Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1874572
Мацуката (Hataraki Man)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1875367
Главный герой легко может рукой (или ногой) победить самого сильнейшего мечника своей эпохи. Дружит с человеком, сыгравшим важную роль в истории своей страны

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1876226
Он - мастер рукопашного боя, фамильный стиль. Постоянно занят поисками сильного противника, точно так же, как и его предшественники по генеалогическому древу

MyAnimeList

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1876517
Shura no Toki?

Ага, Муцу номер три

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1876857
Нельзя твёрдо сказать, что этот герой - главный, но у него есть для этого все задатки. И хоть он имел все шансы преуспеть как честный человек, он вступил на скользкую дорожку и теперь имеет проблемы с умиранием.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1877476

...шансы на него почти нулевые, разве что его съедят.

Когда он в качестве обряда посвящения в мафиози дрался с противником, на том все раны мгновенно заживали.

Опубликовано
comment_1877882
Точно, Фиро (фамилию правильно не произнесу) из Baccano!

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1877997

Ну а загадывает-то кто? Я?..я просто видел 1 серию аниме и слова "все раны мгновенно заживали" натолкнули на мысль...ну ладно.

Это девочка с несчастной судьбой. Она обладает хорошим характером(пусть порою немного нагла) и очень заботится об окружающих, имеет правильное чувство справедливости. Но из-за нее страдают и умирают люди. Происходит это не по ее вине, но винит она в этом себя.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1879932
?..я просто видел 1 серию аниме и слова "все раны мгновенно заживали" натолкнули на мысль...ну ладно

Что в свою очередь натолкнуло на мысль о Gun X Sword. Не помню, как зовут главную героиню. <_<

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1880000

Совсем забыл ^_^

Что в свою очередь натолкнуло на мысль о Gun X Sword. Не помню, как зовут главную героиню.

Нет.

Героиня обладает уникальной силой, данной ей с рождения(это понятно). По неписанным законам аниме и здравого смысла причина всех ее страданий именно в этой силе. Ей самой она не нужна, тем более она не понимает ее суть, даже когда ей объясняют(понять, правда, отмечу действительно нелегко). Но есть люди(и даже нелюди), которые хотят ее использовать для достижения своих целей. Впрочем, не так чтобы "плохо" использовать. Вовсе нет, даже скорее наоборот, на благо, ради революции и освобождения))))

Пока наша героиня путешествует, она встречает много людей, которые привязываются к ней, большую роль в этом играет ее положительный очень характер, но потом, как оказывается, есть и другие более "объективные" причины.

Опубликовано
comment_1880161

надо же, а ведь пальцем в небо ткнул. Scrapped Princess всего две серии смотрел.

Простая загадка.

Этот... мальчег... скажем, так, замкнутый. Очень. Но компания у него, тем не менее, набралась. И престранная. Нечеловеческая, но человекоподобная. И стали они его мало- помалу уму- разуму учить. Со скандалами, побоями, и прочим насилием...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1880819
надо же, а ведь пальцем в небо ткнул. Scrapped Princess всего две серии смотрел.

Простая загадка.

Этот... мальчег... скажем, так, замкнутый. Очень. Но компания у него, тем не менее, набралась. И престранная. Нечеловеческая, но человекоподобная. И стали они его мало- помалу уму- разуму учить. Со скандалами, побоями, и прочим насилием...

Вспоминается чемодан. Даже два чемодана - для верности. Джун-кун?

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1880855
Вспоминается чемодан. Даже два чемодана - для верности. Джун-кун?

Ну а кто ж еще? Он самый

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1881345
Её первым словом было "мама". Но произнесла Она это слово тогда, когда уже сама стала матерью - пусть и не в буквальном смысле - для всех обитателей целого острова.
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1882730

Совсем забыл про подсказку...

Хочется отметить Её чувство юмора, ту непринуждённость с которой Её присутствие превратило заседание суда (или даже военного трибунала), которое неизбежно должно было закончиться разлучением дочери и матери, в чистой воды комедию.

Опубликовано
comment_1884283
Её голос обладает чудесной силой - инопланетное чудище, услышав доносившееся с вершины маяка пение, поднялось из морской пучины. Правда, только для того чтобы убить Её...
Опубликовано
comment_1889097

...ну что же это такое...

Ладно. Герой всегда мечтал избавиться от своей назойливой "сверхспособности" ,когда возможность появилась, оказалось, что цена за избавление достаточн овелика. Вот теперь у героя проблем еще больше чем было. Впрочем, ему повезло, относительно, во всяком случае, скучно ему не будет точно. Сам герой не в восторге от этого, понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.