SLiC Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 icefriend Thx, но это я давно читал :lol:Насчет вастородов не помню, но мне интересно, кто круче: Арранкар из аджукара или вастород обычный? Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну, раз уж десяти вастородов хватит на то чтобы разнести всё СС, то имхо вастороды посильнее.А Гриммджав и парень которого убила Рукия, как я понял, как раз и является арранкарами из аджукаров, судя по тому что нам показали в конце 3 тома. Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Новый чаптер просто супер!Getsuga Tenshou ужасно красивый!Еспада такие самоуверенные бастарды! :ph34r: :angry: Изменено 15 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Новый это какой? 231й? Кстати, давайте введем правило - кто первый нашел новый чап, тот и дал на него ссылку... Цитата
al103 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Претензии к аниме версии Bleach по ходу перечитывания и пересмотра. Буквенные вставлены позже последующего как минимум. 1. Юзу и Карин в манге лучше1а. Первая встреча Ичиго и Рукии лучше.1б. Манга злее - девченку-призрака таки сожрали.1в. Призрак погибшей был именно призраком погибщей. Ей кавайность не шла. И ИМХО испугались в манге члены банды именно того, что Ичиго смог ее маатерилизовать на пару секунд. И испугались куда больше драки, да.2. Первая серия - юзу с карин поменяли местами - это не пошло на пользу, да... В манге было лучше. Там Карин правильнее.3. Первый ковыряльник Ичиго - в манге просто очень большая катана, в аниме тесак с кривым концом (что неправильно ИМХО)4. Рукия в манге кавайнее5. Орихиме тоже кавайнее6. Прослеживается любовь Орихиме к Ичиго (хотя бы намеки)7. Татски лучше... блин, за девушек рисовальщикам аниме руки оторвать и вставить туда, откуда они у них на самом деле растут. Хотя конечно не поможет...8. Встреча Орихиме с Ичиго в манге лучше - и вообще Ичи не идет сшибание девушек!9. ЮЗУ В МАНГЕ КАВАЙНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фраза Ичи в манге "ты уже в пятом классе, пора уже научиться мыться в ванной самой" выше всяких похвал. А в аниме этого нет :)10. В аниме "неправильная"/"плохая" прорисовка лица Ичиго встречается реже, но раздражает куда сильнее (ибо выбивается из стиля в отличие от манги).11. Момент СПЕЦИАЛЬНОГО превращения брата Орихиме в холлоу имхо бред анимешный обыкновенный. В манге этого нет.12. Я уже говорил, что Татски в манге кавайнее?13. В манге небыло никаких особых притензий к тому, что холлоу именно брат Орихиме, а вот к убийству людей были.14. В манге Татски учила Орихиме как обращатся с мужчинами. В аниме этого нет. ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В АНИМЕ, А? Момент не хуже рассуждений пьяной учительницы в Азуманге, да.15. В манге они таки прорисовали ассоциативную фантазию Химе. В аниме дурью маялись.16. В манге более правильно отображен момент с освобождение от сути hollow. И рассказана история заколок.17. В манге Чад на крыше появился правильнее! Куда правильнее.18. Юзу и Карин тащащие Чада это излишний юмор. Карин не настолько глупа, чтобы не воспользоваться тележкой (что в манге и сделано с другим пациентом!)19. В манге Ичиго сбежал из школы. А Карин просто ушла (и ее характер раскрыт куда лучше).20. Момент с Карин после освобождения мальчишки в манге куда лучше, да. Моя ржалЬ. /Нельзя не отметить - момент с ланчем прелесть. Что в манге, что в аниме. Няааа! Татски и Орихиме. :)/ 21. Нельзя не отметить - момент со злой Татски прелесть. Что в манге, что в аниме. Но в манге он больше и лучше! Какого... они обрезают интересные моменты, а? Того, что уже накопилось убавило бы серию филеров!22. Карин и Юзу ВЫРЕЗАЛИ. А там Карин НЯ! :(23. И опять это дурацкое сборище холлоу. В манге этого небыло. И правильно.24. Кона сделали идиотом. А это противно логике манги. ПО манге он просто озабоченный и очень-очень серьезный в других вопросах.25. Шинигами не очень к месту, хотя и сносно. Отдельную серию сделать поленились? А была бы качественная серия филлера, а не то, что в конце твориться. Да к тому же было бы не подряд.26. Бред насчет того, что холлоу сожрал его мать... Он просто нее заметил. Иначе и Ичиго бы сожрал.27. Не показали снятия маски с Great Fisher'а. Пояснять почему это важно надеюсь не надо? Пока 3 тома и 9 серий. Будет пополняться. Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 по 231 главе (bleach7.com) -мммммммммммммма! Ичиго в маске ну слов нет как хорош ) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 231 глава маги .. источник Bleach7.com УУУ ааа суггойная глава, как же долго я ее ждал. Ичиго после примерки маски ооочень эффектно выглядит на мой взгляд, глаза классно получились, в них столько ярости.. одним словом Beast. Мона добавить реплику «Гримджов сайоннара» (зло улыбается).Раз Урахара побежал на помощь, значит будет грандиозное веселье, может свой банкай покажет :D . Думаю кавайная дефченка приготовила нам сюрприз, остается только ждать и верить в это. Зы: Ждать неделю нету сил [sad >_<] Зызы: Кубо Тите жгиии..... Цитата
Miro-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 icefriend ты прав...картинка просто класс...... Цитата
Andante Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Черт, у меня манга закончилась на 215 Chapter'e... Дальше дырка, а потом уже с 225го и до текущего конца. Обидно...По уже прочитанному - страшно подумать насколько сильна Эспада. Гримжов так легко победил Ичиго, даже не воплощая свой занпакту... И Black Getsuga его не взяла. А ведь он только 6й в Эспаде, а Ичиго по силе равен капитану. По логике Айзен уже сейчас может идти на штурм SS, десяти капитанам он противопоставит Эспаду, а в качестве резерва будут они сами с Ичимару и Тоусеном, при помощи своего артефакта он же может себя и их подтянуть до уровня Вайзордов...Интересно было бы посмотреть какой аранкар получиться из Вастарода... они вроде по размерам как люди, если маску снять и дать занпакту скорее всего получиться вообще самый похожий на синигами пустой из всех. Только с чудовищной духовной силой - как лейтенант не смог выдержать одного взгляда главнокомандующего, так и капитаны будут падать и задыхаться от одного присутсвия аранкара-вастарода. Цитата
Clover Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Новый это какой? 231й? Кстати, давайте введем правило - кто первый нашел новый чап, тот и дал на него ссылку...1198173[/snapback]Новые главы выходят каждую неделю,в пятницу.Достать их можно по этим адресам: http://forum.digitalpanic.net/index.php?showforum=3 http://anip.homeunix.com/manga/index.php?path=Bleach/ http://mangahelpers.com/forum/index.php#7http://www.bleachexile.com/?id=Media/Manga%20Vol%2021-25 Занесите себе в избранное и в следующий раз не придется ничего искать. :rolleyes: Изменено 16 июня, 2006 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ичиго в маске реально сугой,я даж аватарку сделал!Только оборвали на самомо интересном.Прям как секс прерваный)))) Цитата
al103 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Новые главы выходят каждую неделю,в пятницу.Достать их можно по этим адресам: http://forum.digitalpanic.net/index.php?showforum=3 http://anip.homeunix.com/manga/index.php?path=Bleach/ http://mangahelpers.com/forum/index.php#7http://www.bleachexile.com/?id=Media/Manga%20Vol%2021-25 Занесите себе в избранное и в следующий раз не придется ничего искать. :D1200802[/snapback] За вторую ссылку спасибо, по форумам я не хожу... а на exil'е когда я спрашивал еще небыло - dj, tv, exile и 7 я смотрю регулярно. Учитывая что разность выкладки может доходить до 2х дней, то все таки полезнее писать где нашел ИМХО. Изменено 16 июня, 2006 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я всегда с Bleach7.com сливаю !!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 угу, bleach7.com в этом деле имхо самый быстрый. ну и bleachforums.com. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ичиго все-таки как классно выглядит, когда в банкае ^^Еще надеюсь, что Хицугайя себя как-то проявит, а то пока как-то не впечатлил, хотя мне нравится. И вообще, продолжения побыстрее бы ^^ Да и как там Юмичика справится, очень интересно :З Цитата
Хентай ловер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да и как там Юмичика справится, очень интересно :З Он не справиться,из него просто котлету сделают би все,Имхи,да и так ему нарцису и надо,ИМХО.... Цитата
Miro-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Он не справиться,из него просто котлету сделают би все,Имхи,да и так ему нарцису и надо,ИМХО....1204088[/snapback] Впринцепе еслиб небыло толпы народу вокруг, то он возможно смогбы использовать свой банкай.....потом пробежать пару кружков вокруг СС и спокойно леч спать!!..... Но ИМХО, что Киба придумал чтото помоднее!!!!...... Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати, что-то я начинаю сомневать насчет пола Рупи.. Как минимум в 2х кадрах у "неё" нарисован ярко-выраженный кадык -_- Цитата
Isane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кстати, что-то я начинаю сомневать насчет пола Рупи.. Как минимум в 2х кадрах у "неё" нарисован ярко-выраженный кадык :)Хоть кто-то заметил. )))) А ещё у "неё" в области груди совсем плоско. ^^ В аниме такого не бывает - если девушка, то должно быть хотя бы что-то. :) Но даже если это парень - всё равно кавай! Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Isane Вот блин :D А насчет груди неправда, у Рукии их тоже нет :DНо даже если это парень - всё равно кавай!1205435[/snapback]Да, очень кавайный ^_^ Цитата
Isane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Isane Вот блин :( А насчет груди неправда, у Рукии их тоже нет :DУ Рукии есть хотя бы намёк на грудь. А на этом скрине так вообще... ^^ А у Рупи - совсем ничего. :P Цитата
Miro-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кстати да.....вы заметили в Эспанде хоть одну девушку....лично я нет........Более того девушек нет и во всём окружении Айзена... наводит на мысли...... >_> Цитата
Isane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) вы заметили в Эспанде хоть одну девушку....Заметили. Вот она. (Конечно, если меня не обманывают глаза ^^). И в окружении Айзена есть девушки. Например, та, которая лечила руку Ями и которую тот потом убил... ^^ (Яоя в Бличе нет! :) ... ;) ) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Яоя в Бличе нет! ... очень хачу на это надеятЦо......... :) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не надо надеятся, его просто нет и все.Манга медленно выходит Т.Т Кстати, объясните мне простыми словами, чего добивается Айзен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.