Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1149293

Из-за неполадок на форуме разгадывание затянулось более чем на два дня, но я всё-таки считаю себя вправе пока не передавать ход. Зато я упрощу задачу, добавив деталей:

Волосы тёмно-русые, глаза голубые.

Любимая одежда – майка и облегающие шорты.

Пытался совершить самоубийство с использованием тяжёлого вооружения.

Угрожал смертью девушке, которой он нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_1149844
Ну не, точно не Сагара. Он и одевался либо в военное обмундирование, либо в школьную форму (штаны). Да и посягательств на себя вроде бы не было.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1150453

Twilight Mind

Хиро из Gundam Wing?

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1151071
Пусть загадывает кто-нибудь другой)

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1151463

я попробую =)))

Этот парень был из тех кто просто любят жизнь, он был всегда и везде один, влюблен в себя и целый свет...

все было клева точнее для него клева пока он не встретил себе компанию точнее компания не нашла его...

_аниме
Опубликовано
comment_1151636

Riff-Raff

компания его не нашла...

завтра подсказку дам если что =))

точнее сейчас доподскажу =)) собственно и жил бы он своей обычной жизнью если бы оставался один...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_1152086

Hamster Gray

описание - жесть ))

под него катит каждый второй ГГ с какого-нибудь сэнтая :P

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1152436

redbull

нуу не каждый второй конечно =)))

ладно подсказка =))

основная черта его характера это эгоизм... а все началось со старухи... и камуфка...

_аниме
Опубликовано
comment_1152444
redbull

нуу не каждый второй конечно =)))

ладно подсказка =))

основная черта его характера это эгоизм... а все началось со старухи... и камуфка...

1152436[/snapback]

Скажу глупость - Хибики Амава (i,my,me)? :huh:

Опубликовано
comment_1152632
пусть будет Гокудо. Вот уж самовлюбленный тип ) Баба Яга там точно была. знать бы еще что означает камуфек.. не тот камушек из которого джин появился ?
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1155285
пропущу. загадывайте кто хочет.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1155348

ОК, никто не против, если я загадаю?

Парень пилотирует боевого робота. Имя у него, как у греческого бога(почти)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.