Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ичиго, закончив тренировки, пошел к себе отдыхать домой, где уже удобно устроился на диванчике Цукисима. :)

Из огня да в полымя :)

Щас его будут троллить...

П.С. Важная информация из unmasked (кажется, его уже почти перевели):

Гин мёртв

Судьба Гриммджоу неизвестна

О Нель ни слова

Старрк, Барраган, Ямми, Улькиорра, Ннойтра, Сзаэль, Аарониеро, негр-медитатор - МЕРТВЫ, Халибель и три её фраксиона живы.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

П.С. Важная информация из unmasked (кажется, его уже почти перевели):

Гин мёртв

О Нель ни слова

Старрк, Барраган, Ямми, Улькиорра, Ннойтра, Сзаэль, Аарониеро, негр-медитатор - МЕРТВЫ, Халибель и три её фраксиона живы.

То что Гин все же умер, это важно, а на остальных пофигу, их не будет все равно больше в сюжете, это не Ван Пис.

Опубликовано

То что Гин все же умер, это важно, а на остальных пофигу, их не будет все равно больше в сюжете, это не Ван Пис.

Харрибель с фраксионами в датабуке была посвящена история, поэтому наверно больше и не покажут. А так, тот же Шинджи засветился еще в первой главе, а появился вон когда ) Да и про Дон Канонджи с афро-шинигами Кубо не забыл.

Опубликовано

Кажется я был не совсем прав в отношении Готея и старого идиота Ямы.

Нашел таки одну успешную операцию этой организации.

Шинигами вырезали квинси как свиней. Сумели осуществить геноцид малых народов во имя общего блага и демократии. Умеют когда захотят.

Я правда не понял, что квинси такое сделали, но сам факт того, что милые Укитаке, Кеораку и Унохана = Геринг, Геббельс и Гиммлер не может не радовать.

Оказывается Яма все таки может уничтожить целый народ когда захочет.

Правда мне не очень ясно, что было причиной конфликта и почему даже много лет спустя шинигами относятся к квинси как к подопытным крысам, но это мелочи.

Видимо, когда Готей пытается творить добро, получается не очень, а вот когда действует в духе третьего рейха все как по маслу.

Опубликовано

Какова реальная причина неизвестно, а продекларированная дескать квинси нарушали гармонию выпиливая пустых массово. Поскольку лук квинсей, в отличии от зампакто или кидо уничтожает душу окончательно и бесповоротно ( интересно а могут ли они уничтожить истинную душу шинигами?), то извлекают эти души мирового круговорота душ. Подтачивая этим самым баланс.

Блин у Ичиго костюм как у Каракурайзера.. или может даже хуже... надеюсь это убожество не надолго.

Нэт. У нэго костьум как у Кощэя Бэссмертного! *говорит с акцентом* ;)

Опубликовано (изменено)

Гин мёртв

О Нель ни слова

Хе хе хе, таки как я и говорил выпилили этих слабаков из этой манги. :lol:

Кажется я был не совсем прав в отношении Готея и старого идиота Ямы.

Нашел таки одну успешную операцию этой организации.

Видимо, когда Готей пытается творить добро, получается не очень, а вот когда действует в духе третьего рейха все как по маслу.

Я уже говорил на пару фейлов, приходятся тысячи лет успешной деятельности Готей 13, уверен Айзен не первый такой "умник" десяток другой таких мотает срок рядом с ним, ну это наиболее удачливые, менее удачливых испепелил дедушка Яма... ^_^

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Костюм забавен, конечно. Надеюсь, Ичиго не будет в нём слишком долго расхаживать, а то он (и костюм, и Ичиго в костюме) выглядит как-то чужеродно.

Да и ВП их роль, как правило, микроскопическая. Не то чтобы я хочу обидеть ваш драгоценный Кусок, просто в половине (если не в большинстве) случаев это так и есть.

Шинигами вырезали квинси как свиней. Сумели осуществить геноцид малых народов во имя общего блага и демократии. Умеют когда захотят.

Этот народ со своей гордостью был как заноза в одном месте.

