Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще пафос был когда он Рукию спасал...уууу...

1114926[/snapback]

Кстати, когда Ичиго появился ..такой в плаще, серьезной рожей...я нажала на стоп и минут двадцать любовалась...У кого-то на аватарке видела этот момент даже.. Юолка, хочу!!!

Опубликовано
Кстати, когда Ичиго появился ..такой в плаще, серьезной рожей...

Мне вообще Ичиго очень нравится как перс. Он и не молчаливый кретин, согласно клише крутого героя, и не не дуралей с шилом в заднице типа Наруто.))

ИМКО, Bleach стал хитовым аниме, потому что в нем, помимо идей и сюжета, обалденное количество badass'ов на единицу экранного времени. Не знаю аналога в русском языке) Разве что "засранец" в хорошем смысле слова.

И Хицугая, и Рендзи, и Ичиго, и Заракки, и Куораки, и Урахара, и Йоруичи.... да куча персов эдакие шумные раздолбаи, подстебывающие друг друга между боями с нахмуренными лицами. Создают атмосферу. Badass Power!! ^__^

Опубликовано
Кстати, когда Ичиго появился ..такой в плаще, серьезной рожей...я нажала на стоп и минут двадцать любовалась...У кого-то на аватарке видела этот  момент даже.. Юолка, хочу!!!

1116155[/snapback]

О...о самый любимы момент точно...я ещё долго его пересматривала)))... :)

Опубликовано
Мне вообще Ичиго очень нравится как перс. Он и не молчаливый кретин, согласно клише крутого героя, и не не дуралей с шилом в заднице типа Наруто.))

Точно сказал :huh:

http://www.asylum-anime.com/pboards/bleach-001_t.jpg

А вобще обожаю в бличе кавайные моменты. (Uola оригато кавайные фото :D )

Опубликовано

Только начал смотреть, и пока что прикалывают "мирные" фрагменты в школе и дома :) И как пацаны думали, что Ичиго ухаживает за Рукией, и как они стояли перед таблицей лучших учеников:

- Ичиго, почему ты так высоко?

- Ну, мне дома было нечего делать, я и решил начать учиться...

...

- Чад, ты ведь с нами?

*Чад молча указывает на 11 место*

- ААА!!!!!....*убегают*

А особенно драки с папашей... Это нечто ;))

Опубликовано
помимо многих названных моментов(особенно появление ичиго на казни рукии) очень люблю момент когда ичиго отбил все лепестки сакуры и реакцию бьякуи =)
Опубликовано
выпученные от удивления глаза, как у жабы, которой в задницу ананас вставили.

1125116[/snapback]

Фуй как грубо=))) про жабу можно было б и упустить)))))

а в общем, с разделением согласна)

Опубликовано
Мой любимый момент когда Ичиго пришел спасти Рукию от казни, при этом единожды остановил алебарду Сокиоку (напомню что Сокиоку хранит в себе силу тысяч занпакту…чем не пафосная сцена ^________^) ну а дальше мега пафосная сцена тоже любимая, когда он не используя занпакту раскидал 3х лейтенантов ..ыыы.. и все это под бодрый трек Number Onе, ради таких моментов я смотрю серил Bleach, а вообще 54 серия мега суггойная. Вообще любимых моментов миллион.. но это самый яркий….
Опубликовано

Часто просматриваю бой Кен-чана с Канаме и Комамурой, особенно когда его за ручку схватил - Бакано и такая забойная музычка и бой между Исидой и Куротсучи - как он его хладнокровно терминировал.

Момент когда Ичиго, возвращаясь в свой мир, вылетает из прохода между мирами.

И еще момент когда Тоширо входит в комнату, где после попойки валяются Матсумото, Кира и вайс 9 отряда.

Опубликовано

Краткое видео пособие о уничтожении меноса,от Итиго.

не оригинально,но я упал со стула.

Итиго во время банкая,да еще и в маске пустого-вечный источник харизмы ИМХО.

То как карья отметелил того бантоу который незахотел пить бурду из кукол.(в остальном серии про банто-чушь)и вся 80 серия.

Опубликовано (изменено)

Манга пока не сильно вперед ушла.

Ичиго с товарищами вернулись в мир живых. Ренджи отправили тоже в мир живых. В городе появились арранкары (пустые со способностями шинигами, на стороне Айзена), в связи с этим отправили из Соул Сосаети дополнительные силы в виде Хицугайи с лейтенантом, Иккаку, Юмичики и Рукии. Плюс Ичиго пригласили в свои ряды визарды. В общем, вроде все уже успели подратся с арранкарами (один на один, победили только при снятии ограничений на использование сил в мире живых). Ичиго не то чтобы совсем проиграл, но плохо вышло.Так как из-за проблем с пустым внутри он не может нормально сражатся он принимает приглашение визардов научить его контролировать пустого, но вроде присоединятся к ним не особо хочет. Исида принял помощь отца в восстановлении своих сил в обмен на клятву никогда не иметь дел с шинигами. Так, вроде пока больше ничего.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А только в аниме или можно из манги тоже? Так сразу не вспомню лучших моментов, но запомнился момент, когда с Кен-тяном столкнулись, незадолго до этого Ичиго, как обычно, выпендривался, что порвет капитанов, как тузик грелку, а тут такое! Классно спесь с него сбили. Ну ещё любое появление Ичимару ;) Самый классный перс!

А ежели по манге, то - эпизод с приручением белого (в смысле пустого) у Вайзардов на базе. "Инстинкт?"

Опубликовано

Прсмотрев первые 71 серию,...ну.... что я могу сказать?....))

очень уж похоже на Inu Yasha, прям скопирьвано, но вторая часть совсем даже ничего, кстати, прикол про "Ба-ха-ха"....

над ним целую вечность угарать можно! ну... вечньсть с загибом!))

Опубликовано (изменено)

Помимо уже перечисленных моментов меня "убил" еще один эпизод, уже после возвращения из Общества Душ:

Ичиго сидит на уроке, и тут, откуда ни возьмись, высовывается Рендзи и начинает его доставать, в результате чего обоих выставляют в коридор. Ичиго тут же преисполняется наихудших подозрений (т.к. за некоторое количество времени до этого им сказали, что один из них - "подделка") и кидается на Рендзи, пытаясь его "раздеть", то бишь гикай снять... А тут еще весь класс на них пялится с соответствующими мыслями... :) ;)

Вот это был прикол. Я когда это в первый раз увидела, долго из-под стола вылезти не могла... И пересматривала этот момент раз 10... :D

Изменено пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго сидит на уроке, и тут, откуда ни возьмись, высовывается Рендзи и начинает его доставать, в результате чего обоих выставляют в коридор. Ичиго тут же преисполняется наихудших подозрений (т.к. за некоторое количество времени до этого им сказали, что один из них - "подделка") и кидается на Рендзи, пытаясь его "раздеть", то бишь гикай снять... А тут еще весь класс на них пялится с соответствующими мыслями... biggrin.gif biggrin.gif

Вот это был прикол. Я когда это в первый раз увидела, долго из-под стола вылезти не могла... И пересматривала этот момент раз 10... biggrin.gif

тоже чтото пронего забыл.А ведь тоже выполз из под стола только когда вдверь позвонили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация