Ardeur Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Может гг Air?Верно. Цитата
vitar Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Верно.Не подскажешь как его зовут? Герой, парень, лет 17. После возвращения в город, где некоторое время жил в детстве, сразу же столкнулся с незадачливыми "воришкой" и "убийцей". Естественно он раньше их знал. И не менее естественно, что они стали жить у него дома. Цитата
Dharma Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Быть может Юичи? Столкнулся (в буквальном смысле) с Аю применявшей стратегию "ешь и беги", а вскоре его решила убить Макото... Цитата
vitar Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Быть может Юичи? Столкнулся (в буквальном смысле) с Аю применявшей стратегию "ешь и беги", а вскоре его решила убить Макото... Ты гений. Загадывай. Цитата
Dharma Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Для юной особы Он стал заменой любящего отца и мудрого наставника: планирует ее будущее, заботится о правильном использовании денежных средств, водит дом-на-колесах...(Пожалуй единственная его слабость - робот-медсестра из местной больницы)Однако его подопечная вовсе не выглядит обрадованной наличием столь заботливой опеки, и половина их разговоров заканчиваются перепалкой ^_^ Цитата
Dharma Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Он регулярно спасает свою подопечную от пауков, муравьев, червяков и тому подобной живности. После чего она вполне способна заявить, что "в этом небыло необходимости". Цитата
Dharma Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Урра! Правильно! Это действительно Боги. (в постапокалиптическом мире слова "дом на колесах" и "танк" синонимы, а сам Боги может отделяться от танка, так что с полным правом можно назвать его водителем, и кто такие песчаные драконы как не червяки-переростки? ) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Dharma (смотреть историю редактирования) Цитата
sAbotaж Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ммм, попробую я. Она всегда ждала его, он должен был убить ее, но полюбил, однако она все равно погибла из-за него.Поправка:главный герой-он. Изменено 6 октября, 2007 пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Возможно девушка Кеншина из оав-сериала, Tomoe Yukishiro. Сомнения у меня по "ждала", а остальное сходится вроде. Цитата
Neiko Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 sAbotaж По правилам,сейчас очередб загадывать Riff-Raff-сана, ну или хотя бы стоило подождать,пока Riff-Raff-сан не откажется от правила загадывания. Цитата
soleil Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Возможно девушка Кеншина из оав-сериала, Tomoe Yukishiro. Сомнения у меня по "ждала", а остальное сходится вроде.это она должна была его убить, но полюбила Цитата
sAbotaж Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Neiko, сорри, забыла. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Так, ну пусть будет гг Mushiuta. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Так, ну ладно. Героиня много помогает другим, это, даже можно сказать, часть ее каждодневной работы. Внешне она спокойна и общительна, добра и всегда готова поддержать. Но внутренне, она вся в сомнениях, своей помощью она старается заглушить боль прежних ошибок, как и свои сомнения. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 может быть Токиха Май Цитата
Ardeur Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 может быть Токиха МайНет, загаданная героиня - взрослая. Рыженькой химе она в матери годится. Кстати, работа ее(героини) немного связана с материнскими обязанностями. Да даже не немного, я бы сказал. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Наша героиня имеет и некоторые плохие привычки. Вот курит(((( Хотя проводит немало времени в компании детей. Правда, должен сказать, к ее чести, при детях курящей я ее не помню(думаю, что такой сцены в аниме и нет, хотя точно уверенным быть не могу). Так же у нее небольшие проблемы с памятью. Вообще проблемы с памятью у всех почти ее друзей и соседей, но вот у нее проблемы эти побольше чем у остальных. Цитата
ooyuki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Может, Реки из Haibane Renmei? Цитата
Ardeur Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Может, Реки из Haibane Renmei?Верно. Небось, по сигаретам отгадали? ;) Цитата
ooyuki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Небось, по сигаретам отгадали? ;)Да. (И я уже знаю, по какому признаку отгадают мою загадку...) Она - девушка лет пятнадцати, очень добрая и спокойная, с мягким характером. Романтик. Легко заводит друзей. Живет не на Земле, а на другой планете. Боится темноты, любит домашних животных. Почти все свое время посвящает гребле, добилась особенных успехов в гребле задом наперед. Поет так себе. Цитата
ooyuki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ага, лингвистическое непонимание. Нет, это не из Umisho. Она гребет веслами. Веслом. Ах, девушка с веслом, такой типаж... ;) Цитата
ooyuki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Да, это Акари из Арии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.