Irina250 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Есть любовный интерес?Среди ГГ больше мальчиков, девочек, все девочки, по-разному?Остальные ГГ - все люди?Волосы распущенные, косы, хвосты, другая прическа?Кожа светлая, смуглая?Носит очки?Тут есть привычные нам государства?Тут есть роботы, андроиды, киборги, путешествия во времени или на другие планеты, в другие миры, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии, фантастические существа?Тут есть исекайнутые в этот мир? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Есть любовный интерес? Скорее всего да, но осталось за кадромСреди ГГ больше мальчиков, девочек, все девочки, по-разному? Больше девочекОстальные ГГ - все люди? НетВолосы распущенные, косы, хвосты, другая прическа? Просто округлая причёскаКожа светлая, смуглая? СветлаяНосит очки? НетТут есть привычные нам государства? Есть некие аналоги, но не совсем привычныеТут есть роботы, андроиды, киборги, путешествия во времени или на другие планеты, в другие миры, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии, фантастические существа? Да. Да. Да. Нет. Да. Нет. Может быть. Да. Да.Тут есть исекайнутые в этот мир? Нет. Цитата
Irina250 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Тут есть роботы, андроиды, киборги, путешествия во времени или на другие планеты, в другие миры, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии, фантастические существа? Да. Да. Да. Нет. Да. Нет. Может быть. Да. Да.В таком формате сложнее ориентироваться. Сейчас уже не просто отвечаем да и нет, а в ответ на перечисление пишем варианты из перечисленного, которые есть в аниме. Мехи тут есть?Ее возможный любовный интерес - мальчик, девочка, человек, нечеловек?Они сражаются с людьми? С какими-то фантастическими существами?Фантастические существа - это роботы, киборги, планетяне, какие-то демоны/монстры, мифологические, искусственно созданные формы жизни, неизвестного происхождения, другое?Она не сражается, но как-то помогает в сражениях?Обладает сверхспособностями?Она самая главная героиня?Тут есть гарем?Она работает, учится? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Мехи тут есть? НетЕе возможный любовный интерес - мальчик, девочка, человек, нечеловек? НечеловекОни сражаются с людьми? С какими-то фантастическими существами? Да. Да.Фантастические существа - это роботы, киборги, планетяне, какие-то демоны/монстры, мифологические, искусственно созданные формы жизни, неизвестного происхождения, другое? Есть разныеОна не сражается, но как-то помогает в сражениях? НетОбладает сверхспособностями? В каком-то смыслеОна самая главная героиня? НетТут есть гарем? НетОна работает, учится? Нет Цитата
Nastanados Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 У неё есть родственники, играющие в сюжете роль?Остальные гг - это её друзья-товарищи?Если да, то они сам сражаются?Боям тут уделено много внимания или они в сюжете особой роли не играют? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 У неё есть родственники, играющие в сюжете роль? НетОстальные гг - это её друзья-товарищи? НетЕсли да, то они сам сражаются? Нет.Боям тут уделено много внимания или они в сюжете особой роли не играют? Нет, не играют. Цитата
Irina250 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Тоесть главгерои вообще не сражаются, а те сражения которые есть, не с ними?Главгерои что-то ищут, расследуют, выживают, приключаются, путешествуют?Ее возможный любовный интерес - мужского, женского пола?Ее возможный любовный интерес - один из главгероев?Этот мир - другая планета, виртуальная реальность, просто альтернативная версия нашего мира без четкого происхождения?Ее потенциальный любовный интерес - робот, киборг, планетянин, какое-то фантастическое, искусственно созданное существо?Те "не люди" из главгероев, которые есть, внешне похожи на людей? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 На меня резко накинулась работа, так что передаю ход любому желающему Цитата
Irina250 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 А что это было, не скажете? А то заинтересовали уже, и так без ответа. Цитата
Irina250 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Ну что ж, на загадку дается 5 суток, срок еще не прошел и никто не загадал, загадавший вернулся, так что можно продолжить угадывать предыдущее. Ну или узнать ответ, и загадывать новое. Цитата
Irina250 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Мда... Так и не узнали, что это было. Я это судя по всему не смотрела, но жанр мой. Раз загадка была снята с конкурса и ответа все равно не было - даже впервые пыталась искать, но так ничего и не нашла путного. Точнее, тут как с Ямато: все более-менее подходящее чем-то да отличается. Возможно, тут либо тоже какое-то несоответствие, либо я что-то не поняла/не знаю, либо какой-то жуткий хардкор))) И кстати, когда я пыталась так отменить одну из своих первых загадок, за которую было стыдно - мне просто не позволили этого сделать... Конечно, правила есть правила, и мы все стараемся их соблюдать. Но такие случаи единичны, и если это происходит - возможно, у человека есть причины отменить загадку без ответа. Ладно, попробую загадать снова. Другой мир, фэнтези, одна из ГГ, светлая шатенка, длинные волосы. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Ладно, опять начну я.Она заглавная?Она попаданка?Если да - она японка?Здесь вообще есть попаданцы?Глаза карие, серые, голубые, зелёные, анимешный цвет?Она сражается?Есть родичи, играющие роль в сюжете? Цитата
Irina250 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Она заглавная? Нет. Она попаданка? Нет. Если да - она японка? Не попаданка. Здесь вообще есть попаданцы? Да, исекайчик))) Глаза карие, серые, голубые, зелёные, анимешный цвет? Анимешный. Она сражается? Совсем немного, да и сражений там мало. Есть родичи, играющие роль в сюжете? Нет. Немного уточню, волосы я бы сказала между блондинкой и шатенкой. Цитата
Nastanados Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Она человек?Глаза фиолетовые, оранжевые, красные, розовые?Волосы распущенные или в прическу?Есть ли любовный интерес?Носит очки?Обладает ли сверх способностями?Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, сверх способностями? Цитата
Irina250 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Она человек? Не совсем. Глаза фиолетовые, оранжевые, красные, розовые? Фиолетовые. Волосы распущенные или в прическу? Прическа. Есть ли любовный интерес? Да. Носит очки? Нет. Обладает ли сверх способностями? Да. Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, сверх способностями? Способностями, но как я уже сказала, мало. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 А что это было, не скажете?Эстер из Крови Троицы. Цитата
Irina250 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Эстер из Крови Троицы.Спасибо что сказали))) Ну я это аниме смотрела, но как-то даже не подумала в этом направлении))) Эх, а мою "активно" же гадают... Цитата
Nastanados Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 У меня мало времени, а вот с остальными не знаю. Ну или народ реально потерял интерес.Она демон, вампир, эльф, гном, искусственное создание?Забыл спросить - этот мир что-то вроде фэнтезийного средневековья с японским колоритом?Всякие эльфы, гномы, гоблины тут есть?Попаданцы - из Японии?Попаданцы - главные герои? Цитата
Irina250 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Она демон, вампир, эльф, гном, искусственное создание? Полу-эльф. Забыл спросить - этот мир что-то вроде фэнтезийного средневековья с японским колоритом? Да. Всякие эльфы, гномы, гоблины тут есть? Эльфы и гномы точно. Попаданцы - из Японии? Да. Попаданцы - главные герои? Главгерой - да, а вообще, из Японии есть и другие персонажи. Цитата
Nastanados Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Что-то народ интерес совсем потерял.Она владеет магией?У неё есть эльфийские черты во внешности?Она помогает остальным главным героям, противостоит им?Герои занимаются спасением мира, пытаются вернуться обратно, просто приключаются?Любовный интерес - это главный герой? Изменено 13 мая, 2023 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Она владеет магией? Да. У неё есть эльфийские черты во внешности? Да, уши эльфийские))) Она помогает остальным главным героям, противостоит им? Помогает. Герои занимаются спасением мира, пытаются вернуться обратно, просто приключаются? Мир не спасают, а в определенной степени меняют))) Ну и без приключений конечно тоже никуда. Любовный интерес - это главный герой? Да. Ну и еще скажу, что этот мир имеет связь с нашим, то бишь с Японией. Но почти все действие происходит в том мире. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 она горничная?гг признавался ей в любви? Цитата
Irina250 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Да. Ну вы уже всё поняли))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 ну видимо Мюсли )https://shikimori.me/characters/90167-myucel-foaran Цитата
Irina250 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Да))) И я не ожидала, что так долго будем гадать. По-моему, загадка обычная, на 4-5 заходов раскрывается, но с такой "активностью" конечно растянулась))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.