Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1869659
Я прекрасно знаю, что я сказал. Оспорь, если я не прав. А если сказать по существу нечего - молчи.
У меня возникают сомнения что вы вообще что-то понимаете в музыке, господин "рок-музыкант", кстати из какой вы там чудо-группы?)

Так вы приведёте мне сравнительный анализ групп которые я указала? Я конечно понимаю что возможно вы многие названия видите впервые, но всё же попробуйте, они же все как вы выразились..."рок-музыка, широкий стиль музыки".

Сравни самосвал КрАЗ и мопед. И то и то - разновидности транспортных средств.

Да, это разновидности, но по категорям это абсолютно разные вещи, которые невозможно сравнивать т.к. они не равноценны))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1869683
У меня возникают сомнения что вы вообще что-то понимаете в музыке, господин "рок-музыкант", кстати из какой вы там чудо-группы?)
Ну что ж, ваши сомнения - ваше право. Доказывать свое "разбирательство" в музыке я не намерен. Вы уж наверно разбираетесь лучше меня, куда уж мне. Из какой я чудо группы? Называлась Psalm, пока существовала, если вас это удовлетворит.

Так вы приведёте мне сравнительный анализ групп которые я указала?

А зачем? Это экзамен? Я не силен в теоретическом анализе групп, мне это не надо. Если хотите - можете сравнить сами, если вам так нравиться. Дело рок-музыканта - сочинять и играть.

Я конечно понимаю что возможно вы многие названия видите впервые, но всё же попробуйте, они же все как вы выразились..."рок-музыка, широкий стиль музыки".
Этого пассажа я вообще не понял. Слышал я про эти группы, большую часть даже слушал. Я не могу понять к чему это? Доказать, что я не разбираюсь в музыке? И что это даст? От этого отношение ТХ к року измениться? Или вам станет легче?

Хорошо, слушайте внимательно:

Я СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В СРАВНИТЕЛЬНОМ АНАЛИЗЕ РОК ГРУПП!

Вам легче?:)

На этом можно закончить.

Да, это разновидности, но по категорям это абсолютно разные вещи, которые невозможно сравнивать т.к. они не равноценны))

А я про категории рок-музыки, замечу, ничего не говорил. Можно ли, нельзя ли сравнить ТХ и ПФ, но они оба, ИМХО конечно же, относяться к рок-музыке.

Вот вы, Кобаяши, давайте, как большой (и признанный) знаток рок-музыки, выскажитесь наконец по теме! Рок ТХ или нет? Если нет, то почему? :)

И что же есть рок, с точки зрения теории?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1869690
Я такого не говорил. Просто наличие или отсутствие соло в данном случае, ИМХО, не может быть основным критерием при определении стилистической направленности группы.

Кстати, я говорил, что группа, не играющая соло - не настоящий рок... То есчть можно сказать, что это рок, но слабенький, не усиленный виртуозностью гитаристов. У ТХ гитара такого рода, который я описал в посте выше.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1869701
Кстати, я говорил, что группа, не играющая соло - не настоящий рок... То есчть можно сказать, что это рок, но слабенький, не усиленный виртуозностью гитаристов. У ТХ гитара такого рода, который я описал в посте выше.

Дорогой Аянами-кун, вот если бы вы сразу сказали "слабенький", а не "не настоящий", я бы, наверно и слова не сказал. Ну разве только подколол бы про "силу рока".^_^

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1869705

Plague666, знаете, вы меня просто умиляете называя себя "рок-музыкантом")))))))) Скажите, а что значит быть просто музыкантом?)) Нужно обязательно приставлять волшебную приставку "РОК"))

Дело рок-музыканта - сочинять и играть.
А что же делать тогда не "рок-музыканту"?)
Я СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В СРАВНИТЕЛЬНОМ АНАЛИЗЕ РОК ГРУПП!

Ну а тогда зачем вы начали втолковывать Ayanami-kun`у про то что вы "рок-музыкант" и только вы можете сравнивать группы)

По поводу TH и PF, да обе эти группы можно отнести к rock музыке, только как вам было сказано ранее они никак не могут быть сравнимы, из-за того что одна группа уже давно стала музыкальной легендой и стояла у истоков, а вторая всего лишь pop-rock группа однодневка, каких сотни.

