Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но согласись, и музыка у них тоже классная!

А можно я не соглашусь?

Музыка обычная, рассчитанная на широкую публику, на девочек-фанаток, на зарабатывание денег.. В общем коммерческая можно сказать, ширпотреб

Группа похожа на множество американских групп. Ничего особенного.

Ну каждому свое конечно.

Опубликовано
Группа неплохая,но большинство поклонниц больше внешность солиста интересует а не музыка.

1602872[/snapback]

Знаешь полностью с тобой согласна, хотя самой всего несколько песенок нравится. :)

Опубликовано
ну пряма незнай...песни вроде ниче...солист ня лапачка...но буду серьезным...опять коллектив для маленьких девочек подростков...все они сопли пускают не от песен а от мордашки...Lia *целится в огород камешком* обещания надо сдерживать=)
Опубликовано
Ну знаешь, я сама первый раз их послушала из-за внешности, но согласись, и музыка у них тоже классная!

Так ничего :)

А можно я не соглашусь?

Музыка обычная, рассчитанная на широкую публику, на девочек-фанаток, на зарабатывание денег.. В общем коммерческая можно сказать, ширпотреб

Группа похожа на множество американских групп. Ничего особенного.

Ну каждому свое конечно.

Каждому свое ;)

Опубликовано
Ну почему... Музыка тоже обалденная... Мне сначала музыка и понравилась, я потом решила посмотреть что за группа такая, поползала по инету, откопала фото...
Опубликовано
...опять коллектив для маленьких девочек подростков...

1603127[/snapback]

естественно, им же по 17 лет, кто их ещёбудет? наширодидели,врятли.

когда я в первый разуслышала Tokio Hotel мне ужасно понравились их песни,а когда уводела фотку подумала, что это бабы. а потомповнемательней посмотрела, вроде симпатичные парни

Опубликовано
Я помню посмотрела их клип, подумала, что девка оч симпатичная, только плоская какаято... Потом узнала что парень, была в шоке... Поэтому мне Билл не особо нравится...
Опубликовано
Я помню посмотрела их клип, подумала, что девка оч симпатичная, только плоская какаято... Потом узнала что парень, была в шоке... Поэтому мне Билл не особо нравится...

А я никак не могла понять его пол :) Все думала мальчик он или девочка :)

Опубликовано

Знаете, фанаты этой группы делятся на два подвида

1) девочки-подростки, ну понятно почему...милые мальчики, да еще и поют что-то такое сахарно-сопливое)

2) престарелые педофилы, причина почти такая же...милые мальчики))

но тем не менее она все-таки имеет право на существование...некоторые песенки достойны внимания...

Хотя разве можно относиться к юношам, которые орут на весь мир:"Уже не мальчики, но еще не мужчины"...нда, Бритни Спирс забилась в угол и рыдает в подушку...

Опубликовано

Shivaree

Limm

Кiшка

Откровенный стеб над группой *смеется* Забавно вас слушать)

Limm

Ну что можно про музыку сказать? Вот если захочешь послушать что-то типа детсткого панк-рока, то включай - это хорошая группа для данного вида музыки... а так... не стоит... Хотя, у солиста классно получается шепелявно петь со своим проколотым язык - уржаться можно)

А на счет пола солиста... помню как-то с подругой смотрели их клип, даже после того как я ей сказала, что он парень, она очень долго думала и выдала потом: "Знаешь, я всё равно не верю... Это девушка и меня никто не переубедит" - забавно было)

Опубликовано

Стиль одежды ТХ совершенно разнообразен.... И почему же когда пишут ТХ имеют в виду Билла? Млин, у Тома стиль больше на реперский похож, да и слушает он подобное (50 сеnt например) А если говорить про Билла, то, как он говорил, одевается он под стиль рокеров 80ых годов... Пусть он похож на девочку, на это уже все давно забили.... просто много женских гормон у него, такие же бывают и девушки, которые похожи на поцанов...

Что касается творчества, могу сказать, что жду их нового альбома, потому что работы, которые не вошли в первый, оказались вполне приличными и вобще, после концерта начала их намного больше уважать…

Я не фанат, в последнее время стала относится к ним более поверхностно, но то что они ещё себя покажут во всей красе - несомненно=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация