BlackboX Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 В последнее время печатной манги становится больше и больше. Кроме Сакуры-пресс с единственной пока "Ранмой", у Neomanga три тайтла, у ComicsFactory еще три... Не то чтобы рост такой уж экспоненциальный, но задуматься и, как следствие, раскатать губу на что-нибудь уже ст0ит. Итак, представим себе, что хоть завтра еще кто-нибудь заявит о себе и о выпуске перевода той или иной манги. Цена будет более чем приемлемой, качество перевода и эдитинга -- на уровне. Чего бы хотелось? Лично мне хотелось бы SkyHigh и Yokohama Kaidashi Kikou (хотелось бы гораздо больше, но все и сразу не бывает). Вещи, конечно, решительно противоположные во всем, но замечательные. Которые хочется всем вокруг показывать. Цитата
Eruialath Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Azumanga DaiohYotsuba to! Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Можете считать меня человеком ничего не смыслящем в манге, но я бы покупал I's...Ну ещё не плохо было бы если выпускали Наруто и Берсерка. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) *вытаскивает километровый список озаглавленный "Хочу!"* :) Что очень хотелось бы увидеть, так это - Алиту (aka Gunnm), Еву, Айзу, Лав Хину, Midori no Hibi и Gunsmith Cats.......Но Лав Хину в первую очередь. И обязательно чтоб было сделано на уровне Ранмы, но на нормальной бумаге. Изменено 18 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Yotsuba to!Yokohama Kaidashi Kikou И всего-всего-всего Тсутому Такахаси. Jiraishin в первую очередь. (Спасибо Неоманге за Блю Хэвен). Цитата
Andreich Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Может меня посчитают за сумашедшего, но я за Drgon Ball. Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Dr. SlumpYokohama Kaidashi Kikou Ghost in the Shell Цитата
Artemis Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Azumanga DaiohYotsuba to!1105593[/snapback]+1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Хелсинг, Берсерк, Tenjou Tenge, Bleach, Naruto... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 MPD PsychoYokohama Kaidashi KikouхxxHOLiC... только не "зеркальную", я вас умоляю. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Берерка, естессно, но объективно - это разорение.Фушигу бы почитала - она красивая всеж и тоже бы окупилась моментально. о, Мейсон Иккоку бы прочла, Ганц и какие-нибудь незамысловатые детективы вроде Психометр Ейджи. Цитата
Trisha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Каре-кано, МАРС и Нана))) Мечта идиётки))) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну что тут скажешь - я тоже за Yokohama Kaidashi Kikou. А ещё - SandLand. Цитата
HarusKG Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Господа! Еву1105638[/snapback]Был бы просто счастлив, если Mangaproject продолжила выпуск.Или кто другой, но на таком же уровне.Ghost in the Shell1106253[/snapback]Очень хочу.... Цитата
splinter Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я бы очень хотел Death Note, Love Hina и EvangelionНо только если лицензированную... Цитата
Rakka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Что-нить из Минекуры Казуи. А можно и не что-нить, а прямо всё! XDЕще Каре Кано и Нана.Думаю на яойную мангу, даже теоретически, пока губу раскатывать не стоит. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Blame!+NOiSE & Gantz, и от жизни больше ничего не нужно.Но сами знаете, это полный анрил, а жаль =((( Послабее - Мидори, ФМА. Ну, ФУРИ еще неплохо бы, там всего-то 2 тома... З.Ы. Ох, чувствую я эта тема за выходные страниц эдак на 5 разрастется, если не больше. =) З.Ы.2. А потом сделать ТОП-10(20) манги, которую хочет народ. Изменено 19 мая, 2006 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я за Trigun ^_^ Цитата
Flash Gordon Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Berserk однозначно. Причем желательно вот в >ТАКОМ< (26х18) формате. Размечтался? Дык сами сказали «опрос чисто теоретический» :ph34r: Еще бы не отказался от Blame! и Blade of the Immortal. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.