Strayer Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Урахара, как всегда, выше всяких похвал. Одно плохо - такими темпами у него не будет никакого стимула показывать свой банкай (вряд ли Ями сможет ему что-либо противопоставить), не говоря уж о появлении Ишина... И где отсиживаются визарды, интересно знать? Помогли бы, что ли... Не зря же они столько сил в Ичиго вбухали (скорее всего вылезут в конце, мол мы так и знали, что ты победишь: это тренировка такая была)? Не совсем понятны постоянные понты арранкаров и эспады. Похоже, о капитанах они слышали только в анекдотах. Единственное, что несколько надоедает в битвах - это победы по принципу "кто последним из кустов свой рояль вытащит, тот и победил". Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Прочитал 235 главу... Одназначно я был уверен что Урахару и ноготком Ями (на мой взгляд Ями один из слабейших в эспаде ибо силы дофига, а мозгов нет.. короче калека) не заденет, слишком сильно они различаются по силе и интеллекту, вот еслиб Айзен появился, я думаю можно было бы глянуть на БОЙ, а это ИмХо небольшая тренировка для Урахары и его новых гаджетов.... бедный Ями ;) Вариантов развития сюжета с ГГ миллион :... если Гримджоу использует Сero, то наверняка прикончит Рукию это 100%, есть вариант такой что кто-нить опять выскочит "из кустов" и спасет всех... ну и еще есть _небольшая вероятнось_ того что Ичиго возьмет себя в руки и что-нибудь конкретное предпримет.. я лично в это практически не верю.зы: опять же Рукия не самая слабая шинигами, может еще остался порох в пороховницах :)зызы: жду новых глав манги, уверен что вся эта канетель будет длиться минимум 5 глав, если правда КУбо Тите до этого момента не надоест вся эта разборка... и он сам ее разом не прекратит. тройной зы :) Опять же основная цель вылазки арранкаров это похищение Орихиме нэ?! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) если Гримджоу использует Сero, то наверняка прикончит Рукию это 100%, Ну тады Кубо Тите может вешаться,ибо я за Рукии приду по его душу.И поверьте мне ему будет лучше повесится,чтоб я неуспел его достать.А то его ждет долгая и мучительная смерть. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Isane Да, есть разница, но небольшая :blink: А внешне у Рукии прикольнее.Если бы ГриммДжо убил бы Ичиго, то это и было бы доказательством, а так - Рукия прикончила бы его, а Ичиго осознал бы насколько он слаб. Цитата
Isane Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Isane Если бы ГриммДжо убил бы Ичиго, то это и было бы доказательством, а так - Рукия прикончила бы его, а Ичиго осознал бы насколько он слаб.Рукия прикончила бы ГриммДжо? Да не смеши... Она за свою жизнь прикончила всего двоих - Кайена и того слабака-арранкара с кривыми зубами. ГриммДжо - не для её зубок добыча. :D Цитата
Strayer Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хм, смерть Рукии? Мне кажется, что это маловероятно... У Ичиго после этого такой депресняк будет - Евангелион раем покажется. Стоит только вспомнить, как он ее из Soul Society вытаскивал. Цитата
Strayer Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кстати, еще один вопрос образовался... Ичиго в свое время победил Кенпачи и Бьякую, т.е. по своим возможносьтям явно находится на уровне капитана (Кенпачи и Бьякуя среди капитанов далеко не последние). Тогда почему Хитсугая вполне способен сражаться с эспадой, а Ичиго ГриммДжо даже поцарапать не смог? Цитата
Miro-kun Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Поправьте если неправ..... Битра с Эспандой происходит в реальномм мире.......И шинигами не могут использовать всю свою мощь!!.... могу ошибаться!!! Цитата
Alex Payne Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Поправьте если неправ..... Битра с Эспандой происходит в реальномм мире.......И шинигами не могут использовать всю свою мощь!!.... могу ошибаться!!!1295044[/snapback] С них сняли это ограничение еще при первом появлении Грима и Ко У Ичиго этого ограничения не было(по идее) Х з почему Ичиго сливает ГримДжо - это может быть из-за того, что внутренний Пустой воду мутить или просто ГримДжо сильнее тех кого бил Хитсугая - вот нам и кажется что баланс страдает Цитата
SLiC Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Alex Payne Ичиго не подготовился, в отличие от Беляка, который использовал бэкстаб :mellow: И Гримм слил бы, если бы его соперник мог вызывать маску больше, чем на 5 секунд.Кстати, именно за 5 сек он чуть не проиграл, чувствуете разницу в силе? :mellow:Насчет Рукии: Гримм начнет её убивать, а Итиго из-за этого сможет вызвать маску. Цитата
Andante Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Гримжоу 6й в эспаде... А Хитуцгая сражался со слабыми арранкарами. Я думаю Гримжоу Хитцугаю бы без проблем в асфальт вкатал, буде они пересеклись. Хитцугая слабак кстати. Ну и что, что капитан... Он умный это да, он капитан по характеру, но 1 на 1 я думаю его Иккаку бы даже победил. Цитата
Alex Payne Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Andante не такой уж и слабак... Иккаку своему арранкару слил, а Хитсугая без ограничения своего в асфальт вкатал Цитата
SLiC Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Andante Рупи тоже 6й :)В новой главе Хирако спасает Рукию *как жаль, что её не прибили... Была бы нехилая трагедия.* Орихиме забрали - СС2 начинается!!! ^_^ Цитата
tuutikki Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Нельзя Рукию убивать. У них с Ичиго обязательно должны быть маленькие шинигамчики. (Интересно, а шинигами в гигае может обзавестись чибиками?) Цитата
SLiC Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 tuutikki Не, Итиго/Рукия - худший пэйринг в Бличе :rolleyes: Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Не дождался я перевода от блич 7, качнул переведенный 236 чаптера с блич_коммунити, Имхо на блич 7 покачественней сканы обрабатывают.Логично было ожидать что Рукию кто-нить да спасет, вовремя Харико появился...самое интересное что Гримджоу за все-это время ни разу не высвободил свой занпакто, дрался можно сказать голыми руками.. а еслиб с мечом... что бы было бы..... можно только предположить (ранова-то я с ним попращался - это я про Гриммджоу)Непонятно до конца что там с Инуэ твориться, ее украли или еще нет.. кто- что по этому поводу думает?? зы:Вандербой опять будет усиленно качаться ;) Цитата
LARGO Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 народ где моно мангу скачать? Цитата
SLiC Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Kawazoe_ Akira Некогда ему, надо Орихиме спасать... Цитата
Серокрылый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 подскажите плиз где продолжение скачать ,у меня только Том 21, Глава 188 заранее спасибо . Цитата
Nanami Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Re:подскажите плиз где продолжение скачать http://bleach7.com - сначала нужно зарегистрироватьсяhttp://stoptazmo.com/bleach/ - вроде и без регистрации скачиваются Re:Нельзя Рукию убивать. У них с Ичиго обязательно должны быть маленькие шинигамчики. (Интересно, а шинигами в гигае может обзавестись чибиками?) :D Конечно может! Вот папашка Ичиго аж троих чибиков наплодил! :D А кто-нибудь слышал о такой теории - Ичиго= реинкарнация Кайена? Если это действительно так, то кто же тогда реинкарнация жены Кайена? В манге нам даже её лица не показали (Чтоб не узнали в ней кого-то что ли?). А в аниме не только показали, но и даже имя ей дали (Миака или Миако, точно не помню). По этому поводу есть две версии: 1) Орихиме 2) Мама Ичиго Изменено 27 июля, 2006 пользователем Nanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А кто-нибудь слышал о такой теории - Ичиго= реинкарнация Кайена?Ну я например верю в эту теорию. ^^ Если это действительно так, то кто же тогда реинкарнация жены Кайена? В манге нам даже её лица не показали (Чтоб не узнали в ней кого-то что ли?). А в аниме не только показали, но и даже имя ей дали (Миака или Миако, точно не помню). По этому поводу есть две версии: 1) Орихиме 2) Мама ИчигоЗвали её Мияко. А почему она обязательно должна переродиться рядом с Ичиго (т.е. Кайеном ^^)? Может она где-нибудь ещё живёт себе спокойно и не помнит ничего из прошлой жизни? Орихимэ и Масаки на неё совсем не похожи... :mellow: Цитата
Andante Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже одну теорию встретил, которой пока придерживаюсь. Все мы знаем что в Ичиго живет hollow. Но hollow тоже бывают разные... учитывая силу Ичиго в hollowed форме и то, что вряд ли он её хоть раз демонстрировал на полную мощность (нужды особо не возникало) я склонен считать что это менос класса Vastarode. Что вы думаете на этот счет? Цитата
Alex Payne Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Andante С таким количеством Реятсу как у Ичиго - вполне возможно да и по форме напоминает - только дырки нет :) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Andante Мну это очень даже нравится :) btw, судя по этому скрипту, новый чаптер будет очень грустный...[spoil]Орихиме прощается с Итиго... А для него драка не прошла даром... Куда-то девался его чудесный реген...[/spoil] Изменено 28 июля, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Цитата: Орихимэ и Масаки на неё совсем не похожи... А разве в манге нам её лицо показвали? По-моему, нет. А анимешная Мияко действительно на них не похожа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.