Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

филеры стоит смотреть ради завершения боя Ичиго с Кога и Дарку, "опустошения" так сказать, размахивать Зангетсу, держа его за обмотку рукояти - хидой!!!

а бой Кенпачи Тоусена - единственный нешаблонный поединок

Опубликовано
Момент из не помню какой серии: Ренджи пыжится и вызывает на ладони крохотный файрболл. Затем показывают Рукию-тян с офигенно большим шариком и ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ репкой!!!
Опубликовано

Очень понравились 2 момента. Первый - когда Зангетсу прочищал Ичиго мозги :"Omae wa hitori, teki wa hitori...."

(Ты один и враг - один. Чего бояться-то?....). Как там было : "Урахара- сан, я вас прошу, уклонитесь! Потому как я, кажеться, не сдержусь!"

И второй - "Ичиго, я ненавижу дождь..."Вроде бы и ничего особенного и не было сказано, но представьте себя во "внутреннем мире", где постоянно "мокро" и нет возможности это исправить...

Опубликовано

... как хорошо Блич начинался. интересный юмор, и клёвая атмосфера... если смотреть до 4 серии можно назвать Лушим аниме.

чем дальше - тем хуже... появление живой мягкой игрушки - попсовый ход. простить появление квинси ещё можно, но Чада и Иное это было лишним в сюжете они участия не принимают вообще, балласт одним словом.)

всё вышенаписаное ИМХО.

p.s. Каким бы я хотел видеть Блич? мрачным в духе первых серий, без фансервиса, души+ и Чада с Иное. Также убрать внутренние разборки в обществе душ, всё уместить серий в 13 и закончить возвращением в мир живых. эх мечты.)

p.s.s. если по теме, то нравиться момент знакомства Ичиго с Рукией у него дома.)

Опубликовано
... как хорошо Блич начинался. интересный юмор, и клёвая атмосфера... если смотреть до 4 серии можно назвать Лушим аниме.

чем дальше - тем хуже... появление живой мягкой игрушки - попсовый ход. простить появление квинси ещё можно, но Чада и Иное это было лишним в сюжете они участия не принимают вообще, балласт одним словом.)

Подпишусь под этими словами. Но Блич смотреть не перестану, пока есть хотя бы малейшая надежда на улучшение. В Наруто надежда пропала после 43 серии.

тут для сравнения глянул первый сезон Блича, который с опенингом от Orange Range, разницу видно невооружённым взглядом. Блич опопсевает. Раньше он был отличным сериалом, а сейчас просто хороший.

Опубликовано

Переход Ичиго в Банкай в битве с Кучики Бьякуя и восклицание Бьякуи что "Это-не может быть банкаем"

А еще бросок Ичиго, Рукии с плахи в стоящего внизу Рейнджи.

Опубликовано

Не буду оригинальничать: самое начало схватки с Кенпачи (момент когда Ичиго наносит удар, и получает ранение вот этот самый момент-после удара и до того как появилась кровь) Судорожно пытался понять что же будет... Реально сидел и затаив дыхание ждал когда Ичиго уберет мечь...

И эпизод знакомства Рюкии с Ичиго у него дома... Момент когда рюкия из бабочки перекидывается в Девушку 8)

Опубликовано
Момент когда рюкия из бабочки перекидывается в Девушку

Кстати, там вроде больше подобного не было? Бабочек они рассылали с сообщениями, но превращений нет.

Битва Ичиго с Кенпачи и Бьякуей. Да еще когда Рендзи первый раз банкай использовал в бою.

Из филлеров понравилась битва Бьякуи с Карией - спокойная такая, но серьезная. И битва Кенпачи с ичиносе, хотя там по большему счету избиение младенца было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравился момент где Иссин со словами "GOOD MORNING ICHIGO", чуть не сломал шею своему сыну.

Потом момент где Рукия появляется в комнате Ичиго(no hentai) осматривается и говорит "Он близко" за что тот ее пнул и сказал "З...ца твоя близко, дура". Ну и пожалу все, а то что не очень охото весь TVшник описывать и фразочки вставлять! :(

Опубликовано
когда нам показали Маюри-саму без маски *я влюбилась =*о*=*, условно последний бой Ишиды(потому что тоже оказался читером), бой Йоруичи и СойФон(ибо оч юрийно) ну и ещё пожалуй серия казни Рукии - цепляет...
Опубликовано
мене ваще нравяться бои с банкаями

А бой Бьякуи и Ренджи был самый быстрый(несмотря на то чтотама оба использовали банкай). А вот поединок того же Бьякуи, но уже против Ичиго, длился куда больше(правда и банкай у второго сильнее чем у Ренджи)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю момент когда Кенпачи с ошалелой улыбкой и хохотом кидается на Ичи, тот выставляет вперед Зангетсу, который распарывает Кен-чану лицо, а тот со зловещей ухмылкой хватает Ичиговский меч)))) вот эт супер было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация