Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Верно.

Не подскажешь как его зовут?

Герой, парень, лет 17. После возвращения в город, где некоторое время жил в детстве, сразу же столкнулся с незадачливыми "воришкой" и "убийцей". Естественно он раньше их знал. И не менее естественно, что они стали жить у него дома.

Опубликовано

Для юной особы Он стал заменой любящего отца и мудрого наставника: планирует ее будущее, заботится о правильном использовании денежных средств, водит дом-на-колесах...

(Пожалуй единственная его слабость - робот-медсестра из местной больницы)

Однако его подопечная вовсе не выглядит обрадованной наличием столь заботливой опеки, и половина их разговоров заканчиваются перепалкой ^_^

Опубликовано
Он регулярно спасает свою подопечную от пауков, муравьев, червяков и тому подобной живности. После чего она вполне способна заявить, что "в этом небыло необходимости".
Опубликовано (изменено)

Урра! Правильно! Это действительно Боги.

(в постапокалиптическом мире слова "дом на колесах" и "танк" синонимы, а сам Боги может отделяться от танка, так что с полным правом можно назвать его водителем, и кто такие песчаные драконы как не червяки-переростки? )

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ммм, попробую я.

Она всегда ждала его, он должен был убить ее, но полюбил, однако она все равно погибла из-за него.

Поправка:главный герой-он.

Изменено пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, ну ладно.

Героиня много помогает другим, это, даже можно сказать, часть ее каждодневной работы. Внешне она спокойна и общительна, добра и всегда готова поддержать. Но внутренне, она вся в сомнениях, своей помощью она старается заглушить боль прежних ошибок, как и свои сомнения.

Опубликовано
может быть Токиха Май

Нет, загаданная героиня - взрослая. Рыженькой химе она в матери годится. Кстати, работа ее(героини) немного связана с материнскими обязанностями. Да даже не немного, я бы сказал.

Опубликовано
Наша героиня имеет и некоторые плохие привычки. Вот курит(((( Хотя проводит немало времени в компании детей. Правда, должен сказать, к ее чести, при детях курящей я ее не помню(думаю, что такой сцены в аниме и нет, хотя точно уверенным быть не могу). Так же у нее небольшие проблемы с памятью. Вообще проблемы с памятью у всех почти ее друзей и соседей, но вот у нее проблемы эти побольше чем у остальных.
Опубликовано
Небось, по сигаретам отгадали? ;)
Да. (И я уже знаю, по какому признаку отгадают мою загадку...)

Она - девушка лет пятнадцати, очень добрая и спокойная, с мягким характером. Романтик. Легко заводит друзей. Живет не на Земле, а на другой планете. Боится темноты, любит домашних животных. Почти все свое время посвящает гребле, добилась особенных успехов в гребле задом наперед. Поет так себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация