Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Зараки Кемпачи самый крутой персонаж

Но как я поняла тут опрос не по жителям Сообщества душ, так что мои любимые персонажи это Куросаки Ичиго :)

А так очень нравится Урохара, Кемпачи, Хицугая, даже чем то нравится Гин ;)

Опубликовано (изменено)

Татсуки.

А Кона действительно искренне жалко. Такое впечатление что авторы над ним постоянно издеваются исключительно по маркетинговым причинам, т.е. "должен быть садизм, это привлечёт определённый процент читателей/зрителей" (ну, я например только из Татсуки не бросил смотреть, а кто-то может из-за глумления над Коном продолжит), я понимаю что бредово звучит, но я других объяснений усмотреть не могу, ибо ничего смешного в этих издевательствах не вижу. Он ведь тоже душа, личность. В первое появление его показали именно как личность, показали несправедливость, которую учинили в отношении него, ту боль и ужас, которые ему пришлось пережить до этого дня ... и на те раз - сразу же запихивают в нелепую плюшевую игрушку и делают из него клоуна и объект для постоянных издёвок :/ .

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Кона действительно искренне жалко. Такое впечатление что авторы над ним постоянно издеваются исключительно по маркетинговым причинам, т.е. "должен быть садизм, это привлечёт определённый процент читателей/зрителей" (ну, я например только из Татсуки не бросил смотреть, а кто-то может из-за глумления над Коном продолжит), я понимаю что бредово звучит, но я других объяснений усмотреть не могу, ибо ничего смешного в этих издевательствах не вижу. Он ведь тоже душа, личность. В первое появление его показали именно как личность, показали несправедливость, которую учинили в отношении него, ту боль и ужас, которые ему пришлось пережить до этого дня ... и на те раз - сразу же запихивают в нелепую плюшевую игрушку и делают из него клоуна и объект для постоянных издёвок :/ .

да уж. Сильный персонаж. Без меча победил Пустого. Серьезный, переживший очень болезненные вещи. А в конце концов над ним постоянно издеваются, и наряжают в глупые наряды. Совсем не считают его личностью?! жалко...

Опубликовано
Я за Кенпачика,и за его лейтенанта.Кавайная парочко(лейтенант в частности)

;)

Но это голосование за тех, кто не живет в Сообщества душ. Читайте тему внимательнее. Это не в ту тему.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация