S O N I C Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Судя по спойлерам:Спойлер:http://bleachasylum.com/showpost.php?p=172...amp;postcount=2 Может случиться дубль два произошедшего со Старрком. Только сейчас вставший шинигами будет Укитаке и спасать он будет Кенсея, после того как тот покажет несколько своих способностей -_- Хотя может и своими силами справится, вроде солидный вайзард, да еще и "мстить" за Маширо будет, что в сёненах силу увеличивает нехило ) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Напомните пожлста, у ВВ есть номер? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 вроде об этом не говорилось. Цитата
000 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Напомните пожлста, у ВВ есть номер?Эспада -1 Цитата
S O N I C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Интересно, если Айзен решился за дело по выносу противников заняться лично, будет ли Хицугая самым первым павшим от его руки? Или Кубо спасет Тоширо от данной участи. Например выдав подобный сюжетный ход:Спойлер:http://i34.tinypic.com/1zlda1e.jpg Можно Гина на Айзена заменить при желании, тогда Хицугая остается в шоковом состоянии, тем самым не нападая на Айзена и Ко и не получая серьезных ранений. Фангёрлы остаются рады + добавляется драма в сюжете и lulz-o-meter. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 S O N I C, даже если Айзен нападет на кого-то, вы всерьез боитесь, что этот кто-то погибнет? Так что бог с ним Хицугайей, пусть выносит, лишь бы не умотал куда-нибудь в очередной раз. Еще одной арки с великим походом на Айзена я не вынесу. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Разумеется не боюсь ) Все кого Айзен бил, все выживали - разве, что Харрибель возможно будет исключением. Хотя от Хинамори и Хицугаи вполне можно было бы избавиться в свое время. Но на сам факт наличия/отсутствия смертей мне лично всё равно. А арка подобная с Айзеном еще как будет, т.к. вполне очевидно, что путь Айзена здесь не заканчивается и впереди еще арка с Королём и Ройал гвардами, которым Айзен должен будет противостоять. А я еще уверен, что и на этом Айзен существование свое не закончит, добьется своей цели и станет еще сильнее. Только для того, чтобы потом Ичиго сразился с этой более усиленной версией Айзена и наконец воцарил мир во всём мире. Хочется только надеяться, что нoвая пачка союзников/приспешников у Айзена будут поинтереснее Эспады. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А арка подобная с Айзеном еще как будет, т.к. вполне очевидно, что путь Айзена здесь не заканчивается и впереди еще арка с Королём и Ройал гвардами, которым Айзен должен будет противостоять. А я еще уверен, что и на этом Айзен существование свое не закончит, добьется своей цели и станет еще сильнее. Только для того, чтобы потом Ичиго сразился с этой более усиленной версией Айзена и наконец воцарил мир во всём мире. Хочется только надеяться, что навая пачка союзников/приспешников у Айзена будут поинтереснее Эспады.Очень пессимистичный прогноз. Хотя Кубо может и так "соригинальничать". -_- Цитата
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Что Куба будет мусолить Айзена до полной потери пристойности - и так уже давно понятно ^^ Цитата
Dartsinji Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 короче нам как всегда подсунули поворот сюжета на 3 главы(((а потом Айзен спокойно скажет:-Да я просто вышел город еспаде показать а вы их убили,вот незадача)))и пойдет домой)))) но самое глупое что сейчас может придумать Кубо так это перенести события в ХМ!!!!!! :) что будет совсем не кстати....а вот на бой Ичимару против Синдзи я бы с удовольствием посмотрел,главное что бы у Синдзи Зампакто красивым был)))))и дело дошло до банкаев)))воть Цитата
Kogotok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 но самое глупое что сейчас может придумать Кубо так это перенести события в ХМ!!!!!!Что, к стати, вполне вероятно. Там, как ни как, осталась последняя (и самая неинтересная) эспада... Цитата
S O N I C Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Там, как ни как, осталась последняя (и самая неинтересная) эспада...А по мне так самая интересная, после Баррагана http://s52.radikal.ru/i137/0909/f9/de9a4c21f9dd.png Надеюсь хоть он побуянит на славу. Благо пушечного мяса (Чад, Рукия, Ренджи) хватает, перед тем как быть убитым Уноханой. В общем-то из-за Уноханы я бы был и не против перехода на ХМ. Только бы банкай Рукии там не было. Изменено 1 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 банкай Рукии*Бьется в истерике и выпрыгивает в окно Цитата
.User Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Если бы не Айзен, нам бы показали бой Гина с Шинджи... Банкаев их хоцца... Цитата
WoITeK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Айзен-сама! Канбаре! (всмысле "держись!") Нопасаран, Готей не пройдёт. Надеюсь хоть сейчас интересности и банкаи пачками полезут, ибо без них будет много нарезного мяса и кровавый дождик на мирно спящих жителей Каракуры. Ну а пока больше всего жду банкая Кенсея, интересно что там за ветер у него. ;) Лишь бы в ХМ не было перехода.А новая глава скучновата. Порадовала фраза Айзена-сама "Come on, let's get started.". ^_^ Прям мурашки по коже. Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Маширо крута, правда под конец ее слили=( зато Кенсей напоминает Зоро ^_^ Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А мне Вондервайс понравился. Хоть и дебил, но свое дело делает хорошо. И при этом даже меч не достал. Силен, бродяга. Непонятно только, почему маска Маширо сломалась. От натуги? Да вроде особых напрягов не было. 14 часов, 14 часов...Ну и Айзен, конечно, впечатляет. Хотя непонятно, зачем он собирал Эспаду - для разогрева капитанов? Что-то не верится, что он кого-то недооценил\переоценил. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Спойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00000003/000233002/17.jpgЛучший кадр за последние сто глав. Я ждал этого момента с самого появления этой раздражающей пакости. Цитата
Санакан Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А кто из них раздражающая пакость? Тоже озадачена почему маска Маширо сломалась. отдача от ВВ? О_о Цитата
Koinzell Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ох ты черт, какая хорошая глава. Маширо Жжот, Вандервайс Жжот, Айзен Жжот, Кенсей Жжот - доволен:rolleyes: Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати да, Маширо меня тоже раздражала, но после того-как она съездила по харе Вандервайсу, мое мнение о ней резко переменилось :rolleyes: Цитата
Гримджо Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Понравилось. Скорей Айзена. Скорей Кенсея. Лишь бы не Исида, Ренджи, Рукия... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Понравилось, что упомянули о том, что Айзен сильнее всей эспады разом. И так понятно было, но некоторые наверно сомневались. Учитывая, что среди капитанов и вайзардов достаточно много раненых и запыхавшихся, падут от него многие, если конечно сразу Ямамото не перехватит. Который судя по реакции на слова Айзена окончательно уснул. А Хицугая с таким лицом, подразумевающим, что он только приглашения от Айзена о нападаении и ждал (хотя самоуверенности у многих капитанов через край). Поскорей бы ситуация с ВВ и Кенсеем разрулилась, как по мне, так наименее интересный поединок из ближайших возможных =] Изменено 2 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ямамото мне иногда напоминает деда-коммуниста из маски-шоу :) Цитата
Tough REI Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ямамото мне иногда напоминает деда-коммуниста из маски-шоу :) У него день рождения совпадает с днем смерти товарища Ленина, 21 января... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.