Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_16887
Вот такой вот практический вопрос. Я лично предпочитаю наслаждатся просмотром чего-либо нового (или старого) в одиночестве. Но это я такой B) , да и бывает все же желание посмотреть что-либо с друзьями. Как ваше мнение, есть ли такое аниме, которое обязательно надо смотреть к большой компании, или по крайней мере большая шумная толпа не сильно помешает восприятию? И чего можно порекомендовать для массового просмотра?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 119
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1523305
Green Green смотрится на ура, чуть понапряжнее - Golden Boy из-за типично анимешных фишек в рисовке. Может, покажется странным, но на Naruto подсадила кучу человек, до этого аниме не переносивших. Потом собирались хорошими компаниями за ноутбуком и напряженно читали сабы - душераздирающее зрелище, если учесть, что половина компании - очкарики B) . Переживали за Наруто все 189 серий (на то время имевшихся в наличии)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1523330

Очшень актуальный вопрос!!!

Я договорилась с подругой устроить сегодня глобальный просмотр аниме у меня дома,

но что смотреть так и не решила...

Народ, помогайте!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1524426
Кошачий суп - особенно когда курнешь хорощенько

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец

Опубликовано
comment_1525380
Обычно Чобиты или Крылатый отряд... А иногда мона и GTO :rolleyes:

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1532671
Азуманга,Грин Грин и Фури-Кури)))ВСЕ смотрели))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1537718
наруто в компании хорошо идет! жаль только, что уж слишком дооооооолгое это удовольствие...

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1546425

В компании включал Nekojiru Gekijou Jirujiru.

Во-первых, короткие серии.

Во-вторых, большая часть понятна и без субтитров.

В-третьих, архицинизм и чернейший юмор - пронимает всех.

Пьяненькие приятели шумно веселились...

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1746478

Поскольку все друзья галимые неанимешники,смотрим что-нибудь общедоступное,причем многократно.

Например,Фантазию..))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1748734
Азуманга, Азуманга и ещё раз Азуманга! Это просто легендарное мега отрывное аниме! На каждой сходке обсуждаем Азумангу, причём одни и те же моменты, и всё равно очень смешно :)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1816287
Поскольку все друзья галимые неанимешники,смотрим что-нибудь общедоступное,причем многократно.

аналогично, правда не фантазию смотрим, а смешные клипы всякие, аварии, и прочее для простого обывателя...

Опубликовано
comment_1816337
Думаю в компании нада сматреть чтонеть весёлое, незамысловатое, чтобы не напрягало.
Вот-вот! Я в компании ставил DearS, Totoro (и прочие сказки Ghibli).
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1816342
Bleach - как скачал начинал смотреть сам(друзей анимэшников не было), а потом пошло поехало - каждый день 5-10 рыл сидят перед монитором до 4-5 утра неотрывно(или "поставь на паузу"), причём из них один я был анимэшником:huh:
Опубликовано
comment_1817012
Мы смотрели School Rumble - под пиво и без отрыва почти 2-е суток... смеятся потом было больно, но зато весело.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1839413
"бесполезные животные" , "Азумангу" , "FMP-фумофу" и "Мастера Возврата" !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1839463
Фури Кури!)

Самое оно , причем забавно дискутировать то огромное число породий , которое там представлено %-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.