Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Прелюдия Ямамото vs. Укитаке/Шунсуи.

2. Бой Исиды vs. Маюри - когда первый раз смотрел аниме, очень хотелось, чтобы Исида победил и как можно брутальнее в адрес Маюри, остальные враги в Бличе и близко такой ненависти не вызывали (хотя когда потом читал мангу, сам Маюри мне начал нравиться как персонаж).

3. Релиз Шарлотты.

Ну и из манги:

Спойлер:
номер Ямми http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, а трудно вспомнить) Запомнилось:

1.Когда Рукия первый раз в школу пришла

2.Первое появление маски у Ичиго. До сих пор скрин храню в папочке)

3.Когда Ичиго обнаружил Кона привязанным у унитазу :D

4.Первое появление Бьякуи, когда никто не смог разглядеть его удар мечом

5.Когда Айзен остановил меч Ичиго одним пальцем

6.Бой Исиды и Маюри несомненно

7.Когда Ичимару говорит: "Бай-бай!". И еще момент в 48 серии, когда он убрал меч от Рангику, которая защищала Момо

8.114 серия. Когда Урахара отразил серо Ями, а затем Улькиорра в ответ отразил удар Урахары и дал Ями в живот

9.Когда Ичиго, Исида и Чад только попали в Хуэко Мундо. Ичиго орал на всю: "Эгегей", а Исида бесился: "Где твоя осторожность?"

10.В 146 серии Ренджи и Рукия появляются в Хуэко Мундо, Рукия говорит, что их послал Бьякуя. Ичиго удивился: "Бьякуя стал намного мягче". И тут Рукия выдает: "А потом он добавил: Этот грязный ублюдок не выживет в Хуэко Мундо в одиночку". Убойный момент) У Рукии еще такое лицо при этом

11.Когда Улька по роже получил

12.Смерть Нноиторы, когда он на Нелл смотрел (самый грустный момент, Ложку-сама жалко :( )

13.Трансформация Нелл ( :o )

Любу момент, когда Бьякуя болел и валялся в госпитале,

а Ренджи произносил своё знаменитое "Taicho, ore wa...", а потом появился Ичиго и все им испортил!

Этот момент я вообще люблю! Кстати, в той же серии очень весело, когда Кемпачи снова нашел Ичиго, а тот убежал в окно с криками: "Я - пас! Я - пас!"

Опубликовано

Кхм, что же мне запомнилось?(Совершенно никакой хронологии ;) !)

1) Первое появление занпакто Рукии (когда ещё вроде бы Ририн объясняла Ичи, какой же офигительный мечик этот Sode no Shirayuki)

2) Когда Ичиго в банкае отразил все лепестки Сенбонсакуры во время битвы с Кучики-тайчо

3) Трансформация Нелл

4) Бой Ичиго vs Гримджоу

5) Первое появление Меноса (особенно план Ичи по уничтожению сего огромного создания :) )

6) Бой Ичиго с пустым Удильщиком, убившим его мать (драматичная такая сцена...)

7) "Дефиле" занпакто (ппц как назвал, хотя по-другому это и не назвать :) ) Ямамото vs Кьераку и Укитаке

8) Банкай Маюри...обожаю эту гигантскую гусеницу ;)

9) Несомненно банкай Иккаку, так чисто за вид))

Ну и ещё много моментов есть, просто это то что в голову пришло

Опубликовано

1. момент когда Орихиме увидела маску Ичи :o

2. в схватке Ичи и Кена, когда Кенпачи разрубил стену...круто :)

3. в Хуэко Мундо, точнее в пустыне, когда Нел спросила у Рукии "что, типа, между вами"...смешно ^_^

4. в пещере в схватке с зависимыми, когда Ренджи спас Рукию (вместе с ней вляпался в стену)...эффектно

5. разговоры Моцумото и Хитсугаи это вобще кадры ;)

6. бой Хитсу с зависимым, у него ещё кукла Даруку

7. банкай Ичиго

8. а, ещё прикольный момент, когда Мацумото, Хитсу, Юмичика, Абараи, Мадараме припёрлись в школу под видом учеников.... :lol:

9. схватка Хитсугаи и Ичимару B)

Опубликовано

1)Многие моменты с Гином, ибо любимый персонаж этого аниме, особенно его знаменитое Бай-бай, моменты когда он открывает глаза в аниме вроде он 2-3 так делал (в 48 серии очень брутально), когда перед побегом надавил реяцу на компанию ичиго и момент когда он предложил помощи Рукие, и потом сказал шутка. Очень сильно доставили моменты с ним.

2) Резня капитанов Айзеном и момент когда он ломает очки и волосы назад зачесывает.

3) Бой Маюри с Исидой, 1 из любимых боев, не хилый замес такой. На одном дыхание смотрел эту серию.

4) Момент когда Гримджо накостылял ягодке, скинул его на змелю( помню смеялся как он летел вниз и че-то орал)) И когда он применяет боксерскую стойку и летит за ним. Очень классно сделан момент. Еще когда луппи убивает, я в игре обожаю это комбо, ну и в аниме это показано оболденно.

5) Ну и ряд моментов с Нел, перечислять все не буду тут итак все ясно) Когда Нелилель превращяется в тетю, затем в козу.

6) Смерть Ноиторы и последние его воспоминания.

7) Ряд моментов с Улькиоррой особенно когда такая испанкая мелодия играет. Когда он ягодку рукой протыкает.

Навсидку все вроде но моменты которые перечислил доставили много удовольствия.

Опубликовано

1. момент , когда ичиго превратился в пустого и чуть не задушил хиори.

2. когда гриммджоу спасает орихимэ.

3. битва пустого ичиого с бьякуей.

Потом добавлю , когда вспомню )

Опубликовано (изменено)
3. Релиз Шарлотты.

Оу, забыла этот, один из самых смешных моментов! Пришлось на паузу ставить, чтобы отсмеяться. Как у Юмичики сердце выдержало, я не знаю ;)

Изменено пользователем Odiasha (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

значит так...

1. бой Ичиго с ольшим УДильщиком и когда Рукия вспоминала про слова Укитаки на счёт боя за честь и за жизнь.

2. Когда вся компания сбежала из кабинета директора благодаря Рукии.

3. Уход Рукии в СС. Очень драматично было. Я плакала=))

4. Преобразование Ичиго в шинигами у Урахары.

5. Когда Ханаторо рассказывал Ичиго про Рукию и её слова.

6. Бой Хитсугаи и Гина. (они там такие каваи=))

7. КОгда Хинамори вырубила сторожившего его шинигами и сбежала

8. разговор на мосту Рукии и Гина. Мне её было так жалко, когда она кричала.

9. сражение Бьякуи и Ичиго, воспоминания Ичиго.

10. Казнь Рукии. Там вообще в аниме очень красиво показанно как она плачет. Ненавзрыд, а так - две скупые слезы. Мне очень понравилось (один из самых любимых моментов)

11. Бой Сой-ФОнг и Йороучи.

12. Бой Рукии с зависимой. Бьякуя так трогательно её спас.

13. Первое появления занпакто Рукии.

14. КОгда Хитсугая и компания пришли в школу и стали рассказываать про аранкар, появление Рукии и становление Ичиго на пусть истинный".

15. Бой Ичиго и Гриммджоу.

.... и ещё куча всего

Опубликовано

моментов много, всех сразу и не впомнишь

многое нравилось вначале второго сезона, т.к. на ха-ха часто пробивало

один из любимых моментов разнос Лолли и Минолли от Грамджо, жаль в аниме зацензурили (вся сцена потеряла весомую долю экспрессии)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О... в Бличе столько хороших моментов, что даже сложно всё вспомнить :)

Не хочу повторяться, и выделю моменты, о которых ещё вроде никто не вспомнил:

1) Когда во время первого вторжения людей в Общество Душ, Орихиме оказалась в 11 отряде. И когда потом она ездила на Кенпачике, а Ячиру по всей видимости ревновала :)

2) Группа Хитсугаи в реальном мире. Столько убойных моментов.

3) Встреча вайзарда Синдзи Хирако в школе Ичиго :D

4) Отношения Хирако и Хиёри и их встреча с Орихиме и Чадом.

5) Игра футбол с капитаном Хитсугаей, его реакция, когда он понял что та девочка сестра Ичиго, ну и его крик, что он "не первоклашка" :D

6) Сражение Изуру Киры с третьим офицером Кифунэ (арка про клан Касуми-Одзи)

7) Сражение Хичиго с Мурамасой во внутреннем мире Ичиго

8) Сражение Ренджи со своим занпакто (становится смешно от одного воплощения его меча :D)

9) Унизительное поражение Гегетсубури (занпакто лейтенанта 2 отряда)

10) Вечная грызня между Хайнеко и Тобиуме. Хитроумная победа Мацумото и Хинамори над ними.

Опубликовано
Очень запомнился момент, во время боя Ичиго с Кенпачи, когда Ячиру разозлилась на курьера, за то, что он её отвлекал

+1, после этого момента я очень захотел увидеть что представляет из себя её занпакто :D

Опубликовано

Ну если из аниме:

1 - Злая Ячиру. Это было круто.

2 - Рукия учится летать. Это было смешно.

3 - Релиз Шарлоты. Это было ОЧЕНЬ смешно.

4 - Бой Ичиго vs. Бьякуя, любимый бой в Бличе, Ичиго крут, Бьякуя крут, все хорошо.

Ну а из манги:

1. Релиз Барргана - Смерть в чистом виде.

2. Фраза Старка "Сомневаюсь, что ты сможешь это сделать, если я выстрелю 1000 церо за раз" - Типа Крутой.

3.

Спойлер:
Номер Ямми
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бой Аясегавы против Кулхорн! Юмичка молодец! Нафиг такой нарядец xD

а еще когда у Кучики спросили в самом начале какие у них с Ичиго отношения xDDDDDDDDDDDDDDDDD

и когда Рангику купалась у Орихиме х)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
 все бои с Кемпачи ведь он незная как его меч зовут много кого положил....(исключение бой с Ичиго ^_^ )  Изменено пользователем Гидеон (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да почти в каждой серии есть интересные моменты. Очень понравились моменты, когда Неллиел транформировалась и надавала по печени Нойторе, а потом пришёл Кенпачик и отделал его ещё сильнее.

Ещё угорала от всех кадров с малышкой Нелл и её друзей. Ну а про бой Аясегавы с Шарлотой я вообще молчу....я чуть под стол не укатилась от смеха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Рукия в школе.

2) Уруру вс Ичиго.

3) Танец Иккаку.

4) Поездки Химе на Кене.

5) Бяка вс Ичиго.

6) "Ренджи, ты Рукию не видел?!" и лицо Бяки.

7) Все моменты с Коном.

8) Хирако в школе.

9) Избиение тапком Хирако.

10) Ич вс Хич.

11) "Этот ублюдок все равно 1 сдохнет".

12) Все сцены с Нел до взросления.

13) Все сцены с Октава Эспадой.

14) Релиз Баррагана и Старрка.

Опубликовано (изменено)
Народ подскажите что за песня играет в конце 54 где ичиго спасает рукию и песня начинается когда он начинает бить 3 летенантов голыми руками...

TV ANIMATION BLEACH ORIGINAL SOUNDTRACK 1 трек 21. Number One (vocal version)

Если не ошибаюсь. Давно смотрел.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Ичиго вс Бьякуя

2) Ичиго вс Кенпачи

3) Ичиго вс Улькиора

4) Момент когда ичи впервый раз встретил гелиана и там еще показали в смешном формате как он будет его рубить пока голова гелиана не окажется на его уровне)

5) Ичиго вс хичиго

6) Хицугая юзает свой супер спел на 3 эспаду)

7) Как айзен завалил 3 эспаду.

8) Тоусен вс Комамура

9) Все моменты с Айзеном_

Вспоминать вобще много моментов, но впадлу писать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация