Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Этот из Ямики главный герой ...(Вобщем я не смотрел эту аниму полностью) но думаю эт он ^^ ЯомиНоМатсои или как там ее Цитата
Uzuki Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Глупо, наверное, но... Ван Фанел из "Эскафлона"? Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ни то ни другое:)))))) мимо Цитата
mirena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) может "перо ангела"? ("Angel's Feather") Изменено 17 августа, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 mirena, ага,оно:rolleyes:))))) Загадывай. Цитата
mirena Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 ВотсЕму часто приходиться пропускать школу, выполняя военные задачи. Он все время бегает, дерется… За ним бегают Турки, американцы – полукиборги и хотят его убить.Главная его цель спасти мир, от мальчика гения… Цитата
mirena Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) нет, не Сосукэ Сагара Изменено 18 августа, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) ГГ из Spriggan (Yu Ominae)? Upd: завтра загадаю. Изменено 18 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
mirena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 TomBelldandy где же ты? (такая тема пропадает :( )завтра если не загадаешь до 17:00 часов, я сама еще раз загадаю :Р Цитата
mirena Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 он путешествует во времени, пытаясь изменить будущие...Изменяет судьбы нескольких людей в положительную сторону, но свою любимую он так и не сможет спасти. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 mirenaTomBelldandy где же ты?Я периодически здесь, просто у меня пока не было времени что-то придумать ) По правилам ты вполне можешь загадать ) Цитата
Dharma Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 он путешествует во времени, пытаясь изменить будущие...Изменяет судьбы нескольких людей в положительную сторону, но свою любимую он так и не сможет спасти.Юкито из Выси(Air)? Цитата
mirena Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 нетдополню свое описание ^_^ он путешествует во времени, пытаясь изменить будущие, смерть свое любимой...скачки во времени он не контролирует...Изменяет судьбы нескольких людей в положительную сторону, но свою любимую он так и не сможет спасти.Его любимую спасет девушка, которая его любит... Цитата
toya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Может быть, гг из Noein? Цитата
SinsI Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Этот герой - человек увлекающийся, стоит ему взятся за рисование портрета своей любимой девушки - и он даже её не слышит. Плохие отметки за физкультуру, в школе хулиганы заставляют его ездить покупать им обед. Цитата
ooyuki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Смуглокожая девочка-вегетарианка. Выступала в цирке, держит экзотичного питомца. Характер немного тяжел и капризен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.