Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне не нравится непоследовательность. Вдруг гин одним ударом смог уложить вайзарда а в другое время 1000000 таких ударов едва ли поцарапали бы ее. Я понимаю что это был лучший для этого момент да и манга подходил к клаймаксу но все же... как то кажется мне что все сейчас лягут с одного удара :lol:
Опубликовано

Прочла 377 главу. Банкай Кенсея озадачил - дохло как-то выглядит. Драму развели: Кенсей за Маширо биться будет, Забыла Как Зовут по Хиори убивается. Круто конечно: Гин взял и оттяпал пол тела. Мне даже интересно, помрет или не помрет Хиори, ради этого и стоит ждать 378 главу, однако последняя страница - летящий Ичиго уже настораживает...

Жду короче ^_^

Опубликовано

Гин однозначно не выживет... Блин, а я так надеялась, что он выкрутится...

*Ну наконец, хоть кто-то может убить кого-то без длинных обьяснений и церемоний.

**Скоро, скоро, скоро будет гуро ^_^

Опубликовано (изменено)
Гин однозначно не выживет...

Главу ещё не видел, но удивляет как фанаты Гина легко сдаются. ^_^ Тем более есть те, кто верит, что Айзену светит прощение в конце концов...

Я то с самого начала (сцена на мосту с Рукией) уже похоронил Гина заочно, но пути автора неисповедимы, как знать, вдруг всё с ног на голову в очередной раз перевернёт.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фанаты Гина - реалисты :D

И если это не иллюзия или еще какое гендзюцу, то Гина прибьют, Шинджи тот же может.

Oh yeah! Расчленёнка!! Неужели в бличе за 377 глав впервые КТО-ТО ПОГИБНЕТ?! Пожалуйста, Ичиго, не мейкай это ин тайм  :D

Не, видели же, Чип и Дейл Ичиго уже рвется из Хуэко... А если и не вырвется - Хачиген вместе с Ямамото сделают трах-тарабах и Хиори оживет. И даже останется девственницей, замуж возьмут.

Опубликовано
Фанаты Гина - реалисты happy.gif

И если это не иллюзия или еще какое гендзюцу, то Гина прибьют, Шинджи тот же может.

Ну, не факт.

Если Айзена прибьют первым, Гин может просто смыться.

А Ичиго вряд ли рвется из ХМ, скорее он рвется в объятия Ямми... А из ХМ он вырвется еще очень не скоро.

Also,

Синдзи! Надо было ловить другую половину!!!

Опубликовано
Сомневаюсь, что Гин владеет шинпо каким-нибудь лучше всех тамошних капитанов. Хм... Только если его опять меносы вытащат (или что там было на Соукиоку), но это вряд ли, не дляради "Владыки" не будут пустые утруждаться.
Опубликовано
А смысл?
Бессмысленно ненавижу. Он же убьёт его!!! :D

Хачиген вместе с Ямамото сделают трах-тарабах и Хиори оживет. И даже останется девственницей, замуж возьмут.
Ой, какие страсти рассказываете...

Сомневаюсь, что Гин владеет шинпо каким-нибудь лучше всех тамошних капитанов. Хм... Только если его опять меносы вытащат (или что там было на Соукиоку), но это вряд ли, не дляради "Владыки" не будут пустые утруждаться.
Очень-очень хочу спасения Гина ^^ В конце концов, он:

- гений

- хитрюга

- правая рука главзлодея

Гин, гамбаттене!

Опубликовано

Тоже хочу спасения Гина, люблю гипертрофированных злодеев. Но, увы и ах, 95% - его убьют, причем пафосно и с презрительной миной на лице. Потом нам покажут слюнявый флешбек про причины примыкания к Айзену (если только это не из-за собственного сволочизма), Рангику и прочих. Дальше будет плачущая Мацумото и грустный Кира. Конец) И больше мы Гина не увидим.

*На радость многим тут :D

Опубликовано
люблю гипертрофированных злодеев.

Чем же он гипертрофированный? Ну я имею ввиду, чем он злее всех остальных анимешных злодеев?

У него даже некий положительный оттенок есть из-за Мацумото.

Опубликовано
У него даже некий положительный оттенок есть из-за Мацумото.

Это в каком месте? По мне так он довольно таки отталкивающий тип, с задатками садиста и завышенной самооценкой. А то что Рангику весьма порядочна и хорошо относится даже к таким пропащим элементам, красит скорее Рангику, а не эти самые элементы.

Опубликовано (изменено)
А мне почему-то кажется, что он 100% не помрет) Ну ладно, посмотрим.
Тоже так думаю. По-моему единственный имеющий шансы на смерть это Айзен, т.к перевоспитание ему меньше всех светит. А Гин хоть какие-то положительные черты характера до этого показывал. В общем, считаю, что в итоге жив останется. Будет только на каких-нибудь исправительных работах или в тюрьме некий срок отсиживать в SS.

ИМХО, рано хоронить Гина, когда смертность персонажей (если ты не арранкар) стремится к нулю.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, рано хоронить Гина, когда смертность персонажей (если ты не арранкар) стремится к нулю.

Дискриминация! Арранкары засудят Кубо за то, что он не убивают персов других фракций :(

Опубликовано (изменено)
Дискриминация! Арранкары засудят Кубо за то, что он не убивают персов других фракций

Точно, даёшь смерть Айзену, Гину, Тоусену и Ямамото! :D

П.С. Очень надеюсь что Ичиго не к Ями спешит. Уж этого амбала должны таки запинать другие. Ну не верится мне что Ями реально сильнее эспадовцев... :(

Опубликовано
Точно, даёшь смерть Айзену, Гину, Тоусену и Ямамото! :D

П.С. Очень надеюсь что Ичиго не к Ями спешит. Уж этого амбала должны таки запинать другие. Ну не верится мне что Ями реально сильнее эспадовцев... :(

Имхо, Ямми либо ухайдокает Унохана 1 на 1 либо будет пати. (Я надеюсь на последнее)

P.S. Даешь расчлененку!

Опубликовано (изменено)
Я надеюсь на последнее

+1

Хотя у Кубо пати плохо получаются, точнее он их попросту не делает. Даже в бое с Заэлем пати было скорее косметическим.

Посмотрел главу.. мдээ.. и снова Кубо взывает к силе Орихиме, и снова всё сведёт к банальщине (как пить дать). Почему нельзя раскрыть полностью персонажа и надо мусолить его на протяжении десятков глав. Да и что может сделать Орихиме, если она не могла залечить дырочку у Ичиго, а тут, видите ли, она "склеит" две половинки. О_о

Представляю как на протяжении 10 глав все ждут Орихиме... -_-

П.С. Походу Химе как медик сильнее Уноханы, во всяком случае о последней никто не вспомнил. Или вайзардам даже в голову не могло прийти, что их будет лечить капитан Готтея...

Опубликовано
П.С. Походу Химе как медик сильнее Уноханы, во всяком случае о последней никто не вспомнил. Или вайзардам даже в голову не могло прийти, что их будет лечить капитан Готтея...

Да склеит, как пить дать склеит раз уж ее вспомнили...

Что там про соотношение сил говорили? С какой ноги Кубо встанет, так и будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация