Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю момент когда Кенпачи с ошалелой улыбкой и хохотом кидается на Ичи, тот выставляет вперед Зангетсу, который распарывает Кен-чану лицо, а тот со зловещей ухмылкой хватает Ичиговский меч)))) вот эт супер было.

Аналогично. Я по этому моменту даже аватарку делал.^__^

Еще люблю моменты когда Ичиго впервые раскрывает свой шикай и банкай.

Маюри vs. Исида.

Опубликовано

не буду оригинален Ichigo vs Kenpachi но на мой взгляд лучший бой хотя не одного Бан-кая за весь бой :)

может быть ещё увидим такой-же бой но когда Кемпач выучит бан-кай а Ичиго захочет его применить

Опубликовано
для меня всегда лучшим моментом будет битва Ичиго и Ишиды с Меносом и встреча Ишиды с Рюукеном... ну и что, что я еще ее не видела!! я это точно наю !!!!!!!!
Опубликовано

Самый смешной момент, это когда ичиго назвал Капитана Хитсугаю - малявкой ))

"Эй подожди, малявка"

-"Малявка?????"

"Ээээ, нууу, как там тебя, эээ"

А на заднем плане Ренджи с Рукией с обвисшей до полу челюстью стоят ))))

А самый прикольный бой : Ичиго vs Байшин, жаль что очень короткий, но очень красивый... первый раз увидел как Ичиго перерубил пополам шинигами )

это из серии Bleach Jump Festa 2005 Anime Tour.  :D

а из сериала, наверное Ичиго vs Кенпачи =)

Опубликовано
Мне больше нравится момент в 29ой серии начиная с 9ой минуты,когда Ичи встретился с Ганджи,потом поймали в заложники Ханатаро =))))) Блин,как он сопротивлялся =)))) И как тупил 11ый отряд ;DDDD А потом уже в конце серии на 20.20 минуте Ганджи показывал карту и потом сказал - Peace =))))))))))))) Ваще эти незамысловатые зарисовки меня дико прут в Бличе =))))))) Особенно моменты с Рукией,когда в школе перед выходом в "живой"мир,Ренджи ее пнул =)))))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой, чувствую список длинющий получится...

Начнем с серьезных и относительно серьезных моментов:

1. Когда Иноуэ с братом прощалась в конце третьей серии. Я даже плакала.

2. Рассказ Бьякуи о Хисане. Такая трогательная сцена была. И как Рукия его за руку держала... Романтикааа... Хотя Бьякую жалко.

3. Воспоминания Ренджи про их детство с Рукией. Такие хорошенькие детишки были :). Хотя Рукия почти не выросла... О, а еще, когда с Ренджи резинка свалилась! Он примерно с этого момента мне начал нравиться :).

4. Когда показывали молодого Урахару в капитанско-шнигамских шмотках. Так он выглядит гораздо лучше.

5. Когда поприбивали всех Зависимых. Особенно порадовало, как Маюри разделал каменну рыбку и как СойФонг убила рыжего хмыря.

6. А еще бой Кенпачи и Ичиносе. Я уже говоорила, что терпеть не могу последнего :) ? С каким удовольствием я смотрела, как Зараки выбивает из него пыль и чрезмерную самоуверенность.

7. Еще из боев понравились бой Ренджи и Бьякуи, Ренджи и Ичиго, а еще Гандзю и Юмичики просто потому, что это выглядело забавно :).

8. Флэшбеки про встречу Ячиру и Кенпачи и про учебу Ренджи, Киры и Хинамори в академии.

9. Первая серия, когда Ичиго с девочкой-призраком разговаривал.

Теперь то, что заставляло валяться под столом :):

1. Однозначно рисунки Рукии и вообще ее первая встреча с Ичиго.

2. Момент в больнице, когда Ичиго заорал чуть ли не в ухо Бьякуе "Ренджи, Рукию не видел?".

3. Когда Ичиго кидал Рукию Ренджи и когда она выдвигала ему претензии по поводу ее спасения. Впрочем я так и знала, что так будет.

4. Тренировки Ичиго с Урахарой.

5. Первое появление Кона. Мне вообще нравилось, что он вытворял, попадая в тело Ичиго. Во всяком случае до тех пор, пока их не престали озвучивать одним голосом.

6. Встреча Кёраку и Чада. "Детям нельзя спиртное" :)

7. Когда Мацумото постоянно рассказывала Хицугае о своих проблемах огромной груди.

Фу, ладно. Я эти эпизоды могу до бесконечности вспоминать :).

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Моментов много, но вспомнился помятый хвостик Йоруйчи (хе, зря его Итиго во сне сжал, зря). Ну и в серии 115, как они проломили светильник Итиго, и на его вопли, что же вы наделали, заявление Матсумото при влезающем Иккаку: а мы тебе новую вставили).

Нет, в Bleach есть много серьезных моментов, которые запоминаются: смерть матери Итиго, Ханамори, предательство Айзен и Ко.

post-65176-1175535595_thumb.jpg

post-65176-1175535905_thumb.jpg

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне понравилось, как Гримджоу в 121-ой серии играл Ичигой в футбол

Угу, жесть) Как Ичиго кувыркался в падении... правда анимировали все же это криво)))

Мне понравилось, как Ичиго увернулся от удара(исчез с помощью банкая) и тут же снова появился, замахнувшись для удара, а Грим поймал его меч))) Мне это напомнило, как я DMC 3 за Вергилия играл...)))

Опубликовано

Кстати в 122-ой серии Вайзарды меня просто "убили". А по серьёзнее персонажей нельзя было придумать? Очень нелепо смотрится Большой розовый пупс, вроде его зовут Хачи. Другой похож аля Элвиса Пресли ну и т.д.

Я давно так не смеялась. Хотя может они сильные.Ну даже незнаю.......

Опубликовано
А по серьёзнее персонажей нельзя было придумать?

Все притензии к Кубо - такими ведь они были в манге. Видел варианты раскраски Хачи и с зелеными (кисло-зелеными) усами. Как их только не красили...

Опубликовано

А меня вайзарды здорово улыбнули, в том числе и розовый старикашка. Мне понравилось, что они не пафосные и не излишне серьезные ибо бонто мне с головой хватило. Мне вообще 123 серия очень понравилась: тренировки Урахары и рядом не стояли :).

А еще меня прет от боя Гриммджоу и Ичиго. Давно клубничному мальчику так по шее не давали.

Опубликовано
А еще меня прет от боя Гриммджоу и Ичиго. Давно клубничному мальчику так по шее не давали.

Действительно, смеху было. Я давно так не смеялась, иногда пересматриваю эту серию :lol: :lol: :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После пересмотра этих эпизодов, ну просто не могу не отписать!!! :)

1) 41эп - явление Йоруйчи :) : ах... эти ножки... ее голос - суго-о-ой... "кошки не разговаривают"... сразу села и завела разговор по делу, а нафиг такой одежда?!... обожаю ее подколы над Ичиго и его вопли :)

2) 47эп - снова Йоруйчи :) : опять ржачные подколы над Ичиго... неко-хенгенодзюцу) "Что? Немного расстроен?"... :lol: поза Лотоса(бедняга/счастливчик Ичиго...) ...

3) 63эп - тут уже букет смехоэпизодов(со второй половины) :D : наконец проявила себя капитан Унохана: "Что? Как будто я монстр какой-то"... далее, высоко-интеллектуальная беседа Иккаку и Ичиго(тут надо видеть и слышать), от которой я вообще выпал... :lol: :lol: :lol: и появление Кенпачи "Лежу на пузе...", "Это не он!"... канешна Мацумото: "Она чуть не вывалилась!"... и снова Мацумото:"Что? Вы думаете я могу дышать лицом вниз??", обратите внимание на реакцию Хицугайи... :lol:

4) 112эп - явление Хиори(это тоже надо видеть целиком), бедный Хирако... *еще прет как Хирако говорит:"Ахо-ка?" :P *

5) 114эп - как ела Йоруйчи :) + дополняющий эпизод с Сой-Фонг...

6) 115эп - реакция школьников... Иккаку с его деревянным мечем, тот еще кадр... Мацумото:"Я же сказала тебе прекратить, лысый" и нежное похлопывание по сияющей башке... :lol: ...уже у Ичиго, опять Мацумото с Иккаку жжгут: "Мы пытались вкрутить новую лампочку!"... и, каэшна, развод Ичиго на ночлег: "Черт! Тебе меня не соблазнить! Я не такой!"... :lol:

7) ну и напоследок 1эп - контакт ноги Ичиго с Рукией: "Задница твоя близко, дура!!!"

Фух... вроде самый смех, пересмотренный десятикратно, упомянул... :P

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация