GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 КУРОСАКИ ЛУЧШИЙ И ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО :D какой ужас! Это надо срочно лечить <_< и ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ(ЦЕЛЕЕ БУДЕШ) Цитата
Kirinchik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Урахара крутой,хоть я его уважаю но выбираю КОНА(мне его просто жалко) Цитата
Sefr Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Недавно Грим стал один из любимых персонажов,раньше был Абарай ну и час я за него болею. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ичиго. Ну и еще Орихиме) нравится просто за свою........... нивинность чтоли) Цитата
Alica Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Мну нрава Ishida Uryuu. Люблю таких предательских персонажей. почему это предательских? пока он только самого себя предал, свое слово нарушил... Цитата
Акари Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Больше всего Ичиго, частенько бывает, что с него реально поржать можно! :) Цитата
Seoman Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Зараки Кемпачи самый крутой персонаж ;)Просто рвёт всех :) Цитата
Аия Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Зараки Кемпачи самый крутой персонажНо как я поняла тут опрос не по жителям Сообщества душ, так что мои любимые персонажи это Куросаки Ичиго :)А так очень нравится Урохара, Кемпачи, Хицугая, даже чем то нравится Гин ;) Цитата
Neji2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Меня прёт Куросаки Ичиго. Цитата
Marioko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Конечно Кон..кто же еще..это самый позитивный и суперский персонаж..!!!))) Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Конечно Кон..кто же еще..это самый позитивный и суперский персонаж..!!!)))которого постоянно обижают :P Цитата
Рыб Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Татсуки. А Кона действительно искренне жалко. Такое впечатление что авторы над ним постоянно издеваются исключительно по маркетинговым причинам, т.е. "должен быть садизм, это привлечёт определённый процент читателей/зрителей" (ну, я например только из Татсуки не бросил смотреть, а кто-то может из-за глумления над Коном продолжит), я понимаю что бредово звучит, но я других объяснений усмотреть не могу, ибо ничего смешного в этих издевательствах не вижу. Он ведь тоже душа, личность. В первое появление его показали именно как личность, показали несправедливость, которую учинили в отношении него, ту боль и ужас, которые ему пришлось пережить до этого дня ... и на те раз - сразу же запихивают в нелепую плюшевую игрушку и делают из него клоуна и объект для постоянных издёвок :/ . Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А Кона действительно искренне жалко. Такое впечатление что авторы над ним постоянно издеваются исключительно по маркетинговым причинам, т.е. "должен быть садизм, это привлечёт определённый процент читателей/зрителей" (ну, я например только из Татсуки не бросил смотреть, а кто-то может из-за глумления над Коном продолжит), я понимаю что бредово звучит, но я других объяснений усмотреть не могу, ибо ничего смешного в этих издевательствах не вижу. Он ведь тоже душа, личность. В первое появление его показали именно как личность, показали несправедливость, которую учинили в отношении него, ту боль и ужас, которые ему пришлось пережить до этого дня ... и на те раз - сразу же запихивают в нелепую плюшевую игрушку и делают из него клоуна и объект для постоянных издёвок :/ .да уж. Сильный персонаж. Без меча победил Пустого. Серьезный, переживший очень болезненные вещи. А в конце концов над ним постоянно издеваются, и наряжают в глупые наряды. Совсем не считают его личностью?! жалко... Цитата
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Чад. Добр, спокоен... Но если разозлить, то так вломит :D Вообщем Садо крут!) Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Но если разозлить, то так вломитэх...посмотреть бы. Он же никогда не бьется за себя. Только за Ичиго. Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ишшин форева))))) этож надо так отжигать! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я за Кенпачика,и за его лейтенанта.Кавайная парочко(лейтенант в частности) Цитата
Аия Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я за Кенпачика,и за его лейтенанта.Кавайная парочко(лейтенант в частности);)Но это голосование за тех, кто не живет в Сообщества душ. Читайте тему внимательнее. Это не в ту тему. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ТОгда Орихиме,стопудово и единогласно!!! Цитата
давний Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 из тех,что в опросе Чад, т.к. он просто мочит овощей и все. Не придумывает себе, как некоторые всякие различные поводы\обоснования для этого. Просто мочит и вся недолга. Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 тоширо хитсугая самый любимый перс Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 тоширо хитсугая самый любимый персГолосование не включает жителей ССМой голос за папу Ичиго - он отжигает...А еще впридачу с мутным прошлым оказался Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Самый сильный игрушечный лев Кон :huh:. Цитата
ALEKSANDRA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А я без ума от кошечки Яроучи, ну а вообще самый прикольный персонаж, по моему мнению это Кон ( :) игрушечный лев) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я за Ишиду))) Ибо этот персонаж просто создан для стеба))) И его Сугияма Нориаки озвучивает...Няяя.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.