Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1109314
:rolleyes: Вот эта темка думаю, должна иметь своё место. Для меня самый лучший момент это бой Ичиго с Бьякуя, очнеь красиво было, и ещё я по несколько раз пересматривала серию где Рукию, спас Ичиго всё таки, на фоне огня и в своём плаще, он смотрелся сугойно!!! :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
  • Ответов 253
  • Просмотры 58,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1. Прелюдия Ямамото vs. Укитаке/Шунсуи. 2. Бой Исиды vs. Маюри - когда первый раз смотрел аниме, очень хотелось, чтобы Исида победил и как можно брутальнее в адрес Маюри, остальные враги в Бличе и бл

• Хирако Синдзи
    Хирако Синдзи

О... в Бличе столько хороших моментов, что даже сложно всё вспомнить :) Не хочу повторяться, и выделю моменты, о которых ещё вроде никто не вспомнил: 1) Когда во время первого вторжения людей в Общест

• Жутко нравится Битва Ичиго проти Гримма. Одна из самых зрелищных =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1476971
Момент из не помню какой серии: Ренджи пыжится и вызывает на ладони крохотный файрболл. Затем показывают Рукию-тян с офигенно большим шариком и ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ репкой!!!

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1478220

Очень понравились 2 момента. Первый - когда Зангетсу прочищал Ичиго мозги :"Omae wa hitori, teki wa hitori...."

(Ты один и враг - один. Чего бояться-то?....). Как там было : "Урахара- сан, я вас прошу, уклонитесь! Потому как я, кажеться, не сдержусь!"

И второй - "Ичиго, я ненавижу дождь..."Вроде бы и ничего особенного и не было сказано, но представьте себя во "внутреннем мире", где постоянно "мокро" и нет возможности это исправить...

Опубликовано
comment_1486719
Пока только 2 достойные вещи видел - бой Кенпачи и Ичиго и бой Бьякуа и Ичиго. Как ему эти двое ещё голову не отсекли...
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1489224

... как хорошо Блич начинался. интересный юмор, и клёвая атмосфера... если смотреть до 4 серии можно назвать Лушим аниме.

чем дальше - тем хуже... появление живой мягкой игрушки - попсовый ход. простить появление квинси ещё можно, но Чада и Иное это было лишним в сюжете они участия не принимают вообще, балласт одним словом.)

всё вышенаписаное ИМХО.

p.s. Каким бы я хотел видеть Блич? мрачным в духе первых серий, без фансервиса, души+ и Чада с Иное. Также убрать внутренние разборки в обществе душ, всё уместить серий в 13 и закончить возвращением в мир живых. эх мечты.)

p.s.s. если по теме, то нравиться момент знакомства Ичиго с Рукией у него дома.)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1493497

Востановление способностей шинигами(особенно коментарии парня в шляпе :D )

И 2й бой с Рейджи

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1493839
... как хорошо Блич начинался. интересный юмор, и клёвая атмосфера... если смотреть до 4 серии можно назвать Лушим аниме.

чем дальше - тем хуже... появление живой мягкой игрушки - попсовый ход. простить появление квинси ещё можно, но Чада и Иное это было лишним в сюжете они участия не принимают вообще, балласт одним словом.)

Подпишусь под этими словами. Но Блич смотреть не перестану, пока есть хотя бы малейшая надежда на улучшение. В Наруто надежда пропала после 43 серии.

тут для сравнения глянул первый сезон Блича, который с опенингом от Orange Range, разницу видно невооружённым взглядом. Блич опопсевает. Раньше он был отличным сериалом, а сейчас просто хороший.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1495578
Бои: с Бьянкуя и с Кемпачи. Вот только ради них и стоит Блич смотреть B)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1499866

Переход Ичиго в Банкай в битве с Кучики Бьякуя и восклицание Бьякуи что "Это-не может быть банкаем"

А еще бросок Ичиго, Рукии с плахи в стоящего внизу Рейнджи.

Отрадно спать, отрадней камнем быть,

О этот мир, преступный и бесстыдный,

Не жить, не чувствовать-удел завидный,

Прошу молчи, не смей меня будить!

[love&peace fansub team]

КИШИМОТО!!!!!БАКА!!!Сначало Асума, потом Джирайя, кто СЛЕДУЮЩИЙ? А? Kisama!!?

Опубликовано
comment_1500269
А еще бросок Ичиго, Рукии с плахи в стоящего внизу Рейнджи.

1499866[/snapback]

я подавился пивом, когда увидел)

ещё когда Рукия свои "художества" показывает... под стол слез.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1517688

Не буду оригинальничать: самое начало схватки с Кенпачи (момент когда Ичиго наносит удар, и получает ранение вот этот самый момент-после удара и до того как появилась кровь) Судорожно пытался понять что же будет... Реально сидел и затаив дыхание ждал когда Ичиго уберет мечь...

И эпизод знакомства Рюкии с Ичиго у него дома... Момент когда рюкия из бабочки перекидывается в Девушку 8)

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1526788
Момент когда рюкия из бабочки перекидывается в Девушку

Кстати, там вроде больше подобного не было? Бабочек они рассылали с сообщениями, но превращений нет.

Битва Ичиго с Кенпачи и Бьякуей. Да еще когда Рендзи первый раз банкай использовал в бою.

Из филлеров понравилась битва Бьякуи с Карией - спокойная такая, но серьезная. И битва Кенпачи с ичиносе, хотя там по большему счету избиение младенца было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1557112

Мне понравился момент где Иссин со словами "GOOD MORNING ICHIGO", чуть не сломал шею своему сыну.

Потом момент где Рукия появляется в комнате Ичиго(no hentai) осматривается и говорит "Он близко" за что тот ее пнул и сказал "З...ца твоя близко, дура". Ну и пожалу все, а то что не очень охото весь TVшник описывать и фразочки вставлять! :(

Опубликовано
comment_1566101
когда нам показали Маюри-саму без маски *я влюбилась =*о*=*, условно последний бой Ишиды(потому что тоже оказался читером), бой Йоруичи и СойФон(ибо оч юрийно) ну и ещё пожалуй серия казни Рукии - цепляет...
Опубликовано
comment_1572830
:D ;) больше всего зацепил бой бьякуи и ренжи ( ВАХ крутоу ПАРНИШКА!!!!!!) мене ваще нравяться бои с банкаями они както эфектней смотряться
а я все вижу
Опубликовано
comment_1572842
мене ваще нравяться бои с банкаями

А бой Бьякуи и Ренджи был самый быстрый(несмотря на то чтотама оба использовали банкай). А вот поединок того же Бьякуи, но уже против Ичиго, длился куда больше(правда и банкай у второго сильнее чем у Ренджи)

Опубликовано
comment_1582104

Любу момент, когда Бьякуя болел и валялся в госпитале,

а Ренджи произносил своё знаменитое "Taicho, ore wa...", а потом появился Ичиго и все им испортил!

:rolleyes:

В самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернём образ. Стоит также упоминуть об узах при уже. Ужи и узы... Вы меня понимаете?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1599823
Обожаю момент когда Кенпачи с ошалелой улыбкой и хохотом кидается на Ичи, тот выставляет вперед Зангетсу, который распарывает Кен-чану лицо, а тот со зловещей ухмылкой хватает Ичиговский меч)))) вот эт супер было.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.