Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2520322

ну наконец-то хоть кто-т отметил =)

хорошо, что я ни к кому, кроме Кона и Хича, не привязался - убивают, ну и хрен с ними.

Терь Хи слился чуть менее, чем наполовину, так что даже хз, что думать.

А Кон должен где-то по городу шляться.

смотрите в будущее - еще полторы арки in the way, а гг и гз уже с POWER OVER NINE THOUSAND!!!! идиот кубо может просто избавляться от всех мелких персонажей, у которых нет Великой Цели.Всех под нож.

а что, страх - нужная и важная опция(ну, когда это не паника, от которой тупится соулслэйер), даже Кенпачи это признает. Особенно для того, кто собрался один нагибать всех.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520323
Всё, Айзен оффициально Кубо. Он спланировал, что не спланирует, как Гин будет его атаковать, чтобы почуствовать спланированный страх от спланированной атаки Гина. Да, и то, что Ичиго придёт с новыми способностями он тоже спланировал, он сам это сказал пару глав назад, если забыли.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520326

Tough REI,

Тупой расклад если все добряки выжили...Тогда Кубо точно фэйлит.

Аватарка в Память Гину...

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2520327
Pain mode - on.

В решающий момент битвы Ичиго и Айзена Гин выбирается из-под завала. Хочу это увидеть, и больше мне не надо ничего. Разве что Орочимару, полученного через Кабуто или любыми другими путями.

Да их все пережили, кроме арранкаров и тосена, ну и старого пердуна в крайнем случае.

Не, старик жив — тут и к гадалке не ходи.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2520369
Мда, и вот этого ждали 2 недели?... Кубо походя прибил последнего перса, которым можно было тролить как читателей, так и дургих персов. А Айзен как всегда все спланировал. И глава закончилась, только начавшись. А мы все это читаем. :D
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2520391

А все заметили как у Гина в последние главы стали видны глаза^^

А вообще, никто кроме плохих и Генрюсая, я думаю, не сдохнет...и неужели и Гина? тт Неужели таков конец моего любимейшего персонажа-какой ужас тт

В решающий момент битвы Ичиго и Айзена Гин выбирается из-под завала. Хочу это увидеть, и больше мне не надо ничего.

+1000

А знаете, у меня стойкое ощущение, что Кубо воспринимает своих читателей как некую школолольную быдломассу, которая сожрет все, что кинет ей Тайте-сенсей. Если конечно он вообще еще способен воспринимать реальность.

Закон таков. В начале карьеры нужно напрягаться, а позже отдыхать и заставлять пахать других^^

Гин получил травмы несовместимые с жизнью, — его, разве что, осталось сжечь, а прах пустить по ветру. Я раздавлен.

Ичиго чуть ли мне при каждой битве получал такие раны, так что Гин жив!!!:D

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2520410
Я щетаю, что генеральчик всё-таки отдал концы - слишком читорный был перс и Кубо решил его сразу слить, чтобы даже банкая не показать, а то Айзен сам бы встал на колени и начал просить прощения.
Опубликовано
comment_2520418
Ичиго чуть ли мне при каждой битве получал такие раны, так что Гин жив!!!^_^

У меня для Вас плохие новости.

Я щетаю, что генеральчик всё-таки отдал концы - слишком читорный был перс и Кубо решил его сразу слить, чтобы даже банкая не показать, а то Айзен сам бы встал на колени и начал просить прощения.

Боюсь, что нынешний Айзенито по паверскейлингу если не сильнее банкайного Ямы, то точно на его уровне.

Опубликовано
comment_2520446
А меня другое заинтересовао: выходит Айзен делал свое хогиоку и для него крал части душ шинигами, в т. ч. и часть души Мацумото?

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2520529

что, только я заметила что у Ичи изменилась прическа и сам он такой эмо-мод стал, как молодой Зангенсу...??

ставлю на то что еще как минимум 2 главы будут трепаться

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2520587
только я заметила что у Ичи изменилась прическа и сам он такой эмо-мод стал, как молодой Зангенсу...??

просто это уже все было - и с банкаем, и с ичигонатором. Что бы сейчас в манге не происходило - многие читают просто по привычке и что бы узнать, куда же приведет местный "сюжет" фантазия Кубо.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2520593
Терь понятно, почему Генрюсаич сказал "За 1000 лет не рождался синигами, который стал бы сильнее меня". Тов. Соске всех претендентов себе на хогиоку развел :blink:
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2520613
Айзен — злодей. Оторвать няшке руку...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2520618
Подтверждением того, что Айзенито больше не человек и совсем уж не Айзенито - отсутствие сопли. Только заметила.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2520635
Ничего, понахватаем ещё, когда Айзен возьмёт чудесный шикай Сой Фон (вместе с ненаглядной ручкой) и этим же очаровательным шикаем...

Опубликовано
comment_2520643
Предвижу в следующей главе несколько пафосно-эффектных поз и :1) болтовню или 2)крутой Ичиго коцает Айзена. Но мы то знаем, что в в любом случае Айзен лишь искромётно усмехнётся и бросит: "Everything is going according to my plan". И так, очевидно, будет во всех главах происходить. Так что можно не читать блеч до последних десяти глав, где гз будут-таки распекать по заднице.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520655

Ичиго вовремя появился, как раз для того, чтобы не дать Айзену добить Гина. Это, конечно, если судить по сюжету сёнена.

Да и Гин сейчас чуть ли не положительный персонаж. А Кубо таким принципиально не дает умереть.

Опубликовано
comment_2520659
Это, конечно, если судить по сюжету сёнена.

Ну не зна-а-аю... А если судить, например, по крупно написанному белым шрифтом на чёрном фоне внутреннему монологу, который является признаком отлёта? Нет, я всё меньше и меньше надеюсь.

Опубликовано
comment_2520661
Нет, я всё меньше и меньше надеюсь.
Вообще-то в этом суть всех сёненов — не оставлять надежду, верить до самого конца, не сдаваться, бла-бла-бла и т.п.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2520662
Ну не зна-а-аю... А если судить, например, по крупно написанному белым шрифтом на чёрном фоне внутреннему монологу, который является признаком отлёта? Нет, я всё меньше и меньше надеюсь.

Просто ситуации с Гином надо было придать драматичности, некой глубины... Если посчситать все раны Гина, то это будут: рана поперек тела, оторванная рука и рана от протыкания насквозь. Как-то по меркам Блича не очень серьезно.

Хотя было бы не плохо, если Кубо даст наконец умереть какому-нибудь положительному персу.

Опубликовано
comment_2520668
Вообще-то в этом суть всех сёненов — не оставлять надежду, верить до самого конца, не сдаваться, бла-бла-бла и т.п.

А тебе-то чего, Гамма? Ты не поймёшь нашей печали.

Как-то по меркам Блича не очень серьезно.

Да куда уж больше? Вон Ичиго в грудь проткнули и не превратился бы он в пустого — кирдык бы ему. А Гина надрубили, оторвали руку, проткнули насквозь, впечатали со всей дури в стену, а потом ещё и обломками завалили. Кубо, конечно, с реальной физикой-биологией весьма посредственно считается, но не до такой же степени!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520678
Да куда уж больше? Вон Ичиго в грудь проткнули и не превратился бы он в пустого — кирдык бы ему. А Гина надрубили, оторвали руку, проткнули насквозь, впечатали со всей дури в стену, а потом ещё и обломками завалили. Кубо, конечно с реальной, физикой-биологией весьма посредственно считается, но не до такой же степени!

Больше - это миниму в два раза больше ран. Вон персонажи после такого еще могли использовать сюмпо и спасать своих сестер (намек на Бьякую). Ну а Ичиго оторвало кучу органов тем серо. Все же серьезнее намного... Правильно: Кубо вообще не считается с физиологией. )

Потом, не надо забывать, что в манге есть Орихиме и Унохана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.