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1869741
Plague666, знаете, вы меня просто умиляете называя себя "рок-музыкантом")))))))) Скажите, а что значит быть просто музыкантом?)) Нужно обязательно приставлять волшебную приставку "РОК"))
Как мило, что я вас умиляю. Рок музыканты - это такая разновидность музыкантов, которые играют рок-музыку.:) На другую музыку, видимо, ума не хватает. ^_^

Соответственно просто музыкант - общее понятие.

Так нормально?

А что же делать тогда не "рок-музыканту"?)

А то же самое, просто рок-музыкант играет конкретно рок.

Ну а тогда зачем вы начали втолковывать Ayanami-kun`у про то что вы "рок-музыкант" и только вы можете сравнивать группы)
Да, знаете:

1. Я хитрый человек, а потому прямо так не писал.:)

2. Тем не менее отвечу:

а) Где там слово "только"?

б) Я никогда не проводил "сравнительный анализ групп", как вы выразились, однако чувствовать разницу за многие годы научился, не совсем деревянный. Отказался проводить анализ сейчас я вследствие отсутствия навыка изъяснения полученной (почувствованной:) ) разницы теоретическими терминами. Во как загнул.

в) Почитайте еще раз мой пост про "только я могу сравнивать группы". Если вы вообще тут такой найдете.

По поводу TH и PF, да обе эти группы можно отнести к rock музыке, только как вам было сказано ранее они никак не могут быть сравнимы, из-за того что одна группа уже давно стала музыкальной легендой и стояла у истоков, а вторая всего лишь pop-rock группа однодневка, каких сотни.

Наконец-то по существу.

Их можно сравнить также как и самосвал с мопедом. А самосвал с мопедом можно сравнить по параметрам цены, мощности, грузоподьемности и т.п. У них только назначение почти не сранимо. Ну, и класс разный.:)

А самое главное, что я не сравнивал ТХ и ПФ, я лишь применил к ПФ те же критерии. А меня опять ставят к стенке и требуют ответа за то, чего я не говорил. Обидно.

P.S. А вы то сама кто, раз так "рассуждаете" о музыке и музыкантах? Эээ, Дэвид Гилмор?

P.P.S. И вообще, мне надоело. Тема про ТХ, а не про то, кто я такой и насколько крут/лох!:) Так что перестаем, пока нас модератор не анигилировал.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1876207

Увидела клип, подумала, что страшненькая девушка с хрипловатым голоском, пригляделась-оказался мальчик.

Задалась вопросом, как долго ему создавали прическу...Спокойно переключила на другой канал.

На мой взгляд- ничего особенного. Рядовая группа. Голос у вокалиста слебенький, музыка так же, мало чем примечательна. Мне сложно сказать, почему эти ребята вызывают такую истерию у девушек...

У меня они не вызывают ничего.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1877270

мдо, ТХ все таки ещё более менее популярны)

Хы а тем временем в Германии появилась новая группа тупо ТХ номер 2. Так же, как и ТХ, подумали, что могут перенять японский стиль... ну и что могу сказать, у них больше получилось... Одежда похожа чем то на японский стиль, но музыка все равно европейская... Мне даже нравится, у них по крайней мере не такой слюнявый стиль (не в обиду), как у ТХ.

группа называется Cinema Bizarre если кого интересует.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1879742

Омг и чего так накинулись на них :lol: Помоему эта группа не требует себе больше чем она дает. В смысле отклик находит у тех на кого собственно и расчитана. Все остальное - вода..

Мне нравится несколько песен, хотя и не мое совсем, но знаете бывает иногда такое настроение. При чем на англе понравилось больше, может потому, что услышала scream вообще первой.

Удивили разговоры о внешности(будь она не ладна=)). Думала на аниме то форуме народ к такого рода мальчикам будет относится куда терпимее. А уж что отличить не сможет сразу кто есть кто своими натренерованными глазами:angry: - это откровение прямо =)Я вот ничего такого чтоб не отличить прямо не заметила, мальчик как мальчик..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1891785
Билл без грима)

Его в Host Club приняли бы без промедления ^__^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1897819
Radkot, кстати последняя не в счет! там глаз не его а Томма! чудо фотошопа!
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906397

Когда впервые увидела клип, моя первая реакция была "вау! живые бишонены, да еще и поют!"почему они нравятся девченкам- думаю, объяснять не надо-чисто бишоненская внешность солиста, возраст и достаточно эмоциональные песни и музыка - рецепт кумира для девченки-подростка.

Но как бы они хорошо вписались в какой-нибудь шонен-айский сериальчик...

Опубликовано
comment_1906748

Думал между вторым и третьим, все таким выбрал третье, не перевариваю, как скажем и Диму Билана, пусть и говорят, что у него отличные вокальные данные ,тут то же самое.

P/s Больше этой группы не люблю, только ее ярых фанатов.

Изменено пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1906753
Слабый вокал и музыка, но мощный пиар и удачно подобранная (для целевой аудитории) внешность. Сама группа - кал, их раскрутка - на высшем уровне. Не могу терпеть ни ТХ ни Имо.

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1908109
Музычка так себе, в принципе ТХ ниче из себя не представляет...Мне там тока Билл нравица-голос и внешность. Никто не заметил шо он на J-рокеров чем то старается быть похож?
Royal†oy
Опубликовано
comment_1908170

Мне не нравится....музыка не цепляет, имидж вокалиста кажется слишком уж....вобщем слишком уж. Выглядит, как посредственная Jrock кукла. (поклонники, извините, не хочу никого обидеть). У меня тяжелое впечатление от пары концертных клипов, которые я из любопытсва посмотрел. Нет, к исполнению у меня претензий нет. В живую группа звучит довольно нормально. Я выпал в осадок от другово.

Предствьте себе : Куча визжащих девочек 12-18 лет, вдруг появлются музыканты. Преслоутый Билл выглядит как клоун вобще (какие-то непонятные пижамного цвета обтягивающие штаны, глянцевая кожанная куртка, полуметровые перья на башке), но это ещё ничего, эпатаж -ну бог с ним. Но эти поклонницы....это надо видеть визг доходит до ультразвука......дефачки в первых рядах размазывают косметику и сопли и слезы по лицу в неудержимом экстазе в безуспешной попытке дотянутся до конциков ботинок Билла.

Ну не могу я хорошо относится к группе, у которой такой невменяемый контингент поклонников.

Изменено пользователем Kory (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1916367
Билл без грима)

Плин, этож Киркоров 100%-ый в молодости, хахах

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Опубликовано
comment_1916490
Radkot, кстати последняя не в счет! там глаз не его а Томма! чудо фотошопа!

О боже!Нет,нет!Только не это!Кажется меня поймали! :)

Ну лана лана,признаюсь)Фотошоп это)

Плин, этож Киркоров 100%-ый в молодости, хахах

И правда!Только волосы не те)

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1917804
очень порадовало выступрение детей на EMA2007 и то, как они обошли DM. ребенок растет:)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1919724

Помню как впервый раз спросила "Кто эта девушка?". Видимо этой фразой вывела из себя массу поклонниц)) А потом втянулась сама. Музыка мне нравится,но между собой песни всегда чем-то перекликаются. Может это и не плохо,сразу по подчерку видно кто это. Вобщем я люблю послушать иногда Билла) Восхищает что он пишет всё сам.

18 ноября прошлого года не забуду) Когда увидела его вживую) Кстати...в живую он еще лучше,чем на фото)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1937354
Ох уж не знаю почему, но в последнее время я вообще не то что равнодушна к ним стала - что и говорить, какая-то даже неприязнь появилась. Очень сильная. даже как-то странно, ведь было время, фанатела. Но ни песен сейчас у них особых нет, и ажиотажа вокруг них слишком много...Если и раньше были дикие споры на тему того, попса это или рок, то сейчас они опопсели сами по себе. -_- В общем, нет. не то. не нравится. Для меня явились группой-однодневкой. И когда-то мне просто мозга не хватило, чтоб это сразу понять)
Опубликовано
comment_1940805

Токио Бардель))))

Мне не понравилось с самого первого прослушивания.Немецкую музыку уважаю только Rummstein и всё.А после того,как эти попсовые эмо-рокеры перебрались петь на английский у меня вообще волосы дыбом встали.Если ты певец,(немецкий) и ещё зелен,не лезь петь на английском...народ ничего не разберёт)))) :)

так ,что фанаты Токов можете меня застрелить))),но Kill Bill -святая фраза)))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.