Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Короче ждём Ичиго и его команду, которые, как обычно, спасут Сейритей. Благо и Ичиго теперь стал ещё круче (хотя куда уж больше). laugh.gif Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Щас Белячок вернет банкай и ушатает сразу 2х риттеров.

Не дай бог. Пусть лучше помрет уже, надоело смотреть как этот недоросль сливается снова, пусть еще к себе в могилу Хинамори захватит.

Опубликовано

Не дай бог. Пусть лучше помрет уже, надоело смотреть как этот недоросль сливается снова, пусть еще к себе в могилу Хинамори захватит.

Ахахахаха нет. Хотя видит Бог, с каким бы удовольствием я посмотрел бы, как они умирают.

Опубликовано

И Коммамуру пусть с собой обязательно прихватят :)

Я вообще не понимаю этого странного оберегания персонажей мангакой. Он настрочил их миллион, а манга уже явно идёт к концу. Надеюсь не будет как в Наруто, когда всем миром бьют парочку злодеев, но никто не умирает, кроме, разве что, пары героев, чрезвычайно пафосно отдавших свою жизнь за братьев-шиноби.

Опубликовано (изменено)
Что-то я не понял, в ХМ "местный квинси генерал-завоеватель" поглотил и впитал в себя Химеру, созданную от трех рук релизных Харибелевских фраксъёнов, ему не только не поплохело, а только усилился он от этого, или нужен чистый пустой (арранкар), а этот был просто непонятной какой-то живностью. :unsure: Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гламурный гитлер же сказал перед тем как засосать Айона, что зашкварит свой святой облик квинси Пустой сущностью. Так что долго он скорее всего не протянул бы и знал на что шёл. Лишь бы задержать Ицуго и ко. Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Plotcay, та не! Кубо просто опять забыл о чем писал в прошлых главах. Обычное дело у него. Можно не вспоминать уже даже то что сами аранкары использовали силы квинси и были вполне себе живы-здоровы. Конечно может статься что силы квинси для аранкаров вполне безопасны, но если это так, то это будет просто выглядеть ТУПО.
Опубликовано
А тонко Урыч отомстил. Вы меня выгнали за то, чего я не делал, но чего до усрачки боялись. Ннабл... Теперь вы все немного не такие. Кароче сначала он получил наказание и только потом исполнил то, в чем его обвиняли. Молодец. Практически - польза, а морально - подосрал малеха. Жаль, Генрюсай не дожыл. Жаль, что не у всех банкаи попячились. Но в целом, идеологически, очень верный поступок, очень.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Айзен-то вылез уже из тюряги?

Или все на нарах шарики катает?

C каких пор ты был под впечатлением... что Айзен-сама вообще когда-либо сидел в тюряге?

Серьезно. Я не удивлюсь, если окажется, что Урахара на самом деле Айзен, в тюрьме сидит Хинамори, а чОрная таблэтка попросту холоуфицировала капитанчиков и скоро они начнут повально сходить с ума и превращаться в пустых.

Опубликовано

чОрная таблэтка попросту холоуфицировала капитанчиков

Ну дык, уже. Хицугей просто первым пошёл, потому что молодой, горячий. А как мы помним, слова Айзена-сама, что провокация ускоряет холлоуфикацию.

Опубликовано

C каких пор ты был под впечатлением... что Айзен-сама вообще когда-либо сидел в тюряге?

Я ничего не понял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нормально умерли за весь Блич только Сасакибе, а затем и его кэп. В общем-то когда Кубо запостил похороны я вообще охренел, что в Бличе всё же кто-то умирает. Старикана жалко было. А насчёт Киры вообще не помню, чтобы с ним что-то плохое случалось. (Ах да еще в незалЭжные времена умер Кайен-доно Фхтанг и Кучики старшая, но про это уже никто не помнит).

Но думаю да, на этом лимит исчерпан.

Неясной остаётся судьба ныне бессердечного Зобакена-тайчо но я рад, что Кубо развил его тему, а то я некогда недоумевал о том, что подобный персонаж вообще присутствует в подобной манге =__=

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация