Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1102109
Давайте обсудим шикаи и банкаи персонажей Bleach, а также - какие кому нравятся, какие возникают в связи с ними вопросы... и не забудем про собственно занпакуто. ;)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 396
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2473877
Ну и пусть специализируется, что толку от заморозки...

Луппи не нанес например.

Действительно,как же тогда он через 100 лет станет сильнее Киораку...

Люппи был позорно спасён меносами,если бы не они он бы умер

Опубликовано
comment_2474030
Действительно,как же тогда он через 100 лет станет сильнее Киораку...

Люппи был позорно спасён меносами,если бы не они он бы умер

Как как, Кеораку сопьется, вот и станет каждый третий сильнее его :)

Хицугая был позорно спасен лейтенантами, если бы не они, то сразу после нокдауна его бы добил Луппи.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2474289
Как как, Кеораку сопьется, вот и станет каждый третий сильнее его :)

Хицугая был позорно спасен лейтенантами, если бы не они, то сразу после нокдауна его бы добил Луппи.

Киораку не сопьётся он натренирован в этом деле.

Если бы ты внимательней смотрел аниме,то понял бы 1 что Хёринмару быстро восстанавливается,2 Хицу сказал что продумывал план.

Опубликовано
comment_2474308
Киораку не сопьётся он натренирован в этом деле.

Если бы ты внимательней смотрел аниме,то понял бы 1 что Хёринмару быстро восстанавливается,2 Хицу сказал что продумывал план.

Так говорят все алкоголики :)

Если бы ты читал мангу(или хотя бы внимательно смотрел аниме) ты бы видел что Луппи накаутировал Хицугаю и вместо того-что бы добить, занялся лейтенантами... Лучше бы вместо быстрого восстановления, он нормально атаковать мог...

Опубликовано
comment_2474565
Он просто не ожидал что его заморозят, он был занят лейтенантами, а подлый Хицугая напал неожиданно, воспользовавшись лейтенантами как пушечным мясом для подготовки абилок :D
Опубликовано
comment_2474568

Банкай Херинмару + еще вайзарды (не помню кто, Хиери и Лиза вроде) об Хелибель бестолку бились, как заморозил - так и разморозил, пока им Злой Камнесобиратель не подсобил.

Также банкай Хицугаи (еще в СС арке) был позорно слит Айзеном, 1 ударом.

Спойлер:
И в псевдо-Каракуре тем же 1 ударом. А, еще он им Хинамори грохнул, это да. Слава герою)!
Опубликовано
comment_2474586
Банкай Херинмару + еще вайзарды (не помню кто, Хиери и Лиза вроде) об Хелибель бестолку бились, как заморозил - так и разморозил

Также банкай Хицугаи (еще в СС арке) был позорно слит Айзеном, 1 ударом.

И в псевдо-Каракуре тем же 1 ударом. А, еще он им Хинамори грохнул, это да. Слава герою)!

Бестолку бились?) ты имеешь ввиду 2 секунды их сражения,заморозил,потом Вандер лёд разбил.

Ну там он вообще слабаком был,в псевдо Каракуре его банкай не исчез,Хицу его восстановил.+1 Слава ему!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2544612
Не трогайте Хинамори! Позор Хицугае!
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2547792
За Хинамори >_<
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2555516
Если брать чисто внешний вид, то занпакто Кьораку
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2599713

нравится шикай Хисаги, еще вопрос:

1) как выглядит шикай ичиго, кенпачи и комамуры?

2) создана ли тема по обсуждению занпакто?(не силы и т.п. а внешнего вида, характера....?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2642331

Шикай Мне нравится у Рукии и Рангику, Сойфон, Банкай у Бьякуи и Гина. Зампакто по внешнему виду у Рукии конечно:) Хинамори и Улькиорры.

У Кена нет шикая вроде бы

Опубликовано
comment_2643339

Мне нравится шикай и банкай Ренджи Абарая, это несомненно! Так же его зампакто тоже супер - обезьяна с хвостом-змеёй, конечно же оригинально!)

Так же нравится шикай и банкай Тоширо Хитсугаи!) Так же нравится и сам зампакто, т. е. Хьёринмару!)

Нравятся все без исключения, но выше я написал самые понравившиеся!)

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.