Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1928252

ладно.

она ждала его. она верила в него. она любила его. с самого детства. оно он лишь продолжал вождить в дом нескончаемый поток шлюшек. разве можно это терпеть? НЕТ! в таком случае любой может сорваться! и она сорвалась. высказала всё это ИМ в лицо. но эта бездушная скотина всё равно её не поняла. ей пришлось с этим мириться... ведь она умеет прощать... и своему возлюбленному она желает лишь счастья...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1929628

никаких вариантов?

она прекрасно подходит на роль идеальной жены - тихая, скромная, хорошо готовит и т.д. душевные травмы детства прилагаются.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1930029

нет. Котоноха нигде не срывалась. даже Сэкай она убивала с умиротворённым выражением лица.

а, да, но всё-таки ход ваших мыслей мне определённо нравится ,)

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1935352

ну и лентяи, писец просто. сложно было забить "boxcutter works" в гугл, там первый же линк на Луркоморье...

это Каэде из Shuffle!

загадывайте.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1935386

redbull-2, первые линки на Animerambler или Амазонку :р (хотя у кого как). А лентяи по жизне (за себя) )))

Если никто не протиф, то достаточно легкое:

Наш "герой" только приехал из большого города хорошо и сразу влился в компанию: завел друзей, благодоря своей харизме. Но он еще не знает, что попал в постоянный круговорот времени. Его одолевает с каждым новым "кругом" то параноя, то страх, то глупая храбрость, то решительность. Но что бы там не было, это все заканчивается трагично... Он все пытается разгадать загадку того места, куда он приехал, а его новые друзья - ключевые личности на то.

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1935396
Есть ощущение, что это зеттайный шонен собственной персоной. Но, честно говоря, если это действительно он, то с половиной описания можно крепко поспорить))))
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1935731

Ardeur, неа, его не смотрел, хоть и пылиться на полке ) а коль, так схож, то гляну в ближайшее время ))

alienspore, он самый.

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1935735
Школьник. Притворяется одиноким, но на самом деле проживает с несколькими взрослыми тетками. Неродными. Правда, они все беспокоящие особы (если не сказать «с придурью»), так что неизвестно, так ли это хорошо.
Опубликовано
comment_1935794

и лучшая из учительниц - Satsuki!

слаб в описалках, так что выкину описание от одной знакомой, впрочем и оно цитатми из аниме:

1. Я ожидал исключительного парня, кто мог бы стать про, потому что ты посоветовал его. Но, что это такое? Я не чувстую духа бойца. (тренер)

2. Он милый? Это не так. Если увидете его великана, вы больше не будете называть его милашкой! (друг и сенсей)

3. Когда правый удар ********* достал меня, я потерял сознание. Когда я пришел в себя, я подумал, "Так вот какое чувство, у тех кто получает мои удары." (друг и противник)

post-62371-1197816847_thumb.jpg

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1936213
Эта героиня обладает поистине убийственным оптимизмом, за которым скрывается суровое детство.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1936337
Yachiru ^^ (дай больше инфы)
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1937714

Все не подходят - её оптимизм куда сильнее, его смертоностность почти как у серийного маньяка-убийцы.

Она смотрит на мир под совершенно другим углом, уходя от реальности и не замечая его недостатков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.