Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 449
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1873492
Мну нрава Ishida Uryuu. Люблю таких предательских персонажей.
почему это предательских? пока он только самого себя предал, свое слово нарушил...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1877835
Больше всего Ичиго, частенько бывает, что с него реально поржать можно! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1895397
Зараки Кемпачи самый крутой персонаж

Но как я поняла тут опрос не по жителям Сообщества душ, так что мои любимые персонажи это Куросаки Ичиго :)

А так очень нравится Урохара, Кемпачи, Хицугая, даже чем то нравится Гин ;)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1896405
Конечно Кон..кто же еще..это самый позитивный и суперский персонаж..!!!)))

которого постоянно обижают :P

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1896709

Татсуки.

А Кона действительно искренне жалко. Такое впечатление что авторы над ним постоянно издеваются исключительно по маркетинговым причинам, т.е. "должен быть садизм, это привлечёт определённый процент читателей/зрителей" (ну, я например только из Татсуки не бросил смотреть, а кто-то может из-за глумления над Коном продолжит), я понимаю что бредово звучит, но я других объяснений усмотреть не могу, ибо ничего смешного в этих издевательствах не вижу. Он ведь тоже душа, личность. В первое появление его показали именно как личность, показали несправедливость, которую учинили в отношении него, ту боль и ужас, которые ему пришлось пережить до этого дня ... и на те раз - сразу же запихивают в нелепую плюшевую игрушку и делают из него клоуна и объект для постоянных издёвок :/ .

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897192
А Кона действительно искренне жалко. Такое впечатление что авторы над ним постоянно издеваются исключительно по маркетинговым причинам, т.е. "должен быть садизм, это привлечёт определённый процент читателей/зрителей" (ну, я например только из Татсуки не бросил смотреть, а кто-то может из-за глумления над Коном продолжит), я понимаю что бредово звучит, но я других объяснений усмотреть не могу, ибо ничего смешного в этих издевательствах не вижу. Он ведь тоже душа, личность. В первое появление его показали именно как личность, показали несправедливость, которую учинили в отношении него, ту боль и ужас, которые ему пришлось пережить до этого дня ... и на те раз - сразу же запихивают в нелепую плюшевую игрушку и делают из него клоуна и объект для постоянных издёвок :/ .

да уж. Сильный персонаж. Без меча победил Пустого. Серьезный, переживший очень болезненные вещи. А в конце концов над ним постоянно издеваются, и наряжают в глупые наряды. Совсем не считают его личностью?! жалко...

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1899185
Но если разозлить, то так вломит

эх...посмотреть бы. Он же никогда не бьется за себя. Только за Ичиго.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1900698
Я за Кенпачика,и за его лейтенанта.Кавайная парочко(лейтенант в частности)

;)

Но это голосование за тех, кто не живет в Сообщества душ. Читайте тему внимательнее. Это не в ту тему.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1906763
из тех,что в опросе Чад, т.к. он просто мочит овощей и все. Не придумывает себе, как некоторые всякие различные поводы\обоснования для этого. Просто мочит и вся недолга.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1951150
тоширо хитсугая самый любимый перс

Голосование не включает жителей СС

Мой голос за папу Ичиго - он отжигает...

А еще впридачу с мутным прошлым оказался

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1955117

Жаль нельзя выбрать несколько вариантов)))

Голосовала за Ичиго – у него есть чему поучится хДД, но на втором месте конечно же Исида!!

+маааленькое возмущение: а где Кон???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.