@лёнк@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 <_< :lol: Том и бил лапочки!!!!!!!!!!!!!!! И гнолос хороший, и песни класные. и вообще они просто ЗАЙКИ Цитата
Tendo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Группа неплохая,но большинство поклонниц больше внешность солиста интересует а не музыка. Цитата
draconчик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Металлия Ну знаешь, я сама первый раз их послушала из-за внешности, но согласись, и музыка у них тоже классная! Цитата
Lia Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 но согласись, и музыка у них тоже классная! А можно я не соглашусь?Музыка обычная, рассчитанная на широкую публику, на девочек-фанаток, на зарабатывание денег.. В общем коммерческая можно сказать, ширпотребГруппа похожа на множество американских групп. Ничего особенного.Ну каждому свое конечно. Цитата
L`fan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Группа неплохая,но большинство поклонниц больше внешность солиста интересует а не музыка.1602872[/snapback] Знаешь полностью с тобой согласна, хотя самой всего несколько песенок нравится. :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ну пряма незнай...песни вроде ниче...солист ня лапачка...но буду серьезным...опять коллектив для маленьких девочек подростков...все они сопли пускают не от песен а от мордашки...Lia *целится в огород камешком* обещания надо сдерживать=) Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну знаешь, я сама первый раз их послушала из-за внешности, но согласись, и музыка у них тоже классная!Так ничего :) А можно я не соглашусь?Музыка обычная, рассчитанная на широкую публику, на девочек-фанаток, на зарабатывание денег.. В общем коммерческая можно сказать, ширпотребГруппа похожа на множество американских групп. Ничего особенного.Ну каждому свое конечно.Каждому свое ;) Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Мне нравится... Я ездила на концерт, до сих в восторге... Там гитарист просто секси... Так и хотела его весь концерт, чуть из джинс не выпрыгнула... Цитата
Lia Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Там гитарист просто секси...Вот вот.. все про это и говорят, а вот про музыку сказать походу нечего. Цитата
ecco Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну почему... Музыка тоже обалденная... Мне сначала музыка и понравилась, я потом решила посмотреть что за группа такая, поползала по инету, откопала фото... Цитата
@лёнк@ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ...опять коллектив для маленьких девочек подростков...1603127[/snapback] естественно, им же по 17 лет, кто их ещёбудет? наширодидели,врятли.когда я в первый разуслышала Tokio Hotel мне ужасно понравились их песни,а когда уводела фотку подумала, что это бабы. а потомповнемательней посмотрела, вроде симпатичные парни Цитата
ecco Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я помню посмотрела их клип, подумала, что девка оч симпатичная, только плоская какаято... Потом узнала что парень, была в шоке... Поэтому мне Билл не особо нравится... Цитата
Tendo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я помню посмотрела их клип, подумала, что девка оч симпатичная, только плоская какаято... Потом узнала что парень, была в шоке... Поэтому мне Билл не особо нравится... А я никак не могла понять его пол :) Все думала мальчик он или девочка :) Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Почитала я тему.. Какая группа, такая и тема, а тема полное фуфло, чушь какую-то пишите. Девочка, мальчик, такой милый няяя.Я думала они поют. Цитата
ecco Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Музыка у них классная!!!!!!!!!!! Ниче ты не понимаешь...Limm Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Pussycat, если вы дадите развернутый ответ, тогда я может что-то пойму, а от возгласа - музыка у них классная!!!!!!!!!мне как-то.. никак*) Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Знаете, фанаты этой группы делятся на два подвида1) девочки-подростки, ну понятно почему...милые мальчики, да еще и поют что-то такое сахарно-сопливое)2) престарелые педофилы, причина почти такая же...милые мальчики))но тем не менее она все-таки имеет право на существование...некоторые песенки достойны внимания...Хотя разве можно относиться к юношам, которые орут на весь мир:"Уже не мальчики, но еще не мужчины"...нда, Бритни Спирс забилась в угол и рыдает в подушку... Цитата
Limm Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Кiшка, вот тут я с вами согласшусь, достойный ответ)+4 Цитата
Shivaree Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 слушайте, а можно вопрос? а сколько (хотя бы примерно) лет...ээээ....прям назвать так язык не поворачивается...вокалисту? или вокалистке О.о хотя бы больше десяти? %) Цитата
Limm Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Shivaree, щас придут фанаты и закидают нас тапкаме))это парень, думаю лет ему около 18. Цитата
mein engel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Shivaree Limm Кiшка Откровенный стеб над группой *смеется* Забавно вас слушать) Limm Ну что можно про музыку сказать? Вот если захочешь послушать что-то типа детсткого панк-рока, то включай - это хорошая группа для данного вида музыки... а так... не стоит... Хотя, у солиста классно получается шепелявно петь со своим проколотым язык - уржаться можно) А на счет пола солиста... помню как-то с подругой смотрели их клип, даже после того как я ей сказала, что он парень, она очень долго думала и выдала потом: "Знаешь, я всё равно не верю... Это девушка и меня никто не переубедит" - забавно было) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Грррр НЕнАВИЖУ Тх.........ЭтО ЛичНО моё МНенИе....у Них ноС не ДоРОс до Сцены...малолетки и поют чуть ли не попсу Цитата
Limm Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 mein engel ^^да я слышала эту группу. На самом деле ничего против не имею, кому-то это нравится, кому-то нет, а кому-то вообще пофик, как например мне)пускай поют, не трогает*) Цитата
Anttila Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Стиль одежды ТХ совершенно разнообразен.... И почему же когда пишут ТХ имеют в виду Билла? Млин, у Тома стиль больше на реперский похож, да и слушает он подобное (50 сеnt например) А если говорить про Билла, то, как он говорил, одевается он под стиль рокеров 80ых годов... Пусть он похож на девочку, на это уже все давно забили.... просто много женских гормон у него, такие же бывают и девушки, которые похожи на поцанов...Что касается творчества, могу сказать, что жду их нового альбома, потому что работы, которые не вошли в первый, оказались вполне приличными и вобще, после концерта начала их намного больше уважать…Я не фанат, в последнее время стала относится к ним более поверхностно, но то что они ещё себя покажут во всей красе - несомненно=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.