Replikator Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 "75 герц" - O_O, очки еще не -7?Если монитор ЖК, то хоть 60.А для обычных "телеков" от 85 и выше. Если конечно монитор такие герцы поддерживает. (всякое бывает...) Женщинам дарить технику можно. А некоторым, нужно. :huh: Это зависит не от пола, а от человека.
Ansuz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 хоть поняли чего сказали та Тьху ты, блин :huh: спасибо, ща поправлю
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Блин, Виш, а ты что, в технике рубишь, да? :huh:
Wishmaster_angel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Блин, Виш, а ты что, в технике рубишь, да? не зачем я на работе только чай пью :huh:
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Wishmaster_angel У меня тут девушка на работе достала вопросом - почему телефизор не работает... Ну я думаю - что такое, мож всё, кирдык Самсунгу, а оказывается она его включить забыла, тычет на разные кнопки, а на телеке кнопочку On/Off нажать не судьба... :huh: А сестра моя быстро печатать в асе научилась за 2 дня.... Теперь так шпарит.... Эт я к чему... Люди разные... Опыт обращения с техникой приходит только по мере нужды к ней обращаться. От пола не зависит...
Ansuz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Опыт обращения с техникой приходит только по мере нужды к ней обращаться. Скорее, по мере желания учиться. Спроси у сисадмина не-ITшной конторы, сколько раз к нему одни и те же люди бегают с одними и теми же вопросами...
OMIKE Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Replikator А я не знал :) Про LCD в теме упоминания не было. А я еще девушку-барыгу-компьютерщика видел :)Зато на работе секретарша не могла догадаться разрешение при сканировании сменить, из-за чего фотки ужасного качества были (а начальник по персоналу их еще и в гиф конвертил :huh: )
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ansuz Сам таким являюсь. Абяснять по 2 и более раз ненавижу. Всё равно бегают. Точно, часть проблем от остутствия желания понимать и изучать новое.
Мила Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 AnsuzТочно, часть проблем от остутствия желания понимать и изучать новое. Лень называется
koma Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 У меня проблемы с освоением компьютера, он для меня по сей день как пишущая машинка. Правда не работе у меня компьютера нет, так что от моей неосведомлённости никому вреда нет, кпрме меня. Итог, да, у некоторых женщин вроде меня с техникой нелады.
Ася Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Ася Бха-ха-ха-ха!!!!! А помнишь, я когда-то по этому телефончику звонил.... На Павелецкой :D Эх-х..... Помню помню...а и сейчас мона позвонить..он даже лучше работать стал и полегчал в весе ;)
Araki-sama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ну че, что не лады, разве это плохо?? Вам же мужикам хоть в кои-то веки дают же бесплатную возможность ся сильным полом ощутить, а вы не понимаете, а еще... ну лан
Мила Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ну че, что не лады, разве это плохо?? Вам же мужикам хоть в кои-то веки дают же бесплатную возможность ся сильным полом ощутить, а вы не понимаете, а еще... ну лан Так они и ощущают, гляди как в теме отрываются, да и по жизни )))
Araki-sama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 дык я к тому, что это нада с благодарностью принимать, а не темы шовинистические создать, ну эт естесно, имхо
Freez Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ладно девушки в техники не рубят (не все!), но ведь есть и скажем так, сильный пол который не знает, не то что как "Форточки" переустановить, но и... вообщем вы поняли что я хотел сказать. ;)
Рекомендуемые сообщения