КИРА_project Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да ежели сравнивать, то Исида с Ичиго копия Наруто с Саске!!! тока в будущем!) Цитата
vons Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Kurosaki IchigoОбожаю героев с таких характеромволосы вообще супер)))))))))) Цитата
Isane Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да ежели сравнивать, то Исида с Ичиго копия Наруто с Саске!!! тока в будущем!)С одной разницей, что Сакура-чян (в нашем случае - Орихимэ), бегает не за Ишидой, а за Ичиго. -_- (Ну ладно, "бегает" - это грубо сказано. -_- ) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не вижу ничего общего между Наруто с Саске и Ичиго с Исидой.Исида не психованный мститель (да, он что-то там пытается вякать, что шинигами и квинси враги, но ведет себя совсем по-другому). Ичиго не такой романтик как Наруто (Ичиго хочет защитить тех, кто ему дорог, а Наруто мечтает стать хокаге и получить признание).В общем, ничего общего. Может только характеры слегка похожи, в смысле Исида с Саске поспокойнее и посерьезнее, а Ичиго с Наруто шумные и драчливые. Цитата
ecxoN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я проголосовал за другой вариант, так как экс капитаны и просто капитаны мне очень прут. Цитата
Pozdeady Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) 74 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
SAPS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Как по мне дак Йоручи самая самая :unsure: Цитата
kUi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 мне понравилась исида с первого момента !! Воплощение всего моего фантасти4еского мира в ОДНОЙ Женщине Цитата
Alex Payne Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 мне понравилась исида с первого момента !! Воплощение всего моего фантасти4еского мира в ОДНОЙ Женщине1223782[/snapback] :( :( чего? Цитата
tuutikki Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вообще-то, перепутать Исиду с девушкой ну очень сложно, я бы даже сказала - невозможно.Может человек имел ввиду Иноуэ или Татсуки там... Цитата
Zampolit Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Голосую за "Другой" ( имеется в виду Ururu) ^_^ Цитата
May Cry Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я отдаю свой голос Урахаре... А вообще Чад тоже ниче... Ну конечно из девушек лучшая Йоручи)) Цитата
MaxWell Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Исида. Однозначно) до появления капитанов был моим любимым персонажем, но потом его малость подвинули) Следом: Урахара, Йоручи и Чад=) Цитата
Reav Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Одназначна - Кон - супер мега непризнаный Кавай, с ним сравнится тока плюшевй Нова :lol: ^_^ ;) B) B) B) B) :lol: :lol: :lol: Ну а из нормальных перцев Ишида #1 Цитата
Funkybooda Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Проголосовала за "другой".Кто? Хинамори Момо.Вне конкуренции B) Ну..разве что Хитсугая очень даже неплохой персонаж. :) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Funkybooda (смотреть историю редактирования) Цитата
Morphine Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Chad :))) Он такой милый ^_^ А еще Ичиго, Ишида, Кучики... ну много, много там всех) Цитата
Юленька Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Отдал свой голос Chad'у, т.к его предпочтения совпадают с моими и он чем то похож на Lee из Naruto мне понравилась исида с первого момента !! Воплощение всего моего фантасти4еского мира в ОДНОЙ Женщине :D :D Мне Чад очень нравится. Красивый, добрый, заботливый, милый - идеал :) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Исида Урью. Последний из Квинси. Ещё Садо неплох, во многом благодаря спокойствию. Про Кона уж молчу. Этот персонаж многим залез в душу :huh: Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Канонджи!!! Спирит а олвейс виз ю!!! Бохахахаха!!! :)Канонджи Бал, страйк!!! гы... Цитата
qZe Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Не, реално, а где Kaizou? Он же аццки решает.В общем, Кон, ибо жжот. Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ну из того что на выбор-голос отдам канЭшна Ичиго,ну а так меня капитаны прут,в частности Кенпачи Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ну а так меня капитаны прут,в частности Кенпачи Прям прут? Вот так внаглую? Беспардонно? И Кенпачи особенно? Не порядок... :(Шучу чувак :) Цитата
Ninetails Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А мне Зангетсу нравится, жаль только его здесь нет... Прикид у него классный и характер тоже ничего.1121567[/snapback] дась? а каторый? <_< в манге второй потом появяется :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.