Quincy_E-Burg Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 За Исиду!!! Он загадочный какой-то, непонятно насколько он сильнее может стать Цитата
IRROR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Иноуэ, хотя очень люблю Чада :) и маленькую аранкарку Нелл :) Цитата
HeavenNeka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а мне нравится Хиёри Саругаки(если кто вдруг не в курсе , самая маленькая из вайзардов) Цитата
Reiri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Я за гримджика/улькиору О боже опять какой-то пейринг получился :wub: Цитата
.User Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Не помню, за кого голосовала, но сейчас в фаовритах ходит Исида.Люблю, знаете ли, умных и трудолюбивых) В человеке главное мозг) Да и плащик его тоже совсем ничего. И таки да. Терпеть ненавижу Иноэ... Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Самый клевый это...ПЕШЕ!!! :) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Самый клевый это...ПЕШЕ!!!Да, янсу! :))))) но я люблю из этой троицы Бабу-Бабу Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 но я люблю из этой троицы Бабу-БабуЯ думаю и Рейндзи он тоже очень нравится)))"Какого черта! Еще раз так покажешь свое лицо и я убью тебя!" (с)) Цитата
_Rune_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 За Иноэ )Ещё б выделил отца Ичиго ) Сумасшедший батя,который идеально посылает в воздух сына с вертушки,за то что тот опаздывает на ужин...здорова здорова ) Цитата
Каусинг Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну ладно... Из простолюдинов мне девченка в очках понравилась которая ко всем другим девочкам пристает=) Забавно так... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Орихимэ Иноуэлюбимый синигами - Бьякуя =^^= он такой лапа... особенно его скрытая слаботь к каваю) воть только он всегда грустный... хатю чтобы он нашел свое счастье Изменено 27 июня, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) только он всегда грустный... хатю чтобы он нашел свое счастье ^^; померла его любовь ;) вот и грустит бедняга. эй-эй!! а почему в опросе нет эспады? гриммджоу и нойтора мои любимчики!! :( еще кемпачи нравится,зальеапорро,маюри,матсумото,гин,улькиорра,ренджи!а ичиго не нравится.как мать тереза везде бегает.скучно даже.он слишком предсказуемый.орихиме вообще как декорация. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) померла его любовь вот и грустит беднягану не знаю... все-таки она умерла 50 лет назад, а время, как известно, лечит... мя всеми лапами за счатье любимого перса, поэтому надеюсь, что Бяка полюбит другую девушку ^^ ичиго не нравится.как мать тереза везде бегает.скучно даже.он слишком предсказуемый.мне тоф клубниЦка не шибко нравится... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 мне тоф клубниЦка не шибко нравится...пустой внутри него меня и то больше впечатлил!он классный!и голос у него прикольный.а как ржет!просто прелесть ^_^ Цитата
Kogotok Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне из всех перечисленных больше всех Карин нравится, сестра Ичиго, она так выделяется из всей сумашедшей семьи :) Цитата
Norri Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Когда- то голосовала, а за кого - не помню... Но из этого списка могу выделить двоих. Во- первых, Исиду Урюю, как, пускай и временами разражающего со своей гордостью, но все равно самого здравомыслящего из всей компашки Ичиго)) Во- вторых - Арисаву Татцуки, как просто хорошую девченку, которой, я считаю, в Бличе уделили слишком мало времени. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ичиго - самый лучший=)Потом ХичигоПотом Ичимару, Бьякуя, Рукия=) Цитата
Himiko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Вообще я фанатка Хичиго, но раз тут его нету, то голосую за мистера Клубничку)))Вообще мои любимые персонажи бличика это 1-Хичиго, 2-Ичиго, 3 - Нелл Изменено 7 января, 2009 пользователем Himiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Щузейфи Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Голосовала за Ичиго. И ещё очень нравится Укитаке Джуширо. Жаль, что персонаж плохо раскрыт и не показали ни одного его боя. Цитата
IRROR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Укитаке Джуширо. Жаль, что персонаж плохо раскрыт и не показали ни одного его боя.Он болеет :) потому и не воюет :) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Kurosaki Ichigo-обажаю!!!!!!!!!!! Цитата
MiniEJIka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Кария Джин - все помнят!?=)Он самый кульный он бы уничтожил общество душ еслиб не тупой Бьякуя и кошка! Цитата
Щузейфи Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Он болеет :rolleyes: потому и не воюет :lol: И тем не менее он должен быть сильным бойцом. Всё-таки один из старейших капитанов и ученик главнокомандующего Ямамото (вместе с Киораку). :lol: Хотя мне Укитаке нравится за свои человеческие качества. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.