S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Минус ямамото- то, что его меч не очень-то подходит для блокировки ударов, так же как и меч Бьякуи, но если первый наловчился драться на большой скорости и сделал это одной из своих главных техник, то Ямамоте придеться попрыгать и побегать, чтобы уклоняться от атак, в случае, если кто-то до него доберется, а для него это будет прблематично. По-моему прочность меча, зависит в основном от духовной силы, что нам наглядно показал бой Кенпачи vs Ичиго - т.к. на вид у Кенпачи самый разваливающийся меч, но тем не менее спокойно проткнувший меч Ичиго. И скорость у Ямамото, ИМХО, если и уступает, то только наверно Бьякуи - ибо его скорости автор уделил внимание от лица двух капитанов (Kyouraku Shunsui и Ukitake Juushirou), которые, так сказать сделали ему комплимент за то, что он не смотря на свой возраст их быстро догнал\перегнал =) Сой Фонг- ее шинкай вообще лажовый: бой капитан против капитана подразумевают более глобальны предметы разрушения, а противников послабее можно и так гасить, ее меч неплох только против кэпов с маленькой скоростью твроде того же Ямамото или битвы с аналогичным противником типа ЙоручиКак-то странно получается: она неплоха против тех, у кого маленькая скорость и тех, кто навроде Йоруйчи, которая ведь славится быстрой скоростью, лучше даже чем у Бьякуи >_> Тоусен хорош как дуэлянт, но если противник окажется достаточно силен, чтобы противиться действию банкая, то он обречен.Противник в его банкае лишается всех чувств, кроме осязания - ни кол-во духовной силы, ни физическая сила не помогут при противодействии его банкая. Кемпачи со своими читерскими параметрами уделает многих, несмотря на отсутствие большой скоростисм. внимательней бой Ичиго vs Кенпачи, со скоростью у него проблем нет, т.к. также владеет Шунпо. Тоже самое могу сказать про Куротсучи, который также владеет Шунпо. Вобщем в скорости они проигрывают наверно лишь специализированным в этой области - типа Йоруйчи\Сой Фон\Бьякуя\Ичиго - но скорости достаточной для парирования ударов\уворотов у них, и против их должно хватать. Изменено 9 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Черт, после таких постов возникает ощущение что я смотрел другую мангу и другое аниме.Минус ямамото- то, что его меч не очень-то подходит для блокировки ударов, так же как и меч Бьякуи, но если первый наловчился драться на большой скорости и сделал это одной из своих главных техник, то Ямамоте придеться попрыгать и побегать, чтобы уклоняться от атак, в случае, если кто-то до него доберется, а для него это будет прблематично. 1343535[/snapback]А откуда инфа? Делать вывод о непригодности зампакто Ямы для блокировки только на основании... кстати, а на основании чего был сделан такой вывод? Почему сильнейший в SS огненный шинкай не очень-то подходит для блокировки ударов? Далее. Все, наверное, помнят, что произошло когда Яма сказал "ashes to ashes, dust to dust". С него свалился кафтанчик, а там шварценеггер отдыхает. И сильно сомневаюсь, что кто-то будет в состоянии заставить такого монстра "попрыгать и побегать".Сой Фонг- ее шинкай вообще лажовый: бой капитан против капитана подразумевают более глобальны предметы разрушения, а противников послабее можно и так гасить, ее меч неплох только против кэпов с маленькой скоростью твроде того же Ямамото или битвы с аналогичным противником типа Йоручи.1343535[/snapback]А это как Вам в голову пришло? Сколько хитрых меточек она налепила на гения шунпо Юроичи? И дайте мне, наконец, источник информации о низкой скорости Ямы!Гин драться явно умеет, но шинкай слабоват.1343535[/snapback]А что значит "слабоват"? Относительно кого (чего, чьего) "слабоват"? Он одним легким движением отрубил элитному стражнику ворот руку, превышающую по размерам в несколько раз габариты самого Гина. И еще: у капитанов не бывает "слабоватых" шинкаев. Потому что они капитаны, то-есть лица, достигшие высшего боевого мастерства.У Бьякуи все хорошо- неспособность как следует заблокироваться мечом компенсируется его скоростью, по мне один из сильнейших.1343535[/snapback]Не хотел повторяться, но из того, что зампакто Бьякуи обладает способностью разделяться на множество мелких лезвий совершенно не следует, что он рассыпается в щепки от первого же удара. А если он использует шинкай-банкай, то противнику уже не до нанесения по нему ударов, кстати.Комамуре со своей тушей только всяких нубов давить.1343535[/snapback]Вообще не понимаю причину такой низкой оценки качеств. По-моему Комамура единственный из капитанов, кто наиболее соответствует вашему же требованию бой капитан против капитана подразумевают более глобальны предметы разрушенияТоусен хорош как дуэлянт, но если противник окажется достаточно силен, чтобы противиться действию банкая, то он обречен.1343535[/snapback]Ага. Только надо добавить, что противостоять его банкаю смог только отморозь Кенпачи, могущий себе позволить несколько проникающих ранений. Кемпачи со своими читерскими параметрами уделает многих, несмотря на отсутствие большой скорости, хорошего владения мечом, да и собственно главных козырей капитанов-банкая и шинкая; при этом он обладает огромной духовной силой, на которой и выезжает, грохнуть его среди тех кто был показан, может по мне лишь Куротсуши, да и то если повезет травануть его как следует.1343535[/snapback]Среди всего огромного количества персонажей блича Вы выбрали садомазного робокопа на почетную должность гипотетического победителя Кенпачи???? Я в шоке. Я это как-то мотивировано или по наитию?Куротсуши со своим банкаем может надеятся на победу только против медленных противников без дистанционной атаки.1343535[/snapback]Напомню, что единственной дистанционной атакой, доставшей банкай Маюри был супер-пупер-мега-квинси-чит. Одноразового использования, между прочим. На высказывания типа "плохо" и "не порадовал" реагировать не вижу смысла. Цитата
gattor Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) По-моему прочность меча, зависит в основном от духовной силы, что нам наглядно показал бой Кенпачи vs Ичиго - т.к. на вид у Кенпачи самый разваливающийся меч, но тем не менее спокойно проткнувший меч Ичиго. И скорость у Ямамото, ИМХО, если и уступает, то только наверно Бьякуи - ибо его скорости автор уделил внимание от лица двух капитанов (Kyouraku Shunsui и Ukitake Juushirou), которые, так сказать сделали ему комплимент за то, что он не смотря на свой возраст их быстро догнал\перегнал =) см. внимательней бой Ичиго vs Кенпачи, со скоростью у него проблем нет, т.к. также владеет Шунпо. Тоже самое могу сказать про Куротсучи, который также владеет Шунпо. Вобщем в скорости они проигрывают наверно лишь специализированным в этой области - типа Йоруйчи\Сой Фон\Бьякуя\Ичиго - но скорости достаточной для парирования ударов\уворотов у них, и против их должно хватать. Шунпо владеют все капитаны, но махать при этом мечом могут не все. Противник в его банкае лишается всех чувств, кроме осязания - ни кол-во духовной силы, ни физическая сила не помогут при противодействии его банкая. Однако Кенпачи его в капусты бы нарубил, если бы Комамура не вступился. А что значит "слабоват"? Относительно кого (чего, чьего) "слабоват"? Он одним легким движением отрубил элитному стражнику ворот руку, превышающую по размерам в несколько раз габариты самого Гина. И еще: у капитанов не бывает "слабоватых" шинкаев. Потому что они капитаны, то-есть лица, достигшие высшего боевого мастерства. Стражник- вообще воин никакой, он стоит для того чтобы нубы не лезли. А от шинкая Гина увернутся или заблокировать его капитанам не составит труда. Изменено 9 августа, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Шунпо владеют все капитаны, но махать при этом мечом могут не все.Интересно чем пригодится махание мечом, когда к тебе за спину "стелепортировался" такой шинигами как Ямамото ?) Тот явно времени терять не будет + от одного эффекта активирования шикая (не использования) объялась пламенем огромная территория - не удивлюсь, что при помощи банкая он сможет какую-нибудь там латиноамериканскую страну превратить в пепелище =) Кенпачи vs Ямамото: духовная сила, опыт, скорость, насчет выносливости не уверен, но во всем остальном Ямамото однозначно обходит Кенпачи.Кенпачи vs Сой Фон: огромная физическая и духовная сила - это конечно хорошо, но два удара=труп, также оставляют мало шансовв на победу Кенпачи, учитывая тот факт, что Сой Фон неплохо поспевала за Йоруйчи, которая быстрее Бьякуи.. проблем с нанесением двух ударов по Кенпачи у нее быть не должно.Кенпачи vs Гин: об Ичимару практически ничего неизвестно, поэтому судить приходится трудно - Кенпачи думаю все же выиграет - хотя все зависит от банкая Ичимару.Кенпачи vs Унохана: об Унохане также мало что известно, но основываясь на том, что есть - Кенпачи выиграет с легкостью =)Кенпачи vs Айзен: ну тут у Кенпачи точно нет шансов, все что нужно сделать Айзену это представить образ Кен-чану, что он уже умер, а в это время спокойно подойти сзади и заколоть =) Вобщем целая россыпь различных путей убийств при помощи гиппноза, вплоть до самоубийств + страшно представить его банкай...Кенпачи vs Бьякуя: тут также Кенпачи выглядит слабее, все что надо сделать Бьякуе это вызвать банкай - танк ты или не танк, от многочисленных осколоков тысячей мечей двигающихся с с огромной скоростью не спастись, если разве что провести контр-атаку банкаем\шикаем (которого у Кенпачи нет) или владеть той скоростью, что у Ичиго при использовании банкая.Кенпачи vs Комамура: о боевых способностях Комамуры судить также не приходится, сомневаюсь, что даже с такой выносливостью как у Зараки можно выдержать прямой удар от меча размером с башню, но на мой взгляд Кенпачи одержит победу.. хотя выносливость у Комамуры не должна сильно отличаться от той, что у Кенпачи - если судить по внешности. Вобщем, жаль, что их бой был прерван =)Кенпачи vs Шунсуи: Кенпачи, ИМХО, проиграет, во-первых потому что нам не показали банкая Шунсуи, а во-вторых потому, как Ямамото отзывался о нем и Укитаке как о лучших его учениках, ну и явное превосходство в опыте.Кенпачи vs Тоусен: Тоусен делает банкай и сразу же срубает голову или же там делает какую-нибудь магию, опять же целясь в голову. Конец боя.Кенпачи vs Хитсугайя: Кенпачи проиграет бой просто потому, что не достанет до Хитсугайи... тот будучи в полете может сделать свой банкай, схожий чем-то с банкаем Бьякуи и все.Кенпачи vs Маюри: т.к. у Кенпачи нет дистанционных атак, то шансов у него нет никаких. Один удар мечом=парализация>смерть, банкай = смертельный яд>смерть.Кенпачи vs Укитаке: тоже самое что и с Шунсуи, Укитаке также превосходит Кенпачи опытом + возможность использования банкая и шикая, хотя если его застанет в бою кашель - то победу Укитаке вряд ли одержит.. В итоге в боях 1 на 1, я думаю, что 100%-ную победу Кенпачи может одержать лишь против Уноханы, и возможно Комамуры. Также неплохие шансы против Гина и Укитаке(если конечно приступ случится).Остальных же капитанов вряд ли он сможет победить, все-таки на одной грубой силе, имея в качестве противников-капитанов, долго не протянешь. Однако Кенпачи его в капусты бы нарубил, если бы Комамура не вступился.Если бы Тоусен сразу метил в голову, то Комамуре бы и вступаться не пришлось. Изменено 9 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) S O N I C B) ну что же:1) Насчёт Ямамото - вообщем то согласен, опыт и духовная сила у того на высоте 2)Два удара - труп? ИМХО - на Кенпачи попросту не сработает... вообще, у Сой Фонг какой то непомерно читерский зампакто... нам так обьяснили, что она фактически всех капитанов перемочить сможет 3) Согласен 4) Согласен, хотя мне интерес Бан-Кай Уноханы (Воскрешение? Мгновенная Регенерация?) 5) Не согласен - видя как Кенпачи одолел Бан-Кай Комамуры, я думаю на Иллюзии он так легко не попадется... да и пробить Кенпачи одим ударом даже Айзен не сможет 6) Не знаю... Кенпачи бился против Бан-кая Комамуры (там тоже очень большая атакующая сила) - и ничего... 7) В бою вместе с Тоусеном пр. Кенпачи он фактически ничего не мог сделать даже с шикаем... Бан-кай его крут, но я всё же за Кенпачи 8) О боевых способностях Шунсуя не известно ничего... так что тут чистое ИМХО 9) Я уже писал, что пробить Кенпачи не каждый сможет - он получил уже от Тоусена Шикай ("Сейчас я ему руки отрублю" ага, отрубил... :rolleyes:) и вообще на него внимания не обратил - откуда вообще взялось мнение, что такого как Кенпачи удастся убить одним ударом? 10) Хитсугаю жалко... :unsure: 11) Яд и Парализация - это всё благодаря духовной силе Маюри... кто у нас Маньяк по Духовной Силе :unsure:и что то уж быстро Маюри убежал, когда Кенпачи не дал наехать на Иккаку 12)Тоже самое что с Шунсуем Кенпачи ВЫЖИЛ и пробился в Капитаны благодаря своему телосложению и огромной Духовной Силе... но еще - имеется нехилый боевой опыт и чистое мастерство владения мечом, которое у многих капитанов привыкших к Шикаю и Банкаю ниже. Да и вообще, если бы было как ты сказал, Кен-чана бы только в Лейтенанты взяли :( Изменено 9 августа, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Alex Payne 5)На иллюзии он уже попался, и все это время непосредственно находился под воздействием гипноза Айзена (попались все капитаны, когда Айзен якобы демонстрировал другим капитанам способности своего меча). К тому же Айзен мог легко сделать так, чтобы все капитаны пытались убить Кенпачи, сделав его каким-нибудь предателем в глазах всех остальных капитанов =) Вобщем, что ни говори, читерская абилити) 9)Тоусен просто недооценивал Кенпачи, не срубив - так проткнув насквозь голову\шею\сердце (раз уж он был в состоянии пустить кровь ему) исход тот же был бы. 10)На самом деле жалко Кенпачи, бегающий по всему Soul Society от Хитсугайи =)У Кенпачи нет никаких дистанционных атак и летать он тоже не может, т.е. добраться до Хитсугайи он никак не сможет. 11)Ну, нигде не говорилось, что яд и парализация это всё благодаря духовной силе. Эффект от них действует непосредственно на мозг, и организм в целом. Если кто и может вывести яд из организмв, так это наверно Унохана, или может еще Ямамото из-за огненной "ауры". И еще как Маюри ушел от столкновения с Зараки:а)во-первых, не знаю какой дурак стал бы начинать драку с Кенпачи, когда он тебя уже непосредственно схватил за руку =)б)находились они на "территории" 4-ого капитана, в госпиталев)да и Маюри собственно нужен был данный конфликт? Он не дурак, чтобы применять из-за такого пустяка (жизнь Икакку) банкай\шикай - чему Ямамото мягко говоря был бы не рад =)г)ну и он ни разу не испугался, и не запаниковал при этом инциденте. Да и вообще, если бы было как ты сказал, Кен-чана бы только в Лейтенанты взяли :DЕго никто и не взял бы, не убей он предыдушего капитана 11-ого отряда. Просто черезчур уж большой недостаток - отсутствие у него шикая\банкая, всё же все капитаны очень сильные шинигами, и этот факт очень влияет в бою 1 на 1. Хотя вот, скажем в продолжительном бою\битве\войне при участии многих боевых единиц, Кенпачи наверняка лучше себя покажет, чем большинство остальных капитанов, как раз благодаря своей колоссальной физ.\дух. силе. Изменено 9 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Кенпачи vs Тоусен: Тоусен делает банкай и сразу же срубает голову или же там делает какую-нибудь магию, опять же целясь в голову. Конец боя. Я не знаю, может ты и не смотрел, но Кенпачи порвал Тоусена с его банкаем Хотя вот, скажем в продолжительном бою\битве\войне при участии многих боевых единиц, Кенпачи наверняка лучше себя покажет, чем большинство остальных капитанов, как раз благодаря своей колоссальной физ.\дух. силе. Кенпачи скорее дуэлянт, уничтожать в больших количествах народ Удобнее Куротсуши, Бьякуе или Ямамоте. 10)На самом деле жалко Кенпачи, бегающий по всему Soul Society от Хитсугайи =)У Кенпачи нет никаких дистанционных атак и летать он тоже не может, т.е. добраться до Хитсугайи он никак не сможет. Исходя из манги, летать он может недолго, если Кенпачи выдержит, то Хитсугае придется несладко, т.к. от атак шинкая Хитсугаи Гин спокойно отбивался зампакто. Изменено 9 августа, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Я не знаю, может ты и не смотрел, но Кенпачи порвал Тоусена с его банкаем1)Тоусен выжил =)2)Тоусен сильно недооценивал его.3)Ну и т.к. Тоусен выжил, в след. раз он будет бить в хорошо уязвимые места (если не дурак конечно) ;) Исходя из манги, летать он может недолго, если Кенпачи выдержит, то Хитсугае придется несладко, т.к. от атак шинкая Хитсугаи Гин спокойно отбивался зампакто.Достаточно он может летать, по крайней мере для того, чтобы убить того, кто ничего не может ему сделать. Плюс, опять исходя из той же манги - вряд ли кто-то выживет хотя бы после двух применений его банкая (ака банкай Бьякуи в квадрате). Изменено 9 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 1)Тоусен выжил =)2)Тоусен сильно недооценивал его.3)Ну и т.к. Тоусен выжил, в след. раз он будет бить в хорошо уязвимые места (если не дурак конечно) :) 1) только благодаря вмешательству Комамуры;2) после одновременной атаки с Комамамурой Тоусен охренел от отсутствия результата, так что недооценивать Кенпачи он не мог;3) у Кенпачи вообще мало уязвимых мест. Достаточно он может летать, по крайней мере для того, чтобы убить того, кто ничего не может ему сделать. Плюс, опять исходя из той же манги - вряд ли кто-то выживет хотя бы после двух применений его банкая (ака банкай Бьякуи в квадрате). По мне так у Бьякуи банкай посильнее будет. Изменено 9 августа, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 2) после одновременной атаки с Комамамурой Тоусен охренел от отсутствия результата, так что недооценивать Кенпачи он не мог;3) у Кенпачи вообще мало уязвимых мест.2)Он не охренел =)Смотри в каком тоне он говорил о своем банкае - он явно был уверен в своей победе, поэтому, недооценивая Кенпачи, решил его кромсать по-немножку, да не тут то было + судя по всему он незнал, что Кенпачи может восстановить все свои чувства если будет касаться его меча.3)Тем не менее Тоусен нанес Кенпачи кровоточащие раны, будь это его шея, то Кенпачи не выжил бы. Цитата
Alex Payne Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 S O N I C Что за отмазки B) Тоусена порвали... ;) это факт Еще раз повторяю: пробить Кенпачи - это ОЧЕНЬ сильно надо постараться - это его основная фишка. Банкай Хитсугай - ну летает и что? атака его дракона всё равно не причинит особого вреда, даже если Кенпачи решит опробовать её на себе (он большой любитель это делать). Кенпачи умудрялся уворачиваться от атак Тоусена вслепую только с помощью осязания... уж от Дракона увернуться сможет, да отбить его (как Ичимару) тоже и вообще - один момент - в Бличе Мир Духов - Шея там или Рука не имеет значения - было сказано, что кровь Шинигами - это его духовная Сила - вот от чего Ичиго и Кенпачи большие любители этой самой кровью заливать пол экрана :D З.Ы. Убийство Капитана это не единственное условие принятие - нужен Бан-кай - Кенпачи единственного взяли без него. Значит решили, что его сила соизмерима с теми же Бан-каями других Капитанов Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Alex Payne: в Бличе говорили о трех разных способов назначения на должность капитана. Один из них победить\убить настоящего капитана, нужен\не нужен для этого банкай нигде не упомниналоьс - ни в манге, ни в аниме. Банкай Хитсугай - ну летает и что? атака его дракона всё равно не причинит особого вреда, даже если Кенпачи решит опробовать её на себе (он большой любитель это делать).Я не про дураццкого дракона имею ввиду, а про ту "мясорубку", которую он на одном из эспад использовал, увернутся он от нее вряд ли кто-то сможет, а уж не получить серьезных ранений тем более ;) Тоусена порвали... :) это фактНу он жив ведь остался, на тот момент - Кенпачи был сильнее засчет отсутствия должного опыта. Но сейчас, Тоусен, ИМХО, превосходит Кенпачи - т.к. знает теперь, что с Кенпачи шутки плохи, не говоря уж о его показанной теперешней его силе- как по маслу должен резать Кенпачи (если уж его Ичиго без банкая его резал) =) Цитата
