Limm Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 draconчик, спасибо, спасибо ~~я все скачала, позже послушаю и скажу своё мнение) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Недавно вот послушала, песни понравились, а Ich bn nicht ich так заслушала, что дома все от неё терь вешаются)))) и клип на неё даже делать сбралась Цитата
draconчик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Rin Reoko а клип нам покажешь? Цитата
draconчик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) НАшла очень клёвую фотку, прелесть, нэ? -_- -_- Изменено 12 ноября, 2006 пользователем draconчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Послушал.Смешно.Напомнило упрощенный Линкин Парк без Шиноды, без криков Честера, без зародышей электроники и без хоть какой-то взрослости...Плюс "фронтмен" неопределенного пола...Плюс явный прицел на то, что аудитория будет не музыку слушать, а парнями любоваться...Эмокид мьюзик и то для девочек...ИМО, разумеется.1546255[/snapback] Не знал как выразить все свои мысли по поводу этой группы, поетому подпишусь под каждым словом из цитаты. Вроде и не попса, но на что-то большее как-то не тянет. Вокалист... хм, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но не понимаю, что там может нравицца. И как он может девушкам нравицца, когда сам похож на девушку, в общем, канитель какая-то.Может, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что группа долго не продержицца на плаву, надоест когда-нибудь всем эта милая мордашка, а в плане музыки они ничего нового, имхо, не показали.А, в целом, я к ним нейтрально отношусь и слышал только одну песню. Но ее мне хватило. Цитата
the lost boy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) я тут заметил, в первую очередь кричат, ваааай, какие лапусики... (имхо, такая гадость... бррр)а потом вспоминают про музыку (? можно ли ето назвать так)странность, странность...) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 draconчик [mod]Фотки в галереи, тут обсуждают творчество.[/mod] Цитата
Рейка Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вообщем как я поняла фанатеют от этой группы одни девченки Цитата
Anami Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Не понра мне чета =_= Вокал больше всего ^^Ну не увидела я там изюменки, не увидела >>Вообщем как я поняла фанатеют от этой группы одни девченки1571711[/snapback] Кстате дОО *_*Я, как старая больная женщина, не фанатею от этой группы... Где ты, молодость... =,(( Цитата
draconчик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Рейка , ну ты не права , некоторые парни тоже от них фанатеют! Цитата
the lost boy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 парни до 15.. наверно) Цитата
Calisto Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Что-то среднее между Linkin Park и Green Day. Зря они на английском петь стали:) вся красота звучания ушла, на немецком как-то жестче звучало, а в перепевке, какие-то сопли появились:):( перепевать с немецкого на английский - отстой:) самая лучшая песня, на мой взгляд, Lib Die Sekunde:) IMXO Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Calisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ена Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Что-то среднее между Linkin Park и Green Day. Зря они на английском петь стали вся красота звучания ушла, на немецком как-то жестче звучало, а в перепевке, какие-то сопли появились перепевать с немецкого на английский - отстой самая лучшая песня, на мой взгляд, Lib Die Sekunde:) IMXO По началу,мне тоже было не очень на англиском,но сейчас......эти песни мне нравятся.....они придали что то необычное в их песни и стала больше понимать о чём поётся....а песни на немецком я и так все на изусть помню.......сейчас стараюсь запомнить на англиском...=)))))) Цитата
draconчик Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А мне наоборот их песни на английском больше понравились! У Билла голос в них звучит взрослее и на английском я хоть текст немного понимаю ( надо в школе было учить немецкий вместо китайского :) )! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Млин если касается их имиджа, то если меня чуть чуть замакияжить и купить мне кучу офигенных шмоток, то я буду даже лучше. Что касается музыки, то, недавно, услышал по радио их трек, и чтот мое отношение к ним поменялось, поэтому хочу послушать из попристальней... Цитата
the lost boy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Что-то среднее между Linkin Park и Green Day1572755[/snapback] забавное заявление))))) насмешили прям... может ещё... между мерлин мэнсоном и кайли миноуг?))) Цитата
Calisto Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 и что такого смешного я сказала?! я сравниваю музыку, а не исполнение и если это кому-то показалось смешным... ну, что я могу сказать, у каждого свое мнение. Цитата
the lost boy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 я именно про музыку... просто ето действительно глупое сравнение. во-первых. во-вторых. и в-третьих. как можно вообще сравнивать музыку?к тому же ничо так подборочка...имхо, давайте не будем путать божий дар с яичницей...и я как минимум не понимаю, что общего у одной из любимых панкроковых команд, и офигеннейшим по чистоте и силе голосом честера... с тем, что... ммм...исполняют ети юные дёйчляндские имомальчики. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Да, Билли прям красавчеееегВотъ такой наш РоМео!_____.bmp Цитата
Lia Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 [mod]Уже ни раз говорила, что тут не галереи.Просто фото в галереи, здесь все о музыке и творчестве.Следующий кто вывесит фотку с постом типа "какой красавчик" получит РО на три дня. Будьте внимательны.[/mod] Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне у Токио Хотель очень песни нравятся.Тексты очень красивые и эмоциональныеНу и у Билли голос не плохой (по крайней мере на мой взгляд) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Хм...Прислушался к их музыке - ну неплохо, послузать мона. Интересно не сама музыка, а больше голос (немецкий акцент) не часто встретишь Хорошое немецкое звучание в основном ток в death metal. Да и разообразие хоть какое-то а ток Death metal, да Bleck, New metal слушаю, и т.д. а тут все так спокойно... Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 одной из любимых панкроковых 1576250[/snapback] <_< :) green dey уже давно панком назвать нельзя. они ужасно опопсели. все поклонники панки от них отвернулильи эта группа правда стала чем-то похожа на Tokio Hotel Цитата
Ja_Ja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Вай вай вай.Рассказываю что знаю.Значит первый раз увидела я их не так уж и давно где-то в октябре, ноябре..нипомню.. И была выставленна фота Билла в инете. думала баба...даж слушать не хотела и стебала девак которые по нему сохли))) :) Потом решили мы с подругой значит антифанами стать поискать инфи да и музыку вообще послушать. Ну вот послушала сначала ваще ни какого впечатления музыка не оставила, а потом ещё послушала))) ещё порылась и прям прям))) Даж очень ни чего скажу я вам... :) Если ещё и учесть что у них нет ни какого музыкального образование то ОЧЕНЬ даже хорошо))) Из песен мне нра Шрей (клип: о немцы развлекаються)) наши русские прото тихо спиды по подвалом нюхают, а эти за 3 минуты весь дом разбомбили) Потом ещё Der Letzte Tag, ну и Райт миш (если не прально написала извентиляюсь) Ща куча фоток на них переделано)) Но голос у Билли приятный да....И сам он красавец...не из-за имеджа просто как уже было сказано выше у него очень правельные черты лица не каждая девушка может такими похвастаться))) ТОм копия Билли)) близняшки)) но мне Том больше нра по внешности(как то его я спокойнее воспринимаю) Но если почитать о них инфу биографию.. То Билл лучше а ваще они оба лапы и с этим не поспоришь (сама раньше пыталась :) ) Песни сами пишут для 17 летних парней помойму это очень даже хороший результат у них дохренище фанов))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 <_< <_< green dey уже давно панком назвать нельзя. они ужасно опопсели. все поклонники панки от них отвернулильи эта группа правда стала чем-то похожа на Tokio Hotel1597071[/snapback] В таком случае они мне напоминают Аматори и The offspring одновременно. Хех сравнили green dey с малокососами, которые тока тока общупывают лавры славы и подбирают окорды для песен...А уж и про стили я вобще молчу - Как они могут быть похожи? Не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.