Кахатанна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 НЕТ!!!!!!!!Я передумала!!!!РЕНДЖИ........м-м-м-м.......*в экстазе* Цитата
Winry-chan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ишида Урью однозначно... :) Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Наверное кто-нибидь из Аранкаров, н-р Гримджоу "Джага-Джага"- весёлый персонаж :P Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Исида.Потому как говорит голосом Саске :rolleyes: Ну и еще Урухара и Кемпачи.Ну ещё парочка Аранкаров, Стильные ребята.За Куросаки болеть бесполезно... Эска Цитата
Sefr Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Любимые геры: Kuchiki Byakuya, Zaraki Kenpachi, Abarai Renji Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Буахахахахаа!!! Дон каноджи х))) Цитата
Linch_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Урохара и Ко - реально классные персонажи. Ишида - просто понравился без особой причины. Айзен - потому что молодец ) Улькиорра - потому что имхо плохие парни должны быть именно такими. Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Лучшие персы конечно же из СС :rolleyes: и еще Урахаровская компания :wub: .... Но голосую конечно за Ичиго Цитата
GlL-TRoL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А где Кон?Имхо Кон самый лучший персонаж в Бличе :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Дон Канондзи, конечно же, рулит))) Человечище))) Цитата
Акaи Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ичиго - потому что без него никуда))Урухара и Ко - просто нравятсяКарин - из-за характера Цитата
Акари Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ичиго! Такие рожици корчит!!!))) :wub: И Улькиора! Интересный перс! :wub: Цитата
Alica Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Долго думала и все же выбрала Исиду. С первой серии с его участием он меня жутко раздражал, эта его самоуверенность, способность подставить под удар людей ради дурацкого соревнования... потом присмотрелась, попривыкла - он даже смешной может быть, от запасного плаща я вообще чуть не рухнула)) кста, я тут только до 60 серии дошла, он вроде потерял свои силы квинси, он восстановит их? а то, боюсь, он без способностей станет создателям сериала неинтересным и задвинут его куда подальше, как ту же Татсуки - а ведь прикольный герой, мне из девчонок реального мира нравится больше всех.за главного героя голосовать считаю просто неинтересным)) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Sado Yasutora (Chad)Ичиго ближе к 50й серии тоже неплох, очень даже. Но это слишком банально. К тому же все равно мне история Чада и сам персонаж нравится больше.Вообще, не SS персонажи не очень радуют меня. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ичиго... а вернее даже Хичиго;) Улыбается классно. Так улыбаться могут только он, ну и Гин... Цитата
Renji-danna Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 *ворчливо* Куросаки, как это не банально. Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Просто и банально - Ичиго. News from the front и т.д.Сочетание юмора и серьезности №1 Цитата
Nemes1s Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ПРоголосовал за Ичиго само сабой, но ткже мне нравяться много персонажей: Ренджи, Йоручи, Бьякуя, Кон, Ририн и тд..) Цитата
Shuu^^ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ето..из Bleach'а мну нравится Rukia Kuchiki, Urahara Kisuke и Kasajishi Yachiru.. я просто от них фанатею))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Куросаки Ишшин - образец поистине самоотверженной заботы о детях. Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ичиго конечно же нравится, на втором месте идёт Карин, а потом все остальные. Цитата
Эласия Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ой непомню как зовут....!!!мне очень нравиться парень в шляпе!!! ну тот что Ичиго учил....такой забавный.. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Уруру, Урохара, отец Ичиго, кавайная лейтенантша Зараки Кенпачи, сам Кенпачик х), Пацан с его лейтенантшей ( классно парочку подобрали х) ), ну и Йоруичи пожалуй - вот список самых интересных личностей для меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.