Alex Payne Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Alex Payne: в Бличе говорили о трех разных способов назначения на должность капитана. Один из них победить\убить настоящего капитана, нужен\не нужен для этого банкай нигде не упомниналоьс - ни в манге, ни в аниме. Я не про дураццкого дракона имею ввиду, а про ту "мясорубку", которую он на одном из эспад использовал, увернутся он от нее вряд ли кто-то сможет, а уж не получить серьезных ранений тем более ;) Ну он жив ведь остался, на тот момент - Кенпачи был сильнее засчет отсутствия должного опыта. Но сейчас, Тоусен, ИМХО, превосходит Кенпачи - т.к. знает теперь, что с Кенпачи шутки плохи, не говоря уж о его показанной теперешней его силе- как по маслу должен резать Кенпачи (если уж его Ичиго без банкая его резал) =)1345908[/snapback] Серия 42 - 20ая минута :) Обязательно. Сравнивать того дохлого Аранкара с Кенпачи?? Он даже в десятку не входил. А насчёт нынешнего положения вещей - ИМХО - Кенпачи теперь придётся попотеть, но Тоусена он всё равно порвёт <_< А насчёт резать - так вот в чём разница - Кенпачи не прочь чтобы его немного порезали (он как Алукард). С Кен-чаном есть разница между "резать" и "наносить повреждения" Изменено 9 августа, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Сравнивать того дохлого Аранкара с Кенпачи?? Он даже в десятку не входил.Эм, ты до последней вышедшей главы мангу читал?Я не про Аранкара, а про одного из Эспад - который точно в десятку входит, против которого Хитсугая показал свой, так сказать, коронный приём - Ice Prison (234глава). А насчёт резать - так вот в чём разница - Кенпачи не прочь чтобы его немного порезали (он как Алукард). С Кен-чаном есть разница между "резать" и "наносить повреждения"Ичиго без банкая нанес достаточно повреждений Кенпачи, чтобы тот вырубился.Тоусен без проблем отрубил руку одному из сильных Эспад, которому до этого банкай+гетсуга Ичиго нанесло пустяковый урон.Так что сил отрубить голову у Тоусена с избытком хватит, ведь у того эспады защита была как минимум не меньше чем у Кенпачи ;) Насчет обязательного банкая, действительно верно, по крайней мере так говорит Йоруйчи. Но раз было исключение в виде Кенпачи - что мешает вступить на должность другому такому же "зверю", т.е. на практике выходит что не обязательно. Если это было бы обязательное условие, то его и на дуэль по идее не должны были допустить.. и там о становлении капитанами, до этого еще кто-то из шинигами говорил (о трех разных способах) - когда упоминался способ убийства другого капитана, про дополнительное условие банкая не говорилось, т.е. если у тебя есть силы убить без банкая\шикая такого противника как капитан, то ты уже считаешься "монстром" и проблем с становлением капитана быть не должно. ИМХО. Изменено 10 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Тоусен без проблем отрубил руку одному из сильных Эспад Так тот только с боя вернулся обдолбаный, ла и не готов был. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Так тот только с боя вернулся обдолбаный, ла и не готов был.Готов\не готов разницы не играет. Нам говорилось, что кожа, а не духовная сила, у эспад тверже стали (или что-то в этом роде) - он что, после боя расслабляет кожу ?) Изменено 10 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Эм, ты до последней вышедшей главы мангу читал?Я не про Аранкара, а про одного из Эспад - который точно в десятку входит, против которого Хитсугая показал свой, так сказать, коронный приём - Ice Prison (234глава).Ичиго без банкая нанес достаточно повреждений Кенпачи, чтобы тот вырубился.Тоусен без проблем отрубил руку одному из сильных Эспад, которому до этого банкай+гетсуга Ичиго нанесло пустяковый урон.