impulse Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 купил бы Хеллсинг или НарутоМечтать не вредно...Мечтать опасно... :) :) Цитата
YuiAi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я бы выпустилс то, с чего началось...Может что-то из репертуара Осаму тедзуки или ещё чего старого. Цитата
Raikov Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Пишите, что бы вы хотели купить на русском языке в первую очередь. Я б очень хотел Fullmetal Alchemist, I's, Gantz, Naruto, Beck, Densha Otoko, Hikaro no Go, Mars, Zetman Так как в основном это большие серии, хотелось бы и цену по меньше(не больше 150). Когда у меня на полке будут стоять эти издания - я буду счастлив! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Raikov (смотреть историю редактирования) Цитата
KUU Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) По-моему они (издатели) и без нас знают, какие вещи популярны...ИМХО, Тема для разведения соплей и слюней... Изменено 23 марта, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 По-моему они (издатели) и без нас знают, какие вещи популярны...Ну,а вдруг им помочь надо в выборе чего выпускать А я бы очень хотел почитать русский Higurashi no Naku Koro ni :) Цитата
Hisomu Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 По-моему они (издатели) и без нас знают, какие вещи популярны...ИМХО, Тема для разведения соплей и слюней... ппкс Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Послюнявлю. Aa Megami-samaRosario+Vampire. /over and out Цитата
Eruialath Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Уже была такая тема. Сейчас солью. Цитата
Dracus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну, я обычно довольствуюсь сканами =^_____^= А на полочку поставил бы Евангелион или Добро пожаловать в NHK... И, конечно же, "Пустошь" Еситоси АБ одним томом... Только вот мечты все это... Цитата
SM_Seleniti Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я с удовольствием почитаю все, но в первую очередь купила бы "Sailor Moon" и "Кодовое имя Sailor V" Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Короткую. Желательно синглы и однотомники. А то начнут издавать какую-нибудь длиннь, да и завязнут на середине как не-буду-тыкать-сами-знаете-кто, выпуская по половине тома в год. Цитата
Hisomu Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Короткую. Желательно синглы и однотомники. А то начнут издавать какую-нибудь длиннь, да и завязнут на середине как не-буду-тыкать-сами-знаете-кто, выпуская по половине тома в год.Сейчас наблюдается именно такой процесс. А короткие серии выпускают, надо просто глаза открыть - Plastic Little, Blue Heaven, GOTH, DudsHunt и много манхвы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 От чего то захотел почитать мангу про сэйю Seiyuu Geikijou Papaion! Mizuhara-san. Наверное мотому, что один из персонажей это небезызвестная Евгения Давидюк.) Сканлейта, к сожалению, нет... Цитата
:-) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 К-А просто обязана догнать общемировой темп выпуска Наруто в следующем году. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 -=/Роман/=-, это чтобы было чем топить когда дрова закончатся?)) Моё нарутофильское существо не возражает против преповышения скорости, а здравый рассудок посылает предупреждения... Цитата
:-) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 -=/Роман/=-, это чтобы было чем топить когда дрова закончатся?)) Моё нарутофильское существо не возражает против повышения скорости, а здравый рассудок посылает предупреждения...Пусть забьют на Хлорку. )) Пока по моему всё вполне достойно с Наруто идёт. Урок с Бом пошёл К-А на пользу. А Товарисча Киши читать нужно томиками, а иногда по нескольку за раз. В таком вот он формате рисует. По главам читать просто мука. Отсюда и желание всего и сразу. ))) Цитата
Сов@ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тоже пофлужу. Я бы купила 100% Стального алхимика и Пожирателя душ. А еще Yokohama Kaidashi Kikou и Planetes. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.