго с Бьякуя, когда Бьякуя лежит в палате, рядом Ренджи..он готовится произнести охренительную речь, а в это время врывается Ичи с воплем: Ренджи, Рукию не видел?) И лицо бьякуи...Эх, это пять!! :rolleyes: :D

А что за речь хотел Ренджи сказать? И где это было (в какой главе манги)? Я ещё наверное до этого момента не дочитала. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация