Тэль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Тут уже сказали, что это от компании зависит. Я в компании и яой смотрела, весело было. Если компания “разношерстная”, у всех свои вкусы, то лучше какую-нибудь нейтральную комедию, может даже школьную (GTO например). Цитата
Alisa Fox Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Green Green смотрится на ура, чуть понапряжнее - Golden Boy из-за типично анимешных фишек в рисовке. Может, покажется странным, но на Naruto подсадила кучу человек, до этого аниме не переносивших. Потом собирались хорошими компаниями за ноутбуком и напряженно читали сабы - душераздирающее зрелище, если учесть, что половина компании - очкарики B) . Переживали за Наруто все 189 серий (на то время имевшихся в наличии) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Очшень актуальный вопрос!!!Я договорилась с подругой устроить сегодня глобальный просмотр аниме у меня дома, но что смотреть так и не решила...Народ, помогайте! Цитата
sestri p Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кошачий суп - особенно когда курнешь хорощенько Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Обычно Чобиты или Крылатый отряд... А иногда мона и GTO :rolleyes: Изменено 22 октября, 2006 пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А я с друзьями FLCL смотрел.Все смеялись до упаду.Так что в компании надо смотреть именно FLCL Цитата
Luffy-san Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 в компании блич или One piece самое оно! Цитата
Juli Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Да всё можно смотреть. Ничего не выделяю. :rolleyes: Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Думаю в компании нада сматреть чтонеть весёлое, незамысловатое, чтобы не напрягало. Цитата
Kaorin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Азуманга,Грин Грин и Фури-Кури)))ВСЕ смотрели)) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 наруто в компании хорошо идет! жаль только, что уж слишком дооооооолгое это удовольствие... Цитата
ooyuki Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 В компании включал Nekojiru Gekijou Jirujiru.Во-первых, короткие серии.Во-вторых, большая часть понятна и без субтитров.В-третьих, архицинизм и чернейший юмор - пронимает всех.Пьяненькие приятели шумно веселились... Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Думаю любое смешное аниме прокатит. Как-то смотрели Green-green даже не анимешной компанией - смеялись все! Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Поскольку все друзья галимые неанимешники,смотрим что-нибудь общедоступное,причем многократно.Например,Фантазию..)) Цитата
Ancient Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Азуманга, Азуманга и ещё раз Азуманга! Это просто легендарное мега отрывное аниме! На каждой сходке обсуждаем Азумангу, причём одни и те же моменты, и всё равно очень смешно :) Цитата
dylfin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Поскольку все друзья галимые неанимешники,смотрим что-нибудь общедоступное,причем многократно.аналогично, правда не фантазию смотрим, а смешные клипы всякие, аварии, и прочее для простого обывателя... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Думаю в компании нада сматреть чтонеть весёлое, незамысловатое, чтобы не напрягало.Вот-вот! Я в компании ставил DearS, Totoro (и прочие сказки Ghibli). Цитата
IamAlu Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Bleach - как скачал начинал смотреть сам(друзей анимэшников не было), а потом пошло поехало - каждый день 5-10 рыл сидят перед монитором до 4-5 утра неотрывно(или "поставь на паузу"), причём из них один я был анимэшником:huh: Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Смотрю в кампании Bleach и Devil May Cry,как сразу качаю новые серии зову друзей и смотрим. Цитата
Kampai Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Full Metal Panic:Fumoffu? ^_^Полюбас для пати. :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мы смотрели School Rumble - под пиво и без отрыва почти 2-е суток... смеятся потом было больно, но зато весело. Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 "бесполезные животные" , "Азумангу" , "FMP-фумофу" и "Мастера Возврата" ! Цитата
butt-head Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Фури Кури!) Самое оно , причем забавно дискутировать то огромное число породий , которое там представлено %-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.