Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Токио Бардель))))Мне не понравилось с самого первого прослушивания.Немецкую музыку уважаю только Rummstein и всё.А после того,как эти попсовые эмо-рокеры перебрались петь на английский у меня вообще волосы дыбом встали.Если ты певец,(немецкий) и ещё зелен,не лезь петь на английском...народ ничего не разберёт)))) :) так ,что фанаты Токов можете меня застрелить))),но Kill Bill -святая фраза))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Восхищает что он пишет всё сам.Да ты что??? А другие сами не пишут? Наверное у Билла воруют))Wasabi, ну насчёт Немецкую музыку уважаю только Rummstein и всё это вы маху дали, к слову не Rummstein, а Rammstein)) В Германии есть огромное количество других отличных групп))Насчёт Kill Bill полностью согласна, и умоляю хватит причислять этих "поп-рок исполнителей" к эмо))) Цитата
Alexandep Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Хех. Если ЭТО эмо, то я - английская королева. Они просто выехали только благодаря популярности стиля, не более. Если бы они такой примитив играли в, скажем, павере, который постоянно обвиняют в попсовости (интересно, как ЖАНР может быть попсовым), то никто бы их и не заметил. Цитата
CeTb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Хех. Если ЭТО эмо, то я - английская королева.Ты не английская королева. Кто вообще заикнулся про эмо? О_О ужас.К ТХ отношусь нормально, вот сеня 2 их клипа посмотрел, ниче так.Но чтобы фанатеть - не ))))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Тема, что характерно, выглядит так: 15 постов "Это не эмо, это поп, солист маст дай, и вообще что я в этом чертовом топике делаю кроме озвучивания праведного гнева", затем 1 вялый пост "ну а мне нравятся...". Либо группа настолько плохая, либо людям надо отвести на ком-то душу :3 Цитата
Limm Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Тема, что характерно, выглядит так: 15 постов "Это не эмо, это поп, солист маст дай, и вообще что я в этом чертовом топике делаю кроме озвучивания праведного гнева", затем 1 вялый пост "ну а мне нравятся...". Либо группа настолько плохая, либо людям надо отвести на ком-то душу :3На самом деле вы обсалютно правы и мне надоело просить людей писать более-менее конструктивные посты в этом теме. Почему Билла нужно убить? Что он такого плохого сделал? Значит все, что нам не нравится должно быть уничтожено? Логика гениальна просто. Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Немецкую музыку уважаю только Rummsteinне вся немецкая музыка ето токио хотел и рамштайн ,очень много хороших исполнителей,советую послушать "Die Apokalyptischen Reiter" мож понравится Цитата
*SteRRva* Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 чёёё???....эмо!!!??? эмо-ЭТО мОРаЗМ больных Алкоголиков!!!никогда я ТОков к ЁМО не причисляла!!!...я слушаю и Rummstein и Слипови всякие другие группы, кстати просто обожаю LoRDI))).....но я никогда не призирала токов, а о тех кто призирает я думаю, что они просто такого не ДОБИЛИСь вот и завидуют!!!!!....))))так что остаЁтся тока ЭМО В ПОПУ говорить))) :D Цитата
Nio-Nio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Не нравится. хотя музыка... музыка не самая плохая из того, что ми слышала. но вот сильно напрягает фанатский культ. в общем на любителя =) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) в общем на любителя =)) не на любителя а на народ.Простьнькая бессмысленная музыка. Играют на инструментах они не очень, вакал...ребёнок поёт не слоанным голосом... Но народу больше и не надо. то они просто такого не ДОБИЛИСь вот и завидуют)))ну ну Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 не на любителя а на народтогда уж на определенную категорию народа)ЗЫ фсе таки фанаты в большинстве своем девочки. причем по наблюдениям нра им не столько музыка, сколько сами парни из группы)) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Как-то все равно- есть и есть, одними больше, одними меньше - какая разница...http://i.ru-board.com/s/idontnow.gifнужно хорошие группы обсуждать, а не такие Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Как-то все равно- есть и есть, одними больше, одними меньше - какая разница...нужно хорошие группы обсуждать, а не такиеПрямо в точку!Обсудить можно только плохой вокал, или паршивую игру, или их нетрадиционный вид, или отсутствие смысла их песен) Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 я слушаю и RummsteinRAMMSTEIN! Уж если говорите, что слушаете, потрудись, хотя бы ради приличия и уважения к самой группе, запомнить, как следует писать их название. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Отвратительный вокал, слабая простенькая музычка. Всё очень непрофессионально. Никто бы и не заметил эту группу, если бы не МЕГА-ПИАР. С коммерческой точки зрения - всё идеально: молодые мальчики, модный имидж, правильно выбронная целевая аудитория. А с творческой - очередная раскрученная пустышка.Голосовал за 2й вариант, так как их "творчество" меня просто вымораживает. Цитата
Total Hate Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Всё очень непрофессионально.А я не разбираюсь профессиональна музыка или нет. Две точки зрения: нравится\не нравится. ТХ своего слушателя нашла, так же как и любая другая группа. Никто бы и не заметил эту группу, если бы не МЕГА-ПИАР.Своего слушателя они бы нашли в любом случае. Иногда людям нравится такое, что вообще не понимаешь, откуда "вот это" может взяться. Если для достижения популярности они использвали пиар, то в этом ничего сверхъестественного нет.К их музыке отношусь равнодушно. Раздражения не вызывают. Раздражение вызывают злостные фанаты и злобные анти-тх-шники. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну что ж. Отличный коммерческий проект, где отсутствие идей, голоса и пресность музыки с лихвой компенсируются милашкой вокалистом. Меня подобные проекты всегда нервировали, посему стараюсь просто не слушать их музыку. А что толку орать Тх фигня и убить билли!!!? Не нравится - можно ведь просто не слушать) Цитата
Alexandep Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Гитара в руках мастера поёт. В руках 90% альтернативщиков она просто тупо "жужжит". =) Вот вам и моё описание их "профессионализма". Если для достижения популярности они использвали пиар, то в этом ничего сверхъестественного нет.Ну, для вас, может, и нет. А для меня всё просто - если популярности исполнитель или группа добилась не творчеством, а пиаром, то такая "шняга" сразу же отправляется в дальнее путешествие. "Почивать на лаврах" и "грести бабло" можно уже во время заслуженной старости, но никак не в начале карьеры. Цитата
Gandalf2011 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Буду краток: тх сжечь в аццкой домне, билл - ахтунг. (с маленько буквы, ибо не уважаю)Не нравится - можно ведь просто не слушать)Они в телевизоре весь день, в интернете их фотки развешаны, и даже в моём городе все стены исписаны их богомерзкими значаками. А фанатки... Не обращать на это внимания - это надо очень хладнокровным человеком быть. Цитата
©Gin© Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мне не нравится эта групп! И я ща рад, что она распалась! Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Они в телевизоре весь день, в интернете их фотки развешаны, и даже в моём городе все стены исписаны их богомерзкими значаками. А фанатки... Не обращать на это внимания - это надо очень хладнокровным человеком быть.Ага. Самое страшное из вышеперечисленного это фанатки. У меня соседка тх слушает все время на такой громкости, что весь квартал может оценить "прелесть" их музыки. Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ага. Самое страшное из вышеперечисленного это фанатки. У меня соседка тх слушает все время на такой громкости, что весь квартал может оценить "прелесть" их музыки.МодераториалВ этой теме идет обсуждение группы, а не фанаток. Цитата
Gandalf2011 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И я ща рад, что она распалась!Можно ссылку на источник инфы? Я тоже порадоваться хочу... Цитата
Snui Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мну лично не нравятся Токи, вообще,параллельно....! Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Можно ссылку на источник инфы? Я тоже порадоваться хочу...это фейк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.