Plague666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) То есть по-вашему, рок может быть простой последовательностью аккордов, которые ничем не выделяются, а гитара нужна только для создания "рычащего" звука, который нужен лишь для того, чтобы сказать "мы играем рок"?Я такого не говорил. Просто наличие или отсутствие соло в данном случае, ИМХО, не может быть основным критерием при определении стилистической направленности группы. Ты сам понял что сказал "великий рок-исполнитель", сравни мне пожалуйста Sex Pistols и Pink Floyd, Misfits и Blur, Canibal Corpse с Motley Crue, RHCP с NOFX, ну и Nirvana с Beatles.Я прекрасно знаю, что я сказал. Оспорь, если я не прав. А если сказать по существу нечего - лучше молчи, не засоряй форум. Сравни самосвал КрАЗ и мопед. И то и то - разновидности транспортных средств.-_- Изменено 2 октября, 2007 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я прекрасно знаю, что я сказал. Оспорь, если я не прав. А если сказать по существу нечего - молчи.У меня возникают сомнения что вы вообще что-то понимаете в музыке, господин "рок-музыкант", кстати из какой вы там чудо-группы?)Так вы приведёте мне сравнительный анализ групп которые я указала? Я конечно понимаю что возможно вы многие названия видите впервые, но всё же попробуйте, они же все как вы выразились..."рок-музыка, широкий стиль музыки". Сравни самосвал КрАЗ и мопед. И то и то - разновидности транспортных средств.Да, это разновидности, но по категорям это абсолютно разные вещи, которые невозможно сравнивать т.к. они не равноценны)) Цитата
Plague666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) У меня возникают сомнения что вы вообще что-то понимаете в музыке, господин "рок-музыкант", кстати из какой вы там чудо-группы?)Ну что ж, ваши сомнения - ваше право. Доказывать свое "разбирательство" в музыке я не намерен. Вы уж наверно разбираетесь лучше меня, куда уж мне. Из какой я чудо группы? Называлась Psalm, пока существовала, если вас это удовлетворит. Так вы приведёте мне сравнительный анализ групп которые я указала?А зачем? Это экзамен? Я не силен в теоретическом анализе групп, мне это не надо. Если хотите - можете сравнить сами, если вам так нравиться. Дело рок-музыканта - сочинять и играть. Я конечно понимаю что возможно вы многие названия видите впервые, но всё же попробуйте, они же все как вы выразились..."рок-музыка, широкий стиль музыки". Этого пассажа я вообще не понял. Слышал я про эти группы, большую часть даже слушал. Я не могу понять к чему это? Доказать, что я не разбираюсь в музыке? И что это даст? От этого отношение ТХ к року измениться? Или вам станет легче? Хорошо, слушайте внимательно:Я СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В СРАВНИТЕЛЬНОМ АНАЛИЗЕ РОК ГРУПП!Вам легче?:)На этом можно закончить. Да, это разновидности, но по категорям это абсолютно разные вещи, которые невозможно сравнивать т.к. они не равноценны))А я про категории рок-музыки, замечу, ничего не говорил. Можно ли, нельзя ли сравнить ТХ и ПФ, но они оба, ИМХО конечно же, относяться к рок-музыке. Вот вы, Кобаяши, давайте, как большой (и признанный) знаток рок-музыки, выскажитесь наконец по теме! Рок ТХ или нет? Если нет, то почему? :) И что же есть рок, с точки зрения теории? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я такого не говорил. Просто наличие или отсутствие соло в данном случае, ИМХО, не может быть основным критерием при определении стилистической направленности группы.Кстати, я говорил, что группа, не играющая соло - не настоящий рок... То есчть можно сказать, что это рок, но слабенький, не усиленный виртуозностью гитаристов. У ТХ гитара такого рода, который я описал в посте выше. Цитата
Plague666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кстати, я говорил, что группа, не играющая соло - не настоящий рок... То есчть можно сказать, что это рок, но слабенький, не усиленный виртуозностью гитаристов. У ТХ гитара такого рода, который я описал в посте выше.Дорогой Аянами-кун, вот если бы вы сразу сказали "слабенький", а не "не настоящий", я бы, наверно и слова не сказал. Ну разве только подколол бы про "силу рока".^_^ Цитата
Кобаяши Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Plague666, знаете, вы меня просто умиляете называя себя "рок-музыкантом")))))))) Скажите, а что значит быть просто музыкантом?)) Нужно обязательно приставлять волшебную приставку "РОК"))Дело рок-музыканта - сочинять и играть.А что же делать тогда не "рок-музыканту"?)Я СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В СРАВНИТЕЛЬНОМ АНАЛИЗЕ РОК ГРУПП!Ну а тогда зачем вы начали втолковывать Ayanami-kun`у про то что вы "рок-музыкант" и только вы можете сравнивать группы)По поводу TH и PF, да обе эти группы можно отнести к rock музыке, только как вам было сказано ранее они никак не могут быть сравнимы, из-за того что одна группа уже давно стала музыкальной легендой и стояла у истоков, а вторая всего лишь pop-rock группа однодневка, каких сотни. Цитата
Кuu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Plague666, В таком случае спор сворачиваем, пока за нас это не сделали другие... ^__^ Цитата
Plague666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Plague666, знаете, вы меня просто умиляете называя себя "рок-музыкантом")))))))) Скажите, а что значит быть просто музыкантом?)) Нужно обязательно приставлять волшебную приставку "РОК"))Как мило, что я вас умиляю. Рок музыканты - это такая разновидность музыкантов, которые играют рок-музыку.:) На другую музыку, видимо, ума не хватает. ^_^ Соответственно просто музыкант - общее понятие. Так нормально? А что же делать тогда не "рок-музыканту"?)А то же самое, просто рок-музыкант играет конкретно рок. Ну а тогда зачем вы начали втолковывать Ayanami-kun`у про то что вы "рок-музыкант" и только вы можете сравнивать группы)Да, знаете:1. Я хитрый человек, а потому прямо так не писал.:)2. Тем не менее отвечу:а) Где там слово "только"?б) Я никогда не проводил "сравнительный анализ групп", как вы выразились, однако чувствовать разницу за многие годы научился, не совсем деревянный. Отказался проводить анализ сейчас я вследствие отсутствия навыка изъяснения полученной (почувствованной:) ) разницы теоретическими терминами. Во как загнул.в) Почитайте еще раз мой пост про "только я могу сравнивать группы". Если вы вообще тут такой найдете. По поводу TH и PF, да обе эти группы можно отнести к rock музыке, только как вам было сказано ранее они никак не могут быть сравнимы, из-за того что одна группа уже давно стала музыкальной легендой и стояла у истоков, а вторая всего лишь pop-rock группа однодневка, каких сотни. Наконец-то по существу. Их можно сравнить также как и самосвал с мопедом. А самосвал с мопедом можно сравнить по параметрам цены, мощности, грузоподьемности и т.п. У них только назначение почти не сранимо. Ну, и класс разный.:) А самое главное, что я не сравнивал ТХ и ПФ, я лишь применил к ПФ те же критерии. А меня опять ставят к стенке и требуют ответа за то, чего я не говорил. Обидно. P.S. А вы то сама кто, раз так "рассуждаете" о музыке и музыкантах? Эээ, Дэвид Гилмор? P.P.S. И вообще, мне надоело. Тема про ТХ, а не про то, кто я такой и насколько крут/лох!:) Так что перестаем, пока нас модератор не анигилировал. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Увидела клип, подумала, что страшненькая девушка с хрипловатым голоском, пригляделась-оказался мальчик. Задалась вопросом, как долго ему создавали прическу...Спокойно переключила на другой канал.На мой взгляд- ничего особенного. Рядовая группа. Голос у вокалиста слебенький, музыка так же, мало чем примечательна. Мне сложно сказать, почему эти ребята вызывают такую истерию у девушек...У меня они не вызывают ничего. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 мдо, ТХ все таки ещё более менее популярны)Хы а тем временем в Германии появилась новая группа тупо ТХ номер 2. Так же, как и ТХ, подумали, что могут перенять японский стиль... ну и что могу сказать, у них больше получилось... Одежда похожа чем то на японский стиль, но музыка все равно европейская... Мне даже нравится, у них по крайней мере не такой слюнявый стиль (не в обиду), как у ТХ. группа называется Cinema Bizarre если кого интересует. Цитата
Vampaira Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Омг и чего так накинулись на них :lol: Помоему эта группа не требует себе больше чем она дает. В смысле отклик находит у тех на кого собственно и расчитана. Все остальное - вода..Мне нравится несколько песен, хотя и не мое совсем, но знаете бывает иногда такое настроение. При чем на англе понравилось больше, может потому, что услышала scream вообще первой.Удивили разговоры о внешности(будь она не ладна=)). Думала на аниме то форуме народ к такого рода мальчикам будет относится куда терпимее. А уж что отличить не сможет сразу кто есть кто своими натренерованными глазами:angry: - это откровение прямо =)Я вот ничего такого чтоб не отличить прямо не заметила, мальчик как мальчик.. Цитата
Little_cactus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Билл без грима)Его в Host Club приняли бы без промедления ^__^ Цитата
Vindetta Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Radkot, кстати последняя не в счет! там глаз не его а Томма! чудо фотошопа! Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда впервые увидела клип, моя первая реакция была "вау! живые бишонены, да еще и поют!"почему они нравятся девченкам- думаю, объяснять не надо-чисто бишоненская внешность солиста, возраст и достаточно эмоциональные песни и музыка - рецепт кумира для девченки-подростка. Но как бы они хорошо вписались в какой-нибудь шонен-айский сериальчик... Цитата
Lacert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Думал между вторым и третьим, все таким выбрал третье, не перевариваю, как скажем и Диму Билана, пусть и говорят, что у него отличные вокальные данные ,тут то же самое.P/s Больше этой группы не люблю, только ее ярых фанатов. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Слабый вокал и музыка, но мощный пиар и удачно подобранная (для целевой аудитории) внешность. Сама группа - кал, их раскрутка - на высшем уровне. Не могу терпеть ни ТХ ни Имо. Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Музычка так себе, в принципе ТХ ниче из себя не представляет...Мне там тока Билл нравица-голос и внешность. Никто не заметил шо он на J-рокеров чем то старается быть похож? Цитата
Kory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Мне не нравится....музыка не цепляет, имидж вокалиста кажется слишком уж....вобщем слишком уж. Выглядит, как посредственная Jrock кукла. (поклонники, извините, не хочу никого обидеть). У меня тяжелое впечатление от пары концертных клипов, которые я из любопытсва посмотрел. Нет, к исполнению у меня претензий нет. В живую группа звучит довольно нормально. Я выпал в осадок от другово. Предствьте себе : Куча визжащих девочек 12-18 лет, вдруг появлются музыканты. Преслоутый Билл выглядит как клоун вобще (какие-то непонятные пижамного цвета обтягивающие штаны, глянцевая кожанная куртка, полуметровые перья на башке), но это ещё ничего, эпатаж -ну бог с ним. Но эти поклонницы....это надо видеть визг доходит до ультразвука......дефачки в первых рядах размазывают косметику и сопли и слезы по лицу в неудержимом экстазе в безуспешной попытке дотянутся до конциков ботинок Билла. Ну не могу я хорошо относится к группе, у которой такой невменяемый контингент поклонников. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Kory (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Никто не заметил шо он на J-рокеров чем то старается быть похож?Их обвиняли в плагиате на Мияви Х) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Билл без грима) Плин, этож Киркоров 100%-ый в молодости, хахах Цитата
Tendo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Radkot, кстати последняя не в счет! там глаз не его а Томма! чудо фотошопа!О боже!Нет,нет!Только не это!Кажется меня поймали! :) Ну лана лана,признаюсь)Фотошоп это)Плин, этож Киркоров 100%-ый в молодости, хахахИ правда!Только волосы не те) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 очень порадовало выступрение детей на EMA2007 и то, как они обошли DM. ребенок растет:) Цитата
Villy_Leto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Помню как впервый раз спросила "Кто эта девушка?". Видимо этой фразой вывела из себя массу поклонниц)) А потом втянулась сама. Музыка мне нравится,но между собой песни всегда чем-то перекликаются. Может это и не плохо,сразу по подчерку видно кто это. Вобщем я люблю послушать иногда Билла) Восхищает что он пишет всё сам.18 ноября прошлого года не забуду) Когда увидела его вживую) Кстати...в живую он еще лучше,чем на фото) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ох уж не знаю почему, но в последнее время я вообще не то что равнодушна к ним стала - что и говорить, какая-то даже неприязнь появилась. Очень сильная. даже как-то странно, ведь было время, фанатела. Но ни песен сейчас у них особых нет, и ажиотажа вокруг них слишком много...Если и раньше были дикие споры на тему того, попса это или рок, то сейчас они опопсели сами по себе. -_- В общем, нет. не то. не нравится. Для меня явились группой-однодневкой. И когда-то мне просто мозга не хватило, чтоб это сразу понять) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.