Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из групп той же возрастной категории - точно лучшее, что я слышала:mellow:

Нравится несколько песен, несколько клипов.

Техничности у них ещё пока не хватает. А так - симпатишно и под настроение послушать можно, настроение поднимает<_< У них есть свооя энергетика.

Показываю знакомым парням, которые орут, что им другие парни не нравятся и нравиться не будут, не уточняя пол солиста:)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Исключительно мой дело, нравится мне Tokio Hotel или не нравится.

а мне нравится!

Музыка не раздражает, а наоборот. Более того, я их песни понимаю без словоря, как говорится. Тем более мальчики глаз редуют, у меня проблем на этот счёт нет.

Опубликовано

Вот именно, закос. Я смеялась, когда смотрела клип, песня, конечно, очень серьёзная, особенно веселит, когда ветошь хрупкая пытается изображать из себя пафосного гота, всего такого ранимого и романтичного, мдяя...ой да, вокалист, конечно, будет очень симпатичный, если с

него смыть косметику, я бы не хотела это увидеть, судя по строению его лица. Ну он прямо воплощение мужества, до чего молодые люди

дошли нынче, все сушеные, слащавые, вот случится война, нам, девушкам ведь придется таких защищать. Я так смеялась, когда его начало ветерком сдувать, а он там за что-то заципился...А по поводу музыки, главное клип такой готишный, прикид - готишный, а музыка какая-то совсем не готишная, я думала, покричит хотя бы, чтоб оправдать свой внешний вид. Думаю, телевидение еще нам проест мозги их этим клипом, думаю, они будут как Расмус, надолго не задержатся. Ну это IMHO ^^

Опубликовано
Я прям прусь в последнее время....Жуть как расстроилась, когда после переустановки винда полетела вся музыка....И вот что странно, не люблю я слащавеньких девчачьего вида парней, но с солиста я прусь.......вот жуть как прусь.....Короче, мне оч нравится.
Опубликовано (изменено)

Honda-san

Ну он прямо воплощение мужества, до чего молодые люди

дошли нынче, все сушеные, слащавые, вот случится война, нам, девушкам ведь придется таких защищать.

Такие как он пойдут в разведку, на стороне будут врага совращать, так что не нада, каждый будет при деле +)
.А по поводу музыки, главное клип такой готишный, прикид - готишный, а музыка какая-то совсем не готишная, я думала, покричит хотя бы, чтоб оправдать свой внешний вид.

Да он кричал... просто у него голоса не хватает #.#` бедняжка.

ПСя. А где вы разглядели готишный прикид О_о это стандартное недо-эмо. (правд розовых чулков не хватает, а так всё на месте -)

Мася

не люблю я слащавеньких девчачьего вида парней, но с солиста я прусь.......вот жуть как прусь.....Короче, мне оч нравится.
Можно я немного разочарую вас?.. В попсу не берут неслащавых ~.~`

Там или смазливая мордашка (у парня) или талант, но последние встречается крайне редко, я бы даже сказал не встречается, но это было бы неуважением т.к. "призраки прошлого до сих пор дают о себе знать" :wub:

Изменено пользователем Jessie Imago (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спорный вопрос, попса это, или рок.
В попсу не берут неслащавых
Где-то острые критики пишут- попса, где-то пишут-рок. Ща копалась в нете, песню одну искала, там написано Alternative rock. Я сама к последнему склоняюсь больше всего. Ну не тянет на попсу. А то, что она слащавая вся, как сахар в сиропе-это да....
Опубликовано
Спорный вопрос, попса это, или рок. Где-то острые критики пишут- попса, где-то пишут-рок. Ща копалась в нете, песню одну искала, там написано Alternative rock. Я сама к последнему склоняюсь больше всего. Ну не тянет на попсу. А то, что она слащавая вся, как сахар в сиропе-это да....

Вообще то этот жанр называется ЕМО :rolleyes:

Опубликовано
ЕМО
Да простят мне мою дерзость все эмо-киды и им поклоняющиеся, но я считаю, что это слово не заслуживает того, чтобы его писали с заглавных букв.

Где-то острые критики пишут- попса, где-то пишут-рок. Ща копалась в нете, песню одну искала, там написано Alternative rock. Я сама к последнему склоняюсь больше всего. Ну не тянет на попсу. А то, что она слащавая вся, как сахар в сиропе-это да....

Мась, ты правда считаешь, что по МТВ и МУЗтв крутят что-то помимо попсы? -)

Опубликовано
Паник эт вэ диско

Раритет... как оно снова туда попало не понятно ~.~`` Давайте ещё вспомним Крейд оф Филс, которые тоже, как ни странно побывали на МТВ, но вот их назвать попсой ни язык, ни какая другая часть тела не поднимается ^_______^`

Опубликовано
Мась, ты правда считаешь, что по МТВ и МУЗтв крутят что-то помимо попсы? -)

ща разревусь...нельзя так!!!!!!! СТРАНА ОПОПСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что страна, мир попсеет!!!!!!!!! Нет попсе!!!!!!!!! Ага, про дурацкий music box забыл....бред бредом, ужос!!!!!

Возвратимся к ТН..... Честно сказать, мне вообще кажется, что те песни и те группы, которые вызывают не всеобщее обожание, а скорее наоборот, многие их не принимают, они заслуживают наибольшее внимание, так как значит в них что-то есть. А ТН большинство не любит, значит я буду среди тех людей, которым они нравятся. Во-первых, мне реально нравится, из базуки расстреляю всех, кто скажет, что у мну нет музыкального вкуса, во-вторых- из принципа. Воть....

Опубликовано (изменено)
ща разревусь...нельзя так!!!!!!! СТРАНА ОПОПСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что страна, мир попсеет!!!!!!!!! Нет попсе!!!!!!!!! Ага, про дурацкий music box забыл....бред бредом, ужос!!!!!
Солнышко, с добрым утром, это уже давно вокруг нас -)

Возвратимся к ТН..... Честно сказать, мне вообще кажется, что те песни и те группы, которые вызывают не всеобщее обожание, а скорее наоборот, многие их не принимают, они заслуживают наибольшее внимание, так как значит в них что-то есть.

Мя улыбнула твоя логика :)` Вот ты сначала найди в них "что-то", а потом уже повествуй миру о том, что в них что-то там есть)

А ТН большинство не любит, значит я буду среди тех людей, которым они нравятся. Во-первых, мне реально нравится, из базуки расстреляю всех, кто скажет, что у мну нет музыкального вкуса, во-вторых- из принципа.

О.о зачем переходить к столь радикальным мерам?

Веришь, нет, но я тоже их слушаю. В связи с этим несколько причин, но их талант или музыкальное - не одна из них. =\

Вопервых, мне нравится, что это... эту эмо-попсу исполняют дети. прост нахожу это несколько оригинальным.

Во вторых моя привязанность к ним - это ещё один способ бросить вызов всем узколобым консерваторам.

В третьих - мне нравится их прикид)) Хоть это и ужасно неудобно, но на сцене Билл классно смотрится.

Кстати, все видели, с чем он начинал на телевидении? -) Ну до чего симпатичная девочка... абослютно без голоса =_______=` Щёрт, ещё и в ноты не попадает, дура X.X`

http://www.youtube.com/watch?v=TralC1FSR8A

Я счас плакать буду :lol:

Изменено пользователем Jessie Imago (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слушайте, ничего плохого говорить при них не хочу (это потому что сейчас добрый, а так ждите=), но как они достали своими клипами на музтв, оооо...=( С учетом того, что у музтв всего два клипа, это уже превращается в зомбеж населения однообразной бессмыслицей. Уж лучше бы тогда Schrei крутили, что ли..

PS: Schrei увидел на канале А1. До сих пор оторопь берет, как туда могло попасть столь попсовая композиция?

Опубликовано
До сих пор оторопь берет, как туда могло попасть столь попсовая композиция?

Счас объясню, смотри, приходит дядечка продюссер, даёт пачечьку американских рублей, а также диск с записью этого безобразия и это крутят.. и крутят... и крутят... пока не стошнит <_<

Тоже самое на радио, ток там проще... берут меньше $ :mellow:

Опубликовано
Кстати, все видели, с чем он начинал на телевидении? -)

Я счас плакать буду :)

Да, довольно странно начинать карьеру в таком возрасте, так задорно исполняя один из самых известных гейских гимнов на планете. ИМХО, всё это не просто так. :huh:

Опубликовано

Jessie Imago

Light_of_moon

Мася

Всем троим утное предупреждение за флуд.

Здесь обсуждают Tokio Hotel

ShillenGuard

И это не эмо вообще никаким боком. Это скорее и правда альтернативный рок, с бооольшим уклоном в попсу. Или даже попса с претензией (правда очень слабой) на рок.

И если у вас в подписи стоит Психея, то вы наверно должны отличать эмо от такий групп как TH

Они эмо только по внешности, да и то только вокалист.

Опубликовано

увидел один клип. блин. такое Г!!!!

ужас просто! я сначала даже не понял кто это, парень или девушка ;)

а гитарист у них вообще какой-то стремный. да и музыка галимая. выбираю второй вариант

Опубликовано (изменено)
Кстати, все видели, с чем он начинал на телевидении? -) Ну до чего симпатичная девочка... абослютно без голоса =_______=` Щёрт, ещё и в ноты не попадает, дура X.X`

Млин, ржала долго....Сколько тут ему? 9? 10? Внешне ничего так, правда, на девченку косит все равно. Ну с голосом....другая фигня, вообще, у кого из детей этого возраста вообще есть голос? :P в детстве он вызывает скорее улыбку и умиление, не более....
Мя улыбнула твоя логика ` Вот ты сначала найди в них "что-то", а потом уже повествуй миру о том, что в них что-то там есть)

Моя логика- это полнейшее ее отсутствие+буря эмоций. Она многих улыбает, я привыкла ;) .....Я говорила немного о другом. Если щас объяснять, что я имела ввиду, будет еще больше флуда и пост на 3 страницы :)

Про музтв видела там клип всего 2 или 3 раза. А про сами песни - ну, на данный момент мне нравится Schrei, еще нравится как они перепели Instant karma. Да, еще очень приятно слышать, как у парня голос ломается....Тот же самый Schrei перепетый на английском(scream)-огромная разница......Аж бальзам на душу....по самое некуда надоели дяденьки неопределенного возраста с нормальными устоявшимися голосами....

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нормальная группа,послушать можно!!!Много народу,от них фанатеет...

Не сказать что ТН полное говно, может у них есть прикольные песенки, но все таки не все

Ага,только некоторые песни....остальное беее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация