SLiC Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Kawazoe_ Akira Так ведь ведущий клинер ушел :lol: Вот и не справляются.Чин Я предпочитаю сканлэйты Блич7, но у них не HQ (точнее, что-то между MQ и HQ), хоть они так их и называют. Лучшие ИМХО - manga rain, но они очень сильно отстали ;)Ещё Isane начали колорить Блич, тоже сливаю. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Лерокс Элай И нафиг Орихиме их лечит? Ей что, занятся там нечем? Мало того, что ушла, так еще и активно сотрудничает... Лучше бы в башне тихо сидела, как Рукия... Цитата
SLiC Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 tuutikki Не будет сотрудничать, убьют друзей, что тут непонятного? Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вот если попросят - "А ну полечи, а то друзей убивать пойдем!" , тогда пусть и лечит... А не всех подряд...И потом, не показались они мне такими уж сильными, эти арранкары. Надо было время тянуть, чтобы лучше ситуацию обдумать. Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 tuutikki вам не показались, а Химе (видимо когда ей показали окрававленных Ичи-Хитсу-Мото) показались.. :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Все равно, надо поменьше им пользы приносить >.> Надеюсь, она как там освоится, сможет занятся подрывной деятельностью в тылу врага ^^ Цитата
Лерокс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 tuutikki Мне сложно судить, так как глянулись аранкары, герои новые, а от Ичиго и Ко уже устала, да и не люблю Урахару, вот кто своим поведением злодея и напоминает: проводил антигуманные опыты, в следствии чего его из СС и поперли, наверняка являлся главным разработчиком Душа+, так как имел экземпляр, который сомневаюсь что мог получить после изгнания, обрек Рукию на потерю своей сущности, да еще и подверг смертельной опасности.К тому же баланс, вернее полное его отсутствие склоняется в пользу шинигами, так что я буду рада если Химе промоют мозг и она отправиться нести справедливость во имя Айзена. Цитата
Лерокс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 240 глава Блича вносит ясность в судьбу Гриммджо и с облегчением хочу заметить, что в положительную сторону. Теперь он не только вернулся в строй, но и занимает утраченную должность. Между тем все больше и больше [OT](дааа, две штуки теперь))[/OT] замечательных аранкаров уходит в небытие. В этот раз пал Руппи, но не от руки врага, а в следствии разборки со своими же единомышленниками. А не надо было нарываться! Зато сборы в Хуэко похожи на побег из детского сада, увы и ах, Ичи-Сато-Иши сбежали, никому не сообщив о своем местонахождении. А где же их будет искать милиция? Но храбрые Тацуки, Мизуно и Кейго изобличили их план. Но, к несчастью были перехвачены главным злодеем блича, от которого в общем-то и пошли все беды - Кисуке Урахарой. Не подлежит сомнению что по возвращению они встретят героев на новеньких Евах, простите, со сверхъестественными способностями. Цитата
Чин Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 icefriend Ну, мне пока скорость не столь актуальна - мне еще 240 глав читать... :) Kawazoe_ Akira, SLiC спасибо! Пошла качать (и, глянув на спойлеры, облизываться в предвкушении ;) ). Цитата
SLiC Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Лерокс Элай Почему по возвращению? :) Т.к. Урахара - ГЗ, то он обязан отправить эту компашку в ХМ!К тому же баланс, вернее полное его отсутствие склоняется в пользу шинигами, так что я буду рада если Химе промоют мозг и она отправиться нести справедливость во имя Айзена.1378656[/snapback]Где он отсутствует? Луппи и Ко были слабы *среди арранкаров*, к тому же сражался только он *против разведгруппы :)* и проиграл только из-за бэкстаба Беляка. А Ями вообще ничтожество, что такому делать против ГЗ? ;)А вот Ульквиора реально крут... Цитата
Gnome Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Нет еще некст чаптера? Жуть как хочеться почитать как Орихиме себя в этом гадючнике (:lol:) чувствует :wacko: Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Вообщем стоило похвалить блич7 как сразу они решили забить на перевод манги! Все сотрудники куда-то поразъехались :( Прочитал 240 главу и глянул равку 241... Урахара злодей все знает что произойдет на 10 шагов вперед, и при этом часто (всегда) бездействует (Опять же Имхо, но возможно он это делает чтобы в Ичи пробудилась настоящая его сила или типа того, уж больно он просто со всем соглашается). Удивило что в ХМ отправилось только 3 друга которые последнее время ничего выдающегося по силе не показывали, но опять имхо их сила в их единстве. Гримм к нам вернулся в полном здравии и с целой 2ой рукой, при этом у него изрядно снесло крышу <_<)). Орихиме безвольно подчиняется Айзену... т.к. ей больше ничего не остается сделать. Относительно 241 главы .. имхо она интересней .. появляется Ишин + отец Исиды, я думал их больше не покажут. Опять же что больше всего радует это когда реатцу Ко почувствовали арранкары во главе с Айзеном... думаю в ХМ Ичиго покажет себя с лучшей стороны... и побьет двурукого Гримма :lol:... я бы этого сильно хотел... Жду полного перевода 241 главы от Bleach7 .... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, всё-таки в Бличе не такое чудовищное растягивание сюжета, как в Наруто, что радует и огорчает одновременно.Kawazoe_ Akira Не думаю, что они хоть что-то сумеют сделать, хотя, может быть, арранкары ступят и будут нападать поодиночке, как в СС :) Хотя сейчас у ГГ повышенная мотивация, так что он должен надрать всем задницы :excl: Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) SLiC Да я тоже сомневаюсь что они смогут что-то сделать, однако у меня есть надежда на 2 вещи: 1. Айзен решит что парни слабы и досточно будет одного арранкара (тогоже Гриммджо.... собственно у него счеты с ГГ так что скорей всего его и отправят) чтобы отправить Ичи и Ко в мир иной... в чем он и ошибется возможно.2. Кто-нить с внешнего мира прийдет к ним на выручку...Визарды.. Зараки.... кто угодно. Ишин точно дома будет сидеть (Судя по спокойным лицам Ишина и отца Исиды ничего страшного с парнями в ХМ не случиться!) Опять же лично мне пока еще не понятно кто будет биться с Айзеном в главной решающей битве, возможно это будет ГГ который откроет некие способности во время похода в ХМ... Будет забавно если Ичи и Ко разгромят Айзена и всех арранкаров.. спасут Инуэ и на этом Блич закончиться :) Зы: Опять же может случиться что-то экстраординарное что сильно изменит течение всего сюжета!!! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 http://www.binktopia.com/ - перевод 241 Цитата
al103 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хм. Таки точно выяснилось - Ишшин терял силу. Теперь гадать с чего - видимо недостаток детопроизводящего гигая, да... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Клуто...ня.......они уже не тормозят как раньше.........Сразу попали внутрь....в этой же главе................... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Прочитал я 242 главу, качал с Binktopia качество неплохое. После того как Ичиго решил отправиться на выручку Орихиме ничего интересного Имхо не происходит, все идет в вялотекущем каком-то ключе, ибо троица пока мало чем может удивить , надеюсь мега какие-то открытия ждут нас впереди.В этой главе понравилось как Чад в лучших традициях бокса провел сокруштельный аперкот противнику, у того от такого удара перекосило и лицо и маску см изображение!! Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А вот меня глава не радует. Создалось впечатление что в айзеновский дворец могут зайти абсолютно все. К тому же герои слишком быстро попали внутрь, это наводит на печальные мысли о скором завершении сюжета, чего конечно бы не хотелось. Этих двоих сейчас конечно же убьют, дабы продемонстрировать возросшую силу Чада и Ишиды. Ах, Тите-сенсей, зачем ты рисуешь таких уродов? Верни Иля. Цитата
000 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор определённо планирует особо крупный сюжетный вывих, раз забросил героев сразу в замок. Вот только какой? Цитата
Декарат Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Или же просто достало рисовать.Как с HxH было... Цитата
SLiC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Новая глава - только экшн. Показывают новые способности Исиды (такое ощущение, что у Садо только сила возросла). Но прикольно. Исида крут. И нарисован классно. MQ RAW Если не качается, посмотрите здесь Изменено 14 сентября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 БУду вредным.... и нудным ... бууДля меня как-то страсти вокруг Блича (манги) поутихли, раньше все происходило как-то глобально и захватывающе, а щас же уже несколько глав нам показывают закрытое помещение и 5х "бойцов" которым показать особо нечего :angry:, может у меня сложилось такое мнение от того что я недолюбливаю Исиду, или от того что ГГ тупо стоит в стороне и наблюдает за происходящим как зритель......не заню надеюсь это пройдет!Глава так себе от предыдущей особо не отличается. Цитата
Antixrist Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Немного ты прав,по идее Синигами в лице СС должны спасать мир,а не какая-то тройца... Цитата
000 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) "Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих"СС занято подготовкой к спасению мира в зимней заварушке, так что у них нет времени гоняться за "беглянками". О последней главе: Леееееевел ааааааааааааап!!! Что называется, отвалили парням силищи от души. Новый лук Ишиды -- полный отпад. Мало того, что выглядит внушительно, так ещё и 1200 (!!!) стрел очередью дать может. Даже не знаю, хочу ли я снова увидеть Квинси Финал в его исполнении. Чад тоже подрос. Сила ("физическая") у него теперь просто немерянная. Огромным Пустым швыряется как нетего делать. Выстрел-удар у него, чувствуется, тоже стал "немного" помощнее.Мне откровенно жалко Ичиго. Его улучшение, честно говоря, не впечатляет. Особенно после ЭТОГО. Хоть бы технику какую новую выучил, право слово.Хотя, противники-то, по-видимому, простые арранкары, пушечное мясо ("эквивалент" рядовых шинигами). Подождём если не эспад, то пре-эспад, как минимум. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.