Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, раз уж десяти вастородов хватит на то чтобы разнести всё СС, то имхо вастороды посильнее.

А Гриммджав и парень которого убила Рукия, как я понял, как раз и является арранкарами из аджукаров, судя по тому что нам показали в конце 3 тома.

Опубликовано

Претензии к аниме версии Bleach по ходу перечитывания и пересмотра. Буквенные вставлены позже последующего как минимум.

1. Юзу и Карин в манге лучше

1а. Первая встреча Ичиго и Рукии лучше.

1б. Манга злее - девченку-призрака таки сожрали.

1в. Призрак погибшей был именно призраком погибщей. Ей кавайность не шла. И ИМХО испугались в манге члены банды именно того, что Ичиго смог ее маатерилизовать на пару секунд. И испугались куда больше драки, да.

2. Первая серия - юзу с карин поменяли местами - это не пошло на пользу, да... В манге было лучше. Там Карин правильнее.

3. Первый ковыряльник Ичиго - в манге просто очень большая катана, в аниме тесак с кривым концом (что неправильно ИМХО)

4. Рукия в манге кавайнее

5. Орихиме тоже кавайнее

6. Прослеживается любовь Орихиме к Ичиго (хотя бы намеки)

7. Татски лучше... блин, за девушек рисовальщикам аниме руки оторвать и вставить туда, откуда они у них на самом деле растут. Хотя конечно не поможет...

8. Встреча Орихиме с Ичиго в манге лучше - и вообще Ичи не идет сшибание девушек!

9. ЮЗУ В МАНГЕ КАВАЙНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фраза Ичи в манге "ты уже в пятом классе, пора уже научиться мыться в ванной самой" выше всяких похвал. А в аниме этого нет :)

10. В аниме "неправильная"/"плохая" прорисовка лица Ичиго встречается реже, но раздражает куда сильнее (ибо выбивается из стиля в отличие от манги).

11. Момент СПЕЦИАЛЬНОГО превращения брата Орихиме в холлоу имхо бред анимешный обыкновенный. В манге этого нет.

12. Я уже говорил, что Татски в манге кавайнее?

13. В манге небыло никаких особых притензий к тому, что холлоу именно брат Орихиме, а вот к убийству людей были.

14. В манге Татски учила Орихиме как обращатся с мужчинами. В аниме этого нет. ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В АНИМЕ, А? Момент не хуже рассуждений пьяной учительницы в Азуманге, да.

15. В манге они таки прорисовали ассоциативную фантазию Химе. В аниме дурью маялись.

16. В манге более правильно отображен момент с освобождение от сути hollow. И рассказана история заколок.

17. В манге Чад на крыше появился правильнее! Куда правильнее.

18. Юзу и Карин тащащие Чада это излишний юмор. Карин не настолько глупа, чтобы не воспользоваться тележкой (что в манге и сделано с другим пациентом!)

19. В манге Ичиго сбежал из школы. А Карин просто ушла (и ее характер раскрыт куда лучше).

20. Момент с Карин после освобождения мальчишки в манге куда лучше, да. Моя ржалЬ.

/Нельзя не отметить - момент с ланчем прелесть. Что в манге, что в аниме. Няааа! Татски и Орихиме. :)/

21. Нельзя не отметить - момент со злой Татски прелесть. Что в манге, что в аниме. Но в манге он больше и лучше! Какого... они обрезают интересные моменты, а? Того, что уже накопилось убавило бы серию филеров!

22. Карин и Юзу ВЫРЕЗАЛИ. А там Карин НЯ! :(

23. И опять это дурацкое сборище холлоу. В манге этого небыло. И правильно.

24. Кона сделали идиотом. А это противно логике манги. ПО манге он просто озабоченный и очень-очень серьезный в других вопросах.

25. Шинигами не очень к месту, хотя и сносно. Отдельную серию сделать поленились? А была бы качественная серия филлера, а не то, что в конце твориться. Да к тому же было бы не подряд.

26. Бред насчет того, что холлоу сожрал его мать... Он просто нее заметил. Иначе и Ичиго бы сожрал.

27. Не показали снятия маски с Great Fisher'а. Пояснять почему это важно надеюсь не надо?

Пока 3 тома и 9 серий. Будет пополняться.

Опубликовано

231 глава маги .. источник Bleach7.com

УУУ ааа суггойная глава, как же долго я ее ждал. Ичиго после примерки маски ооочень эффектно выглядит на мой взгляд, глаза классно получились, в них столько ярости.. одним словом Beast. Мона добавить реплику «Гримджов сайоннара» (зло улыбается).

Раз Урахара побежал на помощь, значит будет грандиозное веселье, может свой банкай покажет :D . Думаю кавайная дефченка приготовила нам сюрприз, остается только ждать и верить в это.

Зы: Ждать неделю нету сил [sad >_<]

Зызы: Кубо Тите жгиии.....

Опубликовано

Черт, у меня манга закончилась на 215 Chapter'e... Дальше дырка, а потом уже с 225го и до текущего конца. Обидно...

По уже прочитанному - страшно подумать насколько сильна Эспада. Гримжов так легко победил Ичиго, даже не воплощая свой занпакту... И Black Getsuga его не взяла. А ведь он только 6й в Эспаде, а Ичиго по силе равен капитану. По логике Айзен уже сейчас может идти на штурм SS, десяти капитанам он противопоставит Эспаду, а в качестве резерва будут они сами с Ичимару и Тоусеном, при помощи своего артефакта он же может себя и их подтянуть до уровня Вайзордов...

Интересно было бы посмотреть какой аранкар получиться из Вастарода... они вроде по размерам как люди, если маску снять и дать занпакту скорее всего получиться вообще самый похожий на синигами пустой из всех. Только с чудовищной духовной силой - как лейтенант не смог выдержать одного взгляда главнокомандующего, так и капитаны будут падать и задыхаться от одного присутсвия аранкара-вастарода.

Опубликовано (изменено)
Новый это какой? 231й? Кстати, давайте введем правило - кто первый нашел новый чап, тот и дал на него ссылку...

1198173[/snapback]

Новые главы выходят каждую неделю,в пятницу.Достать их можно по этим адресам:

http://forum.digitalpanic.net/index.php?showforum=3

http://anip.homeunix.com/manga/index.php?path=Bleach/

http://mangahelpers.com/forum/index.php#7

http://www.bleachexile.com/?id=Media/Manga%20Vol%2021-25

Занесите себе в избранное и в следующий раз не придется ничего искать. :rolleyes:

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Новые главы выходят каждую неделю,в пятницу.Достать их можно по этим адресам:

http://forum.digitalpanic.net/index.php?showforum=3

http://anip.homeunix.com/manga/index.php?path=Bleach/

http://mangahelpers.com/forum/index.php#7

http://www.bleachexile.com/?id=Media/Manga%20Vol%2021-25

Занесите себе в избранное и в следующий раз не придется ничего искать. :D

1200802[/snapback]

За вторую ссылку спасибо, по форумам я не хожу... а на exil'е когда я спрашивал еще небыло - dj, tv, exile и 7 я смотрю регулярно. Учитывая что разность выкладки может доходить до 2х дней, то все таки полезнее писать где нашел ИМХО.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичиго все-таки как классно выглядит, когда в банкае ^^

Еще надеюсь, что Хицугайя себя как-то проявит, а то пока как-то не впечатлил, хотя мне нравится. И вообще, продолжения побыстрее бы ^^ Да и как там Юмичика справится, очень интересно :З

Опубликовано
Он не справиться,из него просто котлету сделают би все,Имхи,да и так ему нарцису и надо,ИМХО....

1204088[/snapback]

Впринцепе еслиб небыло толпы народу вокруг, то он возможно смогбы использовать свой банкай.....

потом пробежать пару кружков вокруг СС и спокойно леч спать!!.....

Но ИМХО, что Киба придумал чтото помоднее!!!!......

Опубликовано
Кстати, что-то я начинаю сомневать насчет пола Рупи.. Как минимум в 2х кадрах у "неё" нарисован ярко-выраженный кадык :)

Хоть кто-то заметил. )))) А ещё у "неё" в области груди совсем плоско. ^^ В аниме такого не бывает - если девушка, то должно быть хотя бы что-то. :) Но даже если это парень - всё равно кавай!

Опубликовано
Isane

Вот блин :( А насчет груди неправда, у Рукии их тоже нет :D

У Рукии есть хотя бы намёк на грудь. А на этом скрине так вообще... ^^ А у Рупи - совсем ничего. :P

post-1204-1150642507.jpg

Опубликовано (изменено)
вы заметили в Эспанде хоть одну девушку....

Заметили. Вот она. (Конечно, если меня не обманывают глаза ^^). И в окружении Айзена есть девушки. Например, та, которая лечила руку Ями и которую тот потом убил... ^^ (Яоя в Бличе нет! :) ... ;) )

post-1204-1150648877.jpg

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация