Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icefriend

пасиба за главу))))

черт....но как жаль что они все такие короткие!!!

Будет забавно если вдруг окажется, что потенциал Орихиме просто не раскрыт и на самом деле она может стать с ума сойти какой сильной))) Ведь не спроста в ней Айзен заинтересовался^_^ Да и еще один из вайзардов сказал, что будучи только человеком обладать такой силой, уже вроде как многое значит))

и хорошо.....а то обидно становится, когда все так пренебрежительно к ней относятся(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гдеж он крутеет, Гриджов вот уверен что прикончит ГГ одним ударом и для него тот не соперник, собственно он и сказал ему что "with your power, you cant beat me" ... надеюсь в след главе манги Ичиго и Гримджоу выделит Тите больше пространства.. а то 3 страницы этот как-то совсем мало!

Хорошо что появился Урахара, а то надоело смотреть на избиение младенцев, неужели Лупи такая(ой) крутая(ой), пишу так потомушта до сих по сомневаюсь в ее(его) поле.

Имхо если Улквиорра похитит Орихиме, то можно забыть сразу об оригинальности сюжета, у Ичиго появиться конечноже более сильная мотивация "стать сильнее", но всеже все это будет сильно походить на Индийский сериал....... хотя кто знает

Опубликовано

Читал спешиал, скачаный с бличэкзайла (про поступление рукии и к в их институт - в аниме была серия на эту тему)... Кто там у нас интересовался подразделениями? Фраза такова:

"next generation members of demon art brigde, special ops brigade and the gotei 13"

SO и gotei вполне известны... Остается "demon art brigde", те отряд колдунов. Занятно...

ЗЫ. В продолжение моих притензий к различиям аниме и манги... В МАНГЕ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ! Хоть не читай мангу - разочаровался в своем любимом полуфилере/полуспешиале...

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Это будет СС2 ;) Только на место массовки (пушечного мяса) поставят меносов, вицекапитанов - арранкаров, а капитанов заменят Эспада из вастродов :)

Опубликовано

2SLiC: Ну да этот вариант исключать тоже нельзя.... последним в этой цепочке ниггадяев будет Айзен, с криком "За Орихиме" гг пошинкует его в капусту(не сразу, перед этим потеряет несколько десятков литров крови ^_^),ну и естественно последними кадрами последней серии будет - Орихиме целует своего спасителя хеппи эНд :)....

почему-то вспоминаются американские боевики 90х годов, сначала гг "практически" убивают, а потом он восстав из пепла всем жестоко мстит, сорри за что-то меня занесло :)

Опубликовано

mymagickitchen

Мерси^^

Глава просто блестящая :unsure:

Хитсугая ( :) ) всем показал,но у меня такое ощущение,что того арранкара просто так не убьешь.Ведь глава закончилась как всегда на самом интересном месте.=(

Опубликовано (изменено)

На Bleach7 тоже уже выложили перевод.

Отличная глава получилась, Хитсугая показал что не зря у него звание капитана, опять же я тоже не уверен что он с первого удара убил Рупи, там скорее всего будет продолжение! Один большой плюс что вся захваченная компания освободитлась от нежных объятий Рупи, и теперь есть возможность показать свои способности, ыы жду побед Икаку, такой банкай заслуживает уважения:)

Неприятно но факт... Урахаре досталось ... но думаю что с ним полюбому ничего страшного не случилось, ведь этоже Урахара Кисуке :blink:

Меня терзают смутные сомнения, все-таки Орихиме похитят на радость Айзену, кто что по этому поводу думает? Я вот думаю может Гримджов обмолвится об этом Ичиго и тот подоспеет на помощь... вообщем время покажет.

зы: Кубо Тите затеял нехилые сражения это плюс, правда при этом не хватает критически 18 страниц чтобы туда и Ичиго попал тожа, это минус :blink:

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Это просто Ями, он же самый слабый из Эспады :mellow: Маленькая рыбешка для Урухары, атака достигла цели только потому, что 10й напал со спины (трус!).

Интересно, как они измеряют скорость атаки? Как в 3м эпизоде, когда Эникей сказал, что его сила удвоилась :huh:

Опубликовано (изменено)

Кхм. У меня есть вопрос, косвенно касающийся этой темы, но к манге относящийся.

Я тут решил перевести мангу на русский язык(А то есть перевод только первых 4-ёх глав, и то корявый (Например, "Ichigo" перевели как "Итиго"), но есть пара проблем с которыми я столкнулся. Все касаются перевода.

1. Как переводить названия Kidou? Например,

"Bakudou 1: First Restraint Obstruction" или "Hadou 33: Soukatsui"( Обычно "Destructive Art: Soukatsui" или "Destructive Art: Blue Fire, Crash Down"). Просто не хочу коверкать названия, но написать-то что-то надо.

2. Ещё где-то в первой главе было выражение "Demon Form", его коверкать тоже как-то не очень...

3. Как можно перевести Yama-bro? В том переводе, сцилка на который указана в теме "Bleach" это переведено как "Яма-тян" :/

Не хочу писать просто имя, если имеется кокое-то дополнительное обращение.

Может кто-нить подскажет.

Пока всё :)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

qZ4

Правильно писать Итиго :mellow: А произносится Ичиго.

1. Не знаю, просто запиши на русском японские названия, а в сносках переведи ^_^

2. ?! wtf

3. Яма-аники ^^

Опубликовано (изменено)
Правильно писать Итиго :P А произносится Ичиго.

Хы. Спасибо, не знал.

1. Не знаю, просто запиши на русском японские названия, а в сносках переведи

Так и сделаю, пожалуй.

2. ?! wtf

Demon Form=Demon Arts=Kidou :)

3. Яма-аники ^^

А без ипоццких постфиксов? ))

(Хотя, без них вряд ли получится. Придётся их туда вставлять :\ )

Опубликовано
свободный такой перевод)

Полностью поддерживаю методику свободного перевода. Сам так дофига чего перевёл, типа четвёртого тома алхимика.Тока тож потом забил - в одного не прикольно. Мож кто нить здесь еще чёнить переводить хочет, или помощь по переводу нужна - обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

Хы. Фуф, потребность в переводе отпала. Я плохо гуглил и, в результате, пропустил это. Там уже давно всё перевели )

*Блин, во я дурак ))*

Извиняюсь за оффтопы.

Опубликовано

Прочитала 235ю главу.

ГриммДжо всё ещё жив, и это самое главное. Я начала уважать Kubo Tite, за то, что он не убил ГриммДжо в первые же минуты. Это было бы совсем банально и предсказуемо. )))

Рукия как всегда пришла спасать Ичи. Однако её встречи с ГриммДжо всегда заканчивались плачевно. Но занпакто её крут...

Опубликовано

Isane

Дурацкий занпакто :blink: Почти такой же как у Хитсугаи... Никакого креатива ^^ И наоборот, если бы убил, было бы так свежо, а то во всех сёненах никто после одного удара не умирает :( Точнее, враги не дохнут.

Опубликовано
Isane

Дурацкий занпакто :) Почти такой же как у Хитсугаи... Никакого креатива ^^ И наоборот, если бы убил, было бы так свежо, а то во всех сёненах никто после одного удара не умирает B) Точнее, враги не дохнут.

Не знаю, разница всё же есть (в занпакто).

А вот если бы ГриммДжо убили - это было бы очередное подтверждение тому, что наш всеми любимый Ичи - неуязвимый и непобедимый ГГ, которому все враги ни по чём. А это уже надоело. Надо уже напинать ему так, чтобы месяц подняться не мог. Ну, потом он конечно отомстит, но чтобы было хоть за что. )))

На то они и враги, чтобы мешать жить главным героям. Если они будут дохнуть в каждой главе/серии, то не напасёшься врагов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация