Clover Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Свежая глава:http://www.sendspace.com/file/maegas Изменено 29 июля, 2006 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А разве в манге нам её лицо показвали? По-моему, нет. А анимешная Мияко действительно на них не похожа. А что за предубеждения по поводу аниме? Разве, если в манге мы её лица не видели, то всё, создатели аниме придумали его из головы? Не понимаю. Версия с Кайеном мне кажется более-менее правдоподобной, но эта версия про Масаки и Химэ - абсолютно необоснованная и слишком надуманная. Гомен, если кого-то обидела. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вышла на bleach7.com 237 глава в переводе! Что я могу сказать, глава получилась просто супер, трогательаня такая, эх жаль не состоялся поцелуй, надеюсь мы его когда-нить увидим между этими персонажами, я этого лично ОЧень сильно хочу. Если посмотреть со стороны, то можно сказать что развитие сюжета пошло по наиболее попсовому на мой взгляд руслу, но с другой стороны я надеюсь что в этом направление Кубо Тите лучше раскроет отношения между Ичиго и Иноэ, ибо они на мой взгляд лучшая пара в сериале! Какая отличная мотивация у ГГ появиться стать мега-супер-пупер крутым, хотелось бы чтобы он слышал хоть небольшую часть того что ему говорился Иноэ на прощание!Думаю и Исида захочет спасти Иноэ так-что ждем продолжения тандем из сильных героев... спасатели вообщем<_< ЗЫ:Надеюсь терзания ГГ не растянуться на 10 глав:)..... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36337 Пора открывать......романтики в бличе уже хоть отбавляй. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А что за предубеждения по поводу аниме? Разве, если в манге мы её лица не видели, то всё, создатели аниме придумали его из головы? Не понимаю.Конечно нет.......и филлеры они делали под строгим авторством мангаки....потому там Исида себе и силы вернул..... Изменено 29 июля, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Куда уж ему круче. На мой взгляд уже в походе на СС его чересчур усилили, капитаны тренировались десятилетиями, а его за каких-то полгода сделали смертью всему. Да еще и вайзарды. При таком раскладе синигами вообще должны были забиться по углам и не высовываться. :( Больше уже некуда, хотя конечно можно вести третью стадию воплощения для зампакто, каких-нибудь синигами изгнанников, выдумать внешнеграничных капитанов, которые вместо зарядки побеждают меносов, но что тогда делать с Сайретейревцами? Разом поднимать всех на новый уровень? Но это уже просто неинтересно. :( А мне больше нравиться пейринг Уль/Орохиме. :) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Куда выше развиваться есть возможность всегда... на то полно фантазии у автора, напр полный контроль силы маски (одел ее и не снимаешь) + Урахара может всегда придумать девайс увеличивающий намеренно реатцУ, на такие вещи он вполне способен. При этом все будет выглядеть вполне збалансированно.... Я вот лично не пойму во время первого боя с Гриммджоу Ичиго не мог использовать банкай ибо страшно было, теперь же он может использовать банкай и некоторую силу маски в течение непродолжительного времени, при этом он умудрился проиграть однорукому Гримму + еще тот ни разу свой занпакто не использовал, хотя напр побитый им Икаку в свое время надрал зад своему первому противнику из эспады….WTF????? Уль мне тоже нра... но не настолько чтоб его в пейринг к Орихиме приписывать, она предназначена Ичиго и баста ^________^ В эот момент я аж замер перед монитором (см прикрепленное изображение)А счастье было так возможно…… Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Kawazoe_ Akira Да, в конце-концов им еще Айзена-Ичимару-Тосена ловить. Только вот для соблюдения баланса придеться половину Сайретейри сквозь него пропустить. Ичиго с Орохиме мне тоже нравится, но у Куросаки уже есть Рукия, что же делать с ней? :D А Уль, милый мальчик, в Хуэко только от Айзена и фанатеет...нет яою в Бличе!А тут, Орохиме, такая девушка! ;) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да Тоусена поймать я думаю не составитт проблем, на этот случай можно вызвать Кенпачи :D,он хорошо с ним поладит ....вот Гина не наю будет ли сложно поймать, его банкая мы не видели, хотя дугие проявления его меча меня не впечатлили (когда как копье он его использовал). Ну с Айзеном должен будет разобраться ГГ.. так что тож проблем не должно возникнуть, и это явно будет где-то к окончанию сериала, так вот к тому времени ГГ будет максимально прокачан, Айзену останется только удивляться ИмХо..... какой я самонадеянный :)) Рукия друг.... у нее явно нет "таких" чувств на мой взгляд как у Орихиме к Ичиго (Орихиме плюбэ любит Ичиго), Рукия отлично подходит к Ренджи ... друзья ж с Детства вроде как... Зы:Думаю Уль вполне может еще присоединиться к нашим героям, он вроде как не склонен к "тупой" агрессии.... Цитата
SLiC Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Лерокс Элай Рендзи явно питает чувства к Рукии :D Так что для Итиго только Орихиме :huh:Kawazoe_ Akira Первый бой он проиграл, т.к. Гримм просто игрался с ним. Ну а Гетсуга достала только из-за того, что: -крута -вражина расслабилсяА вот во втором файте Итиго рулил целых 5 секунд ;) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 В бличе ваще любовный многогранник:Иноэ любит ИчигоИчиго РукиюРенджи РукиюРукия........Ну можете спорить но всетаки она любит Ичиго...... Цитата
tsbk Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Простите, а никого не раздражает такой поворот событий в манге, как уход Орихимэ в Хуэко Мэндо?Это, конечно, дало прекрасный повод Орихиме толкнуть пару неплохих монологов и ПОЧТИ поцеловать Ичиго, но, на мой взгляд, это все же второстепенный персонаж, которому следовало бы оставаться на заднем плане и впредь. Пусть бы и дальше просто радовала глаз, разряжала обстановку незамысловатым юмором, обеспечивала фэнсервис и моральную поддержку ГГ своей тихой любовью Это как же так выходит, что Айзену для осуществления своих планов двух бывших капитанов, эспады, пачки арранкаров и армии меносов не хватает?Кавайная девочка с большими эээ глазами, повелевающая феями, вот ключ к завоеванию мира!!! Как-то нехорошо получается…. Да, я помню, что она вроде как умеет манипулировать временем (или что там) и что? Ну и про повтор сюжета ( а теперь мы пойдем спасать Орихимэ!!!) уже многие сказали…. Цитата
SLiC Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 strnc Меня ничуть не раздражает, т.к. она не более второстепенный персонаж, чем Рукия до СС.Я вот думаю, что она может ускорить пробуждение того самого девайса :) Цитата
al103 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Химе бааааака. Попалась в такую простую этическую ловушку ;) Причем для того чтобы выбратся из нее надо подумать совсем немного, а выходов из нее как минимум 2 :( Цитата
Лерокс Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Ну сейчас начнеться:Орохиме=Саске ;) В следующий раз увидит - Тцубаки бросится в полную мощь. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну Орихиме никак не Саске. Ибо в ситуации с Саске бака Какаши... Впрочем Урахара тоже косяков напорол :mellow: с этим своим "с тебя толку нет", а она взяла и поверила... Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Да уж, обидно будет, если начнется СС2. Из последних глав манги меня радует только Hitsugaya-кун . Увы ;-( Изменено 31 июля, 2006 пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования) Цитата
tsbk Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я вот думаю, что она может ускорить пробуждение того самого девайсаМожет и вправду (ура ! хоть одна версия!) ... Айзен то небось уже заскучал... Хотя несколько десятков (сотен?) лет изображать доброго и понимающего дядю, будучи такой амбициозной сволочью, у него терпения хватило, а подождать пару месяц пробуждения девайса ну никак?Хотя, лично, у меня ну вообще никаких разумных предположений нет зачем этот кавай перетягивать на темную сторону силы ... Лечить? и так есть кому... Щит ставить ? боевая мощь Тсубаки? без комментариевНу мож Гина порадовать.... он рыжих любит....<_< Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну может и Гина.А может у них там девайс портиться начал, из-за климата местного >.> Вот им и надо поторопиться -.-И вообще, возможность манипулировать временем лучше при себе держать, мало ли что. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Лерокс ЭлайРукия открыла правду Ичиго на случай гибели его матери, избавила его от чувства вины которое преследовало Ичиго всю его жизнь, и он естественно после этого ей несказанно благодарен! Благодарность любовью ну никак нельзя назвать. Хентай ловерНе любит он её... ну разве что как друга! ЗЫ: Я не против СС2..... ибо именно с СС я связываю самые лучшие серии Блича! Опять же если Орихиме ускорит пробуждения девайса то мы быстрее увидим мега рубилово... что тоже весьма неплохо! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Хентай ловерНе любит он её... ну разве что как друга! Ну у каждого свое ИМХО......... Лично мое ИМХО:каждая их перепалка,прям семейная сора......... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Kawazoe_ Akira По моему, это будет больше похоже на ЭЛ арку из Ванписа *последняя арка, где одна из героев пошла на плаху ради спасения друзей* :) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Все-таки, имхо, Орихиме могда и не идти. Не было такой уж острой необходимости. Можно было что-то придумать >.<(В Ванписе все-таки обоснованнее уход был) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да уж, обидно будет, если начнется СС2 СС2 не начнеться никак....Хотя бы потому,что Аранкары находяться в Хуэко Мундо...скорее ХМ...Да и это врядли....Хуэко мундо ...протически пустота....долго искать Айзена им непридеться(мангаке надоест рисовать "ничто")...... Цитата
tsunami Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я не то чтобы против второй СС арки, но все же мне нравился небольшой временной промежуток в разряженной обстановке. Это вряд ли повторится скоро... Тем более, тогда под рукой было множество героев. А если сейчас опять команду приключенцев пошлют... В общем надеюсь этого не будет. А Орихиме хоть и могла и не пойти, но в общем-то именно от нее ничего другого ждать и не приходилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.