Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Урохара и Ко - реально классные персонажи.

Ишида - просто понравился без особой причины.

Айзен - потому что молодец )

Улькиорра - потому что имхо плохие парни должны быть именно такими.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Долго думала и все же выбрала Исиду. С первой серии с его участием он меня жутко раздражал, эта его самоуверенность, способность подставить под удар людей ради дурацкого соревнования... потом присмотрелась, попривыкла - он даже смешной может быть, от запасного плаща я вообще чуть не рухнула)) кста, я тут только до 60 серии дошла, он вроде потерял свои силы квинси, он восстановит их? а то, боюсь, он без способностей станет создателям сериала неинтересным и задвинут его куда подальше, как ту же Татсуки - а ведь прикольный герой, мне из девчонок реального мира нравится больше всех.

за главного героя голосовать считаю просто неинтересным))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Sado Yasutora (Chad)

Ичиго ближе к 50й серии тоже неплох, очень даже. Но это слишком банально. К тому же все равно мне история Чада и сам персонаж нравится больше.

Вообще, не SS персонажи не очень радуют меня.

Опубликовано
Уруру, Урохара, отец Ичиго, кавайная лейтенантша Зараки Кенпачи, сам Кенпачик х), Пацан с его лейтенантшей ( классно парочку подобрали х) ), ну и Йоруичи пожалуй - вот список самых интересных личностей для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация