Tough REI Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Хицугей дно малолетнее, лол. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Короче ждём Ичиго и его команду, которые, как обычно, спасут Сейритей. Благо и Ичиго теперь стал ещё круче (хотя куда уж больше). Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Судя по спойлерам ахтунг Снежок dies FanGirls cries.Неужели правда? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Судя по спойлерам ахтунг Снежок dies FanGirls cries.Неужели правда?Наивный =) Щас Белячок вернет банкай и ушатает сразу 2х риттеров. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Щас Белячок вернет банкай и ушатает сразу 2х риттеров.Не дай бог. Пусть лучше помрет уже, надоело смотреть как этот недоросль сливается снова, пусть еще к себе в могилу Хинамори захватит. Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не дай бог. Пусть лучше помрет уже, надоело смотреть как этот недоросль сливается снова, пусть еще к себе в могилу Хинамори захватит.Ахахахаха нет. Хотя видит Бог, с каким бы удовольствием я посмотрел бы, как они умирают. 1 Цитата
Disciple Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И Коммамуру пусть с собой обязательно прихватят :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И Коммамуру пусть с собой обязательно прихватят :)Я вообще не понимаю этого странного оберегания персонажей мангакой. Он настрочил их миллион, а манга уже явно идёт к концу. Надеюсь не будет как в Наруто, когда всем миром бьют парочку злодеев, но никто не умирает, кроме, разве что, пары героев, чрезвычайно пафосно отдавших свою жизнь за братьев-шиноби. Цитата
Disciple Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Что-то я не понял, в ХМ "местный квинси генерал-завоеватель" поглотил и впитал в себя Химеру, созданную от трех рук релизных Харибелевских фраксъёнов, ему не только не поплохело, а только усилился он от этого, или нужен чистый пустой (арранкар), а этот был просто непонятной какой-то живностью. :unsure: Изменено 8 октября, 2013 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Гламурный гитлер же сказал перед тем как засосать Айона, что зашкварит свой святой облик квинси Пустой сущностью. Так что долго он скорее всего не протянул бы и знал на что шёл. Лишь бы задержать Ицуго и ко. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 @Plotcay, та не! Кубо просто опять забыл о чем писал в прошлых главах. Обычное дело у него. Можно не вспоминать уже даже то что сами аранкары использовали силы квинси и были вполне себе живы-здоровы. Конечно может статься что силы квинси для аранкаров вполне безопасны, но если это так, то это будет просто выглядеть ТУПО. Цитата
17009 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А тонко Урыч отомстил. Вы меня выгнали за то, чего я не делал, но чего до усрачки боялись. Ннабл... Теперь вы все немного не такие. Кароче сначала он получил наказание и только потом исполнил то, в чем его обвиняли. Молодец. Практически - польза, а морально - подосрал малеха. Жаль, Генрюсай не дожыл. Жаль, что не у всех банкаи попячились. Но в целом, идеологически, очень верный поступок, очень. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Хм, Кань Ду и этот-как-его-там-киборг похоже выжили и релизнули фольштендиг. Хицугая и Сой Фон соснули. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Хм, Кань Ду и этот-как-его-там-киборг похоже выжили и релизнули фольштендиг. Хицугая и Сой Фон соснули. А что? Разве могло быть как то по другому? Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Хм, Кань Ду и этот-как-его-там-киборг похоже выжили и релизнули фольштендиг. Хицугая и Сой Фон соснули.Да пофиг - они в порядке. Квинси ведь добрые, никого не убивают. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да пофиг - они в порядке. Квинси ведь добрые, никого не убивают. Ямомото и Кира безусловно подтвердят. :teeth: Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Айзен-то вылез уже из тюряги?Или все на нарах шарики катает? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Айзен-то вылез уже из тюряги?Или все на нарах шарики катает? C каких пор ты был под впечатлением... что Айзен-сама вообще когда-либо сидел в тюряге? Серьезно. Я не удивлюсь, если окажется, что Урахара на самом деле Айзен, в тюрьме сидит Хинамори, а чОрная таблэтка попросту холоуфицировала капитанчиков и скоро они начнут повально сходить с ума и превращаться в пустых. Цитата
Plotcay Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 чОрная таблэтка попросту холоуфицировала капитанчиковНу дык, уже. Хицугей просто первым пошёл, потому что молодой, горячий. А как мы помним, слова Айзена-сама, что провокация ускоряет холлоуфикацию. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 C каких пор ты был под впечатлением... что Айзен-сама вообще когда-либо сидел в тюряге?Я ничего не понял. Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ямомото и Кира безусловно подтвердят. :teeth:А, тогда всё в порядке. Лимит исчерпан, остальных придётся оставить в живых. 1 Цитата
WEDRO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Нормально умерли за весь Блич только Сасакибе, а затем и его кэп. В общем-то когда Кубо запостил похороны я вообще охренел, что в Бличе всё же кто-то умирает. Старикана жалко было. А насчёт Киры вообще не помню, чтобы с ним что-то плохое случалось. (Ах да еще в незалЭжные времена умер Кайен-доно Фхтанг и Кучики старшая, но про это уже никто не помнит).Но думаю да, на этом лимит исчерпан. Неясной остаётся судьба ныне бессердечного Зобакена-тайчо но я рад, что Кубо развил его тему, а то я некогда недоумевал о том, что подобный персонаж вообще присутствует в подобной манге =__= Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Толстячок... Неееееееет!( Цитата
Tough REI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кубо выходит на новый уровень - показать банкай и слить перса в одной и той же главе, лол. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Одно слово - КУБО.Я всегда знал что кхм.., "Лучи добра" это супер-скилл, но никогда не думал увидеть подобное в Бличе. А кепы-вайзарды днище просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.