Так что сил отрубить голову у Тоусена с избытком хватит, ведь у того эспады защита была как минимум не меньше чем у Кенпачи :rolleyes: Насчет обязательного банкая, действительно верно, по крайней мере так говорит Йоруйчи. Но раз было исключение в виде Кенпачи - что мешает вступить на должность другому такому же "зверю", т.е. на практике выходит что не обязательно. Если это было бы обязательное условие, то его и на дуэль по идее не должны были допустить.. и там о становлении капитанами, до этого еще кто-то из шинигами говорил (о трех разных способах) - когда упоминался способ убийства другого капитана, про дополнительное условие банкая не говорилось, т.е. если у тебя есть силы убить без банкая\шикая такого противника как капитан, то ты уже считаешься "монстром" и проблем с становлением капитана быть не должно. ИМХО.1346131[/snapback] Блин... забыл про этого с Тентаклями(или с чем он был), не дошел еще до этого. Что вы так привязялись к бедному Гримджо - Ичиго его только поранил, а Тоусен сразу руку отрубил - всё, Тоусен зверь :lol:. Ичиго сам принял на грудь Гетсугу (и не свою имитацию, а Гетсугу Пустого) и остался стоять на ногах. И мы не знаем как точно работает Стальная Кожа(может это просто такое название, а на самом деле та же защита духовной силой, Аранкары же все приемы по своему обозвали). И когда Ичиго оттяпал руку здоровому Аранкару, то Улквиора сказал что то про готовность к атаке Цитата
Lifter Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кенпачи vs Тоусен: Тоусен делает банкай и сразу же срубает голову или же там делает какую-нибудь магию, опять же целясь в голову. Конец боя.Тоусен просто недооценивал Кенпачи, не срубив - так проткнув насквозь голову\шею\сердце (раз уж он был в состоянии пустить кровь ему) исход тот же был бы.Помнится мне, что во время боя Ичиго/Кенпачи последний объяснял, что режуще-проникающая сила зампакто зависит от морально-психического состояния его носителя. Или не Кенпачи, а Зангецу это говорил. Или не это, но что-то в этом роде...Вобщем, сильно сомневаюсь я, что Тоусен сможет проткнуть/отрубить голову Кенпачи. Особенно после такого жестокого облома со своим крутым банкаем. Даже если он снова его включит, то возможно из-за внутренней неуверенности в себе и некоторой боязни Тоусен не сможет нанести Кенпачи достаточно тяжелого повреждения, а повреждения ему нужно наносить, как мы знаем, очень серьезные.А то, что Ичиго положил Кенпачи, так это "эксцесс исполнителя", т.е. мангаки. Ну не захотел он хоронить главного героя в самом начале))) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Проголосовала за капитана 10 отряда, он мне больше всех симпатизирует!! :mellow: Цитата
сакура Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 с Сенбонсакурой ничто не сравнится))) Бьякуя - прэлесть Цитата
Suliko Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ничего не понимаю, скажу честно. Видимо, спор "кит или слон" в сериалах этого типа неизбежен. Все равно, Ичиго всех порубит, а уж как это объяснить - задача мангаки. Цитата
kosaka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 За Yamamoto Genryuusai (captain of 1 division) реально самый мудрый, бывалый и с такой джедайской саблей как у него явно надо быть атаманом.+ Aizen Sousuke (captain of 5 division)- остановил банкай Ичиго 2 пальцами Цитата
ranma 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Aizen Sousuke captain of 5 division самый сильный он это показал в той серии когда они уходили к "пустым",он останавливал Бан-кай двумя пальцами,вот это сила. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Зараки Кенпачи вот уж бешеный таких лучше иметь в друзьях тогда и врагов не будет. Цитата
BIGfutt Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Aizen Sousuke captain of 5 division самый сильный он это показал в той серии когда они уходили к "пустым",он останавливал Бан-кай двумя пальцами,вот это сила.1419942[/snapback]скорее всего это просто была какаято магия возвращающая урон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.