SealedTimer Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Олдфаги тоже прочитали тему, но тоже молчат.Если кто-то точно смотрел, может, стоит подсказать персонально. Цитата
Irina250 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Всмысле персонально? В личку? Думаю не стоит. Если подсказывать, так публично, - а там может кто и угадает. Может и я о нем слышала, - но раз не смотрела, то и не знаю таких деталей. Но из махо-седзе и ему подобных такого не припоминаю. Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Конечно, публично, но персонально. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 https://shikimori.me/characters/5442-jiyu-nanohana Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Япония, наше время, одна из гг, школьница, что-то между тёмной шатенкой и брюнеткой, волосы чуть ниже плеч, глаза светло-голубые (с серебристым отливом), без сверхспособностей. Цитата
Irina250 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Ооо, насчет предыдущего - я о нем слышала, но как-то даже не вспомнила, почему-то думала что это просто какое-то махо-седзе неизвестное))) А его стоит смотреть? По загадке: Японка?Заглавная?Человек?Школьница младшего, среднего, старшего школьного возраста?Сражается (и вообще есть сражения в аниме)?Есть элементы фантастики, фэнтези, мистики?ГГ 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше?Есть любовный интерес?Волосы распущенные, прическа? Цитата
Nastanados Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Irina250 Стоит, хотя юмор местами на любителя. По вопросу. Есть ли родственники, играющие роль в сюжете?Кожа светлая, тёмная?Есть ли сверхсособности у кого-то другого? Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Японка? даЗаглавная? нетЧеловек? даШкольница младшего, среднего, старшего школьного возраста? старшегоСражается (и вообще есть сражения в аниме)? с применением физической силы - нетЕсть элементы фантастики, фэнтези, мистики? скорее элементы сюра, но в целом всё жизненно )ГГ 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? 3Есть любовный интерес? нетВолосы распущенные, прическа? чаще всего распущенные Есть ли родственники, играющие роль в сюжете? есть сестра, но роли в сюжете не играетКожа светлая, тёмная? светлаяЕсть ли сверхсособности у кого-то другого? нет Цитата
Irina250 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Среди ГГ больше мужчин, женщин, все женщины?Остальные ГГ - ее ровесники, старше, младше?Она работает?Состоит в школьном клубе, студсовете (или может возглавляет)?Сражается не физически - это интеллектуальные сражения, спортивные, может участие в каких-нибудь конкурсах, соревнованиях?Носит очки?Она комедийный персонаж?Основное действие происходит в школе? Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Среди ГГ больше мужчин, женщин, все женщины? все женщины Остальные ГГ - ее ровесники, старше, младше? ровесники Она работает? нет Состоит в школьном клубе, студсовете (или может возглавляет)? в клубе состоит Сражается не физически - это интеллектуальные сражения, спортивные, может участие в каких-нибудь конкурсах, соревнованиях? она что-то типа местного решалы, назовём это так ) Носит очки? да Она комедийный персонаж? нет Основное действие происходит в школе? ну, на территории школы Цитата
Irina250 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Клуб - по точным наукам, гуманитарным, рисованию, рукоделию, созданию аниме/манги/видеоигр, театральный, музыкальный, спортивный, другой, может какой-то вообще специфический?Деятельность клуба - это основа сюжета?Остальные ГГ тоже состоят в этом клубе? Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Клуб - по точным наукам, гуманитарным, рисованию, рукоделию, созданию аниме/манги/видеоигр, театральный, музыкальный, спортивный, другой, может какой-то вообще специфический? по созданию аниме Деятельность клуба - это основа сюжета? да Остальные ГГ тоже состоят в этом клубе? да Цитата
Irina250 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Ну я такое не смотрю, единственное аниме пришедшее в голову, наиболее подходящее под описание -https://shikimori.me/characters/172493-sayaka-kanamori Изменено 18 августа, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Вот я и вернулась))) Простите, что долго не писала, как-то вообще выпала из анимешной жизни, впринципе могли бы и без меня загадать. Ну ладно, вот: Другой мир (не исекай), фэнтези. Главгерой (один из ГГ), не совсем человек. Темный шатен, длинные (чуть ниже плеч) волосы (но в разные периоды жизни были и короче, примерно средней длины), карие глаза, взрослый молодой парень. Сражается. Цитата
Nastanados Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Я уже думал, все забили на это дело. Это условное средневековье?Если нет, то тут есть технологии, опережающие земные?Он обладает сверх-способностями?Внешне чем-то отличается от человека?Стал таким или был изначально?Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, с помощью сверх-способностей (магией?)? Цитата
Irina250 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Я уже думал, все забили на это дело.Я не забила, но не всегда получается заходить. Вот вчера-сегодня еще и инет вырубило((( Это условное средневековье? Да.Если нет, то тут есть технологии, опережающие земные? Нет.Он обладает сверх-способностями? Да.Внешне чем-то отличается от человека? Нет.Стал таким или был изначально? Как я поняла - стал, но заодолго до начала истории. Но и сразу был уже не совсем обычным человеком по способностям.Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, с помощью сверх-способностей (магией?)? Магией / способностями обычно. Цитата
Nastanados Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Это полудемон?У него есть родственники, играющие роль в сюжете?Есть ли любовный интерес?Он спасает мир?Сражается один, в команде? Цитата
Irina250 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Это полудемон? Типа того. Правда это только в самом конце толком проясняется. У него есть родственники, играющие роль в сюжете? В настоящем - нет. Есть ли любовный интерес? Да. Он спасает мир? Нет, там более локальные сражения. Но такая тема в аниме тоже есть. Сражается один, в команде? Может и один, но чаще с напарницей, иногда и другие помогают. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Видимо, опять я не смотрел. Главных героев 2, 3, 4, 5, 6, 7, ещё больше?В этом мире есть орки, гоблины, эльфы, другие демоны?Напарница и любовный интерес - это один и тот же персонаж?Кожа светлая, тёмная?Носит очки? Изменено 28 августа, 2023 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Главных героев 2, 3, 4, 5, 6, 7, ещё больше? 3. В этом мире есть орки, гоблины, эльфы, другие демоны? Демоны есть. Напарница и любовный интерес - это один и тот же персонаж? Да. Кожа светлая, тёмная? Светлая. Носит очки? Нет. Ну можете еще посмотреть первое описание, какие вопросы вы не задали. Цитата
Nastanados Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Не очень понял про вопросы которые пропустил. Волосы распущенные, в прическу?Они до плеч, груди, ещё ниже?В разные периоды - тут есть флешбеки или аниме охватывает продолжительное время?Ему от 20-ти до 30-ти, от 30-ти до 40-ка? Цитата
Irina250 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Не пропущенные, а то что еще можно было уточнить, не вы уже и спросили. Волосы распущенные, в прическу? Распущенные.Они до плеч, груди, ещё ниже? Немного ниже плеч, максимум где-то до лопаток.В разные периоды - тут есть флешбеки или аниме охватывает продолжительное время? В начале истории у него волосы были покороче, потом где-то пару лет скипнуто, от этого и дальше уже на протяжении аниме длинные. Ну и плюс флешбеки разных периодов его жизни, включая детство.Ему от 20-ти до 30-ти, от 30-ти до 40-ка? Плюс-минус 20 где-то. Цитата
Nastanados Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Не знаю, я явно не смотрел, а другие похоже потеряли интерес. Здесь есть цельный сюжет или история состоит из филлеров?Герои работают на какую-то организацию или вольнонаёмники?Его напарница сражается холодным оружием, голыми руками, магией, обладает ли сверх способностями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.