Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1109314
:rolleyes: Вот эта темка думаю, должна иметь своё место. Для меня самый лучший момент это бой Ичиго с Бьякуя, очнеь красиво было, и ещё я по несколько раз пересматривала серию где Рукию, спас Ичиго всё таки, на фоне огня и в своём плаще, он смотрелся сугойно!!! :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
  • Ответов 253
  • Просмотры 58,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1. Прелюдия Ямамото vs. Укитаке/Шунсуи. 2. Бой Исиды vs. Маюри - когда первый раз смотрел аниме, очень хотелось, чтобы Исида победил и как можно брутальнее в адрес Маюри, остальные враги в Бличе и бл

• Хирако Синдзи
    Хирако Синдзи

О... в Бличе столько хороших моментов, что даже сложно всё вспомнить :) Не хочу повторяться, и выделю моменты, о которых ещё вроде никто не вспомнил: 1) Когда во время первого вторжения людей в Общест

• Жутко нравится Битва Ичиго проти Гримма. Одна из самых зрелищных =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2403174

В манге:

1) релиз Улькиорры и его бой с Ичи. Красиво (впрочем как и все моменты с Улькой *_*).

2) релиз Баррагана.

3) появление Меноса Гранде в Каракуре.

Опубликовано
comment_2405421

вот тут вспомнила момент,на котором я всегда смеюсь. 2-я серия, если не ошибаюсь,когда Орихиме сбивает машина и к ней Ичиго с Рукией подбегают...Диалог шикарный))

-Ты впорядке?

-Да,я, как новая,как новая!!!

-Как новая? Как новая?..А где машина?

-Она уехала...Прости)

Опубликовано
comment_2407385
Анализируя твои посты мне стало ясно, что появился Айзен-фан.

долго анализируя его аватару, я вынужден с тобой согласица...(но только сейчас)

а вообще, я слабо понимаю, как можно любить этот извращенный не в ту сторону юмор в бличе...с таким же успехом я могу нарисовать гипертрафированую обезьяну в паинте, скачущую по кругу...да

хотя, врать не хорошо (если конечно не получиш с этого овер 10 баксов), один момент выдавил улыбку...а именно, "битва" (резня просто) Исиды с гари потером-девочкой (фиолетовая такая)....тогда как муравей рассуждал помогать или нет Исиде, вдруг его чтото осенило, он серьёзно приглядываеца к противнику, говорит "подождите" и чтото соображает....и тут выдавливает "я почти вижу её трусики"....ух, йэ фак

ну что касательно боёф, тут все понятно....чей бой более пафосен/кровав/длинен, тот и крут

Lousy moralists, I wish I can burn'em all
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2473984

1. Уход Рукии в СС, так драматично.

2. Смех Икаку после боя с Ичиго.

3. Когда Ичи убегал от шинигами, крича: Ганджи,ты где.

4. Когда Химе с Исидой сидели в засаде, она затем выпругнула на шинигами, а он сидел.

5. Бой Ичиго и Бяки.

6. Чаппи, сдерживающая Ичи

7. Драка Ичи и Хиори

8. Хичиго

9. Выражение лица Ичи

тут

10. все сцены с Коном.

Опубликовано
comment_2474553

Ичиго vs Джиданбо

Ичиго vs Иккаку

Ичиго vs Ренджи

Ичиго vs Кенпачи

Ичиго vs Бьякуа

Ичиго vs Хичиго

Ичиго vs Дордони

Ичиго vs Гриммджоу

Ичиго vs Улькиорра

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2507778

Ичиго vs Соикиоку

Нойтора vs Кенпачи

Тоуширо vs Халибелл

Гриммджоу vs Ичиго

Хичиго vs Улькиорра

Зараки vs Тоусен

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

Опубликовано
comment_2510007

Для меня лучших моментов в бличе пока только два. На первом месте - 17ый вроде эпизод, концовка, когда Бья вместе с Абараем уводят Рукию, начинается дождь и Ич лежит и смотрит вслед адским бабочкам. На втором месте - сражение Тоуширо и Ичимару. Вроде 48ой эпизод. Несмотря на то, что без банкаев, но имхо, этот бой лучше большинства показанных в бличе, особенно в позднем бличе. Есть еще несколько классных боев, конечно.

Ах да, и любые сцены с Гином. Обожаю его.

Изменено пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2522074

первая серия-- пинок Ичиго Рукии и ее выражение лица)))

танец Иккаку-- обалденный момент

бой Ичиго с Бьякуа-- оч понравился

ну а сцены с Нэлл--просто отпад(особенно "...Вот и нет соплей(с)")

Опубликовано
comment_2522156

Много, но первыми вспомнились:

- рисунки Рукии^^

- первое превращение Йоруичи из кота в девушку

- большинство боев

- рассуждения Йоруичи про потенциал

- когда Гин открывал глаза

- и т.д.

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2568540
Удивленное и кричащее лицо Айзена (из последних на данный момент глав)
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2574286
Мне нравятся все бои Ичиго vs капитаны, так же бои с эспадой до 3 номера. Еще помню классный момент был, когда Рукию вели на смертную казнь и по пути ей попался Ичимару, Рукия уже морально приготовила себя к смерти и успокоилась, но после слов Ичимару: "Хочешь я тебя спасу, прямо сейчас ?", вней снова пробудилось желание жить. А то выражение лица - ужаса, и ненависти, которое нарисовали художники у Рукии, после слов, о том, что это всего лишь шутка и спасать ее он не собирается, было просто шикарно передано аниматорами
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2628740
"Секс-бомба" в исполнении Рируки
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2645622

Нравиться схватка Снежка и Змея. Дали капитанам пофехтовать нормально, с хитрыми финтами и обманками. А то кто не сойдется сразу банкай и начали местность разрушать.

Нравиться сцена на мосту(Рукия и Ичимару) психологично получилось.

Нравиться бой Кенпачи и Тоусена. Зараки показал себя настоящим бойцом с мозгами.

Понравились тренировки Урохары.

Золото хозяйке, серебро слуге, медь ремесленной всякой мелюзге.

Верно, отрубил барон, нахлобучив шлем,

Но хладное железо,

властвует над всем.

Опубликовано
comment_2649412

Понравились почти все моменты, которые тут выше перечисляли, но и своих добавлю:

1) Момент, когда Улькиорра приказывает кушать Иноэ, а она отказывается, и тогда он говорит, что он свяжет её... (очень хотелось чтобы и связал и покормил) :a_19:

- нравятся вообще все моменты разговоров Улькиорры и Иноэ.

2) Момент, когда Улькиорра протягивает руку к Иноэ, перед своей смертью, и она протягивает в ответ. :a_26:

3) Момент, когда троица только только прибыла в Уэко Мундо, они встретили первых двух арранкаров и Ичиго говорит:"Отойдите, ребятки", а Садо как ему врежет, так, что он к стенке отлетел, и они с Исидой ему говорят: "Сам отойди".

4) Моменты, когда Нел кричит "Ицуго" и кидается на Ичиго головой в живот. :D

5) Момент из флешбека Садо, когда Ичиго дрался за его монету, когда Ичиго подбирает сотовый телефон Ёко-чина, и звонит в скорую, и считает народ, и говорит сколько машин прислать. :a_35:

6) Моменты, когда Рукия фанатет от Чаппи (не знаю почему кролика назвали Чаппи :blink: ).

7) когда Ичиго вставил трубочку в пакетик сока для Рукии.

8) ну и самое любимое, хоть уже и говорили, когда Кон кричит: "Нээээ-саааан!" или когда угрожает Ичиго, что заявит на него за нарушение прав плюшевых зверей! :teeth:

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2654021

УУ...тема будет сплошным желтым цветом :D

Особо помнится момент, наверное, даже больше по манге:

После боя Ичиго с Бьякуя, когда Бьякуя лежит в палате, рядом Ренджи..он готовится произнести охренительную речь, а в это время врывается Ичи с воплем: Ренджи, Рукию не видел?) И лицо бьякуи...Эх, это пять!! :rolleyes: :D

А что за речь хотел Ренджи сказать? И где это было (в какой главе манги)? Я ещё наверное до этого момента не дочитала. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.