Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по спойлерам:

Спойлер:

http://bleachasylum.com/showpost.php?p=172...amp;postcount=2

Может случиться дубль два произошедшего со Старрком. Только сейчас вставший шинигами будет Укитаке и спасать он будет Кенсея, после того как тот покажет несколько своих способностей -_- Хотя может и своими силами справится, вроде солидный вайзард, да еще и "мстить" за Маширо будет, что в сёненах силу увеличивает нехило )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Интересно, если Айзен решился за дело по выносу противников заняться лично, будет ли Хицугая самым первым павшим от его руки? Или Кубо спасет Тоширо от данной участи. Например выдав подобный сюжетный ход:

Спойлер:
http://i34.tinypic.com/1zlda1e.jpg

Можно Гина на Айзена заменить при желании, тогда Хицугая остается в шоковом состоянии, тем самым не нападая на Айзена и Ко и не получая серьезных ранений. Фангёрлы остаются рады + добавляется драма в сюжете и lulz-o-meter.

Опубликовано

S O N I C,

даже если Айзен нападет на кого-то, вы всерьез боитесь, что этот кто-то погибнет? Так что бог с ним Хицугайей, пусть выносит, лишь бы не умотал куда-нибудь в очередной раз. Еще одной арки с великим походом на Айзена я не вынесу.

Опубликовано (изменено)

Разумеется не боюсь ) Все кого Айзен бил, все выживали - разве, что Харрибель возможно будет исключением. Хотя от Хинамори и Хицугаи вполне можно было бы избавиться в свое время. Но на сам факт наличия/отсутствия смертей мне лично всё равно.

А арка подобная с Айзеном еще как будет, т.к. вполне очевидно, что путь Айзена здесь не заканчивается и впереди еще арка с Королём и Ройал гвардами, которым Айзен должен будет противостоять. А я еще уверен, что и на этом Айзен существование свое не закончит, добьется своей цели и станет еще сильнее. Только для того, чтобы потом Ичиго сразился с этой более усиленной версией Айзена и наконец воцарил мир во всём мире. Хочется только надеяться, что нoвая пачка союзников/приспешников у Айзена будут поинтереснее Эспады.

Опубликовано
А арка подобная с Айзеном еще как будет, т.к. вполне очевидно, что путь Айзена здесь не заканчивается и впереди еще арка с Королём и Ройал гвардами, которым Айзен должен будет противостоять. А я еще уверен, что и на этом Айзен существование свое не закончит, добьется своей цели и станет еще сильнее. Только для того, чтобы потом Ичиго сразился с этой более усиленной версией Айзена и наконец воцарил мир во всём мире. Хочется только надеяться, что навая пачка союзников/приспешников у Айзена будут поинтереснее Эспады.

Очень пессимистичный прогноз. Хотя Кубо может и так "соригинальничать". -_-

Опубликовано

короче нам как всегда подсунули поворот сюжета на 3 главы(((а потом Айзен спокойно скажет:-Да я просто вышел город еспаде показать а вы их убили,вот незадача)))

и пойдет домой))))

но самое глупое что сейчас может придумать Кубо так это перенести события в ХМ!!!!!! :) что будет совсем не кстати....

а вот на бой Ичимару против Синдзи я бы с удовольствием посмотрел,главное что бы у Синдзи Зампакто красивым был)))))и дело дошло до банкаев)))

воть

Опубликовано
но самое глупое что сейчас может придумать Кубо так это перенести события в ХМ!!!!!!

Что, к стати, вполне вероятно. Там, как ни как, осталась последняя (и самая неинтересная) эспада...

Опубликовано (изменено)
Там, как ни как, осталась последняя (и самая неинтересная) эспада...
А по мне так самая интересная, после Баррагана http://s52.radikal.ru/i137/0909/f9/de9a4c21f9dd.png Надеюсь хоть он побуянит на славу. Благо пушечного мяса (Чад, Рукия, Ренджи) хватает, перед тем как быть убитым Уноханой. В общем-то из-за Уноханы я бы был и не против перехода на ХМ.

Только бы банкай Рукии там не было.

Опубликовано

Айзен-сама! Канбаре! (всмысле "держись!") Нопасаран, Готей не пройдёт. Надеюсь хоть сейчас интересности и банкаи пачками полезут, ибо без них будет много нарезного мяса и кровавый дождик на мирно спящих жителей Каракуры. Ну а пока больше всего жду банкая Кенсея, интересно что там за ветер у него. ;) Лишь бы в ХМ не было перехода.

А новая глава скучновата. Порадовала фраза Айзена-сама "Come on, let's get started.". ^_^ Прям мурашки по коже.

Опубликовано (изменено)

А мне Вондервайс понравился. Хоть и дебил, но свое дело делает хорошо. И при этом даже меч не достал. Силен, бродяга. Непонятно только, почему маска Маширо сломалась. От натуги? Да вроде особых напрягов не было. 14 часов, 14 часов...

Ну и Айзен, конечно, впечатляет. Хотя непонятно, зачем он собирал Эспаду - для разогрева капитанов? Что-то не верится, что он кого-то недооценил\переоценил.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понравилось, что упомянули о том, что Айзен сильнее всей эспады разом. И так понятно было, но некоторые наверно сомневались. Учитывая, что среди капитанов и вайзардов достаточно много раненых и запыхавшихся, падут от него многие, если конечно сразу Ямамото не перехватит. Который судя по реакции на слова Айзена окончательно уснул. А Хицугая с таким лицом, подразумевающим, что он только приглашения от Айзена о нападаении и ждал (хотя самоуверенности у многих капитанов через край).

Поскорей бы ситуация с ВВ и Кенсеем разрулилась, как по мне, так наименее интересный поединок из ближайших возможных =]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация