Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2889943
Короче ждём Ичиго и его команду, которые, как обычно, спасут Сейритей. Благо и Ичиго теперь стал ещё круче (хотя куда уж больше). laugh.gif

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2890245

Судя по спойлерам ахтунг

Снежок dies

FanGirls cries.

Неужели правда?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2890277

Судя по спойлерам ахтунг

Снежок dies

FanGirls cries.

Неужели правда?

Наивный =)

Щас Белячок вернет банкай и ушатает сразу 2х риттеров.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2890326

Щас Белячок вернет банкай и ушатает сразу 2х риттеров.

Не дай бог. Пусть лучше помрет уже, надоело смотреть как этот недоросль сливается снова, пусть еще к себе в могилу Хинамори захватит.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2890393

Не дай бог. Пусть лучше помрет уже, надоело смотреть как этот недоросль сливается снова, пусть еще к себе в могилу Хинамори захватит.

Ахахахаха нет. Хотя видит Бог, с каким бы удовольствием я посмотрел бы, как они умирают.

Опубликовано
comment_2890480

И Коммамуру пусть с собой обязательно прихватят :)

Я вообще не понимаю этого странного оберегания персонажей мангакой. Он настрочил их миллион, а манга уже явно идёт к концу. Надеюсь не будет как в Наруто, когда всем миром бьют парочку злодеев, но никто не умирает, кроме, разве что, пары героев, чрезвычайно пафосно отдавших свою жизнь за братьев-шиноби.

Опубликовано
comment_2891319
Что-то я не понял, в ХМ "местный квинси генерал-завоеватель" поглотил и впитал в себя Химеру, созданную от трех рук релизных Харибелевских фраксъёнов, ему не только не поплохело, а только усилился он от этого, или нужен чистый пустой (арранкар), а этот был просто непонятной какой-то живностью. :unsure:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2891335
Гламурный гитлер же сказал перед тем как засосать Айона, что зашкварит свой святой облик квинси Пустой сущностью. Так что долго он скорее всего не протянул бы и знал на что шёл. Лишь бы задержать Ицуго и ко.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2891437
@Plotcay, та не! Кубо просто опять забыл о чем писал в прошлых главах. Обычное дело у него. Можно не вспоминать уже даже то что сами аранкары использовали силы квинси и были вполне себе живы-здоровы. Конечно может статься что силы квинси для аранкаров вполне безопасны, но если это так, то это будет просто выглядеть ТУПО.

Опубликовано
comment_2891566
А тонко Урыч отомстил. Вы меня выгнали за то, чего я не делал, но чего до усрачки боялись. Ннабл... Теперь вы все немного не такие. Кароче сначала он получил наказание и только потом исполнил то, в чем его обвиняли. Молодец. Практически - польза, а морально - подосрал малеха. Жаль, Генрюсай не дожыл. Жаль, что не у всех банкаи попячились. Но в целом, идеологически, очень верный поступок, очень.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2895256

Хм, Кань Ду и этот-как-его-там-киборг похоже выжили и релизнули фольштендиг. Хицугая и Сой Фон соснули.

А что? Разве могло быть как то по другому?

Опубликовано
comment_2895280

Хм, Кань Ду и этот-как-его-там-киборг похоже выжили и релизнули фольштендиг. Хицугая и Сой Фон соснули.

Да пофиг - они в порядке. Квинси ведь добрые, никого не убивают.

Опубликовано
comment_2895329

Да пофиг - они в порядке. Квинси ведь добрые, никого не убивают.

Ямомото и Кира безусловно подтвердят. :teeth:

Опубликовано
comment_2895335

Айзен-то вылез уже из тюряги?

Или все на нарах шарики катает?

C каких пор ты был под впечатлением... что Айзен-сама вообще когда-либо сидел в тюряге?

Серьезно. Я не удивлюсь, если окажется, что Урахара на самом деле Айзен, в тюрьме сидит Хинамори, а чОрная таблэтка попросту холоуфицировала капитанчиков и скоро они начнут повально сходить с ума и превращаться в пустых.

Опубликовано
comment_2895339

чОрная таблэтка попросту холоуфицировала капитанчиков

Ну дык, уже. Хицугей просто первым пошёл, потому что молодой, горячий. А как мы помним, слова Айзена-сама, что провокация ускоряет холлоуфикацию.

Опубликовано
comment_2895340

C каких пор ты был под впечатлением... что Айзен-сама вообще когда-либо сидел в тюряге?

Я ничего не понял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2898239

Нормально умерли за весь Блич только Сасакибе, а затем и его кэп. В общем-то когда Кубо запостил похороны я вообще охренел, что в Бличе всё же кто-то умирает. Старикана жалко было. А насчёт Киры вообще не помню, чтобы с ним что-то плохое случалось. (Ах да еще в незалЭжные времена умер Кайен-доно Фхтанг и Кучики старшая, но про это уже никто не помнит).

Но думаю да, на этом лимит исчерпан.

Неясной остаётся судьба ныне бессердечного Зобакена-тайчо но я рад, что Кубо развил его тему, а то я некогда недоумевал о том, что подобный персонаж вообще присутствует в подобной манге =__=

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2901625

Одно слово - КУБО.

Я всегда знал что кхм.., "Лучи добра" это супер-скилл, но никогда не думал увидеть подобное в Бличе. А кепы-вайзарды днище просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.