Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Так ведь ведущий клинер ушел :lol: Вот и не справляются.

Чин

Я предпочитаю сканлэйты Блич7, но у них не HQ (точнее, что-то между MQ и HQ), хоть они так их и называют. Лучшие ИМХО - manga rain, но они очень сильно отстали ;)

Ещё Isane начали колорить Блич, тоже сливаю.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот если попросят - "А ну полечи, а то друзей убивать пойдем!" , тогда пусть и лечит... А не всех подряд...

И потом, не показались они мне такими уж сильными, эти арранкары. Надо было время тянуть, чтобы лучше ситуацию обдумать.

Опубликовано

tuutikki

Мне сложно судить, так как глянулись аранкары, герои новые, а от Ичиго и Ко уже устала, да и не люблю Урахару, вот кто своим поведением злодея и напоминает: проводил антигуманные опыты, в следствии чего его из СС и поперли, наверняка являлся главным разработчиком Душа+, так как имел экземпляр, который сомневаюсь что мог получить после изгнания, обрек Рукию на потерю своей сущности, да еще и подверг смертельной опасности.

К тому же баланс, вернее полное его отсутствие склоняется в пользу шинигами, так что я буду рада если Химе промоют мозг и она отправиться нести справедливость во имя Айзена.

Опубликовано

240 глава Блича вносит ясность в судьбу Гриммджо и с облегчением хочу заметить, что в положительную сторону. Теперь он не только вернулся в строй, но и занимает утраченную должность.

Между тем все больше и больше [OT](дааа, две штуки теперь))[/OT] замечательных аранкаров уходит в небытие. В этот раз пал Руппи, но не от руки врага, а в следствии разборки со своими же единомышленниками. А не надо было нарываться!

Зато сборы в Хуэко похожи на побег из детского сада, увы и ах, Ичи-Сато-Иши сбежали, никому не сообщив о своем местонахождении. А где же их будет искать милиция? Но храбрые Тацуки, Мизуно и Кейго изобличили их план. Но, к несчастью были перехвачены главным злодеем блича, от которого в общем-то и пошли все беды - Кисуке Урахарой. Не подлежит сомнению что по возвращению они встретят героев на новеньких Евах, простите, со сверхъестественными способностями.

Опубликовано

icefriend Ну, мне пока скорость не столь актуальна - мне еще 240 глав читать... :)

Kawazoe_ Akira, SLiC спасибо! Пошла качать (и, глянув на спойлеры, облизываться в предвкушении ;) ).

Опубликовано

Лерокс Элай

Почему по возвращению? :) Т.к. Урахара - ГЗ, то он обязан отправить эту компашку в ХМ!

К тому же баланс, вернее полное его отсутствие склоняется в пользу шинигами, так что я буду рада если Химе промоют мозг и она отправиться нести справедливость во имя Айзена.

1378656[/snapback]

Где он отсутствует? Луппи и Ко были слабы *среди арранкаров*, к тому же сражался только он *против разведгруппы :)* и проиграл только из-за бэкстаба Беляка. А Ями вообще ничтожество, что такому делать против ГЗ? ;)

А вот Ульквиора реально крут...

Опубликовано (изменено)

Вообщем стоило похвалить блич7 как сразу они решили забить на перевод манги! Все сотрудники куда-то поразъехались :(

Прочитал 240 главу и глянул равку 241...

Урахара злодей все знает что произойдет на 10 шагов вперед, и при этом часто (всегда) бездействует (Опять же Имхо, но возможно он это делает чтобы в Ичи пробудилась настоящая его сила или типа того, уж больно он просто со всем соглашается). Удивило что в ХМ отправилось только 3 друга которые последнее время ничего выдающегося по силе не показывали, но опять имхо их сила в их единстве. Гримм к нам вернулся в полном здравии и с целой 2ой рукой, при этом у него изрядно снесло крышу <_<)). Орихиме безвольно подчиняется Айзену... т.к. ей больше ничего не остается сделать.

Относительно 241 главы .. имхо она интересней .. появляется Ишин + отец Исиды, я думал их больше не покажут. Опять же что больше всего радует это когда реатцу Ко почувствовали арранкары во главе с Айзеном... думаю в ХМ Ичиго покажет себя с лучшей стороны... и побьет двурукого Гримма :lol:... я бы этого сильно хотел...

Жду полного перевода 241 главы от Bleach7 ....

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, всё-таки в Бличе не такое чудовищное растягивание сюжета, как в Наруто, что радует и огорчает одновременно.

Kawazoe_ Akira

Не думаю, что они хоть что-то сумеют сделать, хотя, может быть, арранкары ступят и будут нападать поодиночке, как в СС :) Хотя сейчас у ГГ повышенная мотивация, так что он должен надрать всем задницы :excl:

Опубликовано (изменено)

SLiC

Да я тоже сомневаюсь что они смогут что-то сделать, однако у меня есть надежда на 2 вещи:

1. Айзен решит что парни слабы и досточно будет одного арранкара (тогоже Гриммджо.... собственно у него счеты с ГГ так что скорей всего его и отправят) чтобы отправить Ичи и Ко в мир иной... в чем он и ошибется возможно.

2. Кто-нить с внешнего мира прийдет к ним на выручку...Визарды.. Зараки.... кто угодно. Ишин точно дома будет сидеть (Судя по спокойным лицам Ишина и отца Исиды ничего страшного с парнями в ХМ не случиться!)

Опять же лично мне пока еще не понятно кто будет биться с Айзеном в главной решающей битве, возможно это будет ГГ который откроет некие способности во время похода в ХМ... Будет забавно если Ичи и Ко разгромят Айзена и всех арранкаров.. спасут Инуэ и на этом Блич закончиться :)

Зы: Опять же может случиться что-то экстраординарное что сильно изменит течение всего сюжета!!!

Опубликовано (изменено)

Прочитал я 242 главу, качал с Binktopia качество неплохое.

После того как Ичиго решил отправиться на выручку Орихиме ничего интересного Имхо не происходит, все идет в вялотекущем каком-то ключе, ибо троица пока мало чем может удивить , надеюсь мега какие-то открытия ждут нас впереди.В этой главе понравилось как Чад в лучших традициях бокса провел сокруштельный аперкот противнику, у того от такого удара перекосило и лицо и маску см изображение!!

post-61112-1157710415.jpg

Опубликовано

А вот меня глава не радует. Создалось впечатление что в айзеновский дворец могут зайти абсолютно все. К тому же герои слишком быстро попали внутрь, это наводит на печальные мысли о скором завершении сюжета, чего конечно бы не хотелось.

Этих двоих сейчас конечно же убьют, дабы продемонстрировать возросшую силу Чада и Ишиды.

Ах, Тите-сенсей, зачем ты рисуешь таких уродов? Верни Иля.

Опубликовано (изменено)

Новая глава - только экшн. Показывают новые способности Исиды (такое ощущение, что у Садо только сила возросла). Но прикольно. Исида крут. И нарисован классно.

MQ RAW

Если не качается, посмотрите здесь

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

БУду вредным.... и нудным ... буу

Для меня как-то страсти вокруг Блича (манги) поутихли, раньше все происходило как-то глобально и захватывающе, а щас же уже несколько глав нам показывают закрытое помещение и 5х "бойцов" которым показать особо нечего :angry:, может у меня сложилось такое мнение от того что я недолюбливаю Исиду, или от того что ГГ тупо стоит в стороне и наблюдает за происходящим как зритель......не заню надеюсь это пройдет!

Глава так себе от предыдущей особо не отличается.

Опубликовано (изменено)

"Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих"

СС занято подготовкой к спасению мира в зимней заварушке, так что у них нет времени гоняться за "беглянками".

О последней главе: Леееееевел ааааааааааааап!!! Что называется, отвалили парням силищи от души. Новый лук Ишиды -- полный отпад. Мало того, что выглядит внушительно, так ещё и 1200 (!!!) стрел очередью дать может. Даже не знаю, хочу ли я снова увидеть Квинси Финал в его исполнении. Чад тоже подрос. Сила ("физическая") у него теперь просто немерянная. Огромным Пустым швыряется как нетего делать. Выстрел-удар у него, чувствуется, тоже стал "немного" помощнее.

Мне откровенно жалко Ичиго. Его улучшение, честно говоря, не впечатляет. Особенно после ЭТОГО. Хоть бы технику какую новую выучил, право слово.

Хотя, противники-то, по-видимому, простые арранкары, пушечное мясо ("эквивалент" рядовых шинигами). Подождём если не эспад, то пре-эспад, как минимум.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация