Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Bleach

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Народ, напишите, плз, какому чаптеру/тому манги соответствует 74я серия аниме, а то хочется продолжения, а качать всю мангу для меня многовато...
Перевод 232 чаптера, равки ещё нет ^_^ Только пара лоу фото страниц.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

А у меня трафик больно платный для равок...

Кстати - оччччень занятная была фраза Урахары про способности Чада. Холлоу? Очень уж похоже... НО КАК?

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля.

[Fate/stay night] team[Ayanami team][Gundam] Team

team[/color]

Кто-то уже попрощался с ГриммДжо? Ан нет, мы так просто не сдадимся! :lol:

Что случилось с маской Ичиго? Неужто недотренировался? ;)

Рупи оказался (будем считать его всё-таки парнем ^^) не только кавайным, но и сильным. Хитсугайя лишился бан-кая... Кто следующий?

Обложка - кавай! Орихимэ выглядит как типичная работница библиотеки. :lol:

http://b.foto.radikal.ru/0606/f7e6b7981f35t.jpg

|отсутствует на форуме|

2Isane: Плиз напиши источник откуда скачала мангу в переводе , а то на блич7 еще не перевели, только равкой поделились, а я ее принципиально не смотрю...

Зы: я прощался ГриммДжо, да пожалуй многие это в предыдущей главе сделали:D рано говоришь...

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
2Isane: Плиз напиши источник откуда скачала мангу в переводе , а то на блич7 еще не перевели, только равкой поделились, а я ее принципиально не смотрю...

Зы: я прощался  ГриммДжо, да пожалуй многие это  в предыдущей главе сделали:) рано говоришь...

Bleachportal.net

Насчёт рано или нет - я не говорю, что он выживет, Ичиго его конечно же добьёт, тут бой идёт до конца, должен остаться или ГриммДжо или Ичиго. Главного героя естессно не убьют. :D Но просто так ГриммДжо не проиграет. Не того уровня персонаж.

|отсутствует на форуме|

icefriend

Маленькая поправочка: яойным - влетело-то Хитсугае. :(

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

icefriend

Парней там по любому больше, так что яойный. :D

[Akatsuki] Ku.

Гм, интересно, сколько еще Тоширо будет проигрывать каждому встречному-поперечному >.> Гину проиграл, Айзену проиграл, первого арранкара с большими потерями победил... А это Рупи вообще его почти сразу вынесло своими тряпочками (на рукава похожи ^^)... Он же капитан все-таки (значит он что-то умеет, раз выбрали капитаном...)

*просто нравится мне Хицугайя, вот только очень слабо он выглядит... Автор бака >.<*

У Ичиго проблемы... Мало тренировался? Или победит в самом-самом конце, собрав последние силы...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Рупи выглядит как-то не очень впечатляюще, на мой взгляд. Тот аранкар, с которым Хитсугая до этого дрался (Shawlong, кажись) поэффектней был... А вот что теперь Ичиго будет делать действительно интересно. Но главное - наш хитрый торговец Урахара лезет в драку. Может и Ишин себя проявит. Опять драка глав на 10...

Не впечатлила меня глава 232 совсем, только начал ее читать и она тут же закончилась, единственный плюс минимум разговоров.

2Strayer: Согласен, не тянет она на страшного монстра..уж очень она (он) кавайно выглядит!

зы:Пользуется векторами как оружием..хы где-то я это уже видел ^_^

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |

Руппи милый... мальчик. Тентаклевидный монстрик. Кавай.

Хоть какая-то подвижка сюжета с Орохиме.

А теперь к плохому:

ЭТО ЧТО?! Какие-то тентакли лезут и набрасываются на синигамb, а те словно бы стоят на месте?! И вообще это был аранкар Юми, они должны были избить друг друга до полусмерти и с проклятиями расползтись в разные стороны! Максимум должен быть один болельщик, никак не Иккаку. Красивые и зрелищные ракурсы, динамичность, подробность прилагаются. Вместо этого набежала мешающаяся толпа народа, которая с каждой главой становиться все больше, начинаеться словесный понос и разговоры в стиле "мое кун-фу круче твоего!". Где ЭКШЕН я спрашиваю?!

Старания милого умницы Гримджо, пытающегося вытянуть главу на своей спине, заслуживают уважение, но вызывают лишь горькую улыбку - по закону жанра его через пару глав угробит ГГ, ибо неубиваем и злостный читер. :)

З.Ы.Рупи в позе морячка Папая убивает. :(

З.Ы. Рупи хоть ориентрован в нормальную сторону. :D

Отредактировано от Лерокс Элай (см. историю изменений)

[Akatsuki] Ku.

И вообще это был аранкар Юми, они должны были избить друг друга до полусмерти и с проклятиями расползтись в разные стороны!

Чувствуется Юми до уровня этого арранкара как... Ханатаро до Кенпачи ))

Чувствуется Юми до уровня этого арранкара как... Ханатаро до Кенпачи ))

Ну это уже вы загнули.

Можно так:

В таких случаях сначала колотят одного( подразумеваю Юми), потом он встает ведомый чувством долга и колотит опонента (Рупи), после чего опонент кастует свой банкай и отправляет нашего героя в состояние клинической смерти, где он встречается со своим зампато и слушает от него проповеди, после чего так же немилосердно выпихивается но уже с банкаем, аранкар разрывается в клочья. Занавес, аплодисменты.

Или так:

Трое синигами коварно похищаются подлыми аранкарнами и увозятся Айзену и Ко на антигуманные опыты ТМ. Спустя пару томов они появляются переодетые в соответствии с аранкарской модй, с маской, стеклянными глазами, костылями, механическими протезами и прочими адскими устройствами - прешли на Темную сторону Силы. И веселой толпой направляются в Общество Душ, громят пару-тройку дивизионов после чего увещианиями возвращаются на праведный путь или же с последующими долгими часами у могилки убиваются друзьями. Как вариант - подлое отступление сопровождаемое злодейским хохотом.

А на счет уровня, может Аясегава и есть главный злодей. На Айзена ведь никто и не подумал сначала, однако...

З.Ы. Или Ханатаро... :)

[Akatsuki] Ku.

icefriend

пасиба за главу))))

черт....но как жаль что они все такие короткие!!!

Будет забавно если вдруг окажется, что потенциал Орихиме просто не раскрыт и на самом деле она может стать с ума сойти какой сильной))) Ведь не спроста в ней Айзен заинтересовался^_^ Да и еще один из вайзардов сказал, что будучи только человеком обладать такой силой, уже вроде как многое значит))

и хорошо.....а то обидно становится, когда все так пренебрежительно к ней относятся(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.