Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1316702
А разве в манге нам её лицо показвали? По-моему, нет. А анимешная Мияко действительно на них не похожа.

А что за предубеждения по поводу аниме? Разве, если в манге мы её лица не видели, то всё, создатели аниме придумали его из головы? Не понимаю.

Версия с Кайеном мне кажется более-менее правдоподобной, но эта версия про Масаки и Химэ - абсолютно необоснованная и слишком надуманная. Гомен, если кого-то обидела.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1316944

Вышла на bleach7.com 237 глава в переводе!

Что я могу сказать, глава получилась просто супер, трогательаня такая, эх жаль не состоялся поцелуй, надеюсь мы его когда-нить увидим между этими персонажами, я этого лично ОЧень сильно хочу.

Если посмотреть со стороны, то можно сказать что развитие сюжета пошло по наиболее попсовому на мой взгляд руслу, но с другой стороны я надеюсь что в этом направление Кубо Тите лучше раскроет отношения между Ичиго и Иноэ, ибо они на мой взгляд лучшая пара в сериале!

Какая отличная мотивация у ГГ появиться стать

мега-супер-пупер крутым, хотелось бы чтобы он слышал хоть небольшую часть того что ему говорился Иноэ на прощание!

Думаю и Исида захочет спасти Иноэ так-что ждем продолжения тандем из сильных героев... спасатели вообщем<_<

ЗЫ:Надеюсь терзания ГГ не растянуться на 10 глав:).....

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1317262
А что за предубеждения по поводу аниме? Разве, если в манге мы её лица не видели, то всё, создатели аниме придумали его из головы? Не понимаю.

Конечно нет.......и филлеры они делали под строгим авторством мангаки....потому там Исида себе и силы вернул.....

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1317504

Куда уж ему круче. На мой взгляд уже в походе на СС его чересчур усилили, капитаны тренировались десятилетиями, а его за каких-то полгода сделали смертью всему. Да еще и вайзарды. При таком раскладе синигами вообще должны были забиться по углам и не высовываться. :(

Больше уже некуда, хотя конечно можно вести третью стадию воплощения для зампакто, каких-нибудь синигами изгнанников, выдумать внешнеграничных капитанов, которые вместо зарядки побеждают меносов, но что тогда делать с Сайретейревцами? Разом поднимать всех на новый уровень? Но это уже просто неинтересно. :(

А мне больше нравиться пейринг Уль/Орохиме. :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1317574

Куда выше развиваться есть возможность всегда... на то полно фантазии у автора, напр полный контроль силы маски (одел ее и не снимаешь) + Урахара может всегда придумать девайс увеличивающий намеренно реатцУ, на такие вещи он вполне способен. При этом все будет выглядеть вполне збалансированно....

Я вот лично не пойму во время первого боя с Гриммджоу Ичиго не мог использовать банкай ибо страшно было, теперь же он может использовать банкай и некоторую силу маски в течение непродолжительного времени, при этом он умудрился проиграть однорукому Гримму + еще тот ни разу свой занпакто не использовал, хотя напр побитый им Икаку в свое время надрал зад своему первому противнику из эспады….WTF?????

Уль мне тоже нра... но не настолько чтоб его в пейринг к Орихиме приписывать, она предназначена Ичиго и баста ^________^

В эот момент я аж замер перед монитором (см прикрепленное изображение)

А счастье было так возможно……

post-61112-1154193496.jpg

Опубликовано
comment_1317954

Kawazoe_ Akira

Да, в конце-концов им еще Айзена-Ичимару-Тосена ловить.

Только вот для соблюдения баланса придеться половину Сайретейри сквозь него пропустить.

Ичиго с Орохиме мне тоже нравится, но у Куросаки уже есть Рукия, что же делать с ней? :D

А Уль, милый мальчик, в Хуэко только от Айзена и фанатеет...нет яою в Бличе!А тут, Орохиме, такая девушка! ;)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1318460

Да Тоусена поймать я думаю не составитт проблем, на этот случай можно вызвать Кенпачи :D,он хорошо с ним поладит ....вот Гина не наю будет ли сложно поймать, его банкая мы не видели, хотя дугие проявления его меча меня не впечатлили (когда как копье он его использовал). Ну с Айзеном должен будет разобраться ГГ.. так что тож проблем не должно возникнуть, и это явно будет где-то к окончанию сериала, так вот к тому времени ГГ будет максимально прокачан, Айзену останется только удивляться ИмХо..... какой я самонадеянный :))

Рукия друг.... у нее явно нет "таких" чувств на мой взгляд как у Орихиме к Ичиго (Орихиме плюбэ любит Ичиго), Рукия отлично подходит к Ренджи ... друзья ж с Детства вроде как...

Зы:Думаю Уль вполне может еще присоединиться к нашим героям, он вроде как не склонен к "тупой" агрессии....

Опубликовано
comment_1318819

Лерокс Элай

Рендзи явно питает чувства к Рукии :D Так что для Итиго только Орихиме :huh:

Kawazoe_ Akira

Первый бой он проиграл, т.к. Гримм просто игрался с ним. Ну а Гетсуга достала только из-за того, что:

-крута

-вражина расслабился

А вот во втором файте Итиго рулил целых 5 секунд ;)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1318891

В бличе ваще любовный многогранник:

Иноэ любит Ичиго

Ичиго Рукию

Ренджи Рукию

Рукия........Ну можете спорить но всетаки она любит Ичиго......

Опубликовано
comment_1319001

Простите, а никого не раздражает такой поворот событий в манге, как уход Орихимэ в Хуэко Мэндо?

Это, конечно, дало прекрасный повод Орихиме толкнуть пару неплохих монологов и ПОЧТИ поцеловать Ичиго, но, на мой взгляд, это все же второстепенный персонаж, которому следовало бы оставаться на заднем плане и впредь. Пусть бы и дальше просто радовала глаз, разряжала обстановку незамысловатым юмором, обеспечивала фэнсервис и моральную поддержку ГГ своей тихой любовью

Это как же так выходит, что Айзену для осуществления своих планов двух бывших капитанов, эспады, пачки арранкаров и армии меносов не хватает?

Кавайная девочка с большими эээ глазами, повелевающая феями, вот ключ к завоеванию мира!!! Как-то нехорошо получается….

Да, я помню, что она вроде как умеет манипулировать временем (или что там) и что? Ну и про повтор сюжета ( а теперь мы пойдем спасать Орихимэ!!!) уже многие сказали….

Опубликовано
comment_1319175

strnc

Меня ничуть не раздражает, т.к. она не более второстепенный персонаж, чем Рукия до СС.

Я вот думаю, что она может ускорить пробуждение того самого девайса :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1319787
Химе бааааака. Попалась в такую простую этическую ловушку ;) Причем для того чтобы выбратся из нее надо подумать совсем немного, а выходов из нее как минимум 2 :(

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1319825

Ну сейчас начнеться:

Орохиме=Саске ;)

В следующий раз увидит - Тцубаки бросится в полную мощь.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1319852
Ну Орихиме никак не Саске. Ибо в ситуации с Саске бака Какаши... Впрочем Урахара тоже косяков напорол :mellow: с этим своим "с тебя толку нет", а она взяла и поверила...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1320404
Да уж, обидно будет, если начнется СС2. Из последних глав манги меня радует только Hitsugaya-кун . Увы ;-(

Изменено пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования)

Moshimo ikitsuita basho ga

Motometa mono to chigatte mo

Mata hajime kara yarinaosu sa

Tsukameru made

©

Опубликовано
comment_1321324
Я вот думаю, что она может ускорить пробуждение того самого девайса

Может и вправду (ура ! хоть одна версия!) ... Айзен то небось уже заскучал... Хотя несколько десятков (сотен?) лет изображать доброго и понимающего дядю, будучи такой амбициозной сволочью, у него терпения хватило, а подождать пару месяц пробуждения девайса ну никак?

Хотя, лично, у меня ну вообще никаких разумных предположений нет зачем этот кавай перетягивать на темную сторону силы ... Лечить? и так есть кому... Щит ставить ? боевая мощь Тсубаки? без комментариев

Ну мож Гина порадовать.... он рыжих любит....<_<

Опубликовано
comment_1322176

Ну может и Гина.

А может у них там девайс портиться начал, из-за климата местного >.> Вот им и надо поторопиться -.-

И вообще, возможность манипулировать временем лучше при себе держать, мало ли что.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1322953

Лерокс Элай

Рукия открыла правду Ичиго на случай гибели его матери, избавила его от чувства вины которое преследовало Ичиго всю его жизнь, и он естественно после этого ей несказанно благодарен! Благодарность любовью ну никак нельзя назвать.

Хентай ловер

Не любит он её... ну разве что как друга!

ЗЫ: Я не против СС2..... ибо именно с СС я связываю самые лучшие серии Блича! Опять же если Орихиме ускорит пробуждения девайса то мы быстрее увидим мега рубилово... что тоже весьма неплохо!

Опубликовано
comment_1323859
Хентай ловер

Не любит он её... ну разве что как друга!

Ну у каждого свое ИМХО.........

Лично мое ИМХО:каждая их перепалка,прям семейная сора.........

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1323996

Kawazoe_ Akira

По моему, это будет больше похоже на ЭЛ арку из Ванписа *последняя арка, где одна из героев пошла на плаху ради спасения друзей* :)

Опубликовано
comment_1324057

Все-таки, имхо, Орихиме могда и не идти. Не было такой уж острой необходимости. Можно было что-то придумать >.<

(В Ванписе все-таки обоснованнее уход был)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1325961
Да уж, обидно будет, если начнется СС2

СС2 не начнеться никак....Хотя бы потому,что Аранкары находяться в Хуэко Мундо...скорее ХМ...Да и это врядли....Хуэко мундо ...протически пустота....долго искать Айзена им непридеться(мангаке надоест рисовать "ничто")......

Опубликовано
comment_1329620

Я не то чтобы против второй СС арки, но все же мне нравился небольшой временной промежуток в разряженной обстановке. Это вряд ли повторится скоро... Тем более, тогда под рукой было множество героев. А если сейчас опять команду приключенцев пошлют... В общем надеюсь этого не будет.

А Орихиме хоть и могла и не пойти, но в общем-то именно от нее ничего другого ждать и не приходилось...

Опубликовано
comment_1332482

Ааа какая глава.. я мельком равку поглядел....

что-то интересное намечается ждемс... перевода!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.