Shinigami no Tomodati Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Оззи из Black Heaven Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Главный герой - молодой паренек, оказавшийся запертым в ином мире. Преследуется хранителями правопорядка за необычную силу. Не очень общителен, но все же обзаводится друзьями, которые пытаются помочь ему вернуться обратно. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ardeur, оно и есть. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ладно, попробую. В своей стране считается профессионалом высшего класса. Но мы ведь с вами знаем, что она на самом деле недоучка, которая завалила несколько по-настоящему сложных тестов. В результате чего обрекла нескольких "гостей" на достаточно постыдные действия. Из-за чувства вины решает им помочь и поэтому проводит большую часть аниме в забавной маскировке. Над ней постоянно подшучивает и "издевается" один идиот как раз из гостей. Но она в него влюбляется, влюбляется по самые уши. Что для нее может значить "крайне сильно". :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Добавление. Не думаю, что у меня хорошо и понятно получилось, так что опишу еще одного основного персонажа из этого аниме. Девушка. Лет ей что-то вроде 16, выглядит также. Нрав имеет достаточно вспыльчивый(скорее даже tomboy-type girl), как и "предыдущая загадка" периодически(но не так часто) ссорится и спорит с "идиотом". Впрочем, может быть очень милой и преданной(то есть чем-то сильно увлеченной, devoted). Ее главная особенность весьма странная любовь к современной технике...и не просто технике и военной технике(бррр...). Почти в начале аниме у нее появляется особый питомец. Этот pet, это самый странный и необычный pet во всем аниме. Кроме того, он здоровый ивесит, наверно, тонну. Иногда "катает" ее и ее друзей, очень полезен в разных переделках. Ну, а учитывая ее увлечение...это просто ее идеальный пет.Ну еще добавлю, что к 1ому персонажу, наверно, был излишне строг. 30% вины за все ошибки и состояние дел лежит на "идиоте". Кстати, думаю, можно без "", просто идиот. Как-никак факт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну это ясное дело из TWHE.Первую звали, вроде бы, Селишия.Как вторую уже не вспомнюю. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Riff-Raff, да, загадывай :P Эх жалко никто не оценит мою шутку про уши... :) Вторую звали Рицуко. А первую обычно "Цельсия" произносят. Ксати, есть оущение, что так зовут примерно 50% эльфиек(и не только в разных аниме). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня уже третий или четвертый раз подряд совсем нет идей.У кого есть - загадывайте. Цитата
vitar Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мой гг любит питаться всякой живностью, невысок и не знаком с простейшими правилами поведения. Цитата
vitar Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет. У моего героя отличное обояние, и он любит передвигаться на четырёх конечностях. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) обояниеОбаяние или обоняние? Прошу уточнить :D Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Обаяние или обоняние? Прошу уточнитьКонечно же второй вариант. :lol: Олимпиада по программированию плохо влияет на внимательность и сосредоточенность. :lol: :lol: . Ну а угадать сейчас стало очень просто. Конечно же это Аполло из Аквариона. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ГМ... этого, вроде бы, не загадывал... Парень, 14-16 лет, невысокий, без особых примет.Участвовал в кендо, но там у него не шло.Потом с ним произошло нечто, коренным образом изменившее его жизнь.После этого с ним много чего происходило...Он спасал девочку, сражался против системы, служил в армии этой же системы, переходил через пустыни и пытался выжить...В общем, парень многое повидал. Цитата
SinsI Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Гг. Now and Then, Here and There Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Гг. Now and Then, Here and ThereОн самый. Цитата
SinsI Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Этого героя давно достают поклонники и поклонницы, пару раз дело даже доходило до похищений, поэтому характер у него драчливый по самое нехочу. Еда - одна из самых важных для него вещей. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Блондин, часто меняет место работы. Цитата
SinsI Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Гокудо конечно похищали, но отнюдь не поклонники. Да и "места работы" за ним как-то не водится. А этого героя постоянно преследуют сталкеры, после переезда пару дней из-за толпы народу никто из дома выйти не мог.Практически самый сильный спортсмен в школе, только одна девчонка с ним наравне. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Гокудо конечно похищали, но отнюдь не поклонники. Да и "места работы" за ним как-то не водится. А этого героя постоянно преследуют сталкеры, после переезда пару дней из-за толпы народу никто из дома выйти не мог.Практически самый сильный спортсмен в школе, только одна девчонка с ним наравне.Эмм... девочка + спорт + школа, мне вспоминается Сузука, которую я не смотрел. Цитата
toya Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кёхэй-кун из "Семь обличий Ямато Надесико"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.