Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Послушал.

Смешно.

Напомнило упрощенный Линкин Парк без Шиноды, без криков Честера, без зародышей электроники и без хоть какой-то взрослости...

Плюс "фронтмен" неопределенного пола...

Плюс явный прицел на то, что аудитория будет не музыку слушать, а парнями любоваться...

Эмокид мьюзик и то для девочек...

ИМО, разумеется.

1546255[/snapback]

Не знал как выразить все свои мысли по поводу этой группы, поетому подпишусь под каждым словом из цитаты. Вроде и не попса, но на что-то большее как-то не тянет. Вокалист... хм, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но не понимаю, что там может нравицца. И как он может девушкам нравицца, когда сам похож на девушку, в общем, канитель какая-то.

Может, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что группа долго не продержицца на плаву, надоест когда-нибудь всем эта милая мордашка, а в плане музыки они ничего нового, имхо, не показали.

А, в целом, я к ним нейтрально отношусь и слышал только одну песню. Но ее мне хватило.

Опубликовано (изменено)

я тут заметил, в первую очередь кричат, ваааай, какие лапусики... (имхо, такая гадость... бррр)

а потом вспоминают про музыку (? можно ли ето назвать так)

странность, странность...)

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не понра мне чета =_= Вокал больше всего ^^

Ну не увидела я там изюменки, не увидела >>

Вообщем как я поняла фанатеют от этой группы одни девченки

1571711[/snapback]

Кстате дОО *_*

Я, как старая больная женщина, не фанатею от этой группы... Где ты, молодость... =,((

Опубликовано (изменено)
Что-то среднее между Linkin Park и Green Day. Зря они на английском петь стали:) вся красота звучания ушла, на немецком как-то жестче звучало, а в перепевке, какие-то сопли появились:):( перепевать с немецкого на английский - отстой:) самая лучшая песня, на мой взгляд, Lib Die Sekunde:) IMXO Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то среднее между Linkin Park и Green Day. Зря они на английском петь стали вся красота звучания ушла, на немецком как-то жестче звучало, а в перепевке, какие-то сопли появились перепевать с немецкого на английский - отстой самая лучшая песня, на мой взгляд, Lib Die Sekunde:) IMXO

По началу,мне тоже было не очень на англиском,но сейчас......эти песни мне нравятся.....они придали что то необычное в их песни и стала больше понимать о чём поётся....а песни на немецком я и так все на изусть помню.......сейчас стараюсь запомнить на англиском...=))))))

Опубликовано
А мне наоборот их песни на английском больше понравились! У Билла голос в них звучит взрослее и на английском я хоть текст немного понимаю ( надо в школе было учить немецкий вместо китайского :) )!
Опубликовано
Млин если касается их имиджа, то если меня чуть чуть замакияжить и купить мне кучу офигенных шмоток, то я буду даже лучше. Что касается музыки, то, недавно, услышал по радио их трек, и чтот мое отношение к ним поменялось, поэтому хочу послушать из попристальней...
Опубликовано

я именно про музыку... просто ето действительно глупое сравнение. во-первых. во-вторых. и в-третьих.

как можно вообще сравнивать музыку?

к тому же ничо так подборочка...

имхо, давайте не будем путать божий дар с яичницей...

и я как минимум не понимаю, что общего у одной из любимых панкроковых команд, и офигеннейшим по чистоте и силе голосом честера... с тем, что... ммм...исполняют ети юные дёйчляндские имомальчики.

Опубликовано

[mod]

Уже ни раз говорила, что тут не галереи.

Просто фото в галереи, здесь все о музыке и творчестве.

Следующий кто вывесит фотку с постом типа "какой красавчик" получит РО на три дня. Будьте внимательны.[/mod]

Опубликовано
Хм...Прислушался к их музыке - ну неплохо, послузать мона. Интересно не сама музыка, а больше голос (немецкий акцент) не часто встретишь Хорошое немецкое звучание в основном ток в death metal. Да и разообразие хоть какое-то а ток Death metal, да Bleck, New metal слушаю, и т.д. а тут все так спокойно...
Опубликовано
одной из любимых панкроковых

1576250[/snapback]

<_< :) green dey уже давно панком назвать нельзя. они ужасно опопсели. все поклонники панки от них отвернулильи эта группа правда стала чем-то похожа на Tokio Hotel

Опубликовано

Вай вай вай.

Рассказываю что знаю.

Значит первый раз увидела я их не так уж и давно где-то в октябре, ноябре..нипомню..

И была выставленна фота Билла в инете. думала баба...даж слушать не хотела и стебала девак которые по нему сохли))) :)

Потом решили мы с подругой значит антифанами стать поискать инфи да и музыку вообще послушать.

Ну вот послушала сначала ваще ни какого впечатления музыка не оставила, а потом ещё послушала))) ещё порылась и прям прям))) Даж очень ни чего скажу я вам... :)

Если ещё и учесть что у них нет ни какого музыкального образование то ОЧЕНЬ даже хорошо)))

Из песен мне нра Шрей (клип: о немцы развлекаються)) наши русские прото тихо спиды по подвалом нюхают, а эти за 3 минуты весь дом разбомбили) Потом ещё Der Letzte Tag, ну и Райт миш (если не прально написала извентиляюсь)

Ща куча фоток на них переделано)) Но голос у Билли приятный да....

И сам он красавец...не из-за имеджа просто как уже было сказано выше у него очень правельные черты лица не каждая девушка может такими похвастаться)))

ТОм копия Билли)) близняшки)) но мне Том больше нра по внешности(как то его я спокойнее воспринимаю) Но если почитать о них инфу биографию.. То Билл лучше а ваще они оба лапы и с этим не поспоришь (сама раньше пыталась :) )

Песни сами пишут для 17 летних парней помойму это очень даже хороший результат у них дохренище фанов)))

post-70227-1165251867.jpg

post-70227-1165251888.jpg

post-70227-1165251900.jpg

Опубликовано
<_<  <_< green dey уже давно панком назвать нельзя. они ужасно опопсели. все поклонники панки от них отвернулильи эта группа правда стала чем-то похожа на Tokio  Hotel

1597071[/snapback]

В таком случае они мне напоминают Аматори и The offspring одновременно. Хех сравнили green dey с малокососами, которые тока тока общупывают лавры славы и подбирают окорды для песен...А уж и про стили я вобще молчу - Как они могут быть похожи? Не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация