*Markus* Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ichigo vs ByakuyaIchimaru Gin vs HitsugayaIchigo vs KenpachiKenpachi vs Tousen Kaname Цитата
gaara Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Обожаю момент когда Кенпачи с ошалелой улыбкой и хохотом кидается на Ичи, тот выставляет вперед Зангетсу, который распарывает Кен-чану лицо, а тот со зловещей ухмылкой хватает Ичиговский меч)))) вот эт супер было.Аналогично. Я по этому моменту даже аватарку делал.^__^Еще люблю моменты когда Ичиго впервые раскрывает свой шикай и банкай. Маюри vs. Исида. Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Все моменты, когда звучит Number One. Обожаю: Ичиго вс Урухара, Ичиго вс Бьякуя, Ичиго вс Кемпачи, Рэнджи вс Бьякуя. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Все моменты, когда звучит Number One. Обожаю: Ичиго вс Урухара, Ичиго вс Бьякуя, Ичиго вс Кемпачи, Рэнджи вс Бьякуя.Да, №1 это тема, хардкорность поднимается значительно в боях =)...+1 Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 не буду оригинален Ichigo vs Kenpachi но на мой взгляд лучший бой хотя не одного Бан-кая за весь бой :)может быть ещё увидим такой-же бой но когда Кемпач выучит бан-кай а Ичиго захочет его применить Цитата
Jynweythek Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хоть и бесит меня филлер с Баунтами - но дико понравилась битва Ичиносе и Зараки. Отшлепал, как маленького мальчика. А сколько пафоса было-то... Цитата
Uk@R Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 для меня всегда лучшим моментом будет битва Ичиго и Ишиды с Меносом и встреча Ишиды с Рюукеном... ну и что, что я еще ее не видела!! я это точно наю !!!!!!!! Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А для меня лучший момент в филлерах это последние мгновения 109 серии)Офигенно понравилось) Эска Цитата
Shuls Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Самый смешной момент, это когда ичиго назвал Капитана Хитсугаю - малявкой )) "Эй подожди, малявка"-"Малявка?????""Ээээ, нууу, как там тебя, эээ" А на заднем плане Ренджи с Рукией с обвисшей до полу челюстью стоят )))) А самый прикольный бой : Ичиго vs Байшин, жаль что очень короткий, но очень красивый... первый раз увидел как Ичиго перерубил пополам шинигами ) это из серии Bleach Jump Festa 2005 Anime Tour. :D а из сериала, наверное Ичиго vs Кенпачи =) Цитата
CeTb Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мне больше нравится момент в 29ой серии начиная с 9ой минуты,когда Ичи встретился с Ганджи,потом поймали в заложники Ханатаро =))))) Блин,как он сопротивлялся =)))) И как тупил 11ый отряд ;DDDD А потом уже в конце серии на 20.20 минуте Ганджи показывал карту и потом сказал - Peace =))))))))))))) Ваще эти незамысловатые зарисовки меня дико прут в Бличе =))))))) Особенно моменты с Рукией,когда в школе перед выходом в "живой"мир,Ренджи ее пнул =))))) Цитата
invaderDexter Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Больше всего понравился момент когда Ичи раскидывает лейтенантов голыми руками Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасение Рукии, активация ее Шикая(манга), встреча ее с Каэном-арранкаром(тоже), Битва Хитцугайи и Ичимару, Битва Ичиго и Хичиго=) И все самые кровожадные моменты=) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 да ладно... ичиго с зараки крутейшая драка. и когда он прибегает рукию спасать(когда ее казнить уже готовы были) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ой, чувствую список длинющий получится...Начнем с серьезных и относительно серьезных моментов:1. Когда Иноуэ с братом прощалась в конце третьей серии. Я даже плакала.2. Рассказ Бьякуи о Хисане. Такая трогательная сцена была. И как Рукия его за руку держала... Романтикааа... Хотя Бьякую жалко. 3. Воспоминания Ренджи про их детство с Рукией. Такие хорошенькие детишки были :). Хотя Рукия почти не выросла... О, а еще, когда с Ренджи резинка свалилась! Он примерно с этого момента мне начал нравиться :). 4. Когда показывали молодого Урахару в капитанско-шнигамских шмотках. Так он выглядит гораздо лучше.5. Когда поприбивали всех Зависимых. Особенно порадовало, как Маюри разделал каменну рыбку и как СойФонг убила рыжего хмыря. 6. А еще бой Кенпачи и Ичиносе. Я уже говоорила, что терпеть не могу последнего :) ? С каким удовольствием я смотрела, как Зараки выбивает из него пыль и чрезмерную самоуверенность.7. Еще из боев понравились бой Ренджи и Бьякуи, Ренджи и Ичиго, а еще Гандзю и Юмичики просто потому, что это выглядело забавно :). 8. Флэшбеки про встречу Ячиру и Кенпачи и про учебу Ренджи, Киры и Хинамори в академии.9. Первая серия, когда Ичиго с девочкой-призраком разговаривал.Теперь то, что заставляло валяться под столом :):1. Однозначно рисунки Рукии и вообще ее первая встреча с Ичиго.2. Момент в больнице, когда Ичиго заорал чуть ли не в ухо Бьякуе "Ренджи, Рукию не видел?".3. Когда Ичиго кидал Рукию Ренджи и когда она выдвигала ему претензии по поводу ее спасения. Впрочем я так и знала, что так будет.4. Тренировки Ичиго с Урахарой. 5. Первое появление Кона. Мне вообще нравилось, что он вытворял, попадая в тело Ичиго. Во всяком случае до тех пор, пока их не престали озвучивать одним голосом.6. Встреча Кёраку и Чада. "Детям нельзя спиртное" :) 7. Когда Мацумото постоянно рассказывала Хицугае о своих проблемах огромной груди. Фу, ладно. Я эти эпизоды могу до бесконечности вспоминать :). Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsou Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Все моменты, когда Кон начинает беситься, незабываемы Цитата
Neiko Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Моментов много, но вспомнился помятый хвостик Йоруйчи (хе, зря его Итиго во сне сжал, зря). Ну и в серии 115, как они проломили светильник Итиго, и на его вопли, что же вы наделали, заявление Матсумото при влезающем Иккаку: а мы тебе новую вставили).Нет, в Bleach есть много серьезных моментов, которые запоминаются: смерть матери Итиго, Ханамори, предательство Айзен и Ко. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А мне понравилось, как Гримджоу в 121-ой серии играл Ичигой в футбол :wacko: Цитата
Crims0n Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А мне понравилось, как Гримджоу в 121-ой серии играл Ичигой в футболУгу, жесть) Как Ичиго кувыркался в падении... правда анимировали все же это криво)))Мне понравилось, как Ичиго увернулся от удара(исчез с помощью банкая) и тут же снова появился, замахнувшись для удара, а Грим поймал его меч))) Мне это напомнило, как я DMC 3 за Вергилия играл...))) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Кстати в 122-ой серии Вайзарды меня просто "убили". А по серьёзнее персонажей нельзя было придумать? Очень нелепо смотрится Большой розовый пупс, вроде его зовут Хачи. Другой похож аля Элвиса Пресли ну и т.д. Я давно так не смеялась. Хотя может они сильные.Ну даже незнаю....... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А по серьёзнее персонажей нельзя было придумать?Все притензии к Кубо - такими ведь они были в манге. Видел варианты раскраски Хачи и с зелеными (кисло-зелеными) усами. Как их только не красили... Цитата
Aviora Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кубо перестарался с Вайзардами, хотя получилось забавно B) Цитата
Sefr Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Ичиго VS Зараки Ичиго VS KuchikiАбарай Ренжи VS Kuchiki Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А меня вайзарды здорово улыбнули, в том числе и розовый старикашка. Мне понравилось, что они не пафосные и не излишне серьезные ибо бонто мне с головой хватило. Мне вообще 123 серия очень понравилась: тренировки Урахары и рядом не стояли :).А еще меня прет от боя Гриммджоу и Ичиго. Давно клубничному мальчику так по шее не давали. Цитата
Aviora Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А еще меня прет от боя Гриммджоу и Ичиго. Давно клубничному мальчику так по шее не давали.Действительно, смеху было. Я давно так не смеялась, иногда пересматриваю эту серию :lol: :lol: :lol: Цитата
MasterGolem Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) После пересмотра этих эпизодов, ну просто не могу не отписать!!! :) 1) 41эп - явление Йоруйчи :) : ах... эти ножки... ее голос - суго-о-ой... "кошки не разговаривают"... сразу села и завела разговор по делу, а нафиг такой одежда?!... обожаю ее подколы над Ичиго и его вопли :) 2) 47эп - снова Йоруйчи :) : опять ржачные подколы над Ичиго... неко-хенгенодзюцу) "Что? Немного расстроен?"... :lol: поза Лотоса(бедняга/счастливчик Ичиго...) ...3) 63эп - тут уже букет смехоэпизодов(со второй половины) :D : наконец проявила себя капитан Унохана: "Что? Как будто я монстр какой-то"... далее, высоко-интеллектуальная беседа Иккаку и Ичиго(тут надо видеть и слышать), от которой я вообще выпал... :lol: :lol: :lol: и появление Кенпачи "Лежу на пузе...", "Это не он!"... канешна Мацумото: "Она чуть не вывалилась!"... и снова Мацумото:"Что? Вы думаете я могу дышать лицом вниз??", обратите внимание на реакцию Хицугайи... :lol: 4) 112эп - явление Хиори(это тоже надо видеть целиком), бедный Хирако... *еще прет как Хирако говорит:"Ахо-ка?" :P *5) 114эп - как ела Йоруйчи :) + дополняющий эпизод с Сой-Фонг...6) 115эп - реакция школьников... Иккаку с его деревянным мечем, тот еще кадр... Мацумото:"Я же сказала тебе прекратить, лысый" и нежное похлопывание по сияющей башке... :lol: ...уже у Ичиго, опять Мацумото с Иккаку жжгут: "Мы пытались вкрутить новую лампочку!"... и, каэшна, развод Ичиго на ночлег: "Черт! Тебе меня не соблазнить! Я не такой!"... :lol: 7) ну и напоследок 1эп - контакт ноги Ичиго с Рукией: "Задница твоя близко, дура!!!" Фух... вроде самый смех, пересмотренный десятикратно, упомянул... :P Изменено 23 мая, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.