Да и демократия, конечно - право на уничтожение народа :)

Кстати, таинственный синигами может оказаться... Карин.

Действительно, с какими синигами может взаимодействовать Урахара? Может, это и эсэсовец, но я больше склоняюсь к мысли, что это именно Карин. Исида в ранних главах заметил, что около Ичиго появилась странная реяцу.

Надо полагать, опыты Урахары (с одобрения Иссина) прошли успешно, и теперь эта троица замыслила невообразимое нечто (способное по гениальности пoтягaться с плaнoм Хoди XD

Опубликовано

Хе хе хе, таки как я и говорил выпилили этих слабаков из этой манги. :lol:

Уж лучше смерть, чем позор и жизнь в качестве калеки. Интересно в Готее хоть пенсию платят? А то ведь без руки то тяжело. И вообще "лучшие уходят первыми"!

Я уже говорил на пару фейлов, приходятся тысячи лет успешной деятельности Готей 13, уверен Айзен не первый такой "умник" десяток другой таких мотает срок рядом с ним, ну это наиболее удачливые, менее удачливых испепелил дедушка Яма... ^_^

Пока, что на один сплошной фейл, приходится одна успешная операция против "недошинигами". Вообще выясняется, что по сравнению с Ямой, Укитаке и Кеораку, Айзенито просто няшка. Он хоть целые народы не уничтожал.

Опубликовано (изменено)

Прочитал всё что вышло в последней арке, мда. Первая мысль - что я читал до этого?

Пару упоминаний про сс и всё. Личность Ичиго и других главных героев практически не изменились, хотя Иноуэ порадовала местами. Ичиго со всем своим опытом и пережитыми ощущениями опять должен проходить спец тренировки и превзнемогать. Ну, я не говорю что присутствуют какие-то несостыковки, нелогичности, неуместное умолчание, однако ... уже который раз сюжет идёт по кругу? Такое ощущение что автору просто нечего предложить кроме превзнемогания с последующим огромным отрывом в силе от союзников.

Так проводя аналогии, если наруто это скорее хантер, то блич это скорее дб. И если в наруте были попытки улучшить некоторые сюжетные моменты и разнообразить их в сочетании с сеттингом, то в бличе делался сильный упор на "сёненские" фишки и темп повествования, что делает его гораздо более слабой историей нежели его предок, хотя старт был хорош, очень. Кажется новая арка это просто очередной старт, что просто огорчает.

И да, вопрос: Ичиго должен вернуть силу шинигами всю (на момент последней битвы с айзеном) или ...?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уж лучше смерть, чем позор и жизнь в качестве калеки. Интересно в Готее хоть пенсию платят? А то ведь без руки то тяжело. И вообще "лучшие уходят первыми"!

Пока, что на один сплошной фейл, приходится одна успешная операция против "недошинигами". Вообще выясняется, что по сравнению с Ямой, Укитаке и Кеораку, Айзенито просто няшка. Он хоть целые народы не уничтожал.

Ты хотел сказать лучше позорная смерть чем героическое самопожертвование? Ну я с этим не согласен ^_^

Пока-что на тысячи и тысячи лет сплошных побед приходится один фейл. Как бэ причем тут Яма если уничтожал квинси Маюри...

Опубликовано

Пока-что на тысячи и тысячи лет сплошных побед приходится один фейл.

не было никаких тысяч и тысяч лет побед. Есть ощущение, что Готей вообще висел в анабиозе до тех пор пока не вылез Айзен. До него видимо шинигами только и делали что лениво били мобов, изредко ходя на РБ.

Так что Айзен - двигатель Готея.

Опубликовано

Ты хотел сказать лучше позорная смерть чем героическое самопожертвование? Ну я с этим не согласен ^_^

Я хотел сказать, что лучше достойно умереть от руки ГЗ, проиграв исключительно из за рояля, чем по глупому лишится руки и прятаться за спины двух толстяков, а потом жить калекой на пенсии.

Пока-что на тысячи и тысячи лет сплошных побед приходится один фейл. Как бэ причем тут Яма если уничтожал квинси Маюри...

Шеф, нельзя ли подтвердить эти тысячелетия побед сканами из манги. Я вот признаю, что одна чистая победа за Готеем есть. Геноцид Квинсей это прекрасно.

Я правильно понял, что и Маюри не подчиняется старому идиоту? Мне то казалось, что он этакий доктор Менгеле, а главнокомандующий все-таки Ямамото.

Впрочем, не удивлюсь если старикан и об умножении квинси на ноль ничего не знал.

Тогда это не победа Готея, а удачная акция одного капитана.

Опубликовано
Все капитаны лишь исполнительный орган, по крайней мере когда дело касается таких вопросов (насчет Квинси). Совет 46 скорее всего вы должны были хвалить, а не Готей. Особой заслуги Готея в этом не было, учитывая слабость квинси в сравнении с капитанами, работа там была небольшая...
Опубликовано

Все капитаны лишь исполнительный орган, по крайней мере когда дело касается таких вопросов (насчет Квинси). Совет 46 скорее всего вы должны были хвалить, а не Готей. Особой заслуги Готея в этом не было, учитывая слабость квинси в сравнении с капитанами, работа там была небольшая...

Ну совет это конечно. Но ведь и исполнители молодцы. Так и представляю, как Укитаке наматывает кишки какого-нибудь прадедушки Исиды на свой меч, или Кеораку методично добивает раненных женщин(и детей).

Насчет слабости квинсей, вопрос спорный. Исида помнится слил Маюри в канализацию, а опыта у него маловато. Он конечно юный гений, но его папаша покруче будет. Так что не факт, что старое поколение лучников было слабаками.

Хотя вы наверное правы. Готей + совет + Яма это патологические лузеры, вряд ли они были способны справится с достаточно сильным противником.

Опубликовано

не было никаких тысяч и тысяч лет побед. Есть ощущение, что Готей вообще висел в анабиозе до тех пор пока не вылез Айзен. До него видимо шинигами только и делали что лениво били мобов, изредко ходя на РБ.

Так что Айзен - двигатель Готея.

Были, иначе смысла в такой силе у капитанов было бы 0. Есть ощущение что ты не читал мангу :D

Я хотел сказать, что лучше достойно умереть от руки ГЗ, проиграв исключительно из за рояля, чем по глупому лишится руки и прятаться за спины двух толстяков, а потом жить калекой на пенсии.

Шеф, нельзя ли подтвердить эти тысячелетия побед сканами из манги. Я вот признаю, что одна чистая победа за Готеем есть. Геноцид Квинсей это прекрасно.

Я правильно понял, что и Маюри не подчиняется старому идиоту? Мне то казалось, что он этакий доктор Менгеле, а главнокомандующий все-таки Ямамото.

Впрочем, не удивлюсь если старикан и об умножении квинси на ноль ничего не знал.

Может и хотел, а написал что позорная смерть чем героическое самопожертвование :D

А зачем подтверждать очевидные факты? Вот ты-то свои выдумки подтвердить не можешь ^_^

Мдя ты мангу таки почитай, а то уже который раз ты факты перевираешь...

Опубликовано (изменено)

Были, иначе смысла в такой силе у капитанов было бы 0. Есть ощущение что ты не читал мангу :D

Как сила капитанов(весьма относительная) свидетельствует о победах готея. В манге показано, что эта сила при стабильном отсутствии вменяемого руководства и мозгов приводит к постоянным фейлам.

Может и хотел, а написал что позорная смерть чем героическое самопожертвование :D

Я напечатал:"Уж лучше смерть, чем позор и жизнь в качестве калеки". Где тут про героическое самопожертвование? И кто там "героически жертвовал собой"? Огласите весь список, пожалуйста.

А зачем подтверждать очевидные факты? Вот ты-то свои выдумки подтвердить не можешь ^_^

Мдя ты мангу таки почитай, а то уже который раз ты факты перевираешь...

Затем, что это не факты, а домыслы.

Какие факты? Удачный геноцид квинси был? Был. Идиот Яма проигравший все что можно и не сумевший остановить Айзена был? Был.

Постоянно фейлящий готей, теряющий капитанов, проспавший заговор, допустивший уничтожение совета был? Был.

Тысячелетия побед не было показано. Может были, может нет.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю я на этого Цукишиму, и мысля одна появилась, что таки где-то я его уже видел...

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100802211021/bleach/en/images/thumb/7/79/Turn_back_the_pendulum_-_officers_color.jpg/689px-Turn_back_the_pendulum_-_officers_color.jpg

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кубо просто уже не помнит где что рисовал)))

ааа хочу старую добрую банкаевкую одежду. а то это больше Кону подходит для роли супехиро. а эти обвислые штаны!....

единственная часть "костюма", котоаря мне нравится - та, что на лице

Опубликовано (изменено)
Какие факты? Удачный геноцид квинси был? Был. Идиот Яма проигравший все что можно и не сумевший остановить Айзена был? Был.
Если бы не Яма и другие капитаны, то Айзена никто бы не остановил безоговорочно одержал бы победу. Если бы не Готей, который и Ичиго спас (без которого ничего не вышло бы) и время необходимое потянул, то Каракуры бы уже не было.

Так что косвенно Ямамото и другие капитаны остановили Айзена, хотя бы потому что смог продержаться необходимое время.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы не Яма и другие капитаны, то Айзена никто бы не остановил безоговорочно одержал бы победу. Если бы не Готей, который и Ичиго спас (без которого ничего не вышло бы) и время необходимое потянул, то Каракуры бы уже не было.

Так что косвенно Ямамото и другие капитаны остановили Айзена, хотя бы потому что смог продержаться необходимое время.

Если бы Яма и Готей не набирали к себе черте кого и нормально работали, то и Айзена бы не было, а то, что за них отдувается подросток это вообще невероятный стыд.

Опубликовано
Пока новый костюмчик Ичиго плохонько смотрится. Однако сама идея доспехов мне импонирует. Если нынешняя его одежка по мере развития сил трансформируется в более полноценные доспехи, то я всеми руками за. Меч ему тоже ИМХО следует более европейский постепенно обретать...
Опубликовано (изменено)

Все страницы главы, за исключением последней - рукапальма. Вырвиглазная рисовка в начале, словно Кубо отдал в печать раскадровки. У...жаснейший, скажем так, дизайн нового костюма. Пауэр-рейнджеры тихо курят в коридоре. Сами эти тренировки по повышению выносливости... В прошлый раз, задрачиваясь на вайзарда, Ич бегал на криво изображенном элипсе, в этот - отжимания по 100 повторов... Хосподибоже, ну отведите Кубо в ближайший тренажерный зал, пусть поговорит с тренерами, как повысить выносливость организма и не рисует подобную чушь.

Одно, что повеселило - Цукишима в гостях у Ича. Даже стало интересно - они родственники, просто старые знакомые, или это очередной трюк с мечом?

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как сила капитанов(весьма относительная) свидетельствует о победах готея. В манге показано, что эта сила при стабильном отсутствии вменяемого руководства и мозгов приводит к постоянным фейлам.

Я напечатал:"Уж лучше смерть, чем позор и жизнь в качестве калеки". Где тут про героическое самопожертвование? И кто там "героически жертвовал собой"? Огласите весь список, пожалуйста.

Прямо! ^_^ В манге показано что присутствие "вменяемого" руководства и мозгов без силы приводит к постоянным фейлам. :D

Ты просто опечатался ^_^ Половина капитанов(и лейтенантов) Готей 13, всех перечислять?^_^

Если бы Яма и Готей не набирали к себе черте кого и нормально работали, то и Айзена бы не было, а то, что за них отдувается подросток это вообще невероятный стыд.

Если бы совет 46 не тупил и если бы Урахара с Ёруичи занимались бы своими прямыми обязанностями, вместо того-что бы играться с детишками и мечтать о лаборатории :D и если бы Шинджи таки внимательнее отнесся к своему лейтенанту или хотя бы во второй отряд о своих подозрениях сообщил(мб те два тунеядца и пошевелились бы), Айзена выпилили бы еще до начала событий манги, это не просто стыд, это ультра фейспальм!

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация