Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ааа какая глава.. я мельком равку поглядел.... что-то интересное намечается ждемс... перевода!!!! Цитата
Nanami Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Только что посмотрела равку 238 главы. Действительно интересненько. Но без перевода непонятно. И ещё к этой главе спешл прилагается "Bleach in the beach?" - забавно. Особенно повеселило когда Ячиру пощикатала крабом зад Иккаку :ph34r: Изменено 5 августа, 2006 пользователем Nanami (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хорошая глава получилась, наконец-то появились сильные капитаны =)Иноуэ немного жалко, особенно скоропалительный вывод Ямамото(дожить бы до момента, когда его покажут в бою) по ее поводу >_> Ичиго же.. сейчас наверно опять поначалу загрузы пойдут, как и в случае с решением спасти Рукию <_< Цитата
Gnome Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ичиго же.. сейчас наверно опять поначалу загрузы пойдут, как и в случае с решением спасти Рукию1336267[/snapback]А по моему не пойдут. Ичи уже не маленький, знает чего хочет и долго думать будет только над тем, что и кого с собой брать. Не удивлюсь если он поставит себя в оппозицию к СС из-за Орихиме ^_^ Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Скачал мангу с Bleach7, качество манги на 5 баллов, к сожалению как я понял от них уходит один из старейших клиннеров, жаль.. надеюсь это на качестве манги не сильно скажется. Имхо Кубо Тите молодец, отлично сохраняет бличевскую атмосферу, которая к сожалению полностью отсутствует в филлерах, надеюсь они в ближайшее время закончатся...до 100 серии точно должны закончиться... :ph34r: Название главы все говорит о ее содержании. Ичиго прямо сказали что спасать Орихиме с такими способностями смерти подобно, он это понял, и судя по его взгляду (см пиктчу) он сопли жевать не должен....что же он будет делать?!, вопрос на миллион долларов. Странно никто не читал письма от Орихиме, скорей всего его Рангику в следующей главе найдет.... и да Ямамото в топку блин :) Как и раньше с нетерпением жду продолжения манги!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А вот я считаю, что появление Зараки в сюжете - неплохой повод для развития его отношений с зампакто. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) и да Ямамото в топку блин :ph34r:Не совсем был согласен с тем, что он вступил в бой с двумя капитанами в Soul Sоciety, но сейчас он пока все правильно и верно поступает(особенно учитывая ту информацию, которой он распологает), Орихиме не стоит жизней всего мира - да и шансов у Ичиго спасти ее сейчас в одиночку - ноль. Вобщем, как главнокомандующий он себя достойно показывает, ИМХО. А вот я считаю, что появление Зараки в сюжете - неплохой повод для развития его отношений с зампакто.Чего лично мне не хотелось бы >_>Представить не могу как бы он выкрикивал "Банкай!" или же название своего меча. Разумней его не трогать, пусть лучше дальше удивляет своей нечело... нешинигамовской выносливостью и силой =) Изменено 7 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
neH4o Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Посмотрел (сказать "прочитал" с моим знанием английского было бы не честно) тут последний чаптер: как-то жалко мне Орихиме стало, прям после триумфального ухода Айзена из СС, моя симпатия к ней резко возрасла и заодно как-то больше появилось негатива по отношению к Кичики-младшей (я за ней в СС уж точно не отправился бы :) ). По-моему идеальный вариант - это смерть Орихимки на окровавленных руках Ичиго или Айзена (тем более у последнего опыт в насаживании на перо маленьких невинных девочек уже имеется :) ). Ещё понравилось эффектное появления местной группы быстрого реагирования в лице Бьякуи и Кенпача (лично мне жаль, что там розового бухарика не было), так что как говорит капитан 11-го отряда:"Веселье только начинается!" :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 http://rapidshare.de/files/29854100/Bleach239MQbydes.zip - 239скажем превед Soul society 2.. Цитата
SLiC Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Кстати, хочу больше Тацуки :) Может, у неё какие-нибудь крутые способности появятся. И Вайзардов должно быть больше.Кстати, у меня такие догадки насчет того, что будет дальше - полномасштабная война между СС и ХМ, лазутчики *Ичиго и Ко, кстати, ИМО Урахара с ними пойдет* незаметно проникают в ХМ, находят там Орихиме, но она отказывается идти с ними, т.к. их убьют, в это время крепость Айзена подвергается атаке Меносов, что отвлекает Эспаду, Гин с Тосеном захватывает наших, но силы ХМ терпят поражение на Земле, так что прибывает отряд капитанов и присоединяется к побоищу... Что-то для Вайзардов места не осталось... Цитата
Nanami Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 SLiC Совершенно с тобой согласна по поводу Тацуки. Слишком уж долго нас дразнили её способностями видеть призраков. Она просто ОБЯЗАНА сыграть важную роль в Бличе! Цитата
Gnome Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Прочитал 239 главу... Я немного не пойму, Ичиго что, совсем список потерял, кого бояться? :lol: :)Я всё могу понять, нежелание втягивать друзей в это "гуано", боязнь что их там "попинают"(с) и.т.д., но мне ли одному кажеться, что методы у него....Угу, вот именно.Интересно, он хоть на секунду задумываеться о том, что Татсуки всё равно не бросит поиски Орихиме, и в конечном итоге всё же найдет дорогу в ХМ. Одна. Ничего про этом не зная и почти без боевых способностей....Вобщем я смотрю либо Ичи просто "броня" (отстаньте от меня все, у меня проблем полно...) либо ТУПОЙ (да простят меня здесь присутствующие)! Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) 2icefriend: Превед ;) Немного удивило столь стремительно развитие сюжета в 239 главе, скорей всего просто Кубо надоело рисовать мангу..так лихо все собрались в ХМ что аж диву даюсь, там вроде кусок Ийоручи был если не ошибаюсь, так что у них нормальная компания собралась, и все при силах :rolleyes:, странно, так нам толком и не показали как Исида вернул себе её.. (а вернул ли он себе силу) возможно Кубо во время интересного боя будет "радовать" нас флешбэками.У Ичиго сейчас я думаю мотиваций более чем достаточно и поэтому он просто обязан контролировать маску нормально.. (ну не обойдется без того чтобы ему перед этим не наваляли, хотя надеюсь что было ему достаточно люлей от гримма, которые Ичи не забыл) не зря же он месяц тренировался с визардами , хотелось чтоб в этом походе их тоже задействовали!Что сможет сделать Татсуки... ну разве что помочь морально... ЗЫ: Все в руках автора... может выясниться что только Татсуки может победить Айзена или типа того;).. С такими быстрыми решениями Кубо, возможно Блич скоро закончиться.... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Gnome Не суди строго, он ведь всё-таки мальчишка 16 лет :) И наверняка не задумывается, у него все мысли сейчас только об Орихиме.NanamiМожет, мангака сделает финт ушами и у них с Ичиго будет пейринг? :lol: Близкие друзья с детства всё-таки :o Цитата
Alex Payne Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 SLiC У меня не сложилось такое впечатление - в начале Манги они больше похожи на одноклассников - не более. Татсуки и то больше о нем тогда знала Цитата
SLiC Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Alex Payne Я про Тацуки говорил :) А с Орихиме они подружились во время похода ;) Цитата
Alex Payne Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 SLiC Эм... Ступил... просто в твоем посте упоминается только имя Орихиме - вот я и подумал... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 2Gnome:Ичиго изрядно Импульсивный молодой человек, который не бросает своих друзей в беде, тем более барышень :angry: 2SLiC & Alex Payne: Имхо пейринг у Ичиго может быть только с Орихиме,не зря же нам автор показал открыто ее чувства к Ичиго, эх жалко поцелуй не состоялся :angry: Я был уверен что Урахара в курсе того что Инуэ рано или поздно похитят, так и получилось, и как всегда он ничего не сделал, неудивлюсь что в конце он окажеться самым главным злодем сериала, а не Айзен.... :angry:Вот тут подумал что без основных лиц из СС путешествие Ичиго и ко в ХМ не состоиться.. с ними должны пойти Кенпачи или Бькуя...мне по крайней мере этого бы хотелось -_- Зы: По мне так полной предсказуемости сюжета пока не наблюдается... Цитата
SLiC Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Kawazoe_ Akira Да знаю я, дай помечтать хотя бы ^_^Урахара попытался удалить её с поля боя, но сделал это как то безалаберно *бака!* Но! Он ведь извинился и, насколько я понял, собирается загладить вину походом в ХМ вместе со всеми :)Все капитаны сейчас в СС, готовятся к войне с ХМ. А полем боя станет Земля :( Цитата
SLiC Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Круто, правда? К тому же теперь не будут говорить что-нитбудь типа: "Нафига эта дурочка сдалась Айзену?" :D Изменено 23 августа, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 SLiC Запись защищена от просмотра. Я понимаю, что манга скорее склоняется к Ичиго и Орихиме, но мне так нравится вариант - Ичиго и Рукия... (И пусть Ренджи идет лесом -.-)Эх, я согласна - способности у Орихиме интересные... Но мангака не мог пораньше начать ей уделять внимание? А то первую арку Орихиме выполняла схожие с Сакурой функции (то есть, декорация).Вечно авторы начинают внимание девушкам уделять тогда, когда у них уже других идей не остается, видимо... Лучше бы убивали их вначале сериала и делали трагическую любовь и мстю злодею... Цитата
Лерокс Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Вот что висит на мангахелпсе: Орохиме монстр. *_* Сделать такое: http://img228.imageshack.us/my.php?image=bleach1dd9.jpghttp://img222.imageshack.us/my.php?image=bleach3ef9.jpghttp://img82.imageshack.us/my.php?image=bleach2yn0.jpg Гриммджо снова шестой, порадуемся за Гриммджо. :angry: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Чин Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Всем доброго времени суток! Посмотрела 63 серии Блича и поняла, что "подсела" серьезно :angry: и нужно читать мангу, потому как все самое интересное еще впереди. Но я так понимаю, что мангу переводили и переводят на английский несколько групп: Manga7, Manga-Rain, Siluette, еще кто-то. Не подскажете, чьи переводы лучше? А то я прямо теряюсь среди такого многообразия ;) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я всегда жду до последнего перевода от Bleach7.com у них качественно сканы обработанны, поэтому советую этот ресурс! Правда последнее время стали сильно западывать переводыB) Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Чин по мне так, чей перевод быстрее вышел, тот и лучше :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.