Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 401,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1811691
Ну пусть будет Яно (Bokura ga ita TV)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1811763

Нет, его девушка только думает, что знает, что его гнетёт, но он никогда ей не откроет этой тайны... Слова:

"Ты видишь только то, что хотят видеть твои глаза" очень точно характеризуют его отношение к этой тайне.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1812130
Полагаю, это был тонкий намек на Клауда Страйфа?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1812186

Главная героиня. Она очень практичная (можно даже сказать, в некотором роде "приземленная") и с детства привыкла полагатся только на себя. Она влилась в совершенно противоположный ей коллектив и смогла существенно на него повлиять, просто будучи самой собой.

Благодаря влиянию своего отца у нее сформировалось не совсем корректное отношение к самой себе...

Опубликовано
comment_1812193
Первое что подумалось - Харухи

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1812210
SinsI, верно она самая.

Опубликовано
comment_1812217

Maestro Katrine, нууу... это было слишком просто! :lol:

Наш герой хорошо дерется, не боится привидений, и вообще спортсмен и красавчик. Мечтает о рое поклонниц, но все они проходят мимо... и вообще все в пределах видимости почему-то висят не на нем.

team
Опубликовано
comment_1812234
KAT_irina, знаю, просто требовалось вспомнить кого-то в срочном порядке :lol:.

Опубликовано
comment_1812245
знаю, просто требовалось вспомнить кого-то в срочном порядке

анналогично - сейчас загадывала путем вслепую вытаскивания диска из стопки. тоже способ ^_^

team
Опубликовано
comment_1812408
Савамура из Midori no Hibi?

нет.

Наш герой творит правосудие, пусть даже на небольшой вверенной ему территории.

Но чаще его заботят более жизненные, насущные вопросы - например, где достать кондиционер в дикую жару.

team
Опубликовано
comment_1812442
Это случайем не Онизука? правда про кондиционер не помню, было или нет

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1812532
Это один из пары "исполнительного комитета", тот, что в куртке. Да, забавная вещица.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1812567

Ardeur,

Да это он. Их звали вроде Такуто и Кубота - только не помню кто из них кто.

team
Опубликовано
comment_1812616

Красивая, уверенная в себе, современная девушка. Занимающаяся "мужской" работой...хотя в аниме работа эта по большому счету женская...в любом случае, она интересная, эта работа.

Достаточно высокая, большую часть аниме к тому же ходит в сапожках на каблуке(или с каблуками, не знаю как правильно). Стильно одевается, стильно себя ведет. Происхождение(национальность) обязывает, так сказать.

Опубликовано
comment_1812918

Девушка из богатой, влиятельной семьи. Жила себе в очень уютном уголке страны, отличная погода круглый год, море, большой дом, все радости жизни. Пока не случилась трагедия, пришлось в срочном порядке покидать любимые места, перебираться в столицу. Нелегко ей пришлось. Впрочем, сейчас проблема уже позади, с финансами точно. Девушка состоятельна весьма, благо работа ее оплачивается хорошо.

Она также хорошо образована. Во всяком случае, литературу знает она неплохо)))

Жила бы себе без всяких "вселенским загадок". Тем более что жизнь ее и так приключениями наполнена достаточно.

Если бы не странное знакомство через интернет. Такие знакомства - зло. Но что наша героиня может об этом знать?.. Отказать она не могла даже, по моим подсчетам, провела в воздухе более 10 часов, добираясь до нужного места, чтобы познакомится в RL. Кстати, перелет был не трансатлантическим.

Опубликовано
comment_1812967
ммм... неужто Мирэй Буке?..
"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1813180
Ну что ж, тогда снова девушка. Альтруизм у неё стоит на первом месте, собственно исходя из этого она и выбрала свою будущую профессию (хотя и о продолжении династии стоит упомянуть). Именно ради обучения пришлось нашей милейшей во всех отношениях девушке покинуть тихие родные места, ведь теперь её ждала шумная и беспокойная жизнь мегаполиса, к которой она ещё не была готова.
"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1813365
Всё по той же доброте душевной девушка стремится отблагодарить (или просто помочь) каждому. Ничего в этом, казалось бы, предосудительного или сверхестественного (ммм... ну... это как сказать) нет, но то, что и как она делает, приводит не к самым желанным последствиям. Так что нелёгкие испытания поджидают девушку на каждом шагу, начиная с момента приезда: добраться до места назначения оказывается не так то и просто для нашей героини, которая в первый раз очутилась в городе, переполненном людьми и машинами. Но в трудную минуту всегда спасёт вовремя купленная жевачка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.