Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну наконец-то хоть кто-т отметил =)

хорошо, что я ни к кому, кроме Кона и Хича, не привязался - убивают, ну и хрен с ними.

Терь Хи слился чуть менее, чем наполовину, так что даже хз, что думать.

А Кон должен где-то по городу шляться.

смотрите в будущее - еще полторы арки in the way, а гг и гз уже с POWER OVER NINE THOUSAND!!!! идиот кубо может просто избавляться от всех мелких персонажей, у которых нет Великой Цели.Всех под нож.

а что, страх - нужная и важная опция(ну, когда это не паника, от которой тупится соулслэйер), даже Кенпачи это признает. Особенно для того, кто собрался один нагибать всех.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё, Айзен оффициально Кубо. Он спланировал, что не спланирует, как Гин будет его атаковать, чтобы почуствовать спланированный страх от спланированной атаки Гина. Да, и то, что Ичиго придёт с новыми способностями он тоже спланировал, он сам это сказал пару глав назад, если забыли. Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Pain mode - on.

В решающий момент битвы Ичиго и Айзена Гин выбирается из-под завала. Хочу это увидеть, и больше мне не надо ничего. Разве что Орочимару, полученного через Кабуто или любыми другими путями.

Да их все пережили, кроме арранкаров и тосена, ну и старого пердуна в крайнем случае.

Не, старик жив — тут и к гадалке не ходи.

Опубликовано
Мда, и вот этого ждали 2 недели?... Кубо походя прибил последнего перса, которым можно было тролить как читателей, так и дургих персов. А Айзен как всегда все спланировал. И глава закончилась, только начавшись. А мы все это читаем. :D
Опубликовано (изменено)

А все заметили как у Гина в последние главы стали видны глаза^^

А вообще, никто кроме плохих и Генрюсая, я думаю, не сдохнет...и неужели и Гина? тт Неужели таков конец моего любимейшего персонажа-какой ужас тт

В решающий момент битвы Ичиго и Айзена Гин выбирается из-под завала. Хочу это увидеть, и больше мне не надо ничего.

+1000

А знаете, у меня стойкое ощущение, что Кубо воспринимает своих читателей как некую школолольную быдломассу, которая сожрет все, что кинет ей Тайте-сенсей. Если конечно он вообще еще способен воспринимать реальность.

Закон таков. В начале карьеры нужно напрягаться, а позже отдыхать и заставлять пахать других^^

Гин получил травмы несовместимые с жизнью, — его, разве что, осталось сжечь, а прах пустить по ветру. Я раздавлен.

Ичиго чуть ли мне при каждой битве получал такие раны, так что Гин жив!!!:D

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я щетаю, что генеральчик всё-таки отдал концы - слишком читорный был перс и Кубо решил его сразу слить, чтобы даже банкая не показать, а то Айзен сам бы встал на колени и начал просить прощения.
Опубликовано
Ичиго чуть ли мне при каждой битве получал такие раны, так что Гин жив!!!^_^

У меня для Вас плохие новости.

Я щетаю, что генеральчик всё-таки отдал концы - слишком читорный был перс и Кубо решил его сразу слить, чтобы даже банкая не показать, а то Айзен сам бы встал на колени и начал просить прощения.

Боюсь, что нынешний Айзенито по паверскейлингу если не сильнее банкайного Ямы, то точно на его уровне.

Опубликовано
только я заметила что у Ичи изменилась прическа и сам он такой эмо-мод стал, как молодой Зангенсу...??

просто это уже все было - и с банкаем, и с ичигонатором. Что бы сейчас в манге не происходило - многие читают просто по привычке и что бы узнать, куда же приведет местный "сюжет" фантазия Кубо.

Опубликовано (изменено)
Предвижу в следующей главе несколько пафосно-эффектных поз и :1) болтовню или 2)крутой Ичиго коцает Айзена. Но мы то знаем, что в в любом случае Айзен лишь искромётно усмехнётся и бросит: "Everything is going according to my plan". И так, очевидно, будет во всех главах происходить. Так что можно не читать блеч до последних десяти глав, где гз будут-таки распекать по заднице. Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичиго вовремя появился, как раз для того, чтобы не дать Айзену добить Гина. Это, конечно, если судить по сюжету сёнена.

Да и Гин сейчас чуть ли не положительный персонаж. А Кубо таким принципиально не дает умереть.

Опубликовано
Это, конечно, если судить по сюжету сёнена.

Ну не зна-а-аю... А если судить, например, по крупно написанному белым шрифтом на чёрном фоне внутреннему монологу, который является признаком отлёта? Нет, я всё меньше и меньше надеюсь.

Опубликовано
Ну не зна-а-аю... А если судить, например, по крупно написанному белым шрифтом на чёрном фоне внутреннему монологу, который является признаком отлёта? Нет, я всё меньше и меньше надеюсь.

Просто ситуации с Гином надо было придать драматичности, некой глубины... Если посчситать все раны Гина, то это будут: рана поперек тела, оторванная рука и рана от протыкания насквозь. Как-то по меркам Блича не очень серьезно.

Хотя было бы не плохо, если Кубо даст наконец умереть какому-нибудь положительному персу.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то в этом суть всех сёненов — не оставлять надежду, верить до самого конца, не сдаваться, бла-бла-бла и т.п.

А тебе-то чего, Гамма? Ты не поймёшь нашей печали.

Как-то по меркам Блича не очень серьезно.

Да куда уж больше? Вон Ичиго в грудь проткнули и не превратился бы он в пустого — кирдык бы ему. А Гина надрубили, оторвали руку, проткнули насквозь, впечатали со всей дури в стену, а потом ещё и обломками завалили. Кубо, конечно, с реальной физикой-биологией весьма посредственно считается, но не до такой же степени!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация