Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Урахара, как всегда, выше всяких похвал. Одно плохо - такими темпами у него не будет никакого стимула показывать свой банкай (вряд ли Ями сможет ему что-либо противопоставить), не говоря уж о появлении Ишина... И где отсиживаются визарды, интересно знать? Помогли бы, что ли... Не зря же они столько сил в Ичиго вбухали (скорее всего вылезут в конце, мол мы так и знали, что ты победишь: это тренировка такая была)? Не совсем понятны постоянные понты арранкаров и эспады. Похоже, о капитанах они слышали только в анекдотах. Единственное, что несколько надоедает в битвах - это победы по принципу "кто последним из кустов свой рояль вытащит, тот и победил".
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитал 235 главу...

Одназначно я был уверен что Урахару и ноготком Ями (на мой взгляд Ями один из слабейших в эспаде ибо силы дофига, а мозгов нет.. короче калека) не заденет, слишком сильно они различаются по силе и интеллекту, вот еслиб Айзен появился, я думаю можно было бы глянуть на БОЙ, а это ИмХо небольшая тренировка для Урахары и его новых гаджетов.... бедный Ями ;)

Вариантов развития сюжета с ГГ миллион :... если Гримджоу использует Сero, то наверняка прикончит Рукию это 100%, есть вариант такой что кто-нить опять выскочит "из кустов" и спасет всех... ну и еще есть _небольшая вероятнось_ того что Ичиго возьмет себя в руки и что-нибудь конкретное предпримет.. я лично в это практически не верю.

зы: опять же Рукия не самая слабая шинигами, может еще остался порох в пороховницах :)

зызы: жду новых глав манги, уверен что вся эта канетель будет длиться минимум 5 глав, если правда КУбо Тите до этого момента не надоест вся эта разборка... и он сам ее разом не прекратит.

тройной зы :) Опять же основная цель вылазки арранкаров это похищение Орихиме нэ?!

Опубликовано (изменено)
если Гримджоу использует Сero, то наверняка прикончит Рукию это 100%,

Ну тады Кубо Тите может вешаться,ибо я за Рукии приду по его душу.И поверьте мне ему будет лучше повесится,чтоб я неуспел его достать.А то его ждет долгая и мучительная смерть.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isane

Да, есть разница, но небольшая :blink: А внешне у Рукии прикольнее.

Если бы ГриммДжо убил бы Ичиго, то это и было бы доказательством, а так - Рукия прикончила бы его, а Ичиго осознал бы насколько он слаб.

Опубликовано
Isane

Если бы ГриммДжо убил бы Ичиго, то это и было бы доказательством, а так - Рукия прикончила бы его, а Ичиго осознал бы насколько он слаб.

Рукия прикончила бы ГриммДжо? Да не смеши... Она за свою жизнь прикончила всего двоих - Кайена и того слабака-арранкара с кривыми зубами. ГриммДжо - не для её зубок добыча. :D

Опубликовано
Хм, смерть Рукии? Мне кажется, что это маловероятно... У Ичиго после этого такой депресняк будет - Евангелион раем покажется. Стоит только вспомнить, как он ее из Soul Society вытаскивал.
Опубликовано
Кстати, еще один вопрос образовался... Ичиго в свое время победил Кенпачи и Бьякую, т.е. по своим возможносьтям явно находится на уровне капитана (Кенпачи и Бьякуя среди капитанов далеко не последние). Тогда почему Хитсугая вполне способен сражаться с эспадой, а Ичиго ГриммДжо даже поцарапать не смог?
Опубликовано
Поправьте если неправ.....

Битра с Эспандой происходит в реальномм мире.......И шинигами не могут использовать всю свою мощь!!....

могу ошибаться!!!

1295044[/snapback]

С них сняли это ограничение еще при первом появлении Грима и Ко

У Ичиго этого ограничения не было(по идее)

Х з почему Ичиго сливает ГримДжо - это может быть из-за того, что внутренний Пустой воду мутить или просто ГримДжо сильнее тех кого бил Хитсугая - вот нам и кажется что баланс страдает

Опубликовано

Alex Payne

Ичиго не подготовился, в отличие от Беляка, который использовал бэкстаб :mellow: И Гримм слил бы, если бы его соперник мог вызывать маску больше, чем на 5 секунд.

Кстати, именно за 5 сек он чуть не проиграл, чувствуете разницу в силе? :mellow:

Насчет Рукии: Гримм начнет её убивать, а Итиго из-за этого сможет вызвать маску.

Опубликовано
Гримжоу 6й в эспаде... А Хитуцгая сражался со слабыми арранкарами. Я думаю Гримжоу Хитцугаю бы без проблем в асфальт вкатал, буде они пересеклись. Хитцугая слабак кстати. Ну и что, что капитан... Он умный это да, он капитан по характеру, но 1 на 1 я думаю его Иккаку бы даже победил.
Опубликовано

Не дождался я перевода от блич 7, качнул переведенный 236 чаптера с блич_коммунити, Имхо на блич 7 покачественней сканы обрабатывают.

Логично было ожидать что Рукию кто-нить да спасет, вовремя Харико появился...самое интересное что Гримджоу за все-это время ни разу не высвободил свой занпакто, дрался можно сказать голыми руками.. а еслиб с мечом... что бы было бы..... можно только предположить (ранова-то я с ним попращался - это я про Гриммджоу)

Непонятно до конца что там с Инуэ твориться, ее украли или еще нет.. кто- что по этому поводу думает??

зы:Вандербой опять будет усиленно качаться ;)

Опубликовано (изменено)

Re:подскажите плиз где продолжение скачать

http://bleach7.com - сначала нужно зарегистрироваться

http://stoptazmo.com/bleach/ - вроде и без регистрации скачиваются

Re:Нельзя Рукию убивать. У них с Ичиго обязательно должны быть маленькие шинигамчики. (Интересно, а шинигами в гигае может обзавестись чибиками?)

:D Конечно может! Вот папашка Ичиго аж троих чибиков наплодил! :D

А кто-нибудь слышал о такой теории - Ичиго= реинкарнация Кайена? Если это действительно так, то кто же тогда реинкарнация жены Кайена? В манге нам даже её лица не показали (Чтоб не узнали в ней кого-то что ли?). А в аниме не только показали, но и даже имя ей дали (Миака или Миако, точно не помню). По этому поводу есть две версии: 1) Орихиме 2) Мама Ичиго

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто-нибудь слышал о такой теории - Ичиго= реинкарнация Кайена?

Ну я например верю в эту теорию. ^^

Если это действительно так, то кто же тогда реинкарнация жены Кайена? В манге нам даже её лица не показали (Чтоб не узнали в ней кого-то что ли?). А в аниме не только показали, но и даже имя ей дали (Миака или Миако, точно не помню). По этому поводу есть две версии: 1) Орихиме 2) Мама Ичиго

Звали её Мияко.

А почему она обязательно должна переродиться рядом с Ичиго (т.е. Кайеном ^^)? Может она где-нибудь ещё живёт себе спокойно и не помнит ничего из прошлой жизни? Орихимэ и Масаки на неё совсем не похожи... :mellow:

Опубликовано
Я тоже одну теорию встретил, которой пока придерживаюсь. Все мы знаем что в Ичиго живет hollow. Но hollow тоже бывают разные... учитывая силу Ичиго в hollowed форме и то, что вряд ли он её хоть раз демонстрировал на полную мощность (нужды особо не возникало) я склонен считать что это менос класса Vastarode. Что вы думаете на этот счет?
Опубликовано (изменено)

Andante

Мну это очень даже нравится :)

btw, судя по этому скрипту, новый чаптер будет очень грустный...

[spoil]Орихиме прощается с Итиго... А для него драка не прошла даром... Куда-то девался его чудесный реген...[/spoil]

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цитата: Орихимэ и Масаки на неё совсем не похожи...

А разве в манге нам её лицо показвали? По-моему, нет. А анимешная Мияко действительно на них не похожа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация