Tough REI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Чем дальше в лес, тем лажовей банкаи. Банкаем Ямамото, видимо будет гигантский плюшевый медведь :D. Ну или не гигантский... Цитата
Alica Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ичимару, конечно, крут, но последней надежды на собственное выживание он меня лишил (( Цитата
dimasok Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Мне не нравится непоследовательность. Вдруг гин одним ударом смог уложить вайзарда а в другое время 1000000 таких ударов едва ли поцарапали бы ее. Я понимаю что это был лучший для этого момент да и манга подходил к клаймаксу но все же... как то кажется мне что все сейчас лягут с одного удара :lol: Цитата
Termin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Прочла 377 главу. Банкай Кенсея озадачил - дохло как-то выглядит. Драму развели: Кенсей за Маширо биться будет, Забыла Как Зовут по Хиори убивается. Круто конечно: Гин взял и оттяпал пол тела. Мне даже интересно, помрет или не помрет Хиори, ради этого и стоит ждать 378 главу, однако последняя страница - летящий Ичиго уже настораживает...Жду короче ^_^ Цитата
.User Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Гин однозначно не выживет... Блин, а я так надеялась, что он выкрутится...*Ну наконец, хоть кто-то может убить кого-то без длинных обьяснений и церемоний.**Скоро, скоро, скоро будет гуро ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Куба, я тебя ненавижу. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 *Ну наконец, хоть кто-то может убить кого-то без длинных обьяснений и церемоний.**Скоро, скоро, скоро будет гуро ^_^ Таки хоть бы ^_^. Ня! Куба, я тебя ненавижу. А смысл? Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Гин однозначно не выживет...Главу ещё не видел, но удивляет как фанаты Гина легко сдаются. ^_^ Тем более есть те, кто верит, что Айзену светит прощение в конце концов...Я то с самого начала (сцена на мосту с Рукией) уже похоронил Гина заочно, но пути автора неисповедимы, как знать, вдруг всё с ног на голову в очередной раз перевернёт. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Oh yeah! Расчленёнка!! Неужели в бличе за 377 глав впервые КТО-ТО ПОГИБНЕТ?! Пожалуйста, Ичиго, не мейкай это ин тайм ^_^ Цитата
.User Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Фанаты Гина - реалисты :D И если это не иллюзия или еще какое гендзюцу, то Гина прибьют, Шинджи тот же может. Oh yeah! Расчленёнка!! Неужели в бличе за 377 глав впервые КТО-ТО ПОГИБНЕТ?! Пожалуйста, Ичиго, не мейкай это ин тайм :DНе, видели же, Чип и Дейл Ичиго уже рвется из Хуэко... А если и не вырвется - Хачиген вместе с Ямамото сделают трах-тарабах и Хиори оживет. И даже останется девственницей, замуж возьмут. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Фанаты Гина - реалисты happy.gifИ если это не иллюзия или еще какое гендзюцу, то Гина прибьют, Шинджи тот же может.Ну, не факт.Если Айзена прибьют первым, Гин может просто смыться. А Ичиго вряд ли рвется из ХМ, скорее он рвется в объятия Ямми... А из ХМ он вырвется еще очень не скоро. Also, Синдзи! Надо было ловить другую половину!!! Цитата
.User Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Сомневаюсь, что Гин владеет шинпо каким-нибудь лучше всех тамошних капитанов. Хм... Только если его опять меносы вытащат (или что там было на Соукиоку), но это вряд ли, не дляради "Владыки" не будут пустые утруждаться. Цитата
shiоri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А смысл?Бессмысленно ненавижу. Он же убьёт его!!! :D Хачиген вместе с Ямамото сделают трах-тарабах и Хиори оживет. И даже останется девственницей, замуж возьмут.Ой, какие страсти рассказываете... Сомневаюсь, что Гин владеет шинпо каким-нибудь лучше всех тамошних капитанов. Хм... Только если его опять меносы вытащат (или что там было на Соукиоку), но это вряд ли, не дляради "Владыки" не будут пустые утруждаться.Очень-очень хочу спасения Гина ^^ В конце концов, он:- гений- хитрюга- правая рука главзлодеяГин, гамбаттене! Цитата
.User Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Тоже хочу спасения Гина, люблю гипертрофированных злодеев. Но, увы и ах, 95% - его убьют, причем пафосно и с презрительной миной на лице. Потом нам покажут слюнявый флешбек про причины примыкания к Айзену (если только это не из-за собственного сволочизма), Рангику и прочих. Дальше будет плачущая Мацумото и грустный Кира. Конец) И больше мы Гина не увидим.*На радость многим тут :D Цитата
Aravin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ?? Я не понял, а почему все уже Гина хоронят? А какова, собственно, причина? Цитата
Tough REI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ?? Я не понял, а почему все уже Гина хоронят? А какова, собственно, причина? Вот не надо было резать вайзардшу-гопника на две независимые части. Законы жанра-с. Цитата
Aravin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вот не надо было резать вайзардшу-гопника на две независимые части. Законы жанра-с.А мне почему-то кажется, что он 100% не помрет) Ну ладно, посмотрим. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 люблю гипертрофированных злодеев.Чем же он гипертрофированный? Ну я имею ввиду, чем он злее всех остальных анимешных злодеев?У него даже некий положительный оттенок есть из-за Мацумото. Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 У него даже некий положительный оттенок есть из-за Мацумото.Это в каком месте? По мне так он довольно таки отталкивающий тип, с задатками садиста и завышенной самооценкой. А то что Рангику весьма порядочна и хорошо относится даже к таким пропащим элементам, красит скорее Рангику, а не эти самые элементы. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А мне почему-то кажется, что он 100% не помрет) Ну ладно, посмотрим.Тоже так думаю. По-моему единственный имеющий шансы на смерть это Айзен, т.к перевоспитание ему меньше всех светит. А Гин хоть какие-то положительные черты характера до этого показывал. В общем, считаю, что в итоге жив останется. Будет только на каких-нибудь исправительных работах или в тюрьме некий срок отсиживать в SS. ИМХО, рано хоронить Гина, когда смертность персонажей (если ты не арранкар) стремится к нулю. Изменено 10 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ИМХО, рано хоронить Гина, когда смертность персонажей (если ты не арранкар) стремится к нулю.Дискриминация! Арранкары засудят Кубо за то, что он не убивают персов других фракций :( Цитата
Barnett Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Дискриминация! Арранкары засудят Кубо за то, что он не убивают персов других фракцийТочно, даёшь смерть Айзену, Гину, Тоусену и Ямамото! :D П.С. Очень надеюсь что Ичиго не к Ями спешит. Уж этого амбала должны таки запинать другие. Ну не верится мне что Ями реально сильнее эспадовцев... :( Изменено 10 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Точно, даёшь смерть Айзену, Гину, Тоусену и Ямамото! :D П.С. Очень надеюсь что Ичиго не к Ями спешит. Уж этого амбала должны таки запинать другие. Ну не верится мне что Ями реально сильнее эспадовцев... :(Имхо, Ямми либо ухайдокает Унохана 1 на 1 либо будет пати. (Я надеюсь на последнее)P.S. Даешь расчлененку! Цитата
Barnett Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Я надеюсь на последнее+1Хотя у Кубо пати плохо получаются, точнее он их попросту не делает. Даже в бое с Заэлем пати было скорее косметическим. Посмотрел главу.. мдээ.. и снова Кубо взывает к силе Орихиме, и снова всё сведёт к банальщине (как пить дать). Почему нельзя раскрыть полностью персонажа и надо мусолить его на протяжении десятков глав. Да и что может сделать Орихиме, если она не могла залечить дырочку у Ичиго, а тут, видите ли, она "склеит" две половинки. О_оПредставляю как на протяжении 10 глав все ждут Орихиме... -_- П.С. Походу Химе как медик сильнее Уноханы, во всяком случае о последней никто не вспомнил. Или вайзардам даже в голову не могло прийти, что их будет лечить капитан Готтея... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 П.С. Походу Химе как медик сильнее Уноханы, во всяком случае о последней никто не вспомнил. Или вайзардам даже в голову не могло прийти, что их будет лечить капитан Готтея... Да склеит, как пить дать склеит раз уж ее вспомнили...Что там про соотношение сил говорили? С какой ноги Кубо встанет, так